euro-banan 15 декабря, 2010 ID: 1976 Поделиться 15 декабря, 2010 А причем здесь Аватар? Наследие будет чуть-чуть лучше, чем Принц Персии и Ученик чародея, с ними и надо сравнивать. Аватар сам чуть-чуть лучше Принца и Ученика, так что один калибр, щетаю. Только у Авы кунг-фу триДэ круче, хотя, конечно, рэтро-стайл Трона со светящимися полосочками интереснее кислотных джунглей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 декабря, 2010 ID: 1977 Поделиться 15 декабря, 2010 И почему же сравнивать надо с ними, кода пиар у Трона авторовский, но никак не Принцевский. Даже "День Трона" устраивали. Это большие деньги если что. Запросы, сызначально были куда как больше, чем у "Ученика чародея" 0_о, которого за полтора года не пиарил никто. А этот везде перед фильмами крутили, а уж Аватор просто три месяца его возил с собой. Алисе помогло. Это сейчас, когда видят, что надвигается эпик фэйл, идут отмазы, что мол это такой камерный фильм, который и непопулярен вовсе. Чтоб "эпик" от слова фэйл можно было убирать. "Как перья не цепляй - цыпленком не станешь." (с) БК Трон никогда не был популярным. Аватар сам чуть-чуть лучше Принца и Ученика, так что один калибр, щетаю. Только у Авы кунг-фу триДэ круче, хотя, конечно, рэтро-стайл Трона со светящимися полосочками интереснее кислотных джунглей. На вкус и цвет... Лично мне оба стиля нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1978 Поделиться 15 декабря, 2010 Трон никогда не был популярным. Не пойму. Ты месяц назад, два где был? Посмотри, что всякие сайты и прогнозисты выдавали Трону. Тема Кассовых сборов тебе в помощь. Это последний месяц пошел шухер, ибо никого не тянет на это смотреть, а отзывы средние. Никто и никогда и ни на каких сайтах такие эпитеты, как к Трону не относил к Принцу или Чародею. Да и "Аватор", что был популярен? Его вобще никто не знал. Этот хоть знали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 декабря, 2010 ID: 1979 Поделиться 15 декабря, 2010 (изменено) Не пойму. Ты месяц назад, два где был? Посмотри, что всякие сайты и прогнозисты выдавали Трону. Тема Кассовых сборов тебе в помощь. Да тут я был. А прогнозистов надо всех поувольнять. Да и "Аватор", что был популярен? Его вобще никто не знал. Этот хоть знали. Кэмерона и Титаник все знали. А этот фильм благополучно все забыли, если бы не вот это дядька: Изменено 15.12.2010 13:55 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1980 Поделиться 15 декабря, 2010 Да и "Аватор", что был популярен? Его вобще никто не знал. Этот хоть знали. Что же его тема еще до выхода была самой жирной? Сам факт нового фильма Кэма сильно повлиял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1981 Поделиться 15 декабря, 2010 Что же его тема еще до выхода была самой жирной? Сам факт нового фильма Кэма сильно повлиял. Потому что люди разбирающиеся в кино знали Кэмерона. Здесь то по большей части такие. Простой народ не знал ничего. А эти "Титаники" все давно забыли. И уж точно никто не знал, что после Титаника он больше ничего не снял. Ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 декабря, 2010 ID: 1982 Поделиться 15 декабря, 2010 Потому что люди разбирающиеся в кино знали Кэмерона. Здесь то по большей части такие. Простой народ не знал ничего. А эти "Титаники" все давно забыли. И уж точно никто не знал, что после Титаника он больше ничего не снял. Ога. Фильмы Кэма часто показывают по ящику... А сколько раз в год показывают Трон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1983 Поделиться 15 декабря, 2010 Фильмы Кэма часто показывают по ящику... А сколько раз в год показывают Трон? Гладиатора тоже показывают 10 раз в год, как и Чужого и много чего ещё. И что-то Робин Гуду слоганы от режиссера Гладиатора и Чужого ничего не дали. При том, что Гладиатора любят больше