Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

В каком месте ?

Просто вводишь с клавиатуры, как загрузится сайт.

Данный 9-минутный отрывок здесь уже выкладывали, но я повторюсь, т.к. этот чуть лучшего качества и записан был на "elecTRONica": http://www.youtube.com/watch?v=HOz1lPhOjlo На 9:10 можно заметить, что компьютерно омоложенный Бриджес стал выглядеть реалистичнее, его глаза стали более выразительными. В трейлере многие на этот момент грешили.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В каком месте ?

Сначала входишь в сайт, нажимая на квадратик с Дафт панк. Потом просто вводи:)

Данный 9-минутный отрывок здесь уже выкладывали, но я повторюсь, т.к. этот чуть лучшего качества и записан был на "elecTRONica": http://www.youtube.com/watch?v=HOz1lPhOjlo На 9:10 можно заметить, что компьютерно омоложенный Бриджес стал выглядеть реалистичнее, его глаза стали более выразительными. В трейлере многие на этот момент грешили.

Спс, сейчас заценим. Хорошо, что есть в HD, хоть и ютубовское.

Перед "Социальной сетью" показывали трейлер "Трона". Ээээ... Или я что-то не понимаю, или это какой-то прикол. Ну ладно забудем про сюжет, который судя по всему будет совсем примитивный. По идее упор создатели делали не на это, а на зрелище. Но ведь и визуальный ряд стремный. Возможно это связано с тем, что кино надо смотреть не в обычном кинотеатре (он же в ТриДэ будет?), но эти летающие мотоциклы и т.д. совсем не впечатлили и не понятно куда 300 лимонов пошло

Перед "Социальной сетью" показывали трейлер "Трона". Ээээ... Или я что-то не понимаю, или это какой-то прикол. Ну ладно забудем про сюжет, который судя по всему будет совсем примитивный. По идее упор создатели делали не на это, а на зрелище. Но ведь и визуальный ряд стремный. Возможно это связано с тем, что кино надо смотреть не в обычном кинотеатре (он же в ТриДэ будет?), но эти летающие мотоциклы и т.д. совсем не впечатлили и не понятно куда 300 лимонов пошло

Он не стремный, он стильный. Да и не стоит фильм 300 млн:D Сюжет будет нормальный. Если ты не знаешь 1ю часть или чего то не понимаешь-как бэ твои проблемы-по части сюжета.:) Будет 3д\2д

У нас, в Украине (кинотеатр Киевсвая Русь), 28 октября будут показывать бесплатно 20-ный ролик в формате 3D Digital. Приглашение у меня уже есть :).

У нас, в Украине (кинотеатр Киевсвая Русь), 28 октября будут показывать бесплатно 20-ный ролик в формате 3D Digital. Приглашение у меня уже есть :).

Не хочу вас огорчать, но в этот день по всему миру будут показывать этот двадцатиминутный фрагмент. И о чудо, у меня тоже есть пригласительный.

Подскажите откуда пригласительный, где-то было написано в день показа в порядке живой очереди

Подскажите откуда пригласительный, где-то было написано в день показа в порядке живой очереди

Нужно зайти на сайт посвящённый Трону, там зарегистрироваться и твой пригласительный уже есть)

я пришел и взял в кинотеатре у администратора :) две штуки

Эх а мне в Питере за билетом придется с утра в четверг ехать наверно,долго не могли сказать как билеты будут распределяться,а сегодня написали(или вчера)что с 10 утра в кассе 1 билет в одни руки,а так как не хочу приехав вечером перед сеансом тупо остаться не с чем,придется рано встать IMAX в Питере от меня очень далеко,но думаю не пожалею

.

Круто, но жутко кампютерный Бриджесс напрягает

Экшен неплохой

.

Отлично:wow:

Круто, но жутко кампютерный Бриджесс напрягает

Экшен неплохой

Говорят, в итоге, он лучше на экране выглядит.

Да, хороший ролик. Даже не знаю чего больше жду - самого фильма или альбома Дафт Панка) Но в любом случае теперь жду еще сильнее, скорее б уже.

.

Ну ничё так, для роботов сойдет.

Ну ничё так, для роботов сойдет.

Для каких?:D Дафты mp3 пргоги

Для каких?:D Дафты mp3 пргоги

Для таких. :) Видео 1. Видео 2.

Изменено 26.10.2010 21:50 пользователем Mrsl

Не так уж, и долго осталось ждать, надеюсь на ОЧЕНЬ крутое зрелище. 300 млн обязывают!

Не знаю, говорили тут или нет, но в IMAX трон выходит на неделю раньше.

Не так уж, и долго осталось ждать, надеюсь на ОЧЕНЬ крутое зрелище. 300 млн обязывают!

170 млн:)

Не знаю, говорили тут или нет, но в IMAX трон выходит на неделю раньше.

Слышал, надеюсь Казань не проедет как с ночью)

170 млн:)

Что-то мало, а куда остальные 130 дели?:)

Что-то мало, а куда остальные 130 дели?:)

да их и не было!!!

Бюджет фильма - 300 миллионов КАНАДСКИХ долларов. Это примерно $235 млн. США. Давно известная, кстати, информация.

Шикарный саунд, с максимальной громкостью ощущается вся прелесть звучания:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...