BlackTemplar 9 марта, 2010 ID: 426 Поделиться 9 марта, 2010 Надо будет обязательно глянуть "Трон" 1982 года. Только заранее себя настройте на абстрагирование от зрелищной низкополигональной графики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 427 Поделиться 9 марта, 2010 Немного кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 428 Поделиться 9 марта, 2010 И Гг PS Возможно все таки это Клу 2 а не его помошник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 марта, 2010 ID: 429 Поделиться 9 марта, 2010 Немного кадров Кадры просто потрясные, вся эта синяя палитра очень хорошо смотрится. уже ясно что визуально фильм будет на уровне, если не выше Аватара, Кинг Конга и других столпов жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 марта, 2010 ID: 430 Поделиться 9 марта, 2010 Мрачная, но в то же время и не лишенная ярких красок, техно-готика - это круто Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 431 Поделиться 9 марта, 2010 Вот случайно наткнулся http://eugenekhan.ru/2009/07/tron-legacy/ Если 1ю часть смотреть не хотите или не в силах ее вытерпеть из за графики то вам полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 9 марта, 2010 ID: 432 Поделиться 9 марта, 2010 Перед Алисой показали трейлер трона в 3D . Неудачный трейлер. Совсем не впечатлил. Хотя это и ничего не значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 433 Поделиться 9 марта, 2010 (изменено) Перед Алисой показали трейлер трона в 3D . Неудачный трейлер. Совсем не впечатлил. Хотя это и ничего не значит. Это тизер Все знают что это за цифры? Что за отчет см кадр Ахахахах из 1й части фан прикол http://content.ytmnd.com/content/e/4/5/e45634527aef81f138689a82798249d6.gif Про Майкла Шина he plays Castor - a Computer World Nightclub Owner!! HD Скрины с пояснениями и там написано что все таки это Клу 2(омоложеный Бриджес) Вспоминая Т4(эпизод с Шварцем) и Аватар(эпизод с комп полковником) и видя их результат и тут!!...я офигиваю http://www.cinemablend.com/new/20-Essential-Tron-Legacy-Trailer-Screenshots-In-HD-17450.html Изменено 09.03.2010 23:57 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 434 Поделиться 10 марта, 2010 Ну вот. Я же говорил, что это Клу... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 10 марта, 2010 ID: 435 Поделиться 10 марта, 2010 Кадры просто потрясные, вся эта синяя палитра очень хорошо смотрится. уже ясно что визуально фильм будет на уровне, если не выше Аватара, Кинг Конга и других столпов жанра. Не совсем согласен. Прорисовка джунглей, животных и т.д. куда сложней, чем "хай-тек среду". Так что визуально Трон ну не как не может превосходить Аватар. К тому же, прелесть Аватара в том, что он всем понятен. Нет лихо закрученного сюжета, вот плохие, вот хорошие, мораль ясна даже детям. Философию Трона достаточно многие просто не поймут. А вот по сборам, Трон скорее всего переплюнет Кинг Конга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 марта, 2010 ID: 436 Поделиться 10 марта, 2010 Не совсем согласен. Прорисовка джунглей, животных и т.д. куда сложней, чем "хай-тек среду". Так что визуально Трон ну не как не может превосходить Аватар. Ну это субъективизм. "Трон" может выглядеть гораздо простым визуально. И даже быть более простым в производстве. Но, лично для меня например, еще не значит, что "листочки и веточки" джунглей "Аватара" милей, чем нуар-техно-арт а-ля "Трон". Поэтому, будет "Трон" превосходить "Аватар" визуально, или не будет, вопрос чистого субъективизма. Хотя, очевидно, что вид лесов, полей и рек более благосклонно воспринимается большинством, чем виды небоскребов ночного города. К тому же, прелесть Аватара в том, что он всем понятен. Нет лихо закрученного сюжета, вот плохие, вот хорошие, мораль ясна даже детям. Философию Трона достаточно многие просто не поймут. Здесь можно согласиться. "Аватар", сюжетно, ярко выраженная сказка, хотя и научно-фантастическим уклоном - понятная и простая. А вот по сборам, Трон скорее всего переплюнет Кинг Конга. Переплюнет вторую "Матрицу" и поспорит с "Темным рыцарем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 10 марта, 2010 ID: 437 Поделиться 10 марта, 2010 Daft Punk и невероятно стильные и атмосферные виды из тизера просто влюбили меня в этот проект. Надо будет освежить в памяти 1-ю часть. Ну это субъективизм. "Трон" может выглядеть гораздо простым визуально. И даже быть более простым в производстве. Но, лично для меня например, еще не значит, что "листочки и веточки" джунглей "Аватара" милей, чем нуар-техно-арт а-ля "Трон". Поэтому, будет "Трон" превосходить "Аватар" визуально, или не будет, вопрос чистого субъективизма. Вот это правильно. Трон совсем в другом стиле. Хотя доля психоделики присутствует и тут и там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 10 марта, 2010 ID: 438 Поделиться 10 