Niki XD 6 августа, 2010 ID: 1051 Поделиться 6 августа, 2010 Стильненько, да, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 6 августа, 2010 ID: 1052 Поделиться 6 августа, 2010 В какой то стране премьера состоится 2 февраля 2011 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 августа, 2010 Автор ID: 1053 Поделиться 6 августа, 2010 В какой то стране премьера состоится 2 февраля 2011 года. Ну как бы не везде премьеры пройдут в один день. Как я понял по постеру это так будет во Франции, а потом подтвердилось и в "премьерах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 августа, 2010 ID: 1054 Поделиться 6 августа, 2010 Как я понял по постеру это так будет во Франции, а потом подтвердилось и в "премьерах". Не повезло им Слава богу, у нас с премьерой таких задержек нет, а то я лично от любопытства бы сгорел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 7 августа, 2010 ID: 1055 Поделиться 7 августа, 2010 Не повезло им Слава богу, у нас с премьерой таких задержек нет, а то я лично от любопытства бы сгорел На худой конец экранка:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2010 ID: 1056 Поделиться 7 августа, 2010 На худой конец экранка:lol: Смотреть Трон в кам-рипе или ТС?? Это точно так же, как смотреть Аватар, снятый на камеру моб.телефона.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 августа, 2010 ID: 1057 Поделиться 7 августа, 2010 Уже было.Давай крови и зрелищ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2010 ID: 1058 Поделиться 7 августа, 2010 Уже было.Давай крови и зрелищ! Здесь немного другой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 августа, 2010 ID: 1059 Поделиться 7 августа, 2010 Здесь немного другой.. Да были уже: тырк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 11 августа, 2010 ID: 1060 Поделиться 11 августа, 2010 Новые обои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 августа, 2010 ID: 1061 Поделиться 12 августа, 2010 Новые обои Просто супер, аж глаза разбегаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 августа, 2010 ID: 1062 Поделиться 12 августа, 2010 Новые обои Стильно то как.. Ляпота.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 12 августа, 2010 ID: 1063 Поделиться 12 августа, 2010 Просто круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 августа, 2010 ID: 1064 Поделиться 12 августа, 2010 Новые обои Шикарные обои. Ту, что с городом, я себе на рабочий стол прилепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 12 августа, 2010 ID: 1065 Поделиться 12 августа, 2010 Шикарные обои. Ту, что с городом, я себе на рабочий стол прилепил. Та, что с городом, кстати, не официальная. Фан-арт вот этого товарища: http://e-shka.livejournal.com/331183.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 13 августа, 2010 ID: 1066 Поделиться 13 августа, 2010 Новые обои Как-то непривычно видеть Оливию с короткой стрижкой,а обои супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 августа, 2010 ID: 1067 Поделиться 13 августа, 2010 (изменено) Саундтрек у фильма потрясающий. Так что пойду в кино ещё и музыку послушать Изменено 14.08.2010 06:24 пользователем Little_Monster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 августа, 2010 ID: 1068 Поделиться 13 августа, 2010 Новые обои Обои в ожидаемой стилистике - это не слишком интересно. Хотя красиво, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 августа, 2010 ID: 1069 Поделиться 13 августа, 2010 Обои в ожидаемой стилистике - это не слишком интересно. Хотя красиво, конечно. Хм, а если весь фильм в такой стилистике, тоже не слишком интересно будет? По моему очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 августа, 2010 ID: 1070 Поделиться 13 августа, 2010 Хм, а если весь фильм в такой стилистике, тоже не слишком интересно будет? По моему очень даже. Я о том, что в обоях нет ничего неожиданного, они под стать фильму. Что логично, но предсказуемо, а потому не так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 августа, 2010 ID: 1071 Поделиться 13 августа, 2010 Я о том, что в обоях нет ничего неожиданного, они под стать фильму. Что логично, но предсказуемо, а потому не так интересно. Конечно они под стать фильму, это логично, но почему же неинтересно? Тут или нравится такой стиль или нет, а другого я и не представляю. Не сделают ведь черно-белые или наоборот красочные обои к такому фильму. Это было бы конечно непредсказуемо, но зато глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 августа, 2010 ID: 1072 Поделиться 13 августа, 2010 Конечно они под стать фильму, это логично, но почему же неинтересно? Тут или нравится такой стиль или нет, а другого я и не представляю. Не сделают ведь черно-белые или наоборот красочные обои к такому фильму. Это было бы конечно непредсказуемо, но зато глупо. Даже не в стиле дело и не в цветовой гамме. Неоригинально выглядит. Какая там тема, киберпространство? В свое время создатели "Матрицы" проявляли больший креатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 13 августа, 2010 ID: 1073 Поделиться 13 августа, 2010 Даже не в стиле дело и не в цветовой гамме. Неоригинально выглядит. Какая там тема, киберпространство? И на что же это похоже? На зеленоватый мир Матрицы? На мрачную постапокалиптическую разруху? В чем неоригинальность то?) В самом использовании идеи киберпространтсва конечно ничего нового нет, но это еще смотря какой сюжет на её основе представят... В свое время создатели "Матрицы" проявляли больший креатив. Ага, только в свое время вышла первая часть Трона, и в Матрице к ней куча отсылок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 августа, 2010 ID: 1074 Поделиться 13 августа, 2010 И на что же это похоже? На зеленоватый мир Матрицы? На мрачную постапокалиптическую разруху? В чем неоригинальность то?) В самом использовании идеи киберпространтсва конечно ничего нового нет, но это еще смотря какой сюжет на её основе представят... Идею киберпространства можно было обыграть как-то повеселее, а не просто понатыкать главных героев на постеры и сидеть себе, сложа руки. В той же "Матрице" знаменитые зеленые циферки были, и это смотрелось необычно. И теперь это узнаваемый атрибут ленты Вачовски. А тут никакой изюминки я не наблюдаю.)) Ага, только в свое время вышла первая часть Трона, и в Матрице к ней куча отсылок Ну, если мы сейчас будем разбираться, из чего скроена "Матрица", то и до утра не управимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 13 августа, 2010 ID: 1075 Поделиться 13 августа, 2010 И теперь это узнаваемый атрибут ленты Вачовски. А тут никакой изюминки я не наблюдаю.)) Я, помнится, в далеком детстве видел Трон, и хорошо запомнил оттуда эти шикарные низкополигональные мотоциклы Есть ли изюминка, нет...зато точно есть стиль, который чувствуется - уж если не из постеров, так из трейлеров А насчет остального будем судить уже после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.