Bogdan Zhurbin 10 марта, 2010 ID: 451 Поделиться 10 марта, 2010 Ну вот, на главной странице кинопоиска обещают скоро дублированный тизер. Это не может не радовать Очень жду, а кадры восхетительны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 10 марта, 2010 ID: 452 Поделиться 10 марта, 2010 Вот случайно наткнулся http://eugenekhan.ru/2009/07/tron-legacy/ Если 1ю часть смотреть не хотите или не в силах ее вытерпеть из за графики то вам полезно. Как раз вчера сел смотреть, максимум 40 минут посмотрел, больше не смог, зато увидел знакомые места в тизере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2010 ID: 453 Поделиться 10 марта, 2010 (изменено) ППКС. Собственно 3Д в тизере замечено не было. Сей факт меня несказханно расстроил и огорчил. При таком внушительном бюджете тизер/трейлер обязан быть куда более вкусным Ну как бы вроде для начала кхм в реальном мире 3д эффектов нет! а это больше половины ролика Да и в самом ролике прям моментов чтобы 3д показать не так уж и много На главной странице тизер-локализация как ни странно порадовала. Изменено 10.03.2010 17:16 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 10 марта, 2010 ID: 454 Поделиться 10 марта, 2010 Тизер впечатлил!!! Стильно, зрелещно и крассиво!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 марта, 2010 ID: 455 Поделиться 10 марта, 2010 Ой какой шикарный тизер!)) Я, собственно, ещё после концепт-ролика заинтересовалась, а теперь уж точно буду притоптывать ножкой в ожидании новых подробностей. "Трон" несомненно один из самых ожидаемых в этом году. Переплюнет вторую "Матрицу" и поспорит с "Темным рыцарем". Очень хочется верить в это. Есть предпосылки во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2010 ID: 456 Поделиться 10 марта, 2010 Наткнулся на дублированный тизер на главной странице КП Голоса не очень подобрали, надеюсь, что оф. будет лучше. А так тизер смотрится, как и раньше - бодрячком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 марта, 2010 ID: 457 Поделиться 10 марта, 2010 А где можно достать музычку из фильма? Покамись Daft Punk очень радуют, музыка вписалась в фильм как родная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2010 ID: 458 Поделиться 10 марта, 2010 А где можно достать музычку из фильма? Покамись Daft Punk очень радуют, музыка вписалась в фильм как родная! Ты чего? Какая музыка? Из фильма аж:lol: Подожди до ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 10 марта, 2010 ID: 459 Поделиться 10 марта, 2010 Блин, ну я про тот трэк что играл в Тизере, чаго подкалываешь!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2010 ID: 460 Поделиться 10 марта, 2010 Блин, ну я про тот трэк что играл в Тизере, чаго подкалываешь!? Трек только для тизера Может позже будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 10 марта, 2010 ID: 461 Поделиться 10 марта, 2010 Переплюнет вторую "Матрицу" и поспорит с "Темным рыцарем".Думаю, никаких шансов. О Темном рыцаре вообще молчу, но и Матрицу 2 обогнать для Трона почти нереальная задача. Если 200 соберет в США будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 10 марта, 2010 ID: 462 Поделиться 10 марта, 2010 А где можно достать музычку из фильма? Покамись Daft Punk очень радуют, музыка вписалась в фильм как родная! Если так уж невтерпёж, зацени пока это, тоже крутая вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 марта, 2010 ID: 463 Поделиться 10 марта, 2010 Думаю, никаких шансов. О Темном рыцаре вообще молчу, но и Матрицу 2 обогнать для Трона почти нереальная задача. Если 200 соберет в США будет хорошо. Да нет. Такой распиаренный проект, да и еще в 3Д плюс люди уже соскучились за хорошой фантастикой, думаю 300 в США будет минимум. А если фильм получится качественным не только в плане графики, то и за миллиард общемировых побороться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 10 марта, 2010 ID: 464 Поделиться 10 марта, 2010 Постер и дублированный тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 марта, 2010 Автор ID: 465 Поделиться 11 марта, 2010 Постер Офигенный! Еще вот так вот оригинально рекламируют Трона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 11 марта, 2010 ID: 466 Поделиться 11 марта, 2010 Похоже у трона с аватаром были одни и те же пиарщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 марта, 2010 ID: 467 Поделиться 11 марта, 2010 Ждал, что перед "Алисой" тизер покажут - обломали. Пришлось таки качать и смотреть на компе. И чет ни одной мурашки увиденное не вызвало, не воодушевляют пока все эти светлячки на мотоциклах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGarik 11 марта, 2010 ID: 468 Поделиться 11 марта, 2010 Что за мелодия звучит в тизере,подсказать можете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 марта, 2010 ID: 469 Поделиться 11 марта, 2010 Что за мелодия звучит в тизере,подсказать можете? Специально для тизера сделали. может позже где нить будет. Но не припомню чтобы мелодию из тизера того же Аватара выкладывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 марта, 2010 ID: 470 Поделиться 11 марта, 2010 Постер и дублированный тизер Классный постер Я уже в предвкушении увидеть финальный постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGarik 11 марта, 2010 ID: 471 Поделиться 11 марта, 2010 Специально для тизера сделали. может позже где нить будет. Но не припомню чтобы мелодию из тизера того же Аватара выкладывали. А кто сделал? Immediate music или группа,пишушая саундтрек для фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 марта, 2010 ID: 472 Поделиться 11 марта, 2010 А кто сделал? Immediate music или группа,пишушая саундтрек для фильма? Группа под названием "Читай тему!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGarik 11 марта, 2010 ID: 473 Поделиться 11 марта, 2010 Группа под названием "Читай тему!". Что то вроде "ткнул неразумного юзера носом в..."? Не знаешь ответа, не стоит лезть в разговор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 марта, 2010 ID: 474 Поделиться 11 марта, 2010 Ну как бы вроде для начала кхм в реальном мире 3д эффектов нет! а это больше половины ролика Да и в самом ролике прям моментов чтобы 3д показать не так уж и много ну какбэ в Аватаре затрёхмерено все, что только можно и нельзя, а у "Трона" я в 3д зале увидел полностью двухмерныйц тизер. Какбэ настораживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 марта, 2010 ID: 475 Поделиться 11 марта, 2010 Что то вроде "ткнул неразумного юзера носом в..."? Не знаешь ответа, не стоит лезть в разговор Ох, прости раба. Daft Punk исполняет. ну какбэ в Аватаре затрёхмерено все, что только можно и нельзя, а у "Трона" я в 3д зале увидел полностью двухмерныйц тизер. Какбэ настораживает Тоже самое, из тизера только буковки вконце смотрелись трехмерно, насторожило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.