Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

по-моему совсем чувство реальности потеряно, уж очень фантастично, но все равно впечатляет

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по-моему совсем чувство реальности потеряно, уж очень фантастично, но все равно впечатляет

Какой? Виртуальной то? Не думаю...все путем))

что из показанного есть в реальном мире? ничего

что из показанного есть в реальном мире? ничего

Вы про постеры?)) Да пускай. В роликах зато показан реальный мир:)

Действие фильма происходит в реальном и виртуальном мирах...

Изменено 16.09.2010 11:30 пользователем MemphisRains

Баннер с Джеффом Бриджесом! (что-то не похож на себя =))

tronlegacybannerjeff.thumb.jpg.a1c0bf4c4f308d12cf99cfa349108b50.jpg

Похож:tongue: Крутой перец тут такой:cool:

Похож:tongue: Крутой перец тут такой:cool:

Не спорю - крут, очень крут=). Но если бы не знал, что на картинке Бриджес, то не узнал бы его)

Не спорю - крут, очень крут=). Но если бы не знал, что на картинке Бриджес, то не узнал бы его)

Вот бы еще новый ролик:roll:

Вот бы еще новый ролик:roll:

Если ты про новый трейлер, то, я думаю, такой выйдет примерно через месяц. Скорее всего даже будет привязан к событию в Токию. На фестивале, который там пройдет, грозятся показать аж 30 минут фильма. Вот уж не знаю, может там будут заведомо невошедшие сцены, поскольку, если учесть, что хронометраж в районе фигурировавших здесь ранее 96 мин., то это очень жирно получается. :redface:

Перед Обитель зла 4 крутили первый трейлер. Люди в восторге. А ведь это и вправду было очень круто... Фильму обеспечен миллиард и ажиотаж не меньше чем у Аватара и Начала.

Рано ещё подобные прогнозы строить, насчёт миллиарда.

Первый трейлер ни в домашних условиях не впечатлял, ни в кинотеатре сегодня, когда ходил на новую Обитель зла, не впечатлил. Второй в разы лучше, жаль что не его показывали.

Рано ещё подобные прогнозы строить, насчёт миллиарда.

Детский рейтинг, крутая реклама, огромный бюджет, великолепная стилистика, поражающие воображение спецэффекты и самое главное тридэ! Что может быть более идеальным?

Детский рейтинг, крутая реклама, огромный бюджет, великолепная стилистика, поражающие воображение спецэффекты и самое главное тридэ! Что может быть более идеальным?

ну поражающие воображение спецэффекты я не увидел, не спорю что они на высоком уровне, но вот поражающие воображение- наврядли. И всё же рано говорить о миллиарде, потому что вдруг фильм окажется эффектной пустышкой на которую пойдут только в первые недели, а потом пойдем большой спад

Этим обладают сейчас все современные блокбастеры, тем, что вы перечислили, но не все они собирают по миллиарду в прокате.

Самый лучший после баннера с Оливией)

И всё же рано говорить о миллиарде, потому что вдруг фильм окажется эффектной пустышкой на которую пойдут только в первые недели, а потом пойдем большой спад

Алисе и Аватару это не помешало собрать больше миллиарда. А Трон как-раз из той же категории со своим новым миром, стилем и т.д., в общем, претендующий на нечто большее, а не просто дешевая развлекаловка уровня Обитель зла 4 или Битвы Титанов без чего-либо нового и снятых криворукими операторами, хотя это скорее к Битве относится ) Вот увидите, фильм выстрелит со своим тридэ и необычностью. Народ жаждет какой-то оригинальности, дороговизны, что показывают сборы Аватара и Начала (будь он в тридэ, собрал бы миллиардик как минимум)

Этим обладают сейчас все современные блокбастеры, тем, что вы перечислили, но не все они собирают по миллиарду в прокате.

Всее? О.о

Всее? О.о

Практически все.

Практически все.

Ничего кроме Аватара, Алисы и Начала не вспоминается. И двое из них в тридэ, и оба собрали... ну вы сами знаете. У Алисы очень красивый мир, не намного хуже чем у Аватара. А в миллиарде Начала в тридэ формате даже сомневаться ненужно. Это как минимум на 30% больше посещаемости было бы. В Троне, кстати, экшен судя по трейлерам будет сильнее чем у всех трех.

Второй в разы лучше, жаль что не его показывали.

Согласен. Второй трейлер еще эффектней!

imax 3d это канешно круто, но я не вижу причины по которой столь широкая аудитория(на сборы миллиард+) пойдет в кино. По спецэффектам Трон совершенно очевидно отстает от тех же Трансформеров, которые находятся в примерно той же весовой категории и собирают по 800 лимонов, да еще и в плане сеттинга фильм очень нишевый: не каждого прикалывает наблюдать за этой грандиозной компьютерной абстракцией. Все возможно канешно, но я бы не был столь оптимистичным. И да, второй трейлер гораздо лучше: в нем крайне удачно подобрана музыка и хорошо передан накал действия

P.S. самый ожидаемый фильм из оставшихся на этот год вместе с soc. network

По спецэффектам Трон совершенно очевидно отстает от тех же Трансформеровне

А в Алисе что, круче? Или у Аватара? Не совсем. Здесь сама постановка во-первых лучше, во-вторых очень стильный новый мир в тридэ, очень свежо выглядит, особенно в объеме.

не каждого прикалывает наблюдать за этой грандиозной компьютерной абстракцией.

Не было бы Аватара, я бы может и согласился с этими словами, но...

Алисе и Аватару это не помешало собрать больше миллиарда. А Трон как-раз из той же категории со своим новым миром, стилем и т.д., в общем, претендующий на нечто большее, а не просто дешевая развлекаловка уровня Обитель зла 4 или Битвы Титанов без чего-либо нового и снятых криворукими операторами, хотя это скорее к Битве относится ) Вот увидите, фильм выстрелит со своим тридэ и необычностью. Народ жаждет какой-то оригинальности, дороговизны, что показывают сборы Аватара и Начала (будь он в тридэ, собрал бы миллиардик как минимум)

Всее? О.о

во времена алисы и аватара все как ненормальные бежали на 3д, до тех пор пока не обожглись битвой титанов. Сейчас вполне вероятно что опять начнется это обострение из-за качественного 3д в обители зла, поэтому пожалуй соглашусь что шансы у Трона на миллиард есть, но по-моему они не велики

Аватар выехал за счет сарафанного радио, Алиса - кастинг плюс известная история, а что есть у Трона - пока только красивые картинки. Что-то я не верю в 1 млрд.

Хочу спросить у знатоков - а какие фильмы у режиссеров-дебютантов собирали огромные сборы (ну хотя-бы больше 500 млн.$)?

пожалуй соглашусь что шансы у Трона на миллиард есть, но по-моему они не велики

После просмотра трейлера в тридэ я теперь уверен в этом. :cool:

Да всё зависит не только от 3D и спецэффектов. На Алису люди пошли потому что Бертон и Депп, сами понимаете, на Аватар, потому что от "режиссера Титаника и Терминатора 1,2", а здесь? Мало известный режиссер, да и первую часть нельзя назвать столь удачной.. Обычному среднестатическому зрителю, не особо интересующимся подробностями мира кино и посещаемому кинотеатр раз в месяц, даже имя Джефф Бриджесс мало о чём говорит. Так что незнаю, хотя время покажет.

Я против проекта ничего не имею, искренне желаю чтобы он собрал большую кассу) Но, есть некоторые сомнения конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...