EGK 25 октября, 2010 ID: 1376 Поделиться 25 октября, 2010 В каком месте ? Просто вводишь с клавиатуры, как загрузится сайт. Данный 9-минутный отрывок здесь уже выкладывали, но я повторюсь, т.к. этот чуть лучшего качества и записан был на "elecTRONica": http://www.youtube.com/watch?v=HOz1lPhOjlo На 9:10 можно заметить, что компьютерно омоложенный Бриджес стал выглядеть реалистичнее, его глаза стали более выразительными. В трейлере многие на этот момент грешили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 октября, 2010 ID: 1377 Поделиться 25 октября, 2010 В каком месте ? Сначала входишь в сайт, нажимая на квадратик с Дафт панк. Потом просто вводи Данный 9-минутный отрывок здесь уже выкладывали, но я повторюсь, т.к. этот чуть лучшего качества и записан был на "elecTRONica": http://www.youtube.com/watch?v=HOz1lPhOjlo На 9:10 можно заметить, что компьютерно омоложенный Бриджес стал выглядеть реалистичнее, его глаза стали более выразительными. В трейлере многие на этот момент грешили. Спс, сейчас заценим. Хорошо, что есть в HD, хоть и ютубовское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 октября, 2010 ID: 1378 Поделиться 25 октября, 2010 Перед "Социальной сетью" показывали трейлер "Трона". Ээээ... Или я что-то не понимаю, или это какой-то прикол. Ну ладно забудем про сюжет, который судя по всему будет совсем примитивный. По идее упор создатели делали не на это, а на зрелище. Но ведь и визуальный ряд стремный. Возможно это связано с тем, что кино надо смотреть не в обычном кинотеатре (он же в ТриДэ будет?), но эти летающие мотоциклы и т.д. совсем не впечатлили и не понятно куда 300 лимонов пошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 октября, 2010 ID: 1379 Поделиться 25 октября, 2010 Перед "Социальной сетью" показывали трейлер "Трона". Ээээ... Или я что-то не понимаю, или это какой-то прикол. Ну ладно забудем про сюжет, который судя по всему будет совсем примитивный. По идее упор создатели делали не на это, а на зрелище. Но ведь и визуальный ряд стремный. Возможно это связано с тем, что кино надо смотреть не в обычном кинотеатре (он же в ТриДэ будет?), но эти летающие мотоциклы и т.д. совсем не впечатлили и не понятно куда 300 лимонов пошло Он не стремный, он стильный. Да и не стоит фильм 300 млн Сюжет будет нормальный. Если ты не знаешь 1ю часть или чего то не понимаешь-как бэ твои проблемы-по части сюжета. Будет 3д\2д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTES 25 октября, 2010 ID: 1380 Поделиться 25 октября, 2010 У нас, в Украине (кинотеатр Киевсвая Русь), 28 октября будут показывать бесплатно 20-ный ролик в формате 3D Digital. Приглашение у меня уже есть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 25 октября, 2010 ID: 1381 Поделиться 25 октября, 2010 У нас, в Украине (кинотеатр Киевсвая Русь), 28 октября будут показывать бесплатно 20-ный ролик в формате 3D Digital. Приглашение у меня уже есть . Не хочу вас огорчать, но в этот день по всему миру будут показывать этот двадцатиминутный фрагмент. И о чудо, у меня тоже есть пригласительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 25 октября, 2010 ID: 1382 Поделиться 25 октября, 2010 Подскажите откуда пригласительный, где-то было написано в день показа в порядке живой очереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2010 ID: 1383 Поделиться 25 октября, 2010 Подскажите откуда пригласительный, где-то было написано в день показа в порядке живой очереди Нужно зайти на сайт посвящённый Трону, там зарегистрироваться и твой пригласительный уже есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 25 октября, 2010 ID: 1384 Поделиться 25 октября, 2010 Подскажите откуда пригласительный, где-то было написано в день показа в порядке живой очереди я пришел и взял в кинотеатре у администратора две штуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 октября, 2010 ID: 1385 Поделиться 25 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 26 октября, 2010 ID: 1386 Поделиться 26 октября, 2010 Эх а мне в Питере за билетом придется с утра в четверг ехать наверно,долго не могли сказать как билеты будут распределяться,а сегодня написали(или вчера)что с 10 утра в кассе 1 билет в одни руки,а так как не хочу приехав вечером перед сеансом тупо остаться не с чем,придется рано встать IMAX в Питере от меня очень далеко,но думаю не пожалею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 октября, 2010 ID: 1387 Поделиться 26 октября, 2010 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2010 ID: 1388 Поделиться 26 октября, 2010 . Круто, но жутко кампютерный Бриджесс напрягает Экшен неплохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2010 ID: 1389 Поделиться 26 октября, 2010 . Отлично Круто, но жутко кампютерный Бриджесс напрягает Экшен неплохой Говорят, в итоге, он лучше на экране выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoony 26 октября, 2010 ID: 1390 Поделиться 26 октября, 2010 Да, хороший ролик. Даже не знаю чего больше жду - самого фильма или альбома Дафт Панка) Но в любом случае теперь жду еще сильнее, скорее б уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 октября, 2010 ID: 1391 Поделиться 26 октября, 2010 . Ну ничё так, для роботов сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2010 ID: 1392 Поделиться 26 октября, 2010 Ну ничё так, для роботов сойдет. Для каких? Дафты mp3 пргоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 октября, 2010 ID: 1393 Поделиться 26 октября, 2010 (изменено) Для каких? Дафты mp3 пргоги Для таких. Видео 1. Видео 2. Изменено 26.10.2010 21:50 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 27 октября, 2010 ID: 1394 Поделиться 27 октября, 2010 Не так уж, и долго осталось ждать, надеюсь на ОЧЕНЬ крутое зрелище. 300 млн обязывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 27 октября, 2010 ID: 1395 Поделиться 27 октября, 2010 Не знаю, говорили тут или нет, но в IMAX трон выходит на неделю раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2010 ID: 1396 Поделиться 27 октября, 2010 Не так уж, и долго осталось ждать, надеюсь на ОЧЕНЬ крутое зрелище. 300 млн обязывают! 170 млн Не знаю, говорили тут или нет, но в IMAX трон выходит на неделю раньше. Слышал, надеюсь Казань не проедет как с ночью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 октября, 2010 ID: 1397 Поделиться 27 октября, 2010 170 млн Что-то мало, а куда остальные 130 дели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 27 октября, 2010 ID: 1398 Поделиться 27 октября, 2010 Что-то мало, а куда остальные 130 дели? да их и не было!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 27 октября, 2010 ID: 1399 Поделиться 27 октября, 2010 Бюджет фильма - 300 миллионов КАНАДСКИХ долларов. Это примерно $235 млн. США. Давно известная, кстати, информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 27 октября, 2010 ID: 1400 Поделиться 27 октября, 2010 Шикарный саунд, с максимальной громкостью ощущается вся прелесть звучания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.