марта, 2010 Ну это субъективизм. "Трон" может выглядеть гораздо простым визуально. И даже быть более простым в производстве. Но, лично для меня например, еще не значит, что "листочки и веточки" джунглей "Аватара" милей, чем нуар-техно-арт а-ля "Трон". Поэтому, будет "Трон" превосходить "Аватар" визуально, или не будет, вопрос чистого субъективизма. Хотя, очевидно, что вид лесов, полей и рек более благосклонно воспринимается большинством, чем виды небоскребов ночного города. Я не про то кому что нравится/милей, а о "проделанной работе". Можно по разному относится к миру Пандоры и "техно городу", можно одинаково восхищаться и тем и другим (как я ). Но если объективно оценивать, Аватар, из-за количества пикселей и полигонов, будет на вершине ещё долго. Переплюнет вторую "Матрицу" и поспорит с "Темным рыцарем". Ну да, потенциал у него вполне себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 439 Поделиться 10 марта, 2010 Тут все про сборы говорят, так вот их лучше не предсказывать. Помнится мне, что аватару предсказывали "чуть за миллиард", все думали что титаник ему не переплюнуть никогда. А у трона большой потенциал. Посмотрим как это на его сборах отразится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 10 марта, 2010 ID: 440 Поделиться 10 марта, 2010 HD Скрины с пояснениями и там написано что все таки это Клу 2(омоложеный Бриджес) Вспоминая Т4(эпизод с Шварцем) и Аватар(эпизод с комп полковником) и видя их результат и тут!!...я офигиваю http://www.cinemablend.com/new/20-Essential-Tron-Legacy-Trailer-Screenshots-In-HD-17450.html Он это, определенно Вот нарезочку для наглядности сделал: Бриджес нынешний, Бриджес омоложенный и Бриджес в молодости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 441 Поделиться 10 марта, 2010 Он это, определенно Вот нарезочку для наглядности сделал: Бриджес нынешний, Бриджес омоложенный и Бриджес в молодости До чего дошел прогресс. Других слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 10 марта, 2010 ID: 442 Поделиться 10 марта, 2010 Он это, определенно Вот нарезочку для наглядности сделал: Бриджес нынешний, Бриджес омоложенный и Бриджес в молодости я так понял что фотка в центре, так будет в троне 2 выглядеть Бриджес?????:eek: ОФИГЕТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 443 Поделиться 10 марта, 2010 я так понял что фотка в центре, так будет в троне 2 выглядеть Бриджес?????:eek: ОФИГЕТЬ! Нет, ты не совсем правильно понял, На первой фотке это флин, так он будет выглядеть в наследии, на второй Клю, программа флина, которая захватила власть в компьютерном мире, так вот Бриджеса и омолодили там, где он играл клю. А флин старший так и останется старичком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 10 марта, 2010 ID: 444 Поделиться 10 марта, 2010 Нет, ты не совсем правильно понял, На первой фотке это флин, так он будет выглядеть в наследии, на второй Клю, программа флина, которая захватила власть в компьютерном мире, так вот Бриджеса и омолодили там, где он играл клю. А флин старший так и останется старичком)) Без 100 г. не разберешься):lol: Как всё сложно, видимо сюжет не из простых будет... На днях скачал первую часть, буду смотреться, чтобы быть в курсе истории..Я так понимаю новый фильм будет непосредственное продолжение?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 445 Поделиться 10 марта, 2010 Без 100 г. не разберешься):lol: Как всё сложно, видимо сюжет не из простых будет... На днях скачал первую часть, буду смотреться, чтобы быть в курсе истории..Я так понимаю новый фильм будет непосредственное продолжение?! ну как сказать непосредственное... действия будут разворачиваться через 27 лет после событий первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2010 ID: 446 Поделиться 10 марта, 2010 Я кстати еще вот помню Загадочную историю Бенжамина Баттона там тоже омоложение было. Но там заметнее было на много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 447 Поделиться 10 марта, 2010 Шин просто нереально отжигает. Я его еле узнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 10 марта, 2010 ID: 448 Поделиться 10 марта, 2010 Кадры супер!!! Стиль отличный, такая контрастность между цветами.. смотрится отлично!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 марта, 2010 ID: 449 Поделиться 10 марта, 2010 Перед Алисой показали трейлер трона в 3D . Неудачный трейлер. Совсем не впечатлил. Хотя это и ничего не значит. ППКС. Собственно 3Д в тизере замечено не было. Сей факт меня несказханно расстроил и огорчил. При таком внушительном бюджете тизер/трейлер обязан быть куда более вкусным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 10 марта, 2010 ID: 450 Поделиться 10 марта, 2010 Ну вот, на главной странице кинопоиска обещают скоро дублированный тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.