Sebastian 6 декабря, 2010 ID: 1876 Поделиться 6 декабря, 2010 Вот сколько раз смотрел тизер в кино, то всегда в этом моменте мне главный герой Батрудинова напоминает, хоть убей, но похож в таком ракурсе Согласен. Как увидел тизер, сразу узнал Батрутдинова)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 6 декабря, 2010 ID: 1877 Поделиться 6 декабря, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 1878 Поделиться 6 декабря, 2010 Играю в игру, в общем то очередная аркада по фильму, но и не уг)) Интересно в общем-главное разучить комбо и приемы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 1879 Поделиться 6 декабря, 2010 (изменено) http://www.scriptflags.com/2010/12/first-reviews-of-tron-legacy.html Изменено 06.12.2010 23:02 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 7 декабря, 2010 ID: 1880 Поделиться 7 декабря, 2010 TRON: Legacy - Low Rez (3D Version) Ахахах Вот и мои очечки пригодились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 декабря, 2010 ID: 1881 Поделиться 7 декабря, 2010 TRON: Legacy - Low Rez (3D Version) Ахахах Тут 3D лучше, чем в трейлере Наследия. Анаглиф рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 7 декабря, 2010 ID: 1882 Поделиться 7 декабря, 2010 Послушал саундтрек, шикарно! Daft Punk очень крутые ребята. Больше всех понравились: Castor, Disc Wars, Rinzler и Reflections. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 8 декабря, 2010 ID: 1883 Поделиться 8 декабря, 2010 Извиняюсь если повторяюсь, но можете сказать как называется мелодию из трейлера или дать ссылку где можно ее скачать? Заранее благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 8 декабря, 2010 ID: 1884 Поделиться 8 декабря, 2010 в разных она разная, конкретизируй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 8 декабря, 2010 ID: 1885 Поделиться 8 декабря, 2010 Извиняюсь если повторяюсь, но можете сказать как называется мелодию из трейлера или дать ссылку где можно ее скачать? Заранее благодарен. В тизере: "Daft Punk - The Game Has Changed" В первом трейлере: "Daft Punk - Father and Son" и "Daft Punk - Fall" Во втором трейлере: "Daft Punk - C.L.U." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2010 ID: 1886 Поделиться 8 декабря, 2010 (изменено) Новый Daft Punk - Derezzed (Official Music Video) Просто AWESOME Изменено 08.12.2010 19:11 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 декабря, 2010 ID: 1887 Поделиться 8 декабря, 2010 Новый Daft Punk - Derezzed (Official Music Video) Отличный клип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 декабря, 2010 ID: 1888 Поделиться 8 декабря, 2010 Новый Daft Punk - Derezzed (Official Music Video) Шикарный клип! Интерес к фильму снова вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 декабря, 2010 ID: 1889 Поделиться 8 декабря, 2010 Кстати вчера вот я пересмотрел "Трон" в HD и хочу сказать, что этот сиквел непременно пойду смотреть в день его премьеры. Чую, что мне очень кино понравится, ещё очень хочется узнать почему Флин бросил сына и снова вернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2010 ID: 1890 Поделиться 8 декабря, 2010 Кстати вчера вот я пересмотрел "Трон" в HD и хочу сказать, что этот сиквел непременно пойду смотреть в день его премьеры. Чую, что мне очень кино понравится, ещё очень хочется узнать почему Флин бросил сына и снова вернулся Это ты можешь узнать из комикса-приквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 8 декабря, 2010 ID: 1891 Поделиться 8 декабря, 2010 что-то томаты сильно упали =\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 декабря, 2010 ID: 1892 Поделиться 8 декабря, 2010 что-то томаты сильно упали =\ Нормальный рейтинг, я бы даже сказал высокий. Просто за два дня резко количество новых рецензий появилось, вот и процент упал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 9 декабря, 2010 ID: 1893 Поделиться 9 декабря, 2010 не, я имел ввиду ср.оценку. было 8, сейчас 6.4. проценты ничего не значат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 декабря, 2010 ID: 1894 Поделиться 9 декабря, 2010 не, я имел ввиду ср.оценку. было 8, сейчас 6.4. проценты ничего не значат) Ну да. Люди привыкли смотреть на процент почему-то. Главное сама оценка. А то у кого-то и 6 из 10 может положительным быть. А оценка конечно не радует. Но у многих качественных блокбастеров низенькая оценка на томатах, так что... или бывают фильмы переоцененные. Ну какие 9-ть баллов Соц. сети? Не фильм, а сплошная реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2010 ID: 1895 Поделиться 9 декабря, 2010 Здесь больше http://www.imdb.com/title/tt1104001/board/thread/174684885 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1896 Поделиться 9 декабря, 2010 Making sure Bridges' computerized head matched up with Reardon's body took artistry as well as high-tech. Preeg said filmmakers took more time looking at 160 Clu shots than they did at all the other 1,400 shots in the movie. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 декабря, 2010 ID: 1897 Поделиться 9 декабря, 2010 Нормальная критика, по-моему. Большего я и не ожидал. Не фэйл, как с "Повелителем стихий" - и то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2010 ID: 1898 Поделиться 9 декабря, 2010 Хех, я то думал вообще могут в хлам киношку разнести А тут всё так стандартненько, что есть гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1899 Поделиться 9 декабря, 2010 Думаю рейтинг примерно на этой позиции останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 9 декабря, 2010 ID: 1900 Поделиться 9 декабря, 2010 До сих пор не могу понять, неужели это дисней гробит фильмы. Что в Алисе, что в Принце был потенциал (и его даже видно), но как будто его специально загубили. Сразу на ум приходят слова Деппа, который сказал что в дисней Воробья не приняли, а без него фильмы был бы другой...славу богу, что там Микки не успел. Боюсь за Трона и критики тому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.