Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Да.

Диалоги в футадже - просто мега!

Сэм говорит Алану, что ему без разницы, что там пришло на его древний пейджер. Отца фтопку. Уходи. Я устал. *через несколько минут* Отец! Сколько лет я тебя не видел!!! *через несколько минут* Мы должны спасти отца!

Дооо... Это просто образец высокоинтеллектуальной драматургии и написания диалогов! ^^

Такое поведение вполне нормально:) Только ты ведь видел нарезку так? И посл фраза Мы должны спасти отца! это в другой сцене? Я раз 15 может в Матрице 1й слово Избранный слышал и?

И я не понял...в чем обычный?

Про образец никто не говорил и близко:) Для меня фильм детский и от Диснея, со всеми вытекающими, просто надеюсь тут не будет мега тупизны, как в 2012. Сюжет вроде нормальный наклевывается.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну может быть в том, что все сведется к "попади в мир трона - найди папу - вернись с папой в реал", разбавленному экшеном с лайтсайклами, погонями и прочими вещами :biggrin:

Ну может быть в том, что все сведется к "попади в мир трона - найди папу - вернись с папой в реал", разбавленному экшеном с лайтсайклами, погонями и прочими вещами :biggrin:

В каждом муви подобное видим, да?:biggrin:

В каждом муви подобное видим, да?:biggrin:

Сеттинг оригинальности придает, а как же :) Но сюжетная канва сама по себе...увидим, короче.

Только ты ведь видел нарезку так?

Нет. И не один человек, из видящих футадж, не сказал, что там какой-то особенный сюжет. При том, что болтали минут 10.

Я раз 15 может в Матрице 1й слово Избранный слышал и?

Да мне без разницы, что ты там слышал ^^

Диалоги и персонажи. И только не нужно втирать сейчас про киберпанк, я про сеттинг ни слова не сказал.

Нет. И не один человек, из видящих футадж, не сказал, что там какой-то особенный сюжет. При том, что болтали минут 10.

Да мне без разницы, что ты там слышал ^^

Диалоги и персонажи. И только не нужно втирать сейчас про киберпанк, я про сеттинг ни слова не сказал.

Я имел в виду, что фраза мы спасем отца звучала уже в другой сцене;)

Футаж я имел в виду, говоря нарезка.

Ну раз тебе без разницы...Из за ТинТина все еще дуешься?:rolleyes:

И кстати люди все же говорили, что сюжет нормальный, те же самые, которые говорили что Аватар баян:)

MemphisRains, если через полтора месяца, выходя из кинотеатра, у тебя в голове появится мысль "До чего классный сюжет!", за тебя можно будет только порадоваться!

Все же создатели Трона сильно просчитались, сняв Дафтов даже не изменив их. Надо было превратить их в
.:rolleyes:

189552344.pngArtOfTronlegacy.jpg

Ыыы.. Даша-путешественница.. Прикольно:D

А второй арт стильный, да..

Ыыы.. Даша-путешественница.. Прикольно:D

А второй арт стильный, да..

С Кворрой Оливка в твиттере постила, может она и автор:biggrin:

Создатели Трона продолжают заниматься плагиатом. Как нехорошо.

616dora-the-explorer-posters.jpg.eb6ecc37c1d4177837a63b132bd675e4.jpg

Создатели Трона продолжают заниматься плагиатом. Как нехорошо.

Да вообще редиски:biggrin:

Косински всё никак не остановится. Что будет дальше, плагиат "Аватара", "Терминатора", а может быть Мишек Гамми? Нет ему прощения!

Косински всё никак не остановится. Что будет дальше, плагиат "Аватара", "Терминатора", а может быть Мишек Гамми? Нет ему прощения!

если бы он был американским психопатом, как Бэйл в одноименной ленте, то да, он бы не остановился. Забыл добавить, монтаж мой, а также моей нокии.

Шикарный! Пожалуй самый долгожданный)

‘Tron: Legacy’ pulls fans into its world

http://herocomplex.latimes.com/2010/11/08/tron-legacy-pulls-fans-into-its-world/

Disney release details on ‘Tron’ TV series

http://www.blogomatic3000.com/2010/11/08/disney-release-details-on-tron-tv-series/

Disney's Tron: Legacy is closing gala of Dubai International Film Festival

http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=17234

PS Завтра (10 числа) трейлер по идее...

Детский сад. А хотелось эпизоды с сексом и наркотиками.:D

Детский сад. А хотелось эпизоды с сексом и наркотиками.:D

Потом может в режиссерской версии будут :D

Garrett Hedlund has described filming the stunts required for the upcoming film Tron: Legacy as "physically demanding".

Speaking to 2 Magazine, the actor admitted that he and co-star Olivia Wilde found the sci-fi epic's shooting schedule to be a challenge.

"Yes, the film was filled with action. Between parkour, capoeira and the motorcycle riding, it's one action-packed sequence to another," he said.

"The wire works and doing the stunts was physically very demanding. Being on that journey with Olivia was a great experience. I'd be dropping 40 feet from a wire rig as she was doing spin kicks in heels. We were in it together."

Hedlund also remarked that he enjoyed wearing the helmets and costumes required for the part, even though they could be restricting at times.

"It's not easy at the start, but like anything else, you kind of get used to it. But being able to wear these suits was such a thrill," he said.

"They were the first of their kind and the technology that was put into them was fantastic. I loved the privilege of being able to wear them."

Tron: Legacy is released on December 17.

http://www.digitalspy.co.uk/movies/news/a286881/hedlund-tron-legacy-was-a-challenge.html

Потом может в режиссерской версии будут :D

Сомнительно, я считаю, так как Дисней... А это может говорить о многом, в частности, что раз уж есть главподруга ГГ, то максимум, что будет, это сопливый поцелуйчик. Вообщем тема сисек вряд ли будет раскрыта. Это, собсна, должно касаться и расчлененки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...