chaser 23 июля, 2010 ID: 876 Поделиться 23 июля, 2010 Не могу, конечно со 100% гарантией утверждать, но по-моему зрителей ожидает глобальная авантюра и полная финансовая катастрофа (если только данный проект изначально не был заточен под распил денюжек). Трейлер ужасен, кто купится на него?! Я Будет взрыв бокс-офиса, вот увидите..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 877 Поделиться 23 июля, 2010 Трейлер ужасен, кто купится на него?! Даже компьютерные задроты и те - лучше в игрушки поиграются. Да и сможет ли данная аудитория обеспечить взрыв бокс-оффиса? Нет, разумеется. Тут упор сделан на успехе Аватара А так с тобой соглашусь - сама идея старая и как бэ уже не интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 июля, 2010 ID: 878 Поделиться 23 июля, 2010 Посмотрел сегодня в кино трейлер. Вообще не впечатлило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 23 июля, 2010 ID: 879 Поделиться 23 июля, 2010 Может критиков успокоит пародия на "Трон" от дуэта Key of Awesome - "TRON GIRL" из Нью-Йорка. Ссылку на ютуб уже давал, а сегодня сделал эротик-CUT под оригинальную версию... http://www.speedyshare.com/files/23492796/Tron-Girl-Ero-Cut.avi Буду весьма признателен за впечатления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 880 Поделиться 23 июля, 2010 Может критиков успокоит пародия на "Трон" от дуэта Key of Awesome - "TRON GIRL" из Нью-Йорка. Ссылку на ютуб уже давал, а сегодня сделал эротик-CUT под оригинальную версию... http://www.speedyshare.com/files/23492796/Tron-Girl-Ero-Cut.avi Буду весьма признателен за впечатления Страшна мать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 881 Поделиться 23 июля, 2010 Я Будет взрыв бокс-офиса, вот увидите..) Разве что все престарелые фаны припрутся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 23 июля, 2010 ID: 882 Поделиться 23 июля, 2010 Разве что все престарелые фаны припрутся.. Тут скорее упор сделан не на фанов ,а на графику и 3D. Школота точно обеспечит бокс-офис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 883 Поделиться 23 июля, 2010 Не могу, конечно со 100% гарантией утверждать, но по-моему зрителей ожидает глобальная авантюра и полная финансовая катастрофа (если только данный проект изначально не был заточен под распил денюжек). Трейлер ужасен, кто купится на него?! Даже компьютерные задроты и те - лучше в игрушки поиграются. Да и сможет ли данная аудитория обеспечить взрыв бокс-оффиса? Нет, разумеется. Да это же начало рекламы Мне вот нравится. Правда лицо Бриджеса хоть и сделано с новейшими технологиями, сейчас все равно немного не то, аватары воспринять легче было-человека комп самое сложное-это вызов! Тут упор сделан на успехе Аватара А так с тобой соглашусь - сама идея старая и как бэ уже не интересная Интересная)) Блин продолжение 1ого фильма о вирт реальности-да увидите сами кайф словите. Фильм чистое развлекалово-но оно того стоит. Все стильно от видеоряда до музыки Дафт панк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 июля, 2010 ID: 884 Поделиться 23 июля, 2010 Сейчас заметил, что расположение актеров в касте поменяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июля, 2010 ID: 885 Поделиться 23 июля, 2010 (изменено) Чем ЭТО может нравиться? Изменено 23.07.2010 19:03 пользователем Тони Монтана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 886 Поделиться 23 июля, 2010 Интересная)) Блин продолжение 1ого фильма о вирт реальности-да увидите сами кайф словите. Фильм чистое развлекалово-но оно того стоит. Все стильно от видеоряда до музыки Дафт панк. У тебя тоже самое было и до Аватара (в итоге не айс - как ты говоришь). Теперь вот трон. Антон, может не стоит так 100% наделять людей надеждами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 887 Поделиться 23 июля, 2010 У тебя тоже самое было и до Аватара (в итоге не айс - как ты говоришь). Теперь вот трон. Антон, может не стоит так 100% наделять людей надеждами. Как раз от аватара я не ожидал просто развлечения А получил... Вот сравнение настоящий и компьютерный. Учитываем что еще не доработано-вспоминаем тизер Аватара и его трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 888 Поделиться 23 июля, 2010 Как раз от аватара я не ожидал просто развлечения А получил... Вот сравнение настоящий и компьютерный. Учитываем что еще не доработано-вспоминаем тизер Аватара и его трейлер Да нормально все.. Чего все цепляются.