MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 401 Поделиться 9 марта, 2010 Но там был минимум полутонов, теней и отражений. В отличии от тут. И? Все равно как город смотрелся мир. Футуристический город. Хотя тут все из пластика и стекла преимущественно Наоборот по мне это отражает компьютерный мир очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 марта, 2010 ID: 402 Поделиться 9 марта, 2010 И? Все равно как город смотрелся мир. Футуристический город. Да ни разу. Виртуальный город - да. Футуристический - нет. Хотя тут все из пластика и стекла преимущественно Наоборот по мне это отражает компьютерный мир очень хорошо. Дык, в оригинале пластика и стекла не было. Там вообще практически не было материалов, привычных человеку. Потому и воспринималось все по-иному. В отличии от тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 403 Поделиться 9 марта, 2010 Да ни разу. Виртуальный город - да. Футуристический - нет. Дык, в оригинале пластика и стекла не было. Там вообще практически не было материалов, привычных человеку. Потому и воспринималось все по-иному. В отличии от тут. Диск-фризби нет? Мотоциклы Люди как в городе...танки Сама архитектура-диктат все как у нас. Программы ну да костюмчики тогда выглядели ново но и тут тоже в этом плане придерживаться оригинала постарались. Там не было таких материалов потому что на компе создать их не могли просто к примеру многое даже рисовали. А то что звуки ходьбы отчетливо напоминают клацанье по железу это ничего? Стекла там были. Там было много чего что подразумевало железо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 9 марта, 2010 ID: 404 Поделиться 9 марта, 2010 Да ни разу. Виртуальный город - да. Футуристический - нет. Дык, в оригинале пластика и стекла не было. Там вообще практически не было материалов, привычных человеку. Потому и воспринималось все по-иному. В отличии от тут. Ну о чем вы говорите? Если бы этот трон пять лет назад сняли, и там было бы много теней и цветов, а то это было 28 лет назад, ну не было тогда технической возможности сделать что-то более интересное!!!Это тоже нужно учитывать. Тогда компьютерные технологии только начинали развиваться. Это все равно что палку копалку с трактором сравнивать и говорить, что трактор слишком технологичен. Так что все путем в наследии будет. И все уместно. И не будем упускать то, что их виртуальный мир тоже развивался и менялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 марта, 2010 ID: 405 Поделиться 9 марта, 2010 Диск-фризби нет? Мотоциклы Люди как в городе...танки Сама архитектура-диктат все как у нас. Программы ну да костюмчики тогда выглядели ново но и тут тоже в этом плане придерживаться оригинала постарались. Там не было таких материалов потому что на компе создать их не могли просто к примеру многое даже рисовали. А то что звуки ходьбы отчетливо напоминают клацанье по железу это ничего? Стекла там были. Там было много чего что подразумевало железо. Тем не менее там было все нарочито виртуальным. Не компьютерным, а именно виртуальным. Здесь от этого ушли, о чем я толкую и что мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 406 Поделиться 9 марта, 2010 Тем не менее там было все нарочито виртуальным. Не компьютерным, а именно виртуальным. Здесь от этого ушли, о чем я толкую и что мне не нравится. Мы еще мало видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 марта, 2010 ID: 407 Поделиться 9 марта, 2010 Тем не менее там было все нарочито виртуальным. Не компьютерным, а именно виртуальным. Здесь от этого ушли, о чем я толкую и что мне не нравится. А то, что даже небо в сеточку, это как называется? По мне виртуальный мир получился отличным, хотя первый Трон ещё не смотрел, посмотрю попозже, перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2010 ID: 408 Поделиться 9 марта, 2010 Вот это я понимаю тизер - визуалка вообще супер и вся вкуснятина в 3-Дэ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 марта, 2010 ID: 409 Поделиться 9 марта, 2010 Ну о чем вы говорите? Если бы этот трон пять лет назад сняли, и там было бы много теней и цветов, а то это было 28 лет назад, ну не было тогда технической возможности сделать что-то более интересное!!!Это тоже нужно учитывать. Тогда компьютерные технологии только начинали развиваться. Это все равно что палку копалку с трактором сравнивать и говорить, что трактор слишком технологичен. Так что все путем в наследии будет. И все уместно. И не будем упускать то, что их виртуальный мир тоже развивался и менялся. Во-первых, пять лет назад "Трон" просто бы не стали снимать. Слишком уж наивна идея - персонализация и очеловечивание исполняемых программ. Да, и не стоит забывать, что "Трон" 80-х был стилизован под аркады игральных автоматов тех времен. Все эти кубические арканоиды и змейки... А сейчас даже в мобильниках игры круче. И нынешний "Трон", хоть и является вроде как развитием оригинала, ушел от него слишком далеко, при этом не приблизившись к реалиям современных виртуальных развлечений. Короче, пока что все эти апгрейды для меня равносильны производству полноцветного сиквела "Города грехов". Но буду рад, если ошибусь. А то, что даже небо в сеточку, это как называется? А можно скрин с небом в сеточку? Что-то не мог разглядеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 9 марта, 2010 ID: 410 Поделиться 9 марта, 2010 Во-первых, пять лет назад "Трон" просто бы не стали снимать. Слишком уж наивна идея - персонализация и очеловечивание исполняемых программ. Да, и не стоит забывать, что "Трон" 80-х был стилизован под аркады игральных автоматов тех времен. Все эти кубические арканоиды и