Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Только что посмотрела Трон, очень крутая киношка, как для начала 80х вообще шик :)

Теперь еще больше жду нового Трона. Хотя мне кажется, он будет сильно отличаться и не только по масштабам (ну это очевидно), но и по самому смыслу и по стилистике, будет драйвовее. Но это, будем надеяться, только в плюс.

Вот только интересно, может кто знает, от кого сын то, или это не объясняется?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Трону" - 10/10. Событием он станет мировым, а явлением - исключительно субкультурным. Кино для очень прокачанного зрителя.

Отдельным событием и явлением, конечно, станет саундтрек к "Трону". Daft Punk здесь в ударе. Безоговорочно.

@ Иван Кудрявцев

"Трону" - 10/10. Событием он станет мировым, а явлением - исключительно субкультурным. Кино для очень прокачанного зрителя.

Отдельным событием и явлением, конечно, станет саундтрек к "Трону". Daft Punk здесь в ударе. Безоговорочно.

@ Иван Кудрявцев

Dude этому я доверяю:)

Без сомнения, один из самых ожидаемых фильмов года – «Трон: Наследие», продолжение революционной картины «Трон» (Disney) с оскароносным Джеффом Бриджесом. Новая лента возобновляет рассказ 28 лет спустя, после окончания первого «Трона», повествуя о Сэме Флинне (Гарретт Хедлунд) – который ищет отца, Кевина (Джефф Бриджес), пойманного внутри созданной им же компьютерной игры. Фильм обещать стать высокотехнологичным 3-D зрелищем, какого мы еще не видели.

Журналисты американского издания movieweb.com получили возможность посмотреть приблизительно 30 минут фильма, включая официальный трейлер, материал, показанный на Комик Коне, и несколько дополнительных сцен. Как они пишут: «Эффекты, до сих пор незаконченные, выглядели потрясающие. Экшн потрясающий, сюжет фильма – умный и оригинальный. Мы не в силах ждать официальной премьеры, и мы думаем, что фанаты оригинала, и даже та часть публики, которая никогда его не видела, будут потрясены невообразимыми спецэффектами и данью уважения, отданной предшественнику».

После показа журналисты пообщались с одним из сценаристов фильма, Адамом Хоровицем, бывшим штатным сценаристом популярного сериала «Остаться в живых», и обсудили волнующий новый фильм, процесс написания сценария к нему и радость от возвращения на большой экран Джеффа Бриджеса и Брюса Бокслейтнера вместе.

Очевидно, вовлечение Джеффа Бриджеса в сиквел было кардинально важным для создания истории, которую Вы хотели рассказать. Вы начинали писать сценарий, надеясь, что ему понравится, и он согласится, или же Вы получили его согласие до того, как Вы заложили фундамент?

А. Х.: Произошло вот что. Летом 2007 года мы с моим партнером Эдди Китсисом встретились с представителями «Диснея». Они сообщили, что хотят продолжить «Трон», и спросили, заинтересованы ли мы, есть ли у нас какие-нибудь идеи. «Да», - ответили мы. Мы пересмотрели фильм, который видели миллион раз, и спросили себя, что же делает «Трон» таким потрясающим? Это Джефф Бриджес, он просто бросается в глаза. В первую очередь, фильм должен был быть продолжением, не ремейком. Это должно было почтить оригинал и продолжить историю. Мы подумали – что происходит, когда вертолет приземляется в конце фильма и стартует с крыши ENCOM? Куда он направляется? Потом мы подумали, двадцать восемь лет спустя, мог бы герой иметь сына? В этом скрыт большой запас эмоций. Если у Вас есть потрясающий мир, Вам нужна действительно эмоциональная история. Затем мы подумали об отношениях отца и сына, где сын – как бы между двумя отцами. О Кевине Флинне в тридцать пять и Кевине Флинне в его настоящем возрасте, причем CLU – это некое отражение Флинна в то время. Мы вбросили эту идею, не зная, возможно ли это – мы просто подумали, что это круто. Это наш подход ко всему – вычислить то, что делает это крутым для нас как фанатов. Шон Бэйли, продюсировавший фильм, взял нас на встречу с Джо Косински, и тот сказал: «Да, я могу сделать это». Все зависело от Джеффа Бриджеса. Мы встретились с Джеффом и продемонстрировали ему идею. У него появились действительно классные мысли, он согласился. С этого момента мы продолжили и написали сценарий.