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 889 Поделиться 23 июля, 2010 Чем ЭТО может нравиться? Стилем хотя бы. Девочками в кадре. Пецифектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 890 Поделиться 23 июля, 2010 Как раз от аватара я не ожидал просто развлечения А получил... Вот сравнение настоящий и компьютерный. Учитываем что еще не доработано-вспоминаем тизер Аватара и его трейлер Да мне в общем то плевать, какой он там -комп или не комп. Если постановка будет хромать и провисать - графика лишь будет прикрытием на фоне катастрофы. Хотя сам я конечно жду фильм. Ну и по тому, что я видел - пирог может получится даже и шедевральным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 891 Поделиться 23 июля, 2010 Да мне в общем то плевать, какой он там -комп или не комп. Если постановка будет хромать и провисать - графика лишь будет прикрытием на фоне катастрофы. Хотя сам я конечно жду фильм. Ну и по тому, что я видел - пирог может получится даже и шедевральным. Ну для меня Аватар графика и спасла. Уж прости-это не уровень Кэма ни разу. Как ни уровень актеров. Фильм хорош-но блин-объективно-денег таких вряд ли в бокс офисе заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 23 июля, 2010 ID: 892 Поделиться 23 июля, 2010 оригинал не видел, поэтому не ждал сначала фильм, но как как увидел второй трейлер сразу стало интересно, так как сделано все очень со вкусом. Теперь жду, даже немного больше чем "Социальную сеть". Очень интересно что же в итоге получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июля, 2010 ID: 893 Поделиться 23 июля, 2010 Стилем хотя бы. Девочками в кадре. Так лучше стильную порнуху посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 894 Поделиться 23 июля, 2010 Ну для меня Аватар графика и спасла. Уж прости-это не уровень Кэма ни разу. Как ни уровень актеров. Фильм хорош-но блин-объективно-денег таких вряд ли в бокс офисе заслужил. )) Ой давай здесь не будем про аватар)) Речь в другом состоит - не нужно заранее трону итоговый ярлык вешать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 895 Поделиться 23 июля, 2010 Серинда Свон. Это не она на 2й фотке:lol:И зовут ее не так. Вот «Бо Гаррет играет Джем, одну из четырех сирен, что снаряжают Сэма для игры. Они работают в арсенале под игровой ареной. Туда программы идут за снаряжением для игры. Она появится позже как ещё один ключевой персонаж.» )) Ой давай здесь не будем про аватар)) Речь в другом состоит - не нужно заранее трону итоговый ярлык вешать! А о чем, о постановке? Ну я думаю Джозеф справится-1я работа как ни как Верю в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 23 июля, 2010 ID: 896 Поделиться 23 июля, 2010 Музыка в трейлере от Daft Punk ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 897 Поделиться 23 июля, 2010 Музыка в трейлере от Daft Punk ? О да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 июля, 2010 ID: 898 Поделиться 23 июля, 2010 Ну для меня Аватар графика и спасла. Уж прости-это не уровень Кэма ни разу. Как ни уровень актеров. Фильм хорош-но блин-объективно-денег таких вряд ли в бокс офисе заслужил. вот объективно-то как раз и заслужил. а субъективно, т.е. как ты считаешь, может и правда - не заслужил. но это уже действительно субъективно. Трон же после первого трейлера ни разу не впечатлил. хотя, это может сыграть на руку - а вдруг окажется? с трудом верится, но все же, а вдруг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 23 июля, 2010 ID: 899 Поделиться 23 июля, 2010 эть точно что не впечатлил. съемки на зеленом фоне удручают...никакой масштаности, красоты, сюжета. бред. А распиарили ведь так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 900 Поделиться 23 июля, 2010 эть точно что не впечатлил. съемки на зеленом фоне удручают...никакой масштаности, красоты, сюжета. бред. А распиарили ведь так. Скажете 300 плохими получились? Трейлер красив, не надо с этим спорить.. Вы фильм посмотрели, чтобы говорить о сюжете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.