MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 851 Поделиться 23 июля, 2010 Почему тизер понравился больше трейлера,но благо до фильма далеко может еще более крутые трейлеры будут Музыка эпичнее-нарезка стильнее-вот и понравилось больше. Ресницы крутые Они атомные блин Ты представь так обычную накрасить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 23 июля, 2010 ID: 852 Поделиться 23 июля, 2010 Не так эпично как тизер,но всё равно нереально стильно и круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 23 июля, 2010 ID: 853 Поделиться 23 июля, 2010 И у Клу глаза стеклянные. Могли бы у кэмерона узнать как он нормальные делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 23 июля, 2010 ID: 854 Поделиться 23 июля, 2010 Трейлер редкостное уг. Ничего сверхвыдающегося лично я не заметил. Хотя все равно интерес к фильму есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 июля, 2010 ID: 855 Поделиться 23 июля, 2010 И у Клу глаза стеклянные. Могли бы у кэмерона узнать как он нормальные делал. В "Аватаре", помимо обычных маркеров для захвата движения, вокруг лиц были закреплены камеры, которые воспроизводили точную мимику лица и движение глаз, поэтому там глаза не стеклянные. А тут, видимо, просто рендерили лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 23 июля, 2010 ID: 856 Поделиться 23 июля, 2010 Трейлер порадовал, хотя пропала какая-то загадочность, надо было затемнений побольше сделать. Музыка супер, Оливия тоже, она мне в трейлере даже больше нравится чем в жизни, хорошо над ней стилисты поработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 июля, 2010 ID: 857 Поделиться 23 июля, 2010 Только что посмотрел новый дублированный трейлер, кажется это будет очень классный блокбастер, так что жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июля, 2010 ID: 858 Поделиться 23 июля, 2010 Новый трейлер просто отпадный. Точно пойду в кино, и в ТриДэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 июля, 2010 ID: 859 Поделиться 23 июля, 2010 бюджет 300 млн $ ?? Че то они гонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июля, 2010 ID: 860 Поделиться 23 июля, 2010 бюджет 300 млн $ ?? Че то они гонят. Глядя на спецэффекты... не Пандора конечно, но все-же... или это просто пиар-ход. Мол самое дорогое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 июля, 2010 ID: 861 Поделиться 23 июля, 2010 По-моему 300 млн.$ уже видны на экране . Этому аттракциону 1млрд.$ , практически гарантирован , за счёт цен на 3D и IMAX 3D . Надеюсь , что смысловая нагрузка тоже будет , не хотелось бы вновь видеть нечто похожее на ТРАНСФОРМЕРОВ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июля, 2010 ID: 862 Поделиться 23 июля, 2010 Посмотрел в кинотеатре трейлер. Просто убогое зрелище, какая-то заурядная и детская компьютерная игрушка.. И без того минимальное желание посмотреть ЭТО, окончательно пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 863 Поделиться 23 июля, 2010 Посмотрел в кинотеатре трейлер. Просто убогое зрелище, какая-то заурядная и детская компьютерная игрушка.. И без того минимальное желание посмотреть ЭТО, окончательно пропало. В первый раз я с тобой полностью согласен. Хотя у меня с самого начала желания не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 июля, 2010 ID: 864 Поделиться 23 июля, 2010 Посмотрев очередной трейлер все больше и больше убеждаюсь, что это будет отстой стоимостью 300 млн Нипонятно что, нипонятно где, и что больше всего бесит это их гламурные неоновые костюмы, такое ощущение вечеринка у Зверева, короче в топку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 865 Поделиться 23 июля, 2010 Посмотрев очередной трейлер все больше и больше убеждаюсь, что это будет отстой стоимостью 300 млн Нипонятно что, нипонятно где, и что больше всего бесит это их гламурные неоновые костюмы, такое ощущение вечеринка у Зверева, короче в топку Просто оригинал нужно посмотреть - тогда всё станет на свои места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 июля, 2010 ID: 866 Поделиться 23 июля, 2010 В глаза хоть ему посмотри-живые да? Да вроде нормальные, смысл создавать компьютерную модель при живом актере, который выглядит точно также? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 867 Поделиться 23 июля, 2010 Да вроде нормальные, смысл создавать компьютерную модель при живом актере, который выглядит точно также? Ну вы внимательно на кожу и глаза посмотрите, потом сравните с глазами Бриджеса в тизере и Бриджесом в концепте(ролик). Я откуда знаю зачем? Он тут куклу напоминает мне. Плюс возможно чисто местами сделали специально комп грим и настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 июля, 2010 ID: 868 Поделиться 23 июля, 2010 Ну вы внимательно на кожу и глаза посмотрите, потом сравните с глазами Бриджеса в тизере и Бриджесом в концепте(ролик). Я откуда знаю зачем? Ну, кожа ни о чем ни говорит, там по трейлеру невооруженным глазом видно, что гриммеры постарались на славу на всех актерах, накрахмалили их по полной программе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 869 Поделиться 23 июля, 2010 Ну, кожа ни о чем ни говорит, там по трейлеру невооруженным глазом видно, что гриммеры постарались на славу на всех актерах, накрахмалили их по полной программе Зато глаза то-стекло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 июля, 2010 ID: 870 Поделиться 23 июля, 2010 Зато глаза то-стекло. Не вижу ни какого стекла, глаза слезяться, чего там стекляного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июля, 2010 ID: 871 Поделиться 23 июля, 2010 Зато глаза то-стекло. Он пьяный просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 872 Поделиться 23 июля, 2010 Не вижу ни какого стекла, глаза слезяться, чего там стекляного Может и так Может меня и товарища заглючило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 23 июля, 2010 ID: 873 Поделиться 23 июля, 2010 Может и так Может меня и товарища заглючило Не глаза хоть и кажутся стеклянными, но они просто слезятся и бликуют от этого иначе. Так что старый бриджес настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 874 Поделиться 23 июля, 2010 Он пьяный просто. :biggrin: Да не.. Настоящее фото, чего хоть вы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июля, 2010 ID: 875 Поделиться 23 июля, 2010 Не могу, конечно со 100% гарантией утверждать, но по-моему зрителей ожидает глобальная авантюра и полная финансовая катастрофа (если только данный проект изначально не был заточен под распил денюжек). Трейлер ужасен, кто купится на него?! Даже компьютерные задроты и те - лучше в игрушки поиграются. Да и сможет ли данная аудитория обеспечить взрыв бокс-оффиса? Нет, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.