Miles Dyson 25 июля, 2010 ID: 951 Поделиться 25 июля, 2010 Антон, каков сейчас официальный бюджет фильма? Или ещё равновато, так как работа будет проходить постпродакшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 952 Поделиться 25 июля, 2010 Трейлер крут неимоверно, и музыка шикарная и дубляж не подкачал. Пошел пересматривать… Хоть кого то трейлер так же впечатлил, как и меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июля, 2010 ID: 953 Поделиться 25 июля, 2010 Антон, каков сейчас официальный бюджет фильма? Или ещё равновато, так как работа будет проходить постпродакшн 245 млн американских долларов или 300 канадских Просто все думали, что 300 это-в долларах Сша. Если хочешь сравнить с Аватаром и тд учти-у Кэмерона были скидки-и они были порядочными. Аватар мог стоить без рекламы 500-если бы не скидки. http://backseatcuddler.com/2009/04/10/tron-2-budget-bloated-over-300-million/ Вроде все так и осталось. Но позже еще посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 954 Поделиться 25 июля, 2010 245 млн американских долларов или 300 канадских Просто все думали, что 300 это-в долларах Сша. Все равно не хило.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июля, 2010 ID: 955 Поделиться 25 июля, 2010 Все равно не хило.. Всего на 50 млн больше чем ТФ 2 или Т4;) А те были еще и в 2д. Нормально. Фильмы стоили и дороже. А пецифекты были хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 июля, 2010 ID: 956 Поделиться 25 июля, 2010 Спешал фор Zero Серинда Свон ^^ В сети уже есть экранка 7-минутного отрывка с коми-кона . отрывок Интересного не много, хотя сирены конечно классные) И момент с надеванием костюма почему то железного человека напомнил. Не думал, что воздерживаться от роликов придется так рано. С другой стороны, Косински говорил, что сам не любит, когда все самое интересное запихивают в трейлер, и не даст этому случиться с "Троном". Он, кстати, отметил, что он большой везунчик, т.к. Disney разрешили ему быть причастным к трейлерам, а не просто доверили это дело специальным компаниям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июля, 2010 ID: 957 Поделиться 25 июля, 2010 ^^ Не думал, что воздерживаться от роликов придется так рано. С другой стороны, Косински говорил, что сам не любит, когда все самое интересное запихивают в трейлер, и не даст этому случиться с "Троном". Он, кстати, отметил, что он большой везунчик, т.к. Disney разрешили ему быть причастным к трейлерам, а не просто доверили это дело специальным компаниям. Можешь посмотреть-Косински слово держит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 июля, 2010 ID: 958 Поделиться 25 июля, 2010 245 млн американских долларов или 300 канадских Просто все думали, что 300 это-в долларах Сша. Если хочешь сравнить с Аватаром и тд учти-у Кэмерона были скидки-и они были порядочными. Аватар мог стоить без рекламы 500-если бы не скидки. http://backseatcuddler.com/2009/04/10/tron-2-budget-bloated-over-300-million/ Вроде все так и осталось. Но позже еще посмотрим. А причем тут аватар? Ничего я сравнивать не хочу. Впереди трон. Аватар - это прошлое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 июля, 2010 ID: 959 Поделиться 25 июля, 2010 В сети уже есть экранка 7-минутного отрывка с коми-кона . отрывок Интересного не много, хотя сирены конечно классные) И момент с надеванием костюма почему то железного человека напомнил. Классный отрывок. Вроде ничего особенного, но производит впечатление, чувствуется стиль. Вот только странно, премьера ещё так нескоро, а уже и тизеры и трейлеры в кинотеатрах крутят, вот отрывок ещё, боюсь в дальнейшем пол фильма уже покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 25 июля, 2010 ID: 960 Поделиться 25 июля, 2010 Вот-вот. К декабрю уже весь фильм посмотрим и не надо будет в кино идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 25 июля, 2010 ID: 961 Поделиться 25 июля, 2010 Классный отрывок. Вроде ничего особенного, но производит впечатление, чувствуется стиль. Вот только странно, премьера ещё так нескоро, а уже и тизеры и трейлеры в кинотеатрах крутят, вот отрывок ещё, боюсь в дальнейшем пол фильма уже покажут. У Аватара вообще насколько помню 15 минут фильма показывали и ничего такого) А Косински говорил что не любит когда лучшее показывают в различных роликах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 июля, 2010 ID: 962 Поделиться 25 июля, 2010 У Аватара вообще насколько помню 15 минут фильма показывали и ничего такого) А Косински говорил что не любит когда лучшее показывают в различных роликах. Зато там трейлеры и тизеры и различные отрывки появились уже ближе к премьере, хотя даже в этом был явный перебор. А тут что-то слишком бодро начали, не остановятся же они на этом, времени ещё полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 июля, 2010 ID: 963 Поделиться 25 июля, 2010 боюсь в дальнейшем пол фильма уже покажут. Про Нолановское Начало тоже самое твердили, а в итоге по роликам зрителю не дали предугадать и малой толики размаха фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 июля, 2010 ID: 964 Поделиться 25 июля, 2010 Про Нолановское Начало тоже самое твердили, а в итоге по роликам зрителю не дали предугадать и малой толики размаха фильма Ну так там совсем другое дело, да и роликов я не смотрел. Здесь же я хочу