Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ну не все так просто как ятебе обьяснил-см тизер на русском-слушай Алана.

Так я думал все это в первой части есть, а когда увидел концовку, то удивился.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я думал все это в первой части есть, а когда увидел концовку, то удивился.

Нету:) Блин не на уровне одноклеточного организма же там все;)

Жди зрелище(стильное и офигенное) с хорошим сюжетом:cool:

Но не жди откровения.

Нету:) Блин не на уровне одноклеточного организма же там все;)

Жди зрелище(стильное и офигенное) с хорошим сюжетом:cool:

Но не жди откровения.

А я помню, что ты сам ждал откровения. Даже говорил, что как было бы хорошо, если фильм уделает в сценарном плане Кемерона и всех остальных. То, что режиссер новичек и сразу шедевр выпустит. Лично я в любом случае жду в первую очередь крутого и стильного зрелища в 3D:)

А я вот все же надеюсь хоть чуточку но удивиться сценарием. Может что-нибудь захватывающее и интересное придумают. И хочется верить, что основной акцент будет на интересном сюжете, а не на спецэффектах.

плиз ответьте, а в кинотеатрах трейлер ещё не крутят?

Нет вроде.

А я помню, что ты сам ждал откровения. Даже говорил, что как было бы хорошо, если фильм уделает в сценарном плане Кемерона и всех остальных. То, что режиссер новичек и сразу шедевр выпустит. Лично я в любом случае жду в первую очередь крутого и стильного зрелища в 3D:)

Уделать Кема труда не составит большинству киноделов-в Аватаре сюжет стар и прост:)

Уделать Кема труда не составит большинству киноделов-в Аватаре сюжет стар и прост:)

может быть сюжет то и стар, но рассказан он грамотно и целостно!

А вообще я жду от "трона наследия" атмосферы некого нуара. Я не знаю, что у нас там с рейтингом (вроде бы дисней), но судя по саунду Дафта так и напрашивается R.

Жду атмосферы такой, как у саунда.

может быть сюжет то и стар, но рассказан он грамотно и целостно!

А вообще я жду от "трона наследия" атмосферы некого нуара. Я не знаю, что у нас там с рейтингом (вроде бы дисней), но судя по саунду Дафта так и напрашивается R.

Жду атмосферы такой, как у саунда.

У него не будет рейтинга R.

У него не будет рейтинга R.

да я знаю господи... читай внимательно!

А у нас в кинотеатр трейлер крутят давно,особенно часто в 3D,по трейлеру вроде будет интересно,а там посмотрим.....

так и напрашивается R.

Разумеется его не будет, но с чего это он вдруг напрашивается? :biggrin: В Троне не место обнаженке с кровищей - при желании его R даже не сделать ;)

Разумеется его не будет, но с чего это он вдруг напрашивается? :biggrin: В Троне не место обнаженке с кровищей - при желании его R даже не сделать ;)

ребят да вы что. я же сказал: Когда я слушаю саунд - напрашивается рейтинг R! Ну у меня ощущения такие под этот саунд)))

это же дисней - я написал же - какой там рейтинг R? Вы меня сейчас в гроб сведёте)

ребят да вы что. я же сказал: Когда я слушаю саунд - напрашивается рейтинг R! Ну у меня ощущения такие под этот саунд)))

Проехали уже :D Немного друг друга недопоняли)

хм... это что-то новенькое надо будет обязательно сходить, хотя кинотеатра IMAX к сожалению нет, придется смотреть обычный((

Трейлер будет перед историей игрушек 3

Трейлер будет перед историей игрушек 3

хотя мне кажется, что не раньше чем в сентябре или в октябре трейлер пройдёт по кинозалам. Кстати История игрушек когда выходит в кинотеатрах?

хотя мне кажется, что не раньше чем в сентябре или в октябре трейлер пройдёт по кинозалам. Кстати История игрушек когда выходит в кинотеатрах?

А вдруг они устроят что-то на подобии "дня аватара"? Все таки проект по масштабности равен Аватару.

А вдруг они устроят что-то на подобии "дня аватара"?

всё может быть)) посмотрел кстати когда выходит история игрушек - в октябре. "всемирный день трона"?

всё может быть)) посмотрел кстати когда выходит история игрушек - в октябре. "всемирный день трона"?

Так история игрушек выходит 17 июня. Это релиз на двд в октябре.

Так история игрушек выходит 17 июня. Это релиз на двд в октябре.

и в правду 17 июня. не уж то так рано начнут показывать трейлер трона (по твоим словам)?

Вот такие игрушки к Трону эксклюзивно представили на Комик-коне.

tron_legacy_2010_san_diego_comic-con_exclusive_figure_01.jpg.44fbf8e5b1fedca8eec0dfe41631f6aa.jpg

tron_2010_san_diego_comic-con_exclusive_figure_01.thumb.jpg.6a583ebc1a5801aeb1826656b50cbf9f.jpg

tron_2010_san_diego_comic-con_exclusive_figure_02.jpg.d926809419a7f1a89858948d1d9176ed.jpg

А у нас в кинотеатр трейлер крутят давно,особенно часто в 3D,по трейлеру вроде будет интересно,а там посмотрим.....

Это тизер наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...