Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Надо будет обязательно глянуть "Трон" 1982 года.

Только заранее себя настройте на абстрагирование от зрелищной низкополигональной графики :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного кадров

1.jpg.257bde73331d48cbced6483143e9ead9.jpg

2.jpg.b09b35757157403d7f12fa74f55a6779.jpg

3.jpg.2c15d093246351e2ee19195c5a1ce2a8.jpg

4ity.jpg.d8964c58f61b36ad2f8978980ad46839.jpg

5.jpg.f7e273affe83e5a2a02b93be609e198e.jpg

6.jpg.0610c44e26548c86cbea1ef5b152bff2.jpg

7.jpg.ce24da9ee9b65df18c0f1f9204275101.jpg

8.jpg.e568fe510a11a261fe2491987489a2f4.jpg

И Гг

PS Возможно все таки это Клу 2 а не его помошник

9.jpg.1022afe257987143003c0195de182451.jpg

10.jpg.89bc16d1e41cc5a8dda7c12cd2c0d7b5.jpg

11.jpg.0a4e5a4714d46491316c898dd18f32cc.jpg

Немного кадров

Кадры просто потрясные, вся эта синяя палитра очень хорошо смотрится. уже ясно что визуально фильм будет на уровне, если не выше Аватара, Кинг Конга и других столпов жанра.

Мрачная, но в то же время и не лишенная ярких красок, техно-готика - это круто :) Очень.

Вот случайно наткнулся http://eugenekhan.ru/2009/07/tron-legacy/

Если 1ю часть смотреть не хотите или не в силах ее вытерпеть из за графики то вам полезно.

Перед Алисой показали трейлер трона в 3D . Неудачный трейлер. Совсем не впечатлил. Хотя это и ничего не значит.

Перед Алисой показали трейлер трона в 3D . Неудачный трейлер. Совсем не впечатлил. Хотя это и ничего не значит.

Это тизер:tongue:

Все знают что это за цифры? Что за отчет;) см кадр

Ахахахах из 1й части фан прикол

http://content.ytmnd.com/content/e/4/5/e45634527aef81f138689a82798249d6.gif

Про Майкла Шина

he plays Castor - a Computer World Nightclub Owner!!

HD Скрины с пояснениями и там написано что все таки это Клу 2(омоложеный Бриджес)

Вспоминая Т4(эпизод с Шварцем) и Аватар(эпизод с комп полковником) и видя их результат и тут!!...я офигиваю

http://www.cinemablend.com/new/20-Essential-Tron-Legacy-Trailer-Screenshots-In-HD-17450.html

123.thumb.jpg.6218566c16216178414ff9646c4c3a55.jpg

Изменено 09.03.2010 23:57 пользователем MemphisRains

Ну вот. Я же говорил, что это Клу... ))

Кадры просто потрясные, вся эта синяя палитра очень хорошо смотрится. уже ясно что визуально фильм будет на уровне, если не выше Аватара, Кинг Конга и других столпов жанра.

Не совсем согласен. Прорисовка джунглей, животных и т.д. куда сложней, чем "хай-тек среду". Так что визуально Трон ну не как не может превосходить Аватар. К тому же, прелесть Аватара в том, что он всем понятен. Нет лихо закрученного сюжета, вот плохие, вот хорошие, мораль ясна даже детям. Философию Трона достаточно многие просто не поймут. А вот по сборам, Трон скорее всего переплюнет Кинг Конга.

Не совсем согласен. Прорисовка джунглей, животных и т.д. куда сложней, чем "хай-тек среду". Так что визуально Трон ну не как не может превосходить Аватар.

Ну это субъективизм.

"Трон" может выглядеть гораздо простым визуально. И даже быть более простым в производстве.

Но, лично для меня например, еще не значит, что "листочки и веточки" джунглей "Аватара" милей, чем нуар-техно-арт а-ля "Трон".

Поэтому, будет "Трон" превосходить "Аватар" визуально, или не будет, вопрос чистого субъективизма.

Хотя, очевидно, что вид лесов, полей и рек более благосклонно воспринимается большинством, чем виды небоскребов ночного города.

К тому же, прелесть Аватара в том, что он всем понятен. Нет лихо закрученного сюжета, вот плохие, вот хорошие, мораль ясна даже детям. Философию Трона достаточно многие просто не поймут.

Здесь можно согласиться.

"Аватар", сюжетно, ярко выраженная сказка, хотя и научно-фантастическим уклоном - понятная и простая.