чем Титаник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1984 Поделиться 15 декабря, 2010 Гладиатора тоже показывают 10 раз в год, как и Чужого и много чего ещё. И что-то Робин Гуду слоганы от режиссера Гладиатора и Чужого ничего не дали. При том, что Гладиатора любят больше чем Титаник. А типа надписи в трейлере Т1-Т2 и другие работы-ничего не дали фильму? Авику то бишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 декабря, 2010 ID: 1985 Поделиться 15 декабря, 2010 Гладиатора тоже показывают 10 раз в год, как и Чужого и много чего ещё. И что-то Робин Гуду слоганы от режиссера Гладиатора и Чужого ничего не дали. При том, что Гладиатора любят больше чем Титаник. Все просто: РГ вышел гавняшкой, а Аватар нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 декабря, 2010 ID: 1986 Поделиться 15 декабря, 2010 Народ, а что в фильме ожидается крутого помимо мотоциклов, которые нам показали в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 декабря, 2010 ID: 1987 Поделиться 15 декабря, 2010 Все просто: РГ вышел гавняшкой, а Аватар нет. Как ты там говорил? На вкус и цвет.. Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 декабря, 2010 ID: 1988 Поделиться 15 декабря, 2010 Гладиатора тоже показывают 10 раз в год, как и Чужого и много чего ещё. И что-то Робин Гуду слоганы от режиссера Гладиатора и Чужого ничего не дали. При том, что Гладиатора любят больше чем Титаник. Издеваетесь? При всем моем уважении к Гладиатору, по количеству народной любви с Титаником и Т-2 наверное ничто не сравнится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1989 Поделиться 15 декабря, 2010 Народ, а что в фильме ожидается крутого помимо мотоциклов, которые нам показали в трейлере? Летающие истребители Корабль Клу, его летающий спецназ. Машинка Кворры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 декабря, 2010 ID: 1990 Поделиться 15 декабря, 2010 Народ, а что в фильме ожидается крутого помимо мотоциклов, которые нам показали в трейлере? Трудно сказать, я бы и мотайки крутыми не назвал. Но для фанатов Трона я думаю там всио будет архи крутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1991 Поделиться 15 декабря, 2010 А типа надписи в трейлере Т1-Т2 и другие работы-ничего не дали фильму? Авику то бишь) Дык надписи Гладиатор и Чужой ничего не дали Робину. Сомнительно, что Гладиатор в глазах обычных людей Терминатор или Тру лайс значит гораздо больше чем Гладиатор и Чужой. Все просто: РГ вышел гавняшкой, а Аватар нет. Согласен. Только вот крики о Троне сменились на тихие, как раз таки от того, что отзывы и оценки настораживают. Поэтому и страшновато становится. Издеваетесь? При всем моем уважении к Гладиатору, по количеству народной любви с Титаником и Т-2 наверное ничто не сравнится) Какой ужас. То есть вы думаете, что припиши к "Ученику чародея" от режиссера Т2, так сборы бы взлетели до небес? Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1992 Поделиться 15 декабря, 2010 Дык надписи Гладиатор и Чужой ничего не дали Робину. Сомнительно, что Гладиатор в глазах обычных людей Терминатор или Тру лайс значит гораздо больше чем Гладиатор и Чужой. Сейчас Гладиатора не так любят как того же Чужого Но Ридли не Кэм и он плодит киношек куда больше. И многие знают, что Ридли уже не торт-как в этом народ переубедить-Гладиатор и Чужик бессильны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1993 Поделиться 15 декабря, 2010 Сейчас Гладиатора не так любят как того же Чужого Но Ридли не Кэм и он плодит киношек куда больше. И многие знают, что Ридли уже не торт-как в этом народ переубедить-Гладиатор и Чужик бессильны. Ты говоришь о киноманах. Не о простых людях. Мои друзья не знают не Кэмерона не Ридли и сколько там Ридли наснимал. Народ, а что в фильме ожидается крутого помимо мотоциклов, которые