увидеть прежде всего интересную картинку, чтоб глаза радовались, а сюжет в таком фильме уже дело второе, главное чтоб без тупостей был как в Трансах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 25 июля, 2010 ID: 965 Поделиться 25 июля, 2010 А как же Шин, Дафт панк в кадре? Хотя да, отрезочек не самый информативный выбрали. И не самый зрелищный. Хотя нарезочка под конец порадовала некоторыми моментами Я там не заметил ни первого,ни вторых. Не присматривался. Где вы там daft punk увидели? Там 90% населения дафт панки. И кстати вопрос для всех. А где там сам Трон? Или только название осталось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июля, 2010 ID: 966 Поделиться 25 июля, 2010 Я там не заметил ни первого,ни вторых. Не присматривался. Где вы там daft punk увидели? Там 90% населения дафт панки. И кстати вопрос для всех. А где там сам Трон? Или только название осталось? Трон будет-Алан Бредли он в тизере и в трейлере есть-но только в реале его показывают. А Дафт панк у пультов в ролике. Шин-блондин с тростью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 июля, 2010 ID: 967 Поделиться 25 июля, 2010 Ну так там совсем другое дело, да и роликов я не смотрел. Здесь же я хочу увидеть прежде всего интересную картинку, чтоб глаза радовались, а сюжет в таком фильме уже дело второе, главное чтоб без тупостей был как в Трансах. Ну сюжетик все же бы хотелось по смаковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 25 июля, 2010 ID: 968 Поделиться 25 июля, 2010 Ролик напомнил Бэтмена Навсегда и Бэтмена и Робина, все такое светящееся, детское, при таком визувльном ряде серьезно фильм не будет восприниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 26 июля, 2010 ID: 969 Поделиться 26 июля, 2010 Проходящий в Сан Диего Comic-Con продолжает снабжать эксклюзивными материалами. Помимо показанных футаджа и нового трейлера, подробностями о своем участии в съемках фильма «Трон: Наследие» поделились актеры. О том, какого это — снимать сиквел спустя 25 лет после выхода оригинального фильма, читайте ниже. «Эти суперобтягивающие костюмы были просто потрясающими!», — признает новичок во вселенной «Трона» Оливия Уайлд, которая в картине исполняет роль Кворры. «Чтобы они сидели на актерах как вторая кожа, с каждого из нас делали трехмерную компьютерную копию. А светящиеся части изготавливались из очень гибких полупрозрачных материалов. По сравнению с тем, что носили Флинн, Трон, Сарк и другие в первом фильме, эти – настоящая революция». Майкл Шин, еще один новичок в мире Трона, так же был под впечатлением от костюмов, когда впервые оказался на площадке. «Каждый раз, когда мы снимались в сцене в этих костюмах, я забывал, что мне нужно играть! Когда они зажигаются — зрелище просто невероятное!» Джефф Бриджес, который, как и в оригинальном фильме, играет Флинна, вспомнил, что впервые услышал о возможном продолжении за несколько лет до того, как проекту дали зеленый свет. Но уже отчаялся в нем поучаствовать, когда его все-таки позвали. «Людям в Дисней не нравился сценарий», — рассказывает он, — «И они ждали, пока не появится хороший вариант. Я рад, что он все же появился и оказался таким отличным. Читая его, я вновь почувствовал себя ребенком, прямо как при работе над оригиналом». «Когда мы снимали первый фильм, мы создавали будущее», — говорит продюсер Стив Лисбергер. «В новом фильме, все придуманное в 80-ых, нужно было сделать реальным». Говоря об истории «Наследия», Лисбергер рассказал, что в отличие от первого фильма, в котором главным мотивом было создание видеоигры, в центре сюжета новой картины находятся отношения между отцом и сыном, а также отношения современного общества и новейших технологий. «У современных технологий есть оборотная сторона. Из-за них люди стали меньше общаться друг с другом в живую, и в нашем фильме мы попытались обратить внимание на эту проблему». Несмотря на то, что «Трон: Наследие» выходит на экраны кинотеатров только в декабре, создатели уже подумывают о его blu-ray издании. По словам режиссера Джо Косински, фильм выйдет вместе с оригинальным «Троном», и, скорее всего, в формате 3D, чтобы даже в домашних условиях зрители смогли максимально глубоко погрузиться в мир фильма. Источник: NovaRADIO.RU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июля, 2010 ID: 970 Поделиться 26 июля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 июля, 2010 ID: 971 Поделиться 26 июля, 2010 На первом фото коридор, или же просто прожектор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июля, 2010 ID: 972 Поделиться 26 июля, 2010 На первом фото коридор, или же просто прожектор? Свет в конце тоннеля Коридор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 26 июля, 2010 ID: 973 Поделиться 26 июля, 2010 В кинотеатре трейлер смотреть просто супер, музыка классная. А что за монетки? Я не в теме немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 июля, 2010 ID: 974 Поделиться 26 июля, 2010 В кинотеатре трейлер смотреть просто супер, музыка классная. А что за монетки? Я не в теме немного. А как по вашему автоматы игровые работают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 июля, 2010 ID: 975 Поделиться 26 июля, 2010 А как по вашему автоматы игровые работают? Ему 15 лет. Он в глаза не видел эти автоматы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.