Как Вы думаете, его заставили вернуться новые, доступные теперь, технологии, пересмотр его персонажа или что-то еще?

А. Х.: Вам нужно спросить об этом у Джеффа, но я думаю, он всегда гордился «Троном». Когда мы впервые увиделись с ним, мы пошли к нему домой, и в один момент, когда мы рассказывали ему идею, он сказал: «Погодите». Он поднялся и принес шлем из оригинального «Трона». Он спросил: «Хотите надеть?». «Если надо», - сказали мы. Есть ли у меня фотографии меня в шлеме «Трона» дома? Да конечно!

Так Вы были фанатом «Трона» еще до того, как стали работать над проектом?

А. Х.: Да. Нет, я не разгуливал, спрашивая, не хочет ли кто посмотреть на мой светоцикл. Забавно, что мой партнер, Эдди Китсис, и я, в качестве одной из первых работ получили – написание сценариев для шоу, названного Popular. Это шоу Райана Мёрфи. Вы удивитесь, если узнаете, что Райан за гик. Мы написали эпизод про двух школьников в старших классах, которых должны были исключить, но они сумели устроить в школе полуночный показ «Трона» с Брюсом Бокслейтнером в качестве гостя. Это была движущая сила всего эпизода. Это всегда было в нас, мы всегда думали о «Троне». Затем мы ушли и писали для других шоу, писали шесть лет для «Остаться в живых», это немного в жанре «Трона». Мы всегда занимались жанрами, основанными на характерами. «Трон» тут очень подходит.

Возвращение Брюса Бокслейтнера тоже было необходимым для сиквела?

А. Х.: Брюса надо было вернуть, в конце концов, фильм-то называется «Трон». Я помню первую встречу с Брюсом. Это было на чтении сценария. Брюс и Джефф были вместе, и я думаю, они не раз виделись, но это был первый раз, когда они виделись в контексте «Трона» снова, и было круто. Я помню, что думал – это взаправду происходит? Это моя жизнь?

Визуально, то, что он [Косински] создал, похоже на то, что Вы представляли, когда писали сценарий?

А. Х.: Забавно; когда мы писали сценарий, мы посылали Джо страницы, и он делал арт, как мы. Работали в тесной связи. Мы написали эпизод про дисковые игры, потом Джо показал нам, как должна выглядеть арена, что он искал в гладиаторах, и все такое, так что это был вовлекающий всех образ. Все началось с нескольких художников и Джо, затем команда художников росла и росла, пока мы с Эдди не поняли: «Они собираются сделать этот фильм». Сначала были только мы и Джо, потом – около сотни человек, работающих над проектом.

Как фанат первоисточника, Вы когда-нибудь обнаруживали, что пишете сценарий, который, может быть, только косвенно относится к первоисточнику, так что приходилось останавливаться?

А. Х.: Думаю, в первых набросках – да. Вот как мы на это смотрели. Есть кусок мира, который Вы можете почувствовать в 110 минутах. Мы должны рассказывать историю, концентрироваться на ней. Естественный процесс писания сценария – думать о большем мире, чем можешь показать. Надо делать это, если хочешь оставить ощущение богатства и глубины его мифологии. Так это начинается, а потом ты шлифуешь это. Ты делаешь историю, фокусируясь на ней, как можешь, и стараешься оставить столько кивков в сторону первого фильма, «пасхалок» и других штук, чтобы фанаты остались довольны. Цель – сделать продолжение первого фильма. Чтобы фанаты, которые никогда первый фильм не видели, могли увидеть наш «Трон», посмотреть первый фильм и увидеть, что они существуют совместно. Фанаты первого «Трона» будут взволнованы, когда увидят башню ENCOM или Алана Брэдли и другие вещи, о которых я вам не расскажу.

