Mrsl 23 июля, 2010 ID: 826 Поделиться 23 июля, 2010 Трейлер и Бриджес нормальные. Меня другое интересует: а как это все смотреть в 3Д с очками, которые добавляют -50% к яркости? Ладно в "Аватаре" было светло, но здесь же все черное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 июля, 2010 ID: 827 Поделиться 23 июля, 2010 Фотография "Сосчитай количество подбородков Джеффа Бриджеса!": Ну а вообще, хорошо смотрятся хлопцы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 23 июля, 2010 ID: 828 Поделиться 23 июля, 2010 Трейлер и Бриджес нормальные. Меня другое интересует: а как это все смотреть в 3Д с очками, которые добавляют -50% к яркости? Ладно в "Аватаре" было светло, но здесь же все черное. Вот из за этого я подумываю пойти на обычный 2D сеанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unkle 23 июля, 2010 ID: 829 Поделиться 23 июля, 2010 Вот из за этого я подумываю пойти на обычный 2D сеанс Да в России на 3D сеансы ходить не вижу смысла. Оборудование во всех кинотеатрах полное говно, вы уж извините. О каком 3D можно говорить, когда даже в Каро в 2D кинотеатрах ужасное качество картинки? Если хотите получить максимальное удовольствие от фильма и живете в Москве/Питере, то, наверное, стоит съездить в IMAX-кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 июля, 2010 ID: 830 Поделиться 23 июля, 2010 В первый день работы Comic-Con посетителям был представлен отрывок из снимающейся картины "Трон: Наследие", которая является сиквелом к ленте "Трон", выпущенной в 1982 году. Фрагмент длился около восьми минут и совершенно потряс зрителей. А по трейлеру - новогодняя иллюминация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 831 Поделиться 23 июля, 2010 А по трейлеру - новогодняя иллюминация. Один из самых емких синопсисов к будущей картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 июля, 2010 ID: 832 Поделиться 23 июля, 2010 Один из самых емких синопсисов к будущей картине. Не претендую. Всего лишь метафора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 833 Поделиться 23 июля, 2010 Супер трейлер, не понял только одного - Молодой Бриджес - программа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 834 Поделиться 23 июля, 2010 Супер трейлер, не понял только одного - Молодой Бриджес - программа? Вроде как.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 июля, 2010 ID: 835 Поделиться 23 июля, 2010 Незнаю что за актер, но на фото очень похож на Шона Бина... Это Бриджес, вообще-то. Лолчтоли? Вон этот мужик, хотите сказать, Бриджес?? Нифига себе! Честно говоря, трейлер похуже тизера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 836 Поделиться 23 июля, 2010 Лолчтоли? Вон этот мужик, хотите сказать, Бриджес?? Нифига себе! Да, компьютерный грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 23 июля, 2010 ID: 837 Поделиться 23 июля, 2010 А кто играют девушку в белом и она добрая вообще по фильму будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июля, 2010 ID: 838 Поделиться 23 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/399959/trailer/57831/ Дублированный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 839 Поделиться 23 июля, 2010 А кто играют девушку в белом и она добрая вообще по фильму будет? Программа она. Да уж добрая -Что я должен делать?-Сэм -Выживать-она Квора добрая-Оливия Уилд. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/399959/trailer/57831/ Дублированный трейлер. Ну перевод хороший. Даже голос не запороли у дамы в белом. У этой команды перевод мне нравится. Но голос Кейджа смущает. И интонации местами не те. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 июля, 2010 ID: 840 Поделиться 23 июля, 2010 Серинда Свон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 июля, 2010 ID: 841 Поделиться 23 июля, 2010 Неплохо так. А вообще забавно, что тут и программа Флина Клу 2.0, и он сам фигурируют. Но Оливка мне не нравится. А вот тетенька белая ниче так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 842 Поделиться 23 июля, 2010 Серинда Свон. Да да смайл в тему Но как ее в кино накрасили И грудь по меньше там будет-тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 843 Поделиться 23 июля, 2010 Такая хорошенькая Свон тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 844 Поделиться 23 июля, 2010 В фильме она мне больше нравится, чем на фото. Макияж ей конкретный зарядили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 23 июля, 2010 ID: 845 Поделиться 23 июля, 2010 О боже. Меня терзают противоречивые впечатления. В тизере все так круто было, как мне показалось. Я после его первого просмотра, еще весной кипятком писал, поражала стилистика и загадочность. Темные тона... Неоновые полосы... Уххх. Все думал :"когда же уже этот трейлер", и вот он вышел... Музыка вообще каловая. С тизером и рядом не стояла. Масштабность действительно куда-то пропала. Какие-то банальные фразочки появились. Неужели самый ожидаемы мною фильм разочарует меня? В общем ждем других роликов и новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2010 ID: 846 Поделиться 23 июля, 2010 О боже. Меня терзают противоречивые впечатления. В тизере все так круто было, как мне показалось. Я после его первого просмотра, еще весной кипятком писал, поражала стилистика и загадочность. Темные тона... Неоновые полосы... Уххх. Все думал :"когда же уже этот трейлер", и вот он вышел... Музыка вообще каловая. С тизером и рядом не стояла. Масштабность действительно куда-то пропала. Какие-то банальные фразочки появились. Неужели самый ожидаемы мною фильм разочарует меня? В общем ждем других роликов и новостей. Это Дисней-главное что ты должен знать-делай выводы Музыка норм-не надо Масштабности тут как раз больше, а там ею не пахло особо(по кадрам точно)-там мало уж всего было. Может и разочаровать В Тизере музыка была эпичная. А так-тут больше показано всего. И...менее стильная нарезка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2010 ID: 847 Поделиться 23 июля, 2010 Серинда Свон. :wow:Вот это девушка.. Мне тоже понравилось больше как ее в фильме накрасили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 июля, 2010 ID: 848 Поделиться 23 июля, 2010 Кадр: Он был в трейлере, но сейчас вышел официально и в качестве. О боже. Меня терзают противоречивые впечатления. В тизере все так круто было, как мне показалось. Я после его первого просмотра, еще весной кипятком писал, поражала стилистика и загадочность. Темные тона... Неоновые полосы... Уххх. Все думал :"когда же уже этот трейлер", и вот он вышел... Музыка вообще каловая. С тизером и рядом не стояла. Масштабность действительно куда-то пропала. Какие-то банальные фразочки появились. Неужели самый ожидаемы мною фильм разочарует меня? В общем ждем других роликов и новостей. Это Disney. Чего ты ожидал от диалогов? Рейтинг, вероятно, вообще PG будет. За всю историю Disney только один человек смог выбить PG-13, и сделал это 4 раза. :wow:Вот это девушка.. Мне тоже понравилось больше как ее в фильме накрасили.. Ресницы крутые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 23 июля, 2010 ID: 849 Поделиться 23 июля, 2010 Почему тизер понравился больше трейлера,но благо до фильма далеко может еще более крутые трейлеры будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 июля, 2010 ID: 850 Поделиться 23 июля, 2010 :wow:Вот это девушка.. Да ну, обычная... Я такую в автобусе седня видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.