Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Да тут кроме тебя есть такие. Но и к тебе конечно тоже)

Ну я тут о сюжете высказывался не раз;) Конечно надеюсь на хороший, ибо сценаристы круты. Но в то же время обжегся об Аватар и теперь более осторожен. Единственное, в чем я уверен на все 100, это музыка и стиль фильма.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я бы может уже более был уверен в том, что сюжет будет не очень, но есть одно "но"

Цитаты из блогов:

Там не только эффектыв, там, по-моему, будет довольно интересная история. Во всяком случае меня заинтриговала. - Natalia Higginson

Ну я как раз и приводил в пример подобных людей, которые посредством "не увиденного полотна" изрекают, что все будет ОК.

Стоит ли смотреть новый фильм? Я теперь точно пойду, очень хочется узнать, чем там всё кончится. Один из авторов сценария "Трон Наследие" также был сценаристом сериала LOST, а уж эти ребята умеют завернуть сюжетную линию.После встречи они попросили каждого из нас сообщить им о том, понравилась ли нам их работа над фильмом или нет. =)

Сценарий Джона Д. Бранкато к фильму Игра (1997) меня впечатлил. И когда я узнал, что он будет писать сценарий к этому фильму - это был хороший знак для меня. Но как оказалось на выходе, многие уже знают. В "Игре" кстати Мостоу был исполнительным продюсером.

Кэмерон тоже писал сценарии и мы все знаем какие. И казалось бы. что у аватара с этим точно не будет проблем.

Трон? Здесь вообще сценаристы, проверенные только в одном проекте - как исходя из этого можно 100% ожидать полноценного хорошего сценария. Бывает даже так, что смотришь на синопсис и без ума от счастья от такой "повести", а когда в фильме раскладывается в полном объеме вся работа из под пера - то счастье вдруг покидает тебя очень быстро.

Ну я тут о сюжете высказывался не раз;) Конечно надеюсь на хороший, ибо сценаристы круты. Но в то же время обжегся об Аватар и теперь более осторожен. Единственное, в чем я уверен на все 100, это музыка и стиль фильма.

ну скажем я уверен в этом аспекте на 93,226%)

ну скажем я уверен в этом аспекте на 93,226%)

:lol: Отжег

Ну я как раз и приводил в пример подобных людей, которые посредством "не увиденного полотна" изрекают, что все будет ОК.

Вообще-то эта женщина сразу же опустила сюжет аватара после просмотра футаджа, несмотря на красивую картинку. А здесь ее действительно заинтриговало. Что-то да значит.

Бывает даже так, что смотришь на синопсис и без ума от счастья от такой "повести", а когда в фильме раскладывается в полном объеме вся работа из под пера - то счастье вдруг покидает тебя очень быстро.

Чаще всего наоборот, так как оригинальный синопсис уже никогда не придумать, а вот написать отличный сценарий и умело подать его умеет далеко не каждый.

3-ий трейлер поставил точку. Все, смотреть в кино и желательно в 3D. Шикарно. Дух захватывает. Очень стильно и эффектно. Я в шоке, и да девушки красивые. -)

Вообще-то эта женщина сразу же опустила сюжет аватара после просмотра футаджа, несмотря на красивую картинку. А здесь ее действительно заинтриговало. Что-то да значит.

Ну случайность тоже имеет место быть. И потом она опустила сюжет, но каков сценарий - она только поняла после просмотра фильма.

Хотя отрицать не буду - я с ней не знаком, может у неё и есть на самом деле талант в данной области.

Чаще всего наоборот, так как оригинальный синопсис уже никогда не придумать, а вот написать отличный сценарий и умело подать его умеет далеко не каждый.

Ну здесь все зависит от того, у кого из нас какой опыт чтения "повестей", и какие предпочтения для полноценного готового сценария.

А то, что сложно написать хороший сценарий... Если бы это было просто сделать - мы бы сейчас с тобой и не дискутировали по поводу "хорошести" сценария к Наследию;)

В любом случае я сам положительно отношусь к проекту Косинского, но просто хочу относится к этому безумию немного сдержано. А так надеюсь, что я получу в декабре безумие в полном его проявлении.

Круто братцы, круто, круто братцы жить! :)

Анализ международного трейлера ( то есть 2ого или 3его, если считать тизер)

http://www.denofgeek.com/movies/679269/analysing_the_latest_tron_legacy_trailer.html

Анализ международного трейлера ( то есть 2ого или 3его, если считать тизер)

http://www.denofgeek.com/movies/679269/analysing_the_latest_tron_legacy_trailer.html

Молодец, все расписал... как Капитан Очевидность.