Думали ли Вы, что это может быть опасным, оставлять «пасхалки»? Ограничивает это, или же вдохновляет процесс творчества?

А. Х.: Я провел шесть лет, делая сценарии для «Остаться в живых», и это не прошло для меня бесследно, я думаю, я составил особое отношение: всегда считайте, что аудитория хочет, чтобы с ней обращались как с равной. Они не хотят, чтобы им все разжевывали, они хотят сами поработать над этим. Я действительно верю, что аудитория любит быть награжденной за поиски того, что за пределами показанного. Фильм может быть активным или пассивным опытом, но Вы хотите, чтобы он работал на всех уровнях. Это очень хорошо в «Троне» - Вы можете пойти и просто насладиться гонками, или все может быть по-другому.

Наконец, оставили ли Вы какие-нибудь зацепки, для третьего фильма, если этот будет удачным?

А. Х.: Мы просто хотим, чтобы всем понравилось... Сейчас мы все концентрируемся на завершении фильма и делаем все, что можем.

SK: Оливия, Гаррет [Хедлунд] сказал, что недавно проникся уважением к кому-то, кто может наотмашь ударить ногой на четырехдюймовом [десятисантиметровом] каблуке. Это, конечно, были Вы.

Оливия [смеется]: Ну, когда мы впервые залезли в наши [светящиеся] костюмы, было много шуток о том, как «включить друг друга».

SK: Почему женщинам должен понравиться «Трон» и Ваш персонаж – Кворра?

Оливия: Женщинам понравятся машины, спецэффекты, семейная история, представления и мода. [Фильм] очень интересный и футуристический в своей моде, а также в дизайне, от улиц [Grid/Структуры] до линий костюмов и причесок. Женщин впечатлит Кворра, потому что она не просто сексуальная амазонка [vixen, конечно, значит совсем другое]. Она не соблазнительница. Она здесь не для того, чтобы радовать зрение мужчин, как это часто бывает в фантастических фильмах. Она, сама по себе, достаточно могущественна. Она особенная, благодаря своей детской невинности. Она полна энтузиазма, она ловкая, немного грубая – в привлекательном ключе – и умная. Думаю, женщинам это понравится.

SK: То есть, Вы хотите сказать, что для девочек – это пример?

Оливия: Да. Надеюсь, девочки будут смотреть на нее как на пример, в эпоху, когда так не хватает фантастических моделей для девочек. Когда я была маленькой, существовала Wonder Woman [ТВ шоу 1970-х гг., с Линдой Картер в главной роли], и она защищала справедливость и правду. В кого сегодня дети переодеваются на День Всех Святых и защищать справедливость и правду? Они переодеваются в принцесс. Это скучно. Так что я надеюсь, что Кворра станет примером. Я признательна за то, что смогла сделать Кворру такой. Было бы легко сделать ее просто сексуальным персонажем.

Женщины и научная фантастика.

SK: Вы считаете себя гиком от научной фантастики?

Оливия: Да. Думаю, «нерд» будет лучшим термином – «гик» предполагает, что у меня есть какие-то знания в технологиях или игровом мире, а я абсолютно ничего в этом не понимаю; но я абсолютно точно нерд, потому что, в проекте «Трон», можно сконцентрироваться на крутых тачках и сексуальных нарядах. Я думала: «О, Кворра похожа на Жанну д’Арк. Она древний буддистский корейский воин». Я привнесла все эти элементы, с которыми наша команда креативщиков, слава Богу, оказалась согласна. В общем, мы все там были нердами, поэтому так хорошо сработались.

SK: Вы видели оригинальный «Трон»?

Оливия: Да. Меня в нем поразило то, что он забавный и необычный. Его стиль, я думаю, именно красивый – черно-белый, с цветом на костюмах. Красивый выбор, и революционный по тем временам. Компьютерные эффекты никогда раньше не использовались таким образом. За прошедшие 30 лет «Трон» стал частью культурного слоя. Его показывали везде, от «Гриффинов» до «Симпсонов». Даже если вы его не видели, вы о нем знаете. Как те люди, которые не смотрели «Звездные войны», но чувствуют, будто смотрели, потому что это часть культуры.

