Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ну я и не сомневался, но всеравно выглядит круто.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я и не сомневался, но всеравно выглядит круто.

Зато 2я концепт:)

Сначала разговор главного героя с другом Флина, о том, что он не мог так просто уйти, и что в его салоне вновь началось какое-то излучение. Чувак не верит, но все таки отправляется посмотреть. Герой очень круто едет по шоссе, заходит в салон, там сует монетку в автомат, она вылетает и открывает дверь. Герой видит комп и переносится в кибер реальность. Дальше начинается невероятно крутая нарезка, под крутой музон. Показывается какой-то мужик наркоман, его мотик из дыма. Показывается главный герой, появляются мужики в оранжевых костюмах. Начинается драка с участием диска. Показ какого-то здания

, и еще что-то. Вылетающая надпись "Трони:Наследие", и пара секунд гонки на мотиках.

Зал аплодирует, дети орут, что обязательно пойдут на это.

Трейлер неочень, простой зритель просто непоймет о чем фильм, и подумает что это типичный боевик, хотя возможно он таким и выйдет. Спецэффекты особо не удивили, но впринципе нормальные, но все-равно буду ждать выхода ролика в сети, так-как по компу они лучше мне воспринимаются почему-то.

Трейлер неочень, простой зритель просто непоймет о чем фильм, и подумает что это типичный боевик, хотя возможно он таким и выйдет. Спецэффекты особо не удивили, но впринципе нормальные, но все-равно буду ждать выхода ролика в сети, так-как по компу они лучше мне воспринимаются почему-то.

Так а теперь вспоминаем какие были тизеры раньше по 30 сек.:tongue:

Это же не полноценный трейлер а тизер-трейлер считай;)

Показывать откровенно крутую нарезку сейчас было бы сверхглупо.

Так а теперь вспоминаем какие были тизеры раньше по 30 сек.:tongue:

Это же не полноценный трейлер а тизер-трейлер считай;)

Показывать откровенно крутую нарезку сейчас было бы сверхглупо.

А, ну раз тизер, то все нормально.

А нарезку и не надо - лучше бы рассказали получше про сюжет, что да как, ато слишком все быстро там происходит.

Трейлер отстойный. Надеюсь в хд, будет выглядеть красивее.

А, ну раз тизер, то все нормально.

А нарезку и не надо - лучше бы рассказали получше про сюжет, что да как, ато слишком все быстро там происходит.

Знание оригинального фильма не помешает.;)

Трейлер отстойный. Надеюсь в хд, будет выглядеть красивее.

У терминатора 4 тизер вообще не о чем. Это не полноценный трейлер=) До фильма 10 месяцев блин. 1й ролик Аватара вообще! появился за 6 месяцев до фильма. Еще будут трейлеры и полноценные.

Мне было не в терпеж и я посмотрел трейлер. Как все мрачно, темно, даже можно сказать черно, как раз то что нужно. Понравился диск тире шакрам, который метнули, надеюсь такого оружия в фильме будет много. Интересно, а в старом фильме этот диск был? Перед премьерой обязательно ознакомлюсь с первым Троном. Единственное, что все-таки смущает - Дисней, ну никак не вписывается эта студия в концепцию фильма, надеюсь это просто формальность.

Все, теперь буду себя по рукам бить, но не посмотрю больше ни одного видео, не хочу повторить ошибку, как перед Аватаром.

Мне было не в терпеж и я посмотрел трейлер. Как все мрачно, темно, даже можно сказать черно, как раз то что нужно. Понравился диск тире шакрам, который метнули, надеюсь такого оружия в фильме будет много. Интересно, а в старом фильме этот диск был? Перед премьерой обязательно ознакомлюсь с первым Троном. Единственное, что все-таки смущает - Дисней, ну никак не вписывается эта студия в концепцию фильма, надеюсь это просто формальность.

