Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1601 Поделиться 9 ноября, 2010 Все равно видно, что у нас ажиотаж небольшой совсем к этому проекту)) Смотрите хотя бы на топик этот, тут новостей больше чем обсуждений. Впрочем как и у 1й части-там мало постов очень. Надеюсь за рубежом фильм более популярен, не считая Сша. Надеюсь Косински и ко постарались на славу и выложились на все 100%. В первую очередь Косински, ведь от Трона у него многое зависит. Читал о Коснски. Очень уважаю режиссера. Тоже надеюсь, что ему этот проект даст большие возможности для реализации своего потенциала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 9 ноября, 2010 ID: 1602 Поделиться 9 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=cUkxAH28I8o Эээээээээээ чож так слабо,я уж думал щас бомбу скинут и все поломимся на премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2010 ID: 1603 Поделиться 9 ноября, 2010 Один вопрос меня думаю скоро начнет мучать, что если бы Аватар и Трон поменялись местами в плане дат выхода?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1604 Поделиться 9 ноября, 2010 Один вопрос меня думаю скоро начнет мучать, что если бы Аватар и Трон поменялись местами в плане дат выхода?... ты сейчас говоришь о кассовых сборах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 ноября, 2010 ID: 1605 Поделиться 9 ноября, 2010 Все равно видно, что у нас ажиотаж небольшой совсем к этому проекту)) Смотрите хотя бы на топик этот, тут новостей больше чем обсуждений. Впрочем как и у 1й части-там мало постов очень. Надеюсь за рубежом фильм более популярен, не считая Сша. Надеюсь Косински и ко постарались на славу и выложились на все 100%. В первую очередь Косински, ведь от Трона у него многое зависит. А у какого фильма большой ажиотаж? У Поттера разве что только. Да и что обсуждать если фильм еще не вышел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2010 ID: 1606 Поделиться 9 ноября, 2010 А у какого фильма большой ажиотаж? У Поттера разве что только. Да и что обсуждать если фильм еще не вышел... Ну как что? В тему Аватара для примера бы заглянули Я о том, что тут его вообще почти не видно...Любой блокбастер обсуждают до выхода...Но тут людям и по обсуждать ничего не охота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 9 ноября, 2010 ID: 1607 Поделиться 9 ноября, 2010 На такое надо идти в кинотеатр, фиг с ним с этим украинским дубляжом... Так он же вроде уже не обязателен в кинотеатрах Украины. Новость такую читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 ноября, 2010 ID: 1608 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну как что? В тему Аватара для примера бы заглянули Я о том, что тут его вообще почти не видно...Любой блокбастер обсуждают до выхода...Но тут людям и по обсуждать ничего не охота... А что обсуждать то? Alien X все правильно написал. Я тебе гарантирую, что после выхода фильма в теме будет over 9000 постов на тему: какой же этот ваш Трон туфта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 9 ноября, 2010 ID: 1609 Поделиться 9 ноября, 2010 Я тебе гарантирую, что после выхода фильма в теме будет over 9000 постов на тему: какой же этот ваш Трон туфта. А с чего вдруг такая уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2010 ID: 1610 Поделиться 9 ноября, 2010 ты сейчас говоришь о кассовых сборах? Да Думаю, у Авика бы 2.7 млрд бы не набралось...Сейчас народ охладел к 3д. У Трона 1 млрд максимум будет. А что обсуждать то? Alien X все правильно написал. Я тебе гарантирую, что после выхода фильма в теме будет over 9000 постов на тему: какой же этот ваш Трон туфта. Новости хотя бы, нет? Да, а еще будут посты типа Трон слизал с Матрицы...Буду жестко над такими нубами угарать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1611 Поделиться 9 ноября, 2010 Да Думаю, у Авика бы 2.7 млрд бы не набралось...Сейчас народ охладел к 3д. У Трона 1 млрд максимум будет. но могло быть и наоборот. Дисней мог подогреть интерес к 3Д и фокс в таком случае отхватил бы кусок по-больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 ноября, 2010 ID: 1612 Поделиться 9 ноября, 2010 Да, а еще будут посты типа Трон слизал с Матрицы...