SK: «Трон: Наследие» полон электронных гаджетов и приемов. Как думаете, не отдаляют ли наши гаджеты детей, подростков и даже взрослых друг от друга? Или это только этап, через который мы пройдем?

Оливия: Интересно, что это два в одном. [Гаджеты] действительно отдаляют нас друг от друга, но они и сближают нас. Вспомните, как это было – общаться с кем-то по миру – еще десять лет назад, а сейчас я сижу в чате с кем-то из Китая. В школах, вместо друзей по переписке, дети целыми уроками общаются с другими нациями. Тут технология работает и для добра с человечностью. Думаю, смысл фильма в том, что вы должны выбирать, что ценно и хорошо в том, чтобы быть человеком и использовать мощь технологии только в правильном ключе. Нам нужно понимать, как легко потерять себя из-за технологий, и как мы не должны терять то, что делает нас людьми. Заключительное послание в том, что и для тех, кто поглощен технологиями, есть надежда на спасение.

Любимцы Оливии Уайлд среди высоких технологий.

SK: Как Вы сами используете современные технологии?

Оливия: Я привязана к своему телефону. Мне нужен Интернет. Я забыла, какой была жизнь до Google, и я уже воспользовалась преимуществами, которые он дает. Но время от времени я с удовольствием отвлекаюсь. Внезапно понимаешь, какую свободу от стрессов чувствуешь. Недавно я искала в городе одну компанию, и кто-то сказал: «Я посмотрю в телефонной книге». Я была потрясена. «Что? Зачем? Дайте мне мой телефон, и я найду все в мгновение ока». Так что вы можете видеть, как все поменялось.

SK: Кворра – на самом деле программа внутри компьютерной Структуры. Каково для актрисы это играть?

Оливия: Когда играешь нечеловеческого персонажа, не фокусируешься на том, чтобы быть не человеком. Моим основным источником вдохновения была Жанна д’Арк. Она, казалось, была из иного мира. В четырнадцать она вела французскую армию. Она верила, что общается с Богом, и трудилась ради высшей цели, самоотверженно, и она была странно могущественной и бесстрашной. Такой я бы хотела видеть Кворру; чтобы она была очень эмоциональной и страстной, как человек, но соединенной с чем-то еще; к тому же, она физически сильнее человека. Она, наверное, самый интересный персонаж, которого мне довелось играть, и для меня было удовольствием исследовать ее. Может, удастся еще раз сыграть ее.

SK: Хорошо, давайте о хорошем. Если Кворра – программа, а персонаж Гаррета, Сэм Флинн, человек, и они друг другу нравятся, как это возможно?

Оливия [смеется]: Я знаю! Это неясный вопрос. Они практически как брат и сестра. Кворра была ученицей Флинна сотни лет внутри Структуры. Он воспитал ее. Двести лет здесь – двадцать лет в мире Пользователей. Он воспитывал ее как дочь, и вот явился его сын. Кворра ждала всю свою жизнь, что встретит Сэма. Как мы, люди, по-настоящему не верим в мир «Трона», так и жители мира «Трона» в действительности не верят в людей. Они могут быть мифом. Какая реальность реальна? Так что она верила в Сэма Флинна, как Вы бы верили в Бога. Так что, когда он появляется, она изумлена, шокирована, но ей нужно его защитить. Она открывает все эти эмоции – влечение, любовь – которые никогда не понимала. Видно будет, что случится, если они попытаются… Посмотрим!

Мужчины “Трона” волнуют нас.

SheKnows: Гарретт, что было для тебя самой большой проблемой, испытанием в фильме?

Гарретт Хедлунд: У меня еще не было проекта, где мне приходилось бы находиться на площадке весь день и каждый день. Я всегда был второстепенным персонажем, пытающимся расширить свою роль. Я слышал, как другие актеры рассказывают о своих первых главных ролях, и о том, как это изменило их рабочую этику, их фокус и концентрацию, и даже их энергию, которую нужно сохранять и поддерживать, и находить где-либо запасы. Это были трудные, долгие съемки, но они были и чудесными, и манящими.