Все, теперь буду себя по рукам бить, но не посмотрю больше ни одного видео, не хочу повторить ошибку, как перед Аватаром.

1й Трон тоже Дисней:) Да диск оружие программы и не только оружие.

1й Трон тоже Дисней:) Да диск оружие программы и не только оружие.

1й Трон был немного другой по атмосфере вроде (сужу по отрывкам, которые видел), а тут похоже намечается суровое, темное, может даже готичное кинцо, именно такое я бы и хотел увидеть.

А кто в курсах, 9 тизер-трейлер выходит??

А кто в курсах, 9 тизер-трейлер выходит??

Да но по Сша:) Это офф данные.

UPD Облом

http://www.sliceofscifi.com/2010/03/08/tron-legacy-trailer-wont-debut-on-line-for-a-while/

Пока неизвестен выход трелера

1й Трон был немного другой по атмосфере вроде (сужу по отрывкам, которые видел), а тут похоже намечается суровое, темное, может даже готичное кинцо, именно такое я бы и хотел увидеть.

Это определенно хорошо :) Именно этого я и жду, мрачного виртуального мира.

Да-да! Давно нам нехватало, атмосферного и строго кино! С необычным подходом режиссуры!

MemphisRains, как же так? 9-го же обещали..

Может и будет 9-10 числа но видно вряд ли...мое мнение почему отложили

Боссы Диснея хотят отложить онлайн премьеру ролика Трона...Дабы его все заценили в 3д и бла бла...На деле вспомнил тот случай когда на показе какого то фильма крутили ролик Звездных Войн 1й эпизод...ролик смотрели сам фильм нет!! И такая мысль пришла...от части ролик Трона помогает Алисе зарабатывать бабло!! Иначе решения об откладе онлайн премьеры ролика Трона бы не было ведь все уже было решено!

http://www.youtube.com/watch?v=axJtGJ9Ww1I&feature=player_embedded

Клуб Трон

Изменено 08.03.2010 21:38 пользователем MemphisRains

эм...не подумайте что я что-то против имею фильма, но обьясните почему его так ждут? Я просто тока щас заметил что он ТОП2 в списке ожиданий.

эм...не подумайте что я что-то против имею фильма, но обьясните почему его так ждут? Я просто тока щас заметил что он ТОП2 в списке ожиданий.

1й фильм был культовым

Ублюдочная логика. Конечно, лучше не смотреть его в первый раз на экране монитора в HD, лучше увидеть его в говнокачестве на ютубе. Ролик Трона помогает собирать Алисе деньги? Не смешите мои тапочки. Фильм Бертона и без того гребет деньги лопатой, ему от "такой" помощи ни жарко ни холодно. Мда, по-свински поступают.

Тизер Очень стильный, Красивый пока одни эмоций положительные день начался отличным, не зря фильм ожидаем!

a7a6fe0722d2.jpg

Тизер-трейлер: 480p / 720p / 1080p

Как же мало показали =( нет справедливости в этом мире!

Как-то совсем тизер не понравился. Виртуал слишком детализированный, в оригинале все было стерильнее.

Ха, кажется мой спич был услышан:) Тизер отменный по-моему. Я вообще очень люблю такой вот стиль под хай-тек, а тут он ну очень крут. Кажется, я начинаю уже ждать этот фильм, хотя нужно глянуть оригинал, поскольку про сюжет я мало, что понял.

Ха, кажется мой спич был услышан:) Тизер отменный по-моему. Я вообще очень люблю такой вот стиль под хай-тек, а тут он ну очень крут. Кажется, я начинаю уже ждать этот фильм, хотя нужно глянуть оригинал, поскольку про сюжет я мало, что понял.

А я как раз после того как посмотрел этот тизер-трейлер в кинотеатре, да еще и 3D, вспомнил, что в раннем детстве смотрел первый трон. Но дабы освежить память перед грядущим просмотром второй части, ознакомился с первой частью второй раз. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...