КузьмАиБариН 23 июля, 2010 ID: 901 Поделиться 23 июля, 2010 300 спартанцев? нет. почему? отвечаю: 1)Баталии 2)Главный герой, отличная игра 3)Мне нравится такая тематика 4)За фразу "Это Спарта!" надо давать Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 902 Поделиться 23 июля, 2010 вот объективно-то как раз и заслужил. Ну-ну. Это тоже субъективно! Истина познается в сравнении-есть фильмы и лучше а заработали меньше...так что не надо. Пецифекты еще не все-но народу и этого хватает. 300 спартанцев? нет. почему? отвечаю: 1)Баталии 2)Главный герой, отличная игра 3)Мне нравится такая тематика 4)За фразу "Это Спарта!" надо давать Оскар Ты этот Трон не видел-это раз. 2е-1йю часть смотрел-вообще в курсе что это такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 23 июля, 2010 ID: 903 Поделиться 23 июля, 2010 MemphisRains Это не все, но потрясная природа Пандоры впечатлила многих, и меня тоже, в этом и заключается красота этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 23 июля, 2010 ID: 904 Поделиться 23 июля, 2010 з.ы. как это шрек 4 вылез в ТОП по заработку? он ведь уже как 2 месяца идет, да и если и были премьеры на этой и прошлой неделях, то в 4-6 странах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 905 Поделиться 23 июля, 2010 Ты чуток темой ошибся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 июля, 2010 ID: 906 Поделиться 23 июля, 2010 Ну-ну. Это тоже субъективно! Истина познается в сравнении-есть фильмы и лучше а заработали меньше...так что не надо. Пецифекты еще не все-но народу и этого хватает. Ты этот Трон не видел-это раз. 2е-1йю часть смотрел-вообще в курсе что это такое? стоп, Мемфис. Объективный - это то, что дает нам реальность, независимо от нашего к ней отношения. читай - сборы. а то, что такой-то растакой-то фильм их не достоин - это мнение частное, т.е. субъективное. по поводу Трона первого - я вот смотрел, не писаю кипятком, хоть и неплохое кино. а этот Трон уже априори супер-пупер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 907 Поделиться 23 июля, 2010 стоп, Мемфис. Объективный - это то, что дает нам реальность, независимо от нашего к ней отношения. читай - сборы. а то, что такой-то растакой-то фильм их не достоин - это мнение частное, т.е. субъективное. по поводу Трона первого - смотрел, не писаю кипятком, хоть и неплохое кино. а этот Трон не смотрел - да, верно, как догадался? Сообщение вроде не тебе предназначалось, нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 июля, 2010 ID: 908 Поделиться 23 июля, 2010 Сообщение вроде не тебе предназначалось, нэ? а если повнимательнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 909 Поделиться 23 июля, 2010 стоп, Мемфис. Объективный - это то, что дает нам реальность, независимо от нашего к ней отношения. читай - сборы. а то, что такой-то растакой-то фильм их не достоин - это мнение частное, т.е. субъективное. по поводу Трона первого - я вот смотрел, не писаю кипятком, хоть и неплохое кино. а этот Трон уже априори супер-пупер? Я не говорил что этот супер пупер! Я говорил что тут я хоть точно знаю чего ждать от фильма! С Аватаром было иначе-ждал чего то более глубокого и с более классными диалогами-ждал в этом плане уровня Кэма-не получил, кроме видеоряда и самой подачи. MemphisRains Это не все, но потрясная природа Пандоры впечатлила многих, и меня тоже, в этом и заключается красота этого фильма. Внешняя красота отдельно от внутренней не менее глубокой и крутой красоты мир не спасала-только беды. Аватар не так уж и глубок-повторение пройденного и не раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 июля, 2010 ID: 910 Поделиться 23 июля, 2010 Я не говорил что этот супер пупер! Я говорил что тут я хоть точно знаю чего ждать от фильма! С Аватаром было иначе-ждал чего то более глубокого и с более классными диалогами-ждал в этом плане уровня Кэма-не получил, кроме видеоряда и самой подачи. ну тут ты прав. хотя я от Авика ждал тотального погружения и его получил. что предложат создатели второго Трона - еще неясно. времена меняются, да и в реку, сам знаешь, фиг войдешь дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 911 Поделиться 23 июля, 2010 ну тут ты прав. хотя я от Авика ждал тотального погружения и его получил. что предложат создатели второго Трона - еще неясно. времена меняются, да и в реку, сам знаешь, фиг войдешь дважды. Ой-входят же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 июля, 2010 ID: 912 Поделиться 24 июля, 2010 Трейлер понравился, но тизер был круче, факт, хотя в прошлый раз половина тупо была посвящена трепу про 20 лет и звонкам из неизвестности. Ну оторвать руки тому, кто трейлер клепал, вот и все! Самый крутой пока концепт-ролик для меня, ибо именно он зацепил с первого раза! "Омоложенный" Бриджес нра, только мимика страдает, надеюсь, исправят упущение. А кино по-прежнему очень ожидаемо! А смысл есть - надо просто с первой частью ознакомится и тогда