SheKnows: Вы обсуждали с Джеффом свои роли отца и сына до того, как начались съемки?

Гарретт Хедлунд: Мы встретились на ланче в Лос-Анджелесе, но в Ванкувер мы приехали за две с половиной недели до начала съемок, и каждый день, по восемь часов, мы сидели, «пережевывая» сценарий и импровизируя, чтобы понять, есть ли способ добавить какие-либо интонации в сцену, уже существующую на бумаге, и сделать ее в большей степени импровизацией.

Джефф Бриджес: У меня три дочери, но у моего брата и сестры есть мальчики. И я могу смотреть на Гарретта и думать: «Да, он мог бы быть моим сыном». Что-то в нем напоминает мне меня.

Гарретт Хедлунд: А что-то в нем напоминает мне того, кем я хотел бы стать. [Джефф благодарит его.] В промежутках между дублями мы играли в игру под названием “Свиньи”, изобретенную Джеффом.

Джефф Бриджес: Тебе нужно погуглить. Она есть на моем сайте, в разделе «Всячина».

SheKnows: Гарретт, ты в детстве играл в видеоигры или аркады?

Гарретт Хедлунд: Я был фанатом «Утиной охоты» и «Марио». Я никогда не был технологически продвинутым, у меня никогда не было крутых, новых игрушек. Я был младшим ребенком – и не единственным, так что не был испорченным. Мы жили на ферме, и у нас не было многого. К тому же, я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Только почту проверяю.

SheKnows: Брюс [Бокслейтнер], мы правильно понимаем, что Вы «оцифровываетесь» в фильме в молодого Трона, так же как Джеффа «сделали» моложе как Флинна?

Брюс Бокслейтнер: В фильме рассказано много прошедшей истории [флешбэков], и [сценаристы] сделали это очень по-умному. Не так-то просто бросить такой взгляд назад. В этом фильме мы выглядели лишь немного старше, чем в оригинальном “Троне”. [В сценах с флешбэками] предполагалось, что мы лет на пять старше, так что там мы не выглядим сильно старше.

SheKnows: Что Вы как актер думаете обо всем этом “захвате движения” (motion capture)? Ваш “аватар” – это действительно Вы, играющий?

Брюс Бокслейтнер: Мне интересно, когда старый истеблишмент в киноиндустрии признает, что “motion capture” играет так же хорошо, как Вы и я говорим здесь, как будто мы два актера на площадке. Это не влияет на твою игру. Ты смотришь в глаза другого существа, и это все-таки игра. Актерское общество разделилось по этому вопросу. Игра ли это? Конечно. Это даже не озвучивание. Я сторонник того, что это игра.

Разговор про “Трон”.

SheKnows: Разумно. В оригинальном “Троне”, когда Вы влезали в этот “светящийся костюм”, это выглядело абсолютно отлично от каких бы то ни было других фильмов. Как Вы себя чувствовали – как будто Вы преодолеваете предел или просто глупо выглядите?

Брюс Бокслейтнер: Когда я взял роль, я встретился со Стивеном [Лисбергером, режиссером оригинального фильма “Трон”] и Гаррисоном Элленшоу, и всеми ребятами, делавшими фильм, и они показали мне нарезку, сделанную с кем-то в костюме. Он ходил, бегал, карабкался и делал все те вещи, которые я должен был делать. Тогда я понял, что это что-то совершенно иное. Вышли “Звездные войны”, и это было круто. Я тоже, вместе со многими молодыми людьми, пробовался там на роль. Я подумал: «Что ж, я не сыграл Люка Скайуокера, тогда, Господи, я должен ухватиться за эту [роль]!». Я благодарен за то, что они нашли время, чтобы показать мне, что делать, потому что сценарий был тем еще “чтивом” – труднее других.

SheKnows: Как тогда, в 1980-е, они объясняли, что у Вас двойной персонаж – Трон и Алан Брэдли?

