Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Почему тизер понравился больше трейлера,но благо до фильма далеко может еще более крутые трейлеры будут

Музыка эпичнее-нарезка стильнее-вот и понравилось больше.

Ресницы крутые :cool:

Они атомные блин:wow: Ты представь так обычную накрасить:D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не так эпично как тизер,но всё равно нереально стильно и круто.

И у Клу глаза стеклянные. Могли бы у кэмерона узнать как он нормальные делал.

Трейлер редкостное уг. Ничего сверхвыдающегося лично я не заметил. Хотя все равно интерес к фильму есть.

И у Клу глаза стеклянные. Могли бы у кэмерона узнать как он нормальные делал.

В "Аватаре", помимо обычных маркеров для захвата движения, вокруг лиц были закреплены камеры, которые воспроизводили точную мимику лица и движение глаз, поэтому там глаза не стеклянные. А тут, видимо, просто рендерили лицо.

Трейлер порадовал, хотя пропала какая-то загадочность, надо было затемнений побольше сделать. Музыка супер, Оливия тоже, она мне в трейлере даже больше нравится чем в жизни, хорошо над ней стилисты поработали.

Только что посмотрел новый дублированный трейлер, кажется это будет очень классный блокбастер, так что жду.

Новый трейлер просто отпадный. Точно пойду в кино, и в ТриДэ.

бюджет 300 млн $ ?? Че то они гонят.

Глядя на спецэффекты... не Пандора конечно, но все-же... или это просто пиар-ход. Мол самое дорогое кино. :)

По-моему 300 млн.$ уже видны на экране . Этому аттракциону 1млрд.$ , практически гарантирован , за счёт цен на 3D и IMAX 3D . Надеюсь , что смысловая нагрузка тоже будет , не хотелось бы вновь видеть нечто похожее на ТРАНСФОРМЕРОВ .

Посмотрел в кинотеатре трейлер. Просто убогое зрелище, какая-то заурядная и детская компьютерная игрушка.. И без того минимальное желание посмотреть ЭТО, окончательно пропало.

Посмотрел в кинотеатре трейлер. Просто убогое зрелище, какая-то заурядная и детская компьютерная игрушка.. И без того минимальное желание посмотреть ЭТО, окончательно пропало.

В первый раз я с тобой полностью согласен.

Хотя у меня с самого начала желания не было.

Посмотрев очередной трейлер все больше и больше убеждаюсь, что это будет отстой стоимостью 300 млн :unsure:

Нипонятно что, нипонятно где, и что больше всего бесит это их гламурные неоновые костюмы, такое ощущение вечеринка у Зверева, короче в топку

Посмотрев очередной трейлер все больше и больше убеждаюсь, что это будет отстой стоимостью 300 млн :unsure:

Нипонятно что, нипонятно где, и что больше всего бесит это их гламурные неоновые костюмы, такое ощущение вечеринка у Зверева, короче в топку

Просто оригинал нужно посмотреть - тогда всё станет на свои места :)

В глаза хоть ему посмотри-живые да?

Да вроде нормальные, смысл создавать компьютерную модель при живом актере, который выглядит точно также? :unsure:

z_d0612de0.jpg.e6c4b7fb8734a07b2977162fcdbd20c3.jpg

Да вроде нормальные, смысл создавать компьютерную модель при живом актере, который выглядит точно также? :unsure:

Ну вы внимательно на кожу и глаза посмотрите, потом сравните с глазами Бриджеса в тизере и Бриджесом в концепте(ролик).:)

Я откуда знаю зачем?:D

Он тут куклу напоминает мне. Плюс возможно чисто местами сделали специально комп грим и настоящему.

Ну вы внимательно на кожу и глаза посмотрите, потом сравните с глазами Бриджеса в тизере и Бриджесом в концепте(ролик).:)

Я откуда знаю зачем?:D

Ну, кожа ни о чем ни говорит, там по трейлеру невооруженным глазом видно, что гриммеры постарались на славу на всех актерах, накрахмалили их по полной программе :roll:

Ну, кожа ни о чем ни говорит, там по трейлеру невооруженным глазом видно, что гриммеры постарались на славу на всех актерах, накрахмалили их по полной программе :roll:

Зато глаза то-стекло.

Зато глаза то-стекло.

Не вижу ни какого стекла, глаза слезяться, чего там стекляного :roll:

Зато глаза то-стекло.

Он пьяный просто.

Не вижу ни какого стекла, глаза слезяться, чего там стекляного :roll:

Может и так:) Может меня и товарища заглючило:biggrin:

Может и так:) Может меня и товарища заглючило:biggrin:

Не глаза хоть и кажутся стеклянными, но они просто слезятся и бликуют от этого иначе. Так что старый бриджес настоящий.

Он пьяный просто.

:biggrin::biggrin:

Да не.. Настоящее фото, чего хоть вы..:)

Не могу, конечно со 100% гарантией утверждать, но по-моему зрителей ожидает глобальная авантюра и полная финансовая катастрофа (если только данный проект изначально не был заточен под распил денюжек).

Трейлер ужасен, кто купится на него?! Даже компьютерные задроты и те - лучше в игрушки поиграются. Да и сможет ли данная аудитория обеспечить взрыв бокс-оффиса? Нет, разумеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...