змейки... А сейчас даже в мобильниках игры круче. И нынешний "Трон", хоть и является вроде как развитием оригинала, ушел от него слишком далеко, при этом не приблизившись к реалиям современных виртуальных развлечений. Короче, пока что все эти апгрейды для меня равносильны производству полноцветного сиквела "Города грехов". Но буду рад, если ошибусь. А можно скрин с небом в сеточку? Что-то не мог разглядеть... Я почему-то всегда думал, что виртуальный мир в троне это не игра, а как бы сеть, в которой программы живут и что у них там свой мир, они внутри компьютеров живут и связаны между собой. И небо в клеточку видно в трейлере, особенно, когда там молния сверкает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 411 Поделиться 9 марта, 2010 Во-первых, пять лет назад "Трон" просто бы не стали снимать. Слишком уж наивна идея - персонализация и очеловечивание исполняемых программ. Да, и не стоит забывать, что "Трон" 80-х был стилизован под аркады игральных автоматов тех времен. Все эти кубические арканоиды и змейки... А сейчас даже в мобильниках игры круче. И нынешний "Трон", хоть и является вроде как развитием оригинала, ушел от него слишком далеко, при этом не приблизившись к реалиям современных виртуальных развлечений. Короче, пока что все эти апгрейды для меня равносильны производству полноцветного сиквела "Города грехов". Но буду рад, если ошибусь. А можно скрин с небом в сеточку? Что-то не мог разглядеть... 1) Согласен 2) Нет ибо как раз виртуальный мир может быть таким вполне И узнаваемые элементы есть...но сам компьютер стал во сколько раз мощнее с 1982 года и загляни внутрь своего компа что там минимализм или достаточно деталей? Их мир тоже изменился Он менялся много раз...Или ты снова хотел увидеть см 1й пункт Их мир тоже сейчас похож на современные игры!! Отбрось консерватизм нафиг вот мой тебе совет...мысли шире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 марта, 2010 ID: 412 Поделиться 9 марта, 2010 Вот это стилизация! Вот это цветокоррекция! Вот это атмосфера! Вот это виртуальный мир (о Боже, как он крут)! I am fucking shocked Для меня теперь это предположительной шедевр заранее, тизер отмел сомнения)) Косински зажжет напалмом. З.Ы Старый Трон нафиг, мрачняк рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 марта, 2010 ID: 413 Поделиться 9 марта, 2010 Трейлер крут,точнее его вторая часть,сделано очень стильно, интересно в 3D как смотрится... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 марта, 2010 ID: 414 Поделиться 9 марта, 2010 Тизер понравился, будет интересно увидеть его в кино ну и конечно же после триумфа Бриджеса на оскаре хочется увидеть его новую работу, так что в кино и только в кино. Ожидаемый проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 марта, 2010 ID: 415 Поделиться 9 марта, 2010 Классный костюмчик! Оливия выглядит круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 марта, 2010 Автор ID: 416 Поделиться 9 марта, 2010 Отлично, как-то простовато, но со вкусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 9 марта, 2010 ID: 417 Поделиться 9 марта, 2010 покашо ерунда, надеюсь трейлер будет лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 марта, 2010 ID: 418 Поделиться 9 марта, 2010 Классный костюмчик! Оливия выглядит круто [/img] Мне особенно понравилась её прическа, как увидел в трейлере в движении, так обалдел. Круто она смотрится, да вообще пока что все круто, но больше никаких роликов, иначе боюсь перенасытиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 419 Поделиться 9 марта, 2010 (изменено) Кстати кое что из трейлера...Квора(Оливия) на стороне Флинна и она в его апартаментах кстати...За Флинном приходит Джарвис(помошник Клу 2 и очень внешне актер похож на Бриджеса) вместе с хакерскими программами(но Флинна там нет)...а еще показан Флинн на 2м поколении светоцикла, который он создал мчящегося по шоссе...предположительно к башне входа\выхода или связи с юзером иначе. Изменено 09.03.2010 17:37 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 марта, 2010 ID: 420 Поделиться 9 марта, 2010 предположительно к башне входа\выхода или связи с юзером иначе. Молюсь, чтобы придумали взаимодействие с пользователем поадекватней, чем в 1ой части :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2010 ID: 421 Поделиться 9 марта, 2010 Молюсь, чтобы придумали взаимодействие с пользователем поадекватней, чем в 1ой части :lol: Ну да а люди программы это как? Немного по другому будет но все же... Я кстати надеюсь все слушали что в трейлере говорили?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 марта, 2010 ID: 422 Поделиться 9 марта, 2010 Да учитывая бюджет явно получится что-то чрезмерно зрелищное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 марта, 2010 ID: 423 Поделиться 9 марта, 2010 Потрясный ролик, очень втягивающая атмосфера, похоже нас ждет серьезный киберпанк. Ну и учитывая бюджет, как минимум зрелищность будет на высоте. Остается надеется на вразумительный сценарий и интересных персонажей (чего в любой фантастике ой как давно уже не было.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 9 марта, 2010 ID: 424 Поделиться 9 марта, 2010 зацепило!!!!!! первый ролик был неахти а новый воще улет!!! обязательно пойду в имакс! очень радует присутствие старой гвардии ! Джефф Бриджеса и бессменного командора из Вавилона 5 Брюса Бокслейтнера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 9 марта, 2010 ID: 425 Поделиться 9 марта, 2010 Тока что посмотрел трейлер. Блин как же всё круто!!! Надо будет обязательно глянуть "Трон" 1982 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.