Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Все равно видно, что у нас ажиотаж небольшой совсем к этому проекту)) Смотрите хотя бы на топик этот, тут новостей больше чем обсуждений. Впрочем как и у 1й части-там мало постов очень. Надеюсь за рубежом фильм более популярен, не считая Сша. Надеюсь Косински и ко постарались на славу и выложились на все 100%. В первую очередь Косински, ведь от Трона у него многое зависит.

Читал о Коснски. Очень уважаю режиссера. Тоже надеюсь, что ему этот проект даст большие возможности для реализации своего потенциала!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээээээээээ чож так слабо,я уж думал щас бомбу скинут и все поломимся на премьеру.

Один вопрос меня думаю скоро начнет мучать, что если бы Аватар и Трон поменялись местами в плане дат выхода?...

Один вопрос меня думаю скоро начнет мучать, что если бы Аватар и Трон поменялись местами в плане дат выхода?...

ты сейчас говоришь о кассовых сборах?

Все равно видно, что у нас ажиотаж небольшой совсем к этому проекту)) Смотрите хотя бы на топик этот, тут новостей больше чем обсуждений. Впрочем как и у 1й части-там мало постов очень. Надеюсь за рубежом фильм более популярен, не считая Сша. Надеюсь Косински и ко постарались на славу и выложились на все 100%. В первую очередь Косински, ведь от Трона у него многое зависит.

А у какого фильма большой ажиотаж? У Поттера разве что только. Да и что обсуждать если фильм еще не вышел...

А у какого фильма большой ажиотаж? У Поттера разве что только. Да и что обсуждать если фильм еще не вышел...

Ну как что? В тему Аватара для примера бы заглянули:D Я о том, что тут его вообще почти не видно...Любой блокбастер обсуждают до выхода...Но тут людям и по обсуждать ничего не охота...

На такое надо идти в кинотеатр, фиг с ним с этим украинским дубляжом...:sad:

Так он же вроде уже не обязателен в кинотеатрах Украины. Новость такую читал.

Ну как что? В тему Аватара для примера бы заглянули:D Я о том, что тут его вообще почти не видно...Любой блокбастер обсуждают до выхода...Но тут людям и по обсуждать ничего не охота...

А что обсуждать то? Alien X все правильно написал. Я тебе гарантирую, что после выхода фильма в теме будет over 9000 постов на тему: какой же этот ваш Трон туфта.

Я тебе гарантирую, что после выхода фильма в теме будет over 9000 постов на тему: какой же этот ваш Трон туфта.

А с чего вдруг такая уверенность? :frown:

ты сейчас говоришь о кассовых сборах?

Да:roll: Думаю, у Авика бы 2.7 млрд бы не набралось...Сейчас народ охладел к 3д. У Трона 1 млрд максимум будет.

А что обсуждать то? Alien X все правильно написал. Я тебе гарантирую, что после выхода фильма в теме будет over 9000 постов на тему: какой же этот ваш Трон туфта.

Новости хотя бы, нет?:) Да, а еще будут посты типа Трон слизал с Матрицы...Буду жестко над такими нубами угарать.

Да:roll: Думаю, у Авика бы 2.7 млрд бы не набралось...Сейчас народ охладел к 3д. У Трона 1 млрд максимум будет.

но могло быть и наоборот. Дисней мог подогреть интерес к 3Д и фокс в таком случае отхватил бы кусок по-больше;)

Да, а еще будут посты типа Трон слизал с Матрицы...Буду жестко над такими нубами угарать.

Матрицу все равно не переплюнуть, Трон по сравнению с ней туфтой будет.

Матрицу все равно не переплюнуть, Трон по сравнению с ней туфтой будет.

Я об идее:D А сравнивать как то их вообще не уместно:) Уж больно разные по сетингу.

но могло быть и наоборот. Дисней мог подогреть интерес к 3Д и фокс в таком случае отхватил бы кусок по-больше;)

Вот поэтому вопрос и будет мучать меня:)

На странице фильма хронометраж обновили до 125 минут, о которых в сентябрьском интервью говорил Косински. Плюс стала известна дата релиза blu-ray и dvd изданий: март 2011. Кстати, поговаривают (официального подтверждения не видел), что премьера фильма у нас в IMAX будет все же не 23 декабря, а на неделю раньше.

Классный трейлер! Красотищааа!!!

Я об идее:D А сравнивать как то их вообще не уместно:) Уж больно разные по сетингу.

почему же неуместно? Вроде, как жанр общий и действие происходят в двух мирах.

2 часа для Трона, хм.. не есть гуд)

Хотя если 3-Дэ будет классное, а оно будет классное - самое оно

Новый трейлер супер ток слишком уш компьютерный молодой папа бросается в глаза!хотя возможно так и планировалось кто их знает!Ах да Оливия ШИКАРНА!

почему же неуместно? Вроде, как жанр общий и действие происходят в двух мирах.

Патамущта набежит школоло, которые не видели 1ю часть, от которой Матрица взяла очень много в плане идей и буду вещать, что наоборот Трон украл идею Матрицы местами, было уже...

2 часа для Трона, хм.. не есть гуд)

Хотя если 3-Дэ будет классное, а оно будет классное - самое оно

Наоборот гуд, ведь это может значить, что сценаристы сделали нормальный сюжет, а не чисто 100% попкорн. А сценаристы сами по себе тут хорошие люди.

Патамущта набежит школоло, которые не видели 1ю часть, от которой Матрица взяла очень много в плане идей и буду вещать, что наоборот Трон украл идею Матрицы местами, было уже...

так и будет

Но речь шла о другом - ты сказал, что их неуместно сравнивать. Я говорю, что уместно. Ну а кто не знаком с работой Стивена Лисбергера - это уже другой вопрос.

Трейлер, какой то нудный! Нет нормального (в силу фильма) экшна. Есть интерестные моменты: понравились тетки в латексе и на самолетиках погоняли в конце. Если бы Трон вышел раньше на год Авика, еле наскреб млрд.. У Авика мощный режиссер и сценарист и прошлые его работы очень хорошие, а еще композитор.

Трейлер, какой то нудный! Нет нормального (в силу фильма) экшна. Есть интерестные моменты: понравились тетки в латексе и на самолетиках погоняли в конце. Если бы Трон вышел раньше на год Авика, еле наскреб млрд.. У Авика мощный режиссер и сценарист и прошлые его работы очень хорошие, а еще композитор.

это хорошо, что трейлер не выдает весь драйв. Как правило - бывает наоборот. Трейлер на улет, а фильм...

да как-то не очень трейлер) хотя немного выше среднего фильм, всё-таки, по-моему, будет

это хорошо, что трейлер не выдает весь драйв. Как правило - бывает наоборот. Трейлер на улет, а фильм...

Да, так это и должно быть... Но этот проект так скажем...новенький. У него маленькая фан-база. И в роликах нужно выдавать максимум эмоций. :)

Да, так это и должно быть... Но этот проект так скажем...новенький. У него маленькая фан-база. И в роликах нужно выдавать максимум эмоций. :)

Фан база маленькая? Ну если только у реж.

Ну, а на счет эмоций - всем не угодишь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...