Брюс Бокслейтнер: Связали его с популярными героями. Я оказался кем-то вроде Кларка Кента – как Алан Брэдли, я был Кларком Кентом, а в городе Трона – Суперменом. В таких категориях я об этом думал. Это для меня очень волнующе. Я небольшая часть [этого фильма], но эта часть – связь прошлого и настоящего. Мы дадим людям с улицы достаточно сведений о той истории, из которой появилась нынешняя. Но она будет выдающейся, если даже Вы не смотрели оригинал.

SheKnows: Давайте поговорим о семье. Вы высказали мысль, что Алан – суррогатный отец для сына Кевина, Сэма.

Брюс Бокслейтнер: Да. У меня самого три сына и пасынок, даже Сэм есть. Сэм Бокслейтнер – мой старший сын. Он побывал на съемках оригинала в младенчестве. У Джеффа девочки. Я всегда говорил: «Как так вышло, что у тебя столько дочерей, а у меня столько сыновей?».

Семья “Трона” растет.

SheKnows: Вы с Мелиссой Гилберт женаты уже много лет и воспитали полный дом мальчиков? В чем же секрет Вашего брака и смешанной семьи, с приемными детьми?

Брюс Бокслейтнер: Это смешанная семья. Я бы сказал, что мы поддерживаем ее, постоянно над ней работая. Никакой брак не идеален. У нас есть консультант [по семейным отношениям], которую мы видели примерно 15 лет из 18 лет, пока мы вместе. Если возникают какие-то разногласия, мы идем к ней, и она нам помогает. Как мне напомнила жена, 22-го сентября исполнилось 18 лет с нашего первого свидания. Я [подумал]: «Ого, а я не помню». Никогда не принимайте этого на веру.

SheKnows: Мы слышали, что у Мелиссы пережила недавно большие трудности со здоровьем. Должно быть, это было испытание для вас обоих.

Брюс Бокслейтнер: Мы только утвердили ее годовое турне [в музыкальной версии “Маленького домика в степи”] с нашим 14-летним. Она пела и танцевала, а потом сломала позвоночник. Семь месяцев ее спина была сломана, в ней был распадающийся диск. Сейчас она как кролик из “Energiser”, и я не могу ее остановить. Разлука в действительности проверяет тебя. Это было тяжело. Нам потребовалось снова синхронизироваться, когда мы оказались дома. Если Вы принимаете это за должное, Вы это потеряете.

SheKnows: Прекрасный и мудрый совет. Почему Вы думаете, что пары с удовольствием пойдут на “Трон: Наследие”?

Брюс Бокслейтнер: Он яркий, громкий и веселый, но мы постарались подчеркнуть и человеческую историю. Это отец и сын, но и дочь может испытывать чувства к отцу. Между дочерьми и отцами – особые отношения. Если Вы можете установить контакт с Гарреттом, который очень похож на моего сына, Вы можете установить его и с остальными персонажами. Не упускайте Оливию Уайлд и расцветающий роман. Я думаю, последний кадр фильма зацепит женщин романтической концовкой.

SheKnows: Вы поклонник какого-нибудь электронного устройства?

Брюс Бокслейтнер: Я живу с iPhone и лэптопом. Я не поклонник технологий, в отличие от Мелиссы. Ей нужен каждый новый гаджет. У меня оригинальный iPhone. Я что-то вроде динозавра в этом. Для меня это не жгучее желание. Люди смотрят на них и попадают в аварии. Это темная сторона. Я предпочитаю настоящий человеческий голос.

Майкл Шин: Завораживая как Кастор.

SheKnows: Майкл, как бы Вы описали Вашего персонажа, Кастора?

Майкл Шин: Он похож на М. С. из “Кабаре”, на хозяина арены в цирке, или на Дэвида Боуи в роли Зигги Стардаста.

SheKnows: Ого! Вы играли самых разных персонажей, включая государственных мужей. Этот персонаж – дикий, цветистый владелец ночного клуба в киберпространстве. Почему этот парень заинтересовал Вас?