нам показали в трейлере? Кино с PG. Не PG 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1994 Поделиться 15 декабря, 2010 Ты говоришь о киноманах. Не о простых людях. Мои друзья не знают не Кэмерона не Ридли и сколько там Ридли наснимал Но твои друзья знают фильмы, которые мелькают в ролике. И они уж точно не брали Чужого в расчет ибо снят давно и жанр не тот. Тут больше влияло, как сейчас они относятся к Гладиатору. У Трона же вообще ничего этого нет. Его снял никто и звать его никак. И франшиза известна хорошо онли в сша и нескольких других странах. Дафт панк любят все же меньше, чем обычные мелодии аля Аватар...А на вид фильм я бы сказал специфичен. Ясно одно, не смотря на порой хреновую критику режиссер вроде как с дебютом не облажался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 декабря, 2010 ID: 1995 Поделиться 15 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 18.12.2010 11:16 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1996 Поделиться 15 декабря, 2010 Но твои друзья знают фильмы, которые мелькают в ролике. И они уж точно не брали Чужого в расчет ибо снят давно и жанр не тот. Тут больше влияло, как сейчас они относятся к Гладиатору. Ну да. И мои друзья, да и вобще подавляющее большинство людей знакомых, лучше относится к Гладиатору, а не к Титанику. И это совсем не помогло. Я лишь хочу сказать, что сборы Аватора это не имя Кэмерона, которого никто не знал и совсем не Титаник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1997 Поделиться 15 декабря, 2010 Ну да. И мои друзья, да и вобще подавляющее большинство людей знакомых, лучше относится к Гладиатору, а не к Титанику. И это совсем не помогло. Я лишь хочу сказать, что сборы Аватора это не имя Кэмерона, которого никто не знал и совсем не Титаник. Это новаторские технологии, которые пропиарили так, что я ими в туалет ходил-ибо много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2010 ID: 1998 Поделиться 15 декабря, 2010 Это новаторские технологии, которые пропиарили так, что я ими в туалет ходил-ибо много Ну, не одни они, хотя роль есть. Там много факторов. Алисе этих технологий лишь на миллиард хватило. Хотя от её трейлера на Авике перлись все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 1999 Поделиться 15 декабря, 2010 Ну, не одни они, хотя роль есть. Там много факторов. Алисе этих технологий лишь на миллиард хватило. Хотя от её трейлера на Авике перлись все. Ну я не только про 3д. Видео о съемках Авика больше было, чем трейлеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 декабря, 2010 ID: 2000 Поделиться 15 декабря, 2010 Я лишь хочу сказать, что сборы Аватора это не имя Кэмерона, которого никто не знал и совсем не Титаник. И имя тоже, но главное, что пеарилось как первый трушный триДэ, как главный блокбастер столетия и пеарилось сильно. Маркетинг Робин Гуда несравним, а в трейлере ну сказали про Гладика, ты как у Авы было, помнишь? Носорожьим напором перечисление почти всего, только пираний и бездну забыли, такой гипноз, мне из всего трейлера оно только и понравилось. Да и думается, популярность образа героя в Робин Гуде не принесла плодов: скучная эпоха, зеленая шапочка и дурацкий лук - он примерно такие ассоциации вызывать должен, это не конкуренция Риму в массовом сознании. Тем паче Пандоре! А Трон по какой-то фанбазе, которая может купиться на знакомое имя вообще слабоват, первая часть никогда дюже популярной не была, так, узкие круги фанатов. Но в 80х это все актуально еще смотрелось, а щас-то чо, покрасоваться полосочками только. И, кстати, из-за крупных вложений в полосочки, никто не будет снимать так, чтобы фанам все казалось круто, поэтому если кому и понравится, то опять крестьянам, а фаны как раз плеваться будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.