Meier Link 7 марта, 2010 ID: 326 Поделиться 7 марта, 2010 Ну я и не сомневался, но всеравно выглядит круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 марта, 2010 ID: 327 Поделиться 7 марта, 2010 Ну я и не сомневался, но всеравно выглядит круто. Зато 2я концепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 7 марта, 2010 ID: 328 Поделиться 7 марта, 2010 Сначала разговор главного героя с другом Флина, о том, что он не мог так просто уйти, и что в его салоне вновь началось какое-то излучение. Чувак не верит, но все таки отправляется посмотреть. Герой очень круто едет по шоссе, заходит в салон, там сует монетку в автомат, она вылетает и открывает дверь. Герой видит комп и переносится в кибер реальность. Дальше начинается невероятно крутая нарезка, под крутой музон. Показывается какой-то мужик наркоман, его мотик из дыма. Показывается главный герой, появляются мужики в оранжевых костюмах. Начинается драка с участием диска. Показ какого-то здания , и еще что-то. Вылетающая надпись "Трони:Наследие", и пара секунд гонки на мотиках. Зал аплодирует, дети орут, что обязательно пойдут на это. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 марта, 2010 ID: 329 Поделиться 8 марта, 2010 Трейлер неочень, простой зритель просто непоймет о чем фильм, и подумает что это типичный боевик, хотя возможно он таким и выйдет. Спецэффекты особо не удивили, но впринципе нормальные, но все-равно буду ждать выхода ролика в сети, так-как по компу они лучше мне воспринимаются почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2010 ID: 330 Поделиться 8 марта, 2010 Трейлер неочень, простой зритель просто непоймет о чем фильм, и подумает что это типичный боевик, хотя возможно он таким и выйдет. Спецэффекты особо не удивили, но впринципе нормальные, но все-равно буду ждать выхода ролика в сети, так-как по компу они лучше мне воспринимаются почему-то. Так а теперь вспоминаем какие были тизеры раньше по 30 сек. Это же не полноценный трейлер а тизер-трейлер считай Показывать откровенно крутую нарезку сейчас было бы сверхглупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 марта, 2010 ID: 331 Поделиться 8 марта, 2010 Так а теперь вспоминаем какие были тизеры раньше по 30 сек. Это же не полноценный трейлер а тизер-трейлер считай Показывать откровенно крутую нарезку сейчас было бы сверхглупо. А, ну раз тизер, то все нормально. А нарезку и не надо - лучше бы рассказали получше про сюжет, что да как, ато слишком все быстро там происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 8 марта, 2010 ID: 332 Поделиться 8 марта, 2010 Трейлер отстойный. Надеюсь в хд, будет выглядеть красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2010 ID: 333 Поделиться 8 марта, 2010 А, ну раз тизер, то все нормально. А нарезку и не надо - лучше бы рассказали получше про сюжет, что да как, ато слишком все быстро там происходит. Знание оригинального фильма не помешает. Трейлер отстойный. Надеюсь в хд, будет выглядеть красивее. У терминатора 4 тизер вообще не о чем. Это не полноценный трейлер=) До фильма 10 месяцев блин. 1й ролик Аватара вообще! появился за 6 месяцев до фильма. Еще будут трейлеры и полноценные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 марта, 2010 ID: 334 Поделиться 8 марта, 2010 Мне было не в терпеж и я посмотрел трейлер. Как все мрачно, темно, даже можно сказать черно, как раз то что нужно. Понравился диск тире шакрам, который метнули, надеюсь такого оружия в фильме будет много. Интересно, а в старом фильме этот диск был? Перед премьерой обязательно ознакомлюсь с первым Троном. Единственное, что все-таки смущает - Дисней, ну никак не вписывается эта студия в концепцию фильма, надеюсь это просто формальность. Все, теперь буду себя по рукам бить, но не посмотрю больше ни одного видео, не хочу повторить ошибку, как перед Аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2010 ID: 335 Поделиться 8 марта, 2010 Мне было не в терпеж и я посмотрел трейлер. Как все мрачно, темно, даже можно сказать черно, как раз то что нужно. Понравился диск тире шакрам, который метнули, надеюсь такого оружия в фильме будет много. Интересно, а в старом фильме этот диск был? Перед премьерой обязательно ознакомлюсь с первым Троном. Единственное, что все-таки смущает - Дисней, ну никак не вписывается эта студия в концепцию фильма, надеюсь это просто формальность. Все, теперь буду себя по рукам бить, но не посмотрю больше ни одного видео, не хочу повторить ошибку, как перед Аватаром. 1й Трон тоже Дисней Да диск оружие программы и не только оружие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 марта, 2010 ID: 336 Поделиться 8 марта, 2010 1й Трон тоже Дисней Да диск оружие программы и не только оружие. 