Майкл Шин: Я подумал, что это потрясающий сценарий, и мне понравились концепты от Джо [Косински]. Мне понравились элементы дизайна, а когда мне было одиннадцать, и я смотрел первый фильм, это был один из важнейших походов в кинотеатр в моей жизни. Он просто «унес» меня. В одиннадцать лет ты очень восприимчив, и я пытаюсь сохранить это. Когда я иду и смотрю фильмы, мне нравится возможность быть перенесенным. Мне говорят: «Поскольку ты работаешь в кино, думаешь ли ты постоянно о том, как они сделали это?» - я действительно не думаю. Из-за воздействия таких фильмов как “Трон”, когда я был моложе, я каким-то образом сохранил способность быть полностью потрясенным тем, что происходит на экране, и не думать о колесиках и винтиках в этом. В общем, возможность стать частью этого была завораживающей. Я и сейчас так чувствую. Даже когда даю интервью, типа этого, во мне все еще одиннадцатилетний мальчик, думающий: «Ого! Я же в этом чудесном мире!».

SheKnows: Играли ли Вы в видеоигры, когда Вам было одиннадцать?

Майкл Шин: Я помню, что около того я играл в Pong, самую простую видеоигру, которую можно достать. Тогда точно еще не было GameBoys. Но я помню, когда они сделали “Трон”, Джефф и другие играли в игры вроде Battlezone на съемках. Конечно, такие игры еще не достигли Уэльса [где я рос] в тот момент. Я думаю, мы немного отставали. Потом, когда я рос, я играл в Pacman и Space Invaders, и все такое прочее, и мне нравилось. Но на Комик Коне Джефф Бриджес и я играли в Battlezone на Flynn’s Arcade. Когда мне было одиннадцать, я ни за что бы не поверил, что такое однажды может случиться.

SheKnows: Что было самым забавным, когда Вы играли такого колоритного персонажа как Кастор, а что больше всего раздражало? У Вас опять странные контактные линзы. Красные, как у Аро в “Сумерках”, и какие-то, я помню, в “Другом мире”.

Майкл Шин: О, эти контактные линзы в фильме “Трон: Наследие” – ничто по сравнению с теми, что я носил в “Другом мире”. Самая забавная вещь – то, что он просто изумительный персонаж для игры; вид изумительный. Нужно петь и танцевать. Он такой большой, больше жизни, персонаж, и нужно быть неоднозначным и таинственным, неожиданным и удивительным. Daft Punk у меня – домашняя группа, и еще все эти Сирены, бродящие вокруг, и они тоже обворожительны, так что недостатков очень мало.

SheKnows: Мне говорили о серьезных неудобствах в новых светящихся костюмах. Правда?

Майкл Шин: Костюмы были изумительны на вид, и пока играешь, но между дублями, они были не самыми удобными. Мы беспокоились из-за невозможности сесть или пойти в ванную. Это была проверка на выдержку. Гарретту приходилось иметь с ними дело каждый день, но он был таким оптимистичным и полным энтузиазма, никогда не жаловался. Это воодушевляет остальных на площадке. Новые костюмы подогнаны по телу. Это новый тип вещей, и возбуждение от этого весело. Диск “Трона” на спине – практически батарея, которая заряжает энергией твой костюм.

SheKnows: Чувствуете ли Вы, что наши современные технологичные гаджеты отдаляют людей друг от друга?

Майкл Шин: Технология ни хороша, ни плоха. Это инструмент. Если Вам нечего передавать с помощью ручки и бумаги, Вам нечего будет передавать и с iPad. Люди будут говорить тот же самый вздор. Просто они будут делать это быстрее и для большего числа людей. Так что это инструмент, и это важно помнить. Я люблю гаджеты, и в их дизайне есть своя красота, но в конечном счете, они просто помогают мне жить рациональнее.

SheKnows: Множество детей, таких как Ваша дочь [11-летняя Лили, чья мать – актриса Кейт Бекинсейл] просто будут сидеть за столом, на расстоянии пары футов, и писать друг другу смс-ки. Вы думаете, что это нездорово, или просто веселит их?

Майкл Шин: Нам приходится видеть, как каждое поколение двигается вперед, но моя дочь все еще гораздо больше предпочитает прыгать с трамплина с друзьями, чем писать смс-ки, но ей нравиться и сидеть за компьютером. Есть разные вещи, от которых отвыкаешь, и нет такой, которая когда-нибудь заменит двух людей, рассказывающих друг другу историю.

