Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Не могу, конечно со 100% гарантией утверждать, но по-моему зрителей ожидает глобальная авантюра и полная финансовая катастрофа (если только данный проект изначально не был заточен под распил денюжек).

Трейлер ужасен, кто купится на него?!

Я:)

Будет взрыв бокс-офиса, вот увидите..)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер ужасен, кто купится на него?! Даже компьютерные задроты и те - лучше в игрушки поиграются. Да и сможет ли данная аудитория обеспечить взрыв бокс-оффиса? Нет, разумеется.

Тут упор сделан на успехе Аватара

А так с тобой соглашусь - сама идея старая и как бэ уже не интересная :)

Посмотрел сегодня в кино трейлер. Вообще не впечатлило.

Может критиков успокоит пародия на "Трон" от дуэта Key of Awesome - "TRON GIRL" из Нью-Йорка.

Ссылку на ютуб уже давал, а сегодня сделал эротик-CUT под оригинальную версию...

776c34d32946a2dc7af8b41764b35a2d.jpeg 967e8a8aace1a9f301bebfcf57abba08.jpeg 101ceec18d4ef097d90822b09921a0f3.jpeg

http://www.speedyshare.com/files/23492796/Tron-Girl-Ero-Cut.avi

Буду весьма признателен за впечатления :)

Может критиков успокоит пародия на "Трон" от дуэта Key of Awesome - "TRON GIRL" из Нью-Йорка.

Ссылку на ютуб уже давал, а сегодня сделал эротик-CUT под оригинальную версию...

776c34d32946a2dc7af8b41764b35a2d.jpeg 967e8a8aace1a9f301bebfcf57abba08.jpeg 101ceec18d4ef097d90822b09921a0f3.jpeg

http://www.speedyshare.com/files/23492796/Tron-Girl-Ero-Cut.avi

Буду весьма признателен за впечатления :)

Страшна мать...

Я:)

Будет взрыв бокс-офиса, вот увидите..)

Разве что все престарелые фаны припрутся..:roll:

Разве что все престарелые фаны припрутся..:roll:

Тут скорее упор сделан не на фанов ,а на графику и 3D. Школота точно обеспечит бокс-офис.

Не могу, конечно со 100% гарантией утверждать, но по-моему зрителей ожидает глобальная авантюра и полная финансовая катастрофа (если только данный проект изначально не был заточен под распил денюжек).

Трейлер ужасен, кто купится на него?! Даже компьютерные задроты и те - лучше в игрушки поиграются. Да и сможет ли данная аудитория обеспечить взрыв бокс-оффиса? Нет, разумеется.

Да это же начало рекламы:) Мне вот нравится. Правда лицо Бриджеса хоть и сделано с новейшими технологиями, сейчас все равно немного не то, аватары воспринять легче было-человека комп самое сложное-это вызов!

Тут упор сделан на успехе Аватара

А так с тобой соглашусь - сама идея старая и как бэ уже не интересная :)

Интересная)) Блин продолжение 1ого фильма о вирт реальности-да увидите сами кайф словите. Фильм чистое развлекалово-но оно того стоит. Все стильно от видеоряда до музыки Дафт панк.

Сейчас заметил, что расположение актеров в касте поменяли.

Чем ЭТО может нравиться? Изменено 23.07.2010 19:03 пользователем Тони Монтана

Интересная)) Блин продолжение 1ого фильма о вирт реальности-да увидите сами кайф словите. Фильм чистое развлекалово-но оно того стоит. Все стильно от видеоряда до музыки Дафт панк.

У тебя тоже самое было и до Аватара (в итоге не айс - как ты говоришь). Теперь вот трон. Антон, может не стоит так 100% наделять людей надеждами. ;)

У тебя тоже самое было и до Аватара (в итоге не айс - как ты говоришь). Теперь вот трон. Антон, может не стоит так 100% наделять людей надеждами. ;)

Как раз от аватара я не ожидал просто развлечения;) А получил...

Вот сравнение настоящий и компьютерный.

Учитываем что еще не доработано-вспоминаем тизер Аватара и его трейлер:)

1.thumb.jpg.e08199eb36c53e6068cd57c2042edd07.jpg

Да нормально все.. Чего все цепляются..

Чем ЭТО может нравиться?

Стилем хотя бы. Девочками в кадре. Пецифектами.

Да мне в общем то плевать, какой он там -комп или не комп. Если постановка будет хромать и провисать - графика лишь будет прикрытием на фоне катастрофы.

Хотя сам я конечно жду фильм. Ну и по тому, что я видел - пирог может получится даже и шедевральным.

Да мне в общем то плевать, какой он там -комп или не комп. Если постановка будет хромать и провисать - графика лишь будет прикрытием на фоне катастрофы.

Хотя сам я конечно жду фильм. Ну и по тому, что я видел - пирог может получится даже и шедевральным.

Ну для меня Аватар графика и спасла. Уж прости-это не уровень Кэма ни разу. Как ни уровень актеров. Фильм хорош-но блин-объективно-денег таких вряд ли в бокс офисе заслужил.

оригинал не видел, поэтому не ждал сначала фильм, но как как увидел второй трейлер сразу стало интересно, так как сделано все очень со вкусом. Теперь жду, даже немного больше чем "Социальную сеть". Очень интересно что же в итоге получится

Стилем хотя бы. Девочками в кадре.

Так лучше стильную порнуху посмотреть:D

Ну для меня Аватар графика и спасла. Уж прости-это не уровень Кэма ни разу. Как ни уровень актеров. Фильм хорош-но блин-объективно-денег таких вряд ли в бокс офисе заслужил.

)) Ой давай здесь не будем про аватар))

Речь в другом состоит - не нужно заранее трону итоговый ярлык вешать!

Серинда Свон.

8d501c02759d.jpg

Serinda-Swan-12.jpg

4938c4e20e91.gif

Это не она на 2й фотке:lol:И зовут ее не так.

Вот x_690ce58a.jpg

«Бо Гаррет играет Джем, одну из четырех сирен, что снаряжают Сэма для игры. Они работают в арсенале под игровой ареной. Туда программы идут за снаряжением для игры. Она появится позже как ещё один ключевой персонаж.»

x_c98c4379.jpg

)) Ой давай здесь не будем про аватар))

Речь в другом состоит - не нужно заранее трону итоговый ярлык вешать!

А о чем, о постановке?:) Ну я думаю Джозеф справится-1я работа как ни как:) Верю в него.

Музыка в трейлере от Daft Punk ?

О да..:)

вот объективно-то как раз и заслужил. а субъективно, т.е. как ты считаешь, может и правда - не заслужил. но это уже действительно субъективно.

Трон же после первого трейлера ни разу не впечатлил. хотя, это может сыграть на руку - а вдруг окажется? с трудом верится, но все же, а вдруг...

эть точно что не впечатлил. съемки на зеленом фоне удручают...никакой масштаности, красоты, сюжета. бред. А распиарили ведь так.

эть точно что не впечатлил. съемки на зеленом фоне удручают...никакой масштаности, красоты, сюжета. бред. А распиарили ведь так.

Скажете 300 плохими получились?

Трейлер красив, не надо с этим спорить..;)

Вы фильм посмотрели, чтобы говорить о сюжете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...