1й Трон был немного другой по атмосфере вроде (сужу по отрывкам, которые видел), а тут похоже намечается суровое, темное, может даже готичное кинцо, именно такое я бы и хотел увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 8 марта, 2010 ID: 337 Поделиться 8 марта, 2010 А кто в курсах, 9 тизер-трейлер выходит?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2010 ID: 338 Поделиться 8 марта, 2010 А кто в курсах, 9 тизер-трейлер выходит?? Да но по Сша Это офф данные. UPD Облом http://www.sliceofscifi.com/2010/03/08/tron-legacy-trailer-wont-debut-on-line-for-a-while/ Пока неизвестен выход трелера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 марта, 2010 ID: 339 Поделиться 8 марта, 2010 1й Трон был немного другой по атмосфере вроде (сужу по отрывкам, которые видел), а тут похоже намечается суровое, темное, может даже готичное кинцо, именно такое я бы и хотел увидеть. Это определенно хорошо Именно этого я и жду, мрачного виртуального мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 8 марта, 2010 ID: 340 Поделиться 8 марта, 2010 Да-да! Давно нам нехватало, атмосферного и строго кино! С необычным подходом режиссуры! MemphisRains, как же так? 9-го же обещали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2010 ID: 341 Поделиться 8 марта, 2010 (изменено) Может и будет 9-10 числа но видно вряд ли...мое мнение почему отложили Боссы Диснея хотят отложить онлайн премьеру ролика Трона...Дабы его все заценили в 3д и бла бла...На деле вспомнил тот случай когда на показе какого то фильма крутили ролик Звездных Войн 1й эпизод...ролик смотрели сам фильм нет!! И такая мысль пришла...от части ролик Трона помогает Алисе зарабатывать бабло!! Иначе решения об откладе онлайн премьеры ролика Трона бы не было ведь все уже было решено! http://www.youtube.com/watch?v=axJtGJ9Ww1I&feature=player_embedded Клуб Трон Изменено 08.03.2010 21:38 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 8 марта, 2010 ID: 342 Поделиться 8 марта, 2010 эм...не подумайте что я что-то против имею фильма, но обьясните почему его так ждут? Я просто тока щас заметил что он ТОП2 в списке ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2010 ID: 343 Поделиться 8 марта, 2010 эм...не подумайте что я что-то против имею фильма, но обьясните почему его так ждут? Я просто тока щас заметил что он ТОП2 в списке ожиданий. 1й фильм был культовым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 марта, 2010 ID: 344 Поделиться 9 марта, 2010 UPD Облом http://www.sliceofscifi.com/2010/03/08/tron-legacy-trailer-wont-debut-on-line-for-a-while/ Ублюдочная логика. Конечно, лучше не смотреть его в первый раз на экране монитора в HD, лучше увидеть его в говнокачестве на ютубе. Ролик Трона помогает собирать Алисе деньги? Не смешите мои тапочки. Фильм Бертона и без того гребет деньги лопатой, ему от "такой" помощи ни жарко ни холодно. Мда, по-свински поступают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 9 марта, 2010 ID: 345 Поделиться 9 марта, 2010 Тизер Очень стильный, Красивый пока одни эмоций положительные день начался отличным, не зря фильм ожидаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 9 марта, 2010 ID: 346 Поделиться 9 марта, 2010 Тизер-трейлер: 480p / 720p / 1080p Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 марта, 2010 ID: 347 Поделиться 9 марта, 2010 Тизер-трейлер: 480p / 720p / 1080p Как же мало показали =( нет справедливости в этом мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 марта, 2010 ID: 348 Поделиться 9 марта, 2010 Как-то совсем тизер не понравился. Виртуал слишком детализированный, в оригинале все было стерильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 марта, 2010 ID: 349 Поделиться 9 марта, 2010 Ха, кажется мой спич был услышан Тизер отменный по-моему. Я вообще очень люблю такой вот стиль под хай-тек, а тут он ну очень крут. Кажется, я начинаю уже ждать этот фильм, хотя нужно глянуть оригинал, поскольку про сюжет я мало, что понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 9 марта, 2010 ID: 350 Поделиться 9 марта, 2010 Ха, кажется мой спич был услышан Тизер отменный по-моему. Я вообще очень люблю такой вот стиль под хай-тек, а тут он ну очень крут. Кажется, я начинаю уже ждать этот фильм, хотя нужно глянуть оригинал, поскольку про сюжет я мало, что понял. А я как раз после того как посмотрел этот тизер-трейлер в кинотеатре, да еще и 3D, вспомнил, что в раннем детстве смотрел первый трон. Но дабы освежить память перед грядущим просмотром второй части, ознакомился с первой частью второй раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.