А саундтрек то уже в сеть утек. Пусть и не в очень хорошем качестве, но уже можно полностью прослушать :dgi:

А саундтрек то уже в сеть утек. Пусть и не в очень хорошем качестве, но уже можно полностью прослушать :dgi:

Я только бутлег видел. А все, качаем.

TronLegacy37_555pxBLOG.jpg

TronLegacy38_555pxBLOG.jpg

Касплей Кворры

http://www.cosplay.com/costume/308432/

Изменено 23.11.2010 07:43 пользователем MemphisRains

Я только бутлег видел.

На "рутрекер" загляни ;)

На "рутрекер" загляни ;)

Качаю уже;)

5458036.jpg?800

Изменено 23.11.2010 08:32 пользователем MemphisRains

У Оливии теперь фан-сайт в стиле трона, дизайн потрясающий :wow:

У Оливии теперь фан-сайт в стиле трона, дизайн потрясающий :wow:

Прикольно:)

TRON: Legacy - Story Revisited

Изменено 23.11.2010 10:55 пользователем MemphisRains

Tron Legacy received a PG for "sequences of sci-fi action violence and brief mild language." That's the same rating as the 1982 original Tron, though the PG-13 rating wasn't yet in existence back then. The PG designation suggests that distributor Walt Disney Pictures plans to not only target fans of Tron and teenage boys but also family audiences throughout the holiday season.

http://www.boxofficemojo.com/news/?id=2994&p=.htm

неудивительно, это же Дисней =/

R ки бы по любому не было:) А пг 13 не вижу за что тут давать;) В Авике за курение и пару капель крови(жестокость-бу).

Dress Your Xbox Live Avatar In Tron Legacy

http://kotaku.com/5697789/dress-your-xbox-live-avatar-in-tron-legacy

500x_tron_legacy_xbox_live.jpg

Tron’s Triumphant Return to Cyberspace (5 страниц)

http://www.wired.com/magazine/2010/11/ff_tron

ff_tron6_f.jpg

ff_tron9_f.jpg

Игра на Бокс

http://www.ex.ua/view/3054233?r=7676,28760,23779

Новый тв спот с новыми кадрами.

http://www.youtube.com/watch?v=Fe_vZxYvvj8

Tron: Legacy Production Design Presentation Part 1 – Art Director Ben Proctor

Tron-Legacy-3d-World-Map.jpg

http://www.heyuguys.co.uk/2010/11/25/tron-...or-ben-proctor/

Изменено 25.11.2010 17:11 пользователем MemphisRains

a brand new, world exclusive trailer will unlock when enough ppl enter this code:

Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B, A.

here:

http://188.117.37.130/

Something crazy is happening over at Nseries blog, seems like Encom have taken over! Help us unlock a new exclusive Tron trailer!

Изменено 25.11.2010 19:35 пользователем MemphisRains

a brand new, world exclusive trailer will unlock when enough ppl enter this code:

here:

http://188.117.37.130/

Something crazy is happening over at Nseries blog, seems like Encom have taken over! Help us unlock a new exclusive Tron trailer!

Ввел код и не заработало, какой второй код?

Где можно посмотреть без этого геморроя?

Нигде...Ролик откроется, когда код будет набран 10-ю тысячами людей.

Завтра думаю наберется))

Ввел код и не заработало, какой второй код?

Нету его.

http://www.disney.co.uk/tron/hp/tron-hp_event.html

Да это еще не гемморой - весь понт в том, что надо ждать, пока этот код дофига народу введет :D Пока ролик не доступен) А плохо то, что вводить его люди не очень то и спешат...

UPD упс, Мемфис уже пояснил :)

Нигде...Ролик откроется, когда код будет набран 10-ю тысячами людей.

Завтра думаю наберется))

Надо скрипт написать, чтобы вводил этот код, через разные IP адреса :)

Надо скрипт написать, чтобы вводил этот код, через разные IP адреса :)

Пока напишешь, как раз введут уже нормальным путем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...