Молодец, все расписал... как Капитан Очевидность.

Кэп на страже:tongue:

На постере Трона образца 1982 года надпись ''От создателей Космических Паранойдов" А так же лого компании Encom.

Это название аркадной игры из 1ого фильма, созданной Флинном.

На 8 секунде видно, что постельное белье Сэма украшено лайтсайклами и распознавателями из Трона. А так же край постера Черной дыры-следующего режиссерского проекта Косински.

Так же видны игрушки в виде лайтсайклов, программ и даже битов.

На 19 секунде кадр из 1й части, когда Флинн выходит из вертолета.

На 45 секунде мы видим Аркаду Флинна-то же самое здание, кстати говоря, что и в 1й части.

На 50 секунде компьютер-продвинутая версия того, что стоял у Диленжера(главгад 1й части). Сохранены некоторые элементы интерфейса.

На 54 секунде та же самая машина, что затащила Кевина в свое время в мир Трона.

UPD В трейлере засвечены 2 и 3 поколение лайтсайков. 2е очень похоже на 1е из оригинального Трона. Сэм выходит как бы в альтернативную реальность-здание в мире Трона очень напоминает Аркаду Флинна в нашем мире. В 1м фильме на рельсовом вогончике ехали 3е: Флинн, Трон и Йори(2 м и 1 ж) В этом трейлере едут Сэм, Флинн и Кворра(2м и 1ж). Пол в комнате Флинна вероятно является отсылкой к фильму Космическая Одиссея 2001.

Бриджес первый в истории актер, сыгравший себя в молодости и в старости в один промежуток времени с использованием CGI.

Изменено 10.11.2010 18:34 пользователем MemphisRains

На 54 секунде та же самая машина, что затащила Кевина в свое время в мир Трона.

А может, все же другая. Ведь дигитайзер из первой части занимал очень много места, а этот уместился в маленькой комнате.

А может, все же другая. Ведь дигитайзер из первой части занимал очень много места, а этот уместился в маленькой комнате.

Ну апгрейд того дигитайзера:)

Тока с Бриджесом? А с Оливией нет?

Тока с Бриджесом? А с Оливией нет?

Нет:) Может позже будет, а может и не будет.

http://www.magazinedown.com/Tron--Betrayal--2--of-2-_31163.html

Комикс 2й том из 2х.

Книги

http://www.amazon.com/Tron-Legacy-Dark-Tennant-Redbank/dp/1423131509/ref=pd_sim_b_2

Изменено 11.11.2010 19:57 пользователем MemphisRains

http://www.youtube.com/watch?v=3MRdSAU7gbc

Узнаете? :)

А вот и превью саундтрека к фильму:

http://soundcloud.com/eugenekhan/daft-punk-tron-legacy-ost-samples :ohmy:

Кто там переживал за оркестровую составляющую? По-моему она очень органично сочетается с электронными вставками, которые привносят в этот скор свежесть и оригинальность :wow:

Они же и к Началу в ролике тоже:rolleyes: А кто то умудряется в плагиате авторов кина уличить.

А вот и превью саундтрека к фильму:

http://soundcloud.com/eugenekhan/daft-punk-tron-legacy-ost-samples :ohmy:

Кто там переживал за оркестровую составляющую? По-моему она очень органично сочетается с электронными вставками, которые привносят в этот скор свежесть и оригинальность :wow:

Скачать от куда ни будь можно?

Понравилось, особенно третий сэмпл!

А у тебя нет прог для вытягивания файлов?))

Orbit как пример на будущее. Вот забросил сюда http://fayloobmennik.net/199213 , качай на здоровье:)

Оркестр можно сразу в топку отправлять, Fallout какой-то.

Понравилось, особенно третий сэмпл!

Можно прям с той же страницы. Жмешь на стрелку, которая вниз смотрит и начинается загрузка ;)

А третий сэмпл это вроде как "Adagio for Tron"

http://www.stitchkingdom.com/disney-news/movies/video-tron-legacyinspired-custom-skatecycle-hits-streets/

Взгляните. Хочу себе такой.

Перевод отстой. Реплики не те, голоса как то не подходят. Запороли в общем.

Аааааааа по быстрей бы уже посмотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...