все будет ясно. Только теперь к смыслу офигенная картинка прибавится в силу возможностей современных технологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 июля, 2010 ID: 913 Поделиться 24 июля, 2010 Это не она на 2й фотке:lol:И зовут ее не так. Это она. И зовут ее так. Вот «Бо Гаррет играет Джем, одну из четырех сирен, что снаряжают Сэма для игры. Они работают в арсенале под игровой ареной. Туда программы идут за снаряжением для игры. Она появится позже как ещё один ключевой персонаж.» На КГ прочитал? Молодец, съешь пряник. Вот только какая разница, если Сирен будут играть 4 актрисы. В тизере была Серинда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 24 июля, 2010 ID: 914 Поделиться 24 июля, 2010 Новый трейлер более или менее понравился, особенно музыкальное сопроваждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2010 ID: 915 Поделиться 24 июля, 2010 Это она. И зовут ее так. На КГ прочитал? Молодец, съешь пряник. Вот только какая разница, если Сирен будут играть 4 актрисы. В тизере была Серинда. Посмотри на мою фотку И сравни с той что в кино. И так же со своей! Я взял из комментариев к кадрам тизера самого Косински Комментарий Косински был именно к этой даме! Эксклюзив Мтв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 июля, 2010 ID: 916 Поделиться 24 июля, 2010 Посмотри на мою фотку И сравни с той что в кино. И так же со своей! Я выложил фотку одной Сирен, ты - другой. В чем проблема то? Если сказал Косински - пусть будет Бо. Но в тизере была Серинда. Две остальные Сирен, кстати, темнокожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2010 ID: 917 Поделиться 24 июля, 2010 Я выложил фотку одной Сирен, ты - другой. В чем проблема то? Если сказал Косински - пусть будет Бо. Но в тизере была Серинда. Две остальные Сирен, кстати, темнокожие. Ты сверху выложил кадр с Бо, а внизу с другой! И в тизере была Бо и в Трйлере-с чего взял что другая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 июля, 2010 ID: 918 Поделиться 24 июля, 2010 И в тизере была Бо и в Трйлере-с чего взял что другая? http://www.latinoreview.com/news/tron-legacy-shot-by-shot-analysis-of-clues-in-the-trailer-9407 This is not model/actress Beau Garrett, but Serinda Swan who recently appeared for the second time as sorceress Zatanna on TV's Smallville. Along with with Garrett, Elizabeth Mathis and Yaya DaCosta, Swan plays a temptress or 'Siren' who seems to take pleasure in working at Kaster's (Michael Sheen) nightclub and enjoys watching her boss rock out below. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2010 ID: 919 Поделиться 24 июля, 2010 http://www.latinoreview.com/news/tron-legacy-shot-by-shot-analysis-of-clues-in-the-trailer-9407 Спасибо Еще путаница с этими сиренами Хотя это противоречит комментарию Режиссера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 июля, 2010 ID: 920 Поделиться 24 июля, 2010 Спасибо Еще путаница с этими сиренами Я рад, что ты не стал припираться. latinoreview - очень хороший и надежный сайт. Хотя это противоречит комментарию Режиссера... Ну, он ведь говорил о трейлере. Там-то может и Бо, но ведь Сирен четыре, не зря же на каждую роль пригласили фигуристых моделей. Возможно, грим будет идентичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2010 ID: 921 Поделиться 24 июля, 2010 Я рад, что ты не стал припираться. latinoreview - очень хороший и надежный сайт. Ну, он ведь говорил о трейлере. Там-то может и Бо, но ведь Сирен четыре, не зря же на каждую роль пригласили фигуристых моделей. Возможно, грим будет идентичным. Тут вроде еще по глазам различить можно просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 922 Поделиться 24 июля, 2010 (изменено) И все-таки это Бо Гаррет. Внимательно смотрим на оттопыренное левое ухо и нос. http://www.kinopoisk.ru/picture/683169/ http://s59.radikal.ru/i166/1007/61/8d501c02759d.jpg Изменено 24.07.2010 09:52 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 24 июля, 2010 ID: 923 Поделиться 24 июля, 2010 Тут вроде еще по глазам различить можно просто в глаза пициффект зальют. Попробуй различи потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2010 ID: 924 Поделиться 24 июля, 2010 Это все-таки это Бо Гаррет. Внимательно смотрим на оттопыренное левое ухо и нос. http://www.kinopoisk.ru/picture/683169/ http://s59.radikal.ru/i166/1007/61/8d501c02759d.jpg Хэх. В общем все таки я доверюсь своему товарищу, который еще ни разу не ошибался в таких вещах-так что Зеро, твой сайт идет на...А еще я доверюсь словам Джозефа Косински и своим глазам. в глаза пициффект зальют. Попробуй различи потом Да. Не к тому придрался. Это я про себя если что-не про тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2010 ID: 925 Поделиться 24 июля, 2010 http://file.qip.ru/file/S9tRE3P1/Tron_Legacy__Score_Samples__-_.html Сэмплы из Трона-музыка из концепта, трейлера и тизера+бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.