Action Man 9 июня, 2010 ID: 651 Поделиться 9 июня, 2010 Ну не все так просто как ятебе обьяснил-см тизер на русском-слушай Алана. Так я думал все это в первой части есть, а когда увидел концовку, то удивился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 652 Поделиться 9 июня, 2010 Так я думал все это в первой части есть, а когда увидел концовку, то удивился. Нету Блин не на уровне одноклеточного организма же там все Жди зрелище(стильное и офигенное) с хорошим сюжетом Но не жди откровения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 июня, 2010 ID: 653 Поделиться 9 июня, 2010 Нету Блин не на уровне одноклеточного организма же там все Жди зрелище(стильное и офигенное) с хорошим сюжетом Но не жди откровения. А я помню, что ты сам ждал откровения. Даже говорил, что как было бы хорошо, если фильм уделает в сценарном плане Кемерона и всех остальных. То, что режиссер новичек и сразу шедевр выпустит. Лично я в любом случае жду в первую очередь крутого и стильного зрелища в 3D:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 июня, 2010 ID: 654 Поделиться 10 июня, 2010 А я вот все же надеюсь хоть чуточку но удивиться сценарием. Может что-нибудь захватывающее и интересное придумают. И хочется верить, что основной акцент будет на интересном сюжете, а не на спецэффектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 июня, 2010 ID: 655 Поделиться 10 июня, 2010 плиз ответьте, а в кинотеатрах трейлер ещё не крутят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 июня, 2010 ID: 656 Поделиться 10 июня, 2010 плиз ответьте, а в кинотеатрах трейлер ещё не крутят? Нет вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июня, 2010 ID: 657 Поделиться 10 июня, 2010 А я помню, что ты сам ждал откровения. Даже говорил, что как было бы хорошо, если фильм уделает в сценарном плане Кемерона и всех остальных. То, что режиссер новичек и сразу шедевр выпустит. Лично я в любом случае жду в первую очередь крутого и стильного зрелища в 3D:) Уделать Кема труда не составит большинству киноделов-в Аватаре сюжет стар и прост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 июня, 2010 ID: 658 Поделиться 10 июня, 2010 Уделать Кема труда не составит большинству киноделов-в Аватаре сюжет стар и прост может быть сюжет то и стар, но рассказан он грамотно и целостно! А вообще я жду от "трона наследия" атмосферы некого нуара. Я не знаю, что у нас там с рейтингом (вроде бы дисней), но судя по саунду Дафта так и напрашивается R. Жду атмосферы такой, как у саунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 июня, 2010 ID: 659 Поделиться 10 июня, 2010 может быть сюжет то и стар, но рассказан он грамотно и целостно! А вообще я жду от "трона наследия" атмосферы некого нуара. Я не знаю, что у нас там с рейтингом (вроде бы дисней), но судя по саунду Дафта так и напрашивается R. Жду атмосферы такой, как у саунда. У него не будет рейтинга R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 июня, 2010 ID: 660 Поделиться 10 июня, 2010 У него не будет рейтинга R. да я знаю господи... читай внимательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 10 июня, 2010 ID: 661 Поделиться 10 июня, 2010 А у нас в кинотеатр трейлер крутят давно,особенно часто в 3D,по трейлеру вроде будет интересно,а там посмотрим..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 июня, 2010 ID: 662 Поделиться 10 июня, 2010 так и напрашивается R. Разумеется его не будет, но с чего это он вдруг напрашивается? В Троне не место обнаженке с кровищей - при желании его R даже не сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 июня, 2010 ID: 663 Поделиться 10 июня, 2010 Разумеется его не будет, но с чего это он вдруг напрашивается? В Троне не место обнаженке с кровищей - при желании его R даже не сделать ребят да вы что. я же сказал: Когда я слушаю саунд - напрашивается рейтинг R! Ну у меня ощущения такие под этот саунд))) это же дисней - я написал же - какой там рейтинг R? Вы меня сейчас в гроб сведёте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 июня, 2010 ID: 664 Поделиться 10 июня, 2010 ребят да вы что. я же сказал: Когда я слушаю саунд - напрашивается рейтинг R! Ну у меня ощущения такие под этот саунд))) Проехали уже Немного друг друга недопоняли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey18 10 июня, 2010 ID: 665 Поделиться 10 июня, 2010 хм... это что-то новенькое надо будет обязательно сходить, хотя кинотеатра IMAX к сожалению нет, придется смотреть обычный(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 11 июня, 2010 ID: 666 Поделиться 11 июня, 2010 плиз ответьте, а в кинотеатрах трейлер ещё не крутят? Трейлер будет перед историей игрушек 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 667 Поделиться 11 июня, 2010 Трейлер будет перед историей игрушек 3 хотя мне кажется, что не раньше чем в сентябре или в октябре трейлер пройдёт по кинозалам. Кстати История игрушек когда выходит в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 668 Поделиться 11 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 11 июня, 2010 ID: 669 Поделиться 11 июня, 2010 хотя мне кажется, что не раньше чем в сентябре или в октябре трейлер пройдёт по кинозалам. Кстати История игрушек когда выходит в кинотеатрах? А вдруг они устроят что-то на подобии "дня аватара"? Все таки проект по масштабности равен Аватару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 670 Поделиться 11 июня, 2010 А вдруг они устроят что-то на подобии "дня аватара"? всё может быть)) посмотрел кстати когда выходит история игрушек - в октябре. "всемирный день трона"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 671 Поделиться 11 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 11 июня, 2010 ID: 672 Поделиться 11 июня, 2010 всё может быть)) посмотрел кстати когда выходит история игрушек - в октябре. "всемирный день трона"? Так история игрушек выходит 17 июня. Это релиз на двд в октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 673 Поделиться 11 июня, 2010 Так история игрушек выходит 17 июня. Это релиз на двд в октябре. и в правду 17 июня. не уж то так рано начнут показывать трейлер трона (по твоим словам)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 июня, 2010 ID: 674 Поделиться 11 июня, 2010 Вот такие игрушки к Трону эксклюзивно представили на Комик-коне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 июня, 2010 ID: 675 Поделиться 11 июня, 2010 А у нас в кинотеатр трейлер крутят давно,особенно часто в 3D,по трейлеру вроде будет интересно,а там посмотрим..... Это тизер наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.