Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

2201475d763at.jpg

Стильненько, да, мне нравится. :)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2201475d763at.jpg

В какой то стране премьера состоится 2 февраля 2011 года:eek:.

В какой то стране премьера состоится 2 февраля 2011 года:eek:.

Ну как бы не везде премьеры пройдут в один день.:redface: Как я понял по постеру это так будет во Франции, а потом подтвердилось и в "премьерах".

Как я понял по постеру это так будет во Франции, а потом подтвердилось и в "премьерах".

Не повезло им :( Слава богу, у нас с премьерой таких задержек нет, а то я лично от любопытства бы сгорел :roll:

Не повезло им :( Слава богу, у нас с премьерой таких задержек нет, а то я лично от любопытства бы сгорел :roll:

На худой конец экранка:lol:

На худой конец экранка:lol:

Смотреть Трон в кам-рипе или ТС??

Это точно так же, как смотреть Аватар, снятый на камеру моб.телефона..

2201475d763at.jpg

Уже было.Давай крови и зрелищ!

Уже было.Давай крови и зрелищ!

Здесь немного другой..

Здесь немного другой..

Да были уже: тырк

:wow:Просто супер, аж глаза разбегаются.

Стильно то как.. Ляпота..:roll:

Шикарные обои. Ту, что с городом, я себе на рабочий стол прилепил.

Шикарные обои. Ту, что с городом, я себе на рабочий стол прилепил.

Та, что с городом, кстати, не официальная. Фан-арт вот этого товарища: http://e-shka.livejournal.com/331183.html

Как-то непривычно видеть Оливию с короткой стрижкой,а обои супер

Саундтрек у фильма потрясающий. Так что пойду в кино ещё и музыку послушать :D Изменено 14.08.2010 06:24 пользователем Little_Monster

Обои в ожидаемой стилистике - это не слишком интересно. Хотя красиво, конечно.

Обои в ожидаемой стилистике - это не слишком интересно. Хотя красиво, конечно.

Хм, а если весь фильм в такой стилистике, тоже не слишком интересно будет? По моему очень даже.

Хм, а если весь фильм в такой стилистике, тоже не слишком интересно будет? По моему очень даже.

Я о том, что в обоях нет ничего неожиданного, они под стать фильму. Что логично, но предсказуемо, а потому не так интересно.

Я о том, что в обоях нет ничего неожиданного, они под стать фильму. Что логично, но предсказуемо, а потому не так интересно.

Конечно они под стать фильму, это логично, но почему же неинтересно? Тут или нравится такой стиль или нет, а другого я и не представляю. Не сделают ведь черно-белые или наоборот красочные обои к такому фильму. Это было бы конечно непредсказуемо, но зато глупо.

Конечно они под стать фильму, это логично, но почему же неинтересно? Тут или нравится такой стиль или нет, а другого я и не представляю. Не сделают ведь черно-белые или наоборот красочные обои к такому фильму. Это было бы конечно непредсказуемо, но зато глупо.

Даже не в стиле дело и не в цветовой гамме. Неоригинально выглядит. Какая там тема, киберпространство? В свое время создатели "Матрицы" проявляли больший креатив.

Даже не в стиле дело и не в цветовой гамме. Неоригинально выглядит. Какая там тема, киберпространство?

И на что же это похоже? :) На зеленоватый мир Матрицы? На мрачную постапокалиптическую разруху? В чем неоригинальность то?)

В самом использовании идеи киберпространтсва конечно ничего нового нет, но это еще смотря какой сюжет на её основе представят...

В свое время создатели "Матрицы" проявляли больший креатив.

Ага, только в свое время вышла первая часть Трона, и в Матрице к ней куча отсылок :D

И на что же это похоже? :) На зеленоватый мир Матрицы? На мрачную постапокалиптическую разруху? В чем неоригинальность то?)

В самом использовании идеи киберпространтсва конечно ничего нового нет, но это еще смотря какой сюжет на её основе представят...

Идею киберпространства можно было обыграть как-то повеселее, а не просто понатыкать главных героев на постеры и сидеть себе, сложа руки. В той же "Матрице" знаменитые зеленые циферки были, и это смотрелось необычно. И теперь это узнаваемый атрибут ленты Вачовски. А тут никакой изюминки я не наблюдаю.))

Ага, только в свое время вышла первая часть Трона, и в Матрице к ней куча отсылок :D

Ну, если мы сейчас будем разбираться, из чего скроена "Матрица", то и до утра не управимся.:biggrin:

И теперь это узнаваемый атрибут ленты Вачовски. А тут никакой изюминки я не наблюдаю.))

Я, помнится, в далеком детстве видел Трон, и хорошо запомнил оттуда эти шикарные низкополигональные мотоциклы :D

Есть ли изюминка, нет...зато точно есть стиль, который чувствуется - уж если не из постеров, так из трейлеров :) А насчет остального будем судить уже после просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...