А вот по сборам, Трон скорее всего переплюнет Кинг Конга.

Переплюнет вторую "Матрицу" и поспорит с "Темным рыцарем".

Daft Punk и невероятно стильные и атмосферные виды из тизера просто влюбили меня в этот проект. Надо будет освежить в памяти 1-ю часть.

Ну это субъективизм.

"Трон" может выглядеть гораздо простым визуально. И даже быть более простым в производстве.

Но, лично для меня например, еще не значит, что "листочки и веточки" джунглей "Аватара" милей, чем нуар-техно-арт а-ля "Трон".

Поэтому, будет "Трон" превосходить "Аватар" визуально, или не будет, вопрос чистого субъективизма.

Вот это правильно. Трон совсем в другом стиле. Хотя доля психоделики присутствует и тут и там)

Ну это субъективизм.

Хотя, очевидно, что вид лесов, полей и рек более благосклонно воспринимается большинством, чем виды небоскребов ночного города.

Я не про то кому что нравится/милей, а о "проделанной работе". Можно по разному относится к миру Пандоры и "техно городу", можно одинаково восхищаться и тем и другим (как я :)). Но если объективно оценивать, Аватар, из-за количества пикселей и полигонов, будет на вершине ещё долго.

Переплюнет вторую "Матрицу" и поспорит с "Темным рыцарем".

Ну да, потенциал у него вполне себе...

Тут все про сборы говорят, так вот их лучше не предсказывать. Помнится мне, что аватару предсказывали "чуть за миллиард", все думали что титаник ему не переплюнуть никогда. А у трона большой потенциал. Посмотрим как это на его сборах отразится.

HD Скрины с пояснениями и там написано что все таки это Клу 2(омоложеный Бриджес)

Вспоминая Т4(эпизод с Шварцем) и Аватар(эпизод с комп полковником) и видя их результат и тут!!...я офигиваю

http://www.cinemablend.com/new/20-Essential-Tron-Legacy-Trailer-Screenshots-In-HD-17450.html

Он это, определенно :)

Вот нарезочку для наглядности сделал: Бриджес нынешний, Бриджес омоложенный и Бриджес в молодости :rolleyes:

flynn_color_fix_crop_800.jpg.50588d35bf1f3a42879c15e7dbb47cc7.jpg

Вот нарезочку для наглядности сделал: Бриджес нынешний, Бриджес омоложенный и Бриджес в молодости :rolleyes:

До чего дошел прогресс. Других слов нет.

я так понял что фотка в центре, так будет в троне 2 выглядеть Бриджес?????:eek::eek::eek: ОФИГЕТЬ!

я так понял что фотка в центре, так будет в троне 2 выглядеть Бриджес?????:eek::eek::eek: ОФИГЕТЬ!

Нет, ты не совсем правильно понял, На первой фотке это флин, так он будет выглядеть в наследии, на второй Клю, программа флина, которая захватила власть в компьютерном мире, так вот Бриджеса и омолодили там, где он играл клю. А флин старший так и останется старичком))

Нет, ты не совсем правильно понял, На первой фотке это флин, так он будет выглядеть в наследии, на второй Клю, программа флина, которая захватила власть в компьютерном мире, так вот Бриджеса и омолодили там, где он играл клю. А флин старший так и останется старичком))

Без 100 г. не разберешься):lol: Как всё сложно, видимо сюжет не из простых будет... На днях скачал первую часть, буду смотреться, чтобы быть в курсе истории..Я так понимаю новый фильм будет непосредственное продолжение?!

Без 100 г. не разберешься):lol: Как всё сложно, видимо сюжет не из простых будет... На днях скачал первую часть, буду смотреться, чтобы быть в курсе истории..Я так понимаю новый фильм будет непосредственное продолжение?!

ну как сказать непосредственное... действия будут разворачиваться через 27 лет после событий первой.

Я кстати еще вот помню Загадочную историю Бенжамина Баттона там тоже омоложение было. Но там заметнее было на много.

Шин просто нереально отжигает. Я его еле узнал :D

999364085_.jpg.ac23a2a9af2acc4d8c3b3ed8f23efca3.jpg

Кадры супер!!! Стиль отличный, такая контрастность между цветами.. смотрится отлично!!!

ППКС. Собственно 3Д в тизере замечено не было. Сей факт меня несказханно расстроил и огорчил. При таком внушительном бюджете тизер/трейлер обязан быть куда более вкусным

Ну вот, на главной странице кинопоиска обещают скоро дублированный тизер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...