Буду жестко над такими нубами угарать. Матрицу все равно не переплюнуть, Трон по сравнению с ней туфтой будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2010 ID: 1613 Поделиться 9 ноября, 2010 Матрицу все равно не переплюнуть, Трон по сравнению с ней туфтой будет. Я об идее А сравнивать как то их вообще не уместно Уж больно разные по сетингу. но могло быть и наоборот. Дисней мог подогреть интерес к 3Д и фокс в таком случае отхватил бы кусок по-больше Вот поэтому вопрос и будет мучать меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 9 ноября, 2010 ID: 1614 Поделиться 9 ноября, 2010 На странице фильма хронометраж обновили до 125 минут, о которых в сентябрьском интервью говорил Косински. Плюс стала известна дата релиза blu-ray и dvd изданий: март 2011. Кстати, поговаривают (официального подтверждения не видел), что премьера фильма у нас в IMAX будет все же не 23 декабря, а на неделю раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 ноября, 2010 ID: 1615 Поделиться 9 ноября, 2010 Классный трейлер! Красотищааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1616 Поделиться 9 ноября, 2010 Я об идее А сравнивать как то их вообще не уместно Уж больно разные по сетингу. почему же неуместно? Вроде, как жанр общий и действие происходят в двух мирах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2010 ID: 1617 Поделиться 9 ноября, 2010 2 часа для Трона, хм.. не есть гуд) Хотя если 3-Дэ будет классное, а оно будет классное - самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 ноября, 2010 ID: 1618 Поделиться 9 ноября, 2010 Новый трейлер супер ток слишком уш компьютерный молодой папа бросается в глаза!хотя возможно так и планировалось кто их знает!Ах да Оливия ШИКАРНА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2010 ID: 1619 Поделиться 9 ноября, 2010 почему же неуместно? Вроде, как жанр общий и действие происходят в двух мирах. Патамущта набежит школоло, которые не видели 1ю часть, от которой Матрица взяла очень много в плане идей и буду вещать, что наоборот Трон украл идею Матрицы местами, было уже... 2 часа для Трона, хм.. не есть гуд) Хотя если 3-Дэ будет классное, а оно будет классное - самое оно Наоборот гуд, ведь это может значить, что сценаристы сделали нормальный сюжет, а не чисто 100% попкорн. А сценаристы сами по себе тут хорошие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1620 Поделиться 9 ноября, 2010 Патамущта набежит школоло, которые не видели 1ю часть, от которой Матрица взяла очень много в плане идей и буду вещать, что наоборот Трон украл идею Матрицы местами, было уже... так и будет Но речь шла о другом - ты сказал, что их неуместно сравнивать. Я говорю, что уместно. Ну а кто не знаком с работой Стивена Лисбергера - это уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 ноября, 2010 ID: 1621 Поделиться 9 ноября, 2010 Трейлер, какой то нудный! Нет нормального (в силу фильма) экшна. Есть интерестные моменты: понравились тетки в латексе и на самолетиках погоняли в конце. Если бы Трон вышел раньше на год Авика, еле наскреб млрд.. У Авика мощный режиссер и сценарист и прошлые его работы очень хорошие, а еще композитор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1622 Поделиться 9 ноября, 2010 Трейлер, какой то нудный! Нет нормального (в силу фильма) экшна. Есть интерестные моменты: понравились тетки в латексе и на самолетиках погоняли в конце. Если бы Трон вышел раньше на год Авика, еле наскреб млрд.. У Авика мощный режиссер и сценарист и прошлые его работы очень хорошие, а еще композитор. это хорошо, что трейлер не выдает весь драйв. Как правило - бывает наоборот. Трейлер на улет, а фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 ноября, 2010 ID: 1623 Поделиться 9 ноября, 2010 да как-то не очень трейлер) хотя немного выше среднего фильм, всё-таки, по-моему, будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 ноября, 2010 ID: 1624 Поделиться 9 ноября, 2010 это хорошо, что трейлер не выдает весь драйв. Как правило - бывает наоборот. Трейлер на улет, а фильм... Да, так это и должно быть... Но этот проект так скажем...новенький. У него маленькая фан-база. И в роликах нужно выдавать максимум эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 1625 Поделиться 9 ноября, 2010 Да, так это и должно быть... Но этот проект так скажем...новенький. У него маленькая фан-база. И в роликах нужно выдавать максимум эмоций. Фан база маленькая? Ну если только у реж. Ну, а на счет эмоций - всем не угодишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.