Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Есть шансы, что сегодня вечером выложат в инэт трейлер или тизер "Трона 2.0"?

Если да, то не забудьте поделиться ссылочкой, давно интересуюсь данным проэктом! Не давно посмотрел "Трон" (1986) фильм очень даже не плох! Для того времени это наверное было, как для нас "Матрица".

Очень нравится стиль, музыка(композитор Duft Punk!), атмосфера в новом "Троне".

Должно быть необычное атмосферное зрелище!

п.с. Интересно какой настоящий бюджет у фильма.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть шансы, что сегодня вечером выложат в инэт трейлер или тизер "Трона 2.0"?

Если да, то не забудьте поделиться ссылочкой, давно интересуюсь данным проэктом! Не давно посмотрел "Трон" (1986) фильм очень даже не плох! Для того времени это наверное было, как для нас "Матрица".

Очень нравится стиль, музыка(композитор Duft Punk!), атмосфера в новом "Троне".

Должно быть необычное атмосферное зрелище!

п.с. Интересно какой настоящий бюджет у фильма.

Трон 2.0 это игра не путай;) Это другая история. Тут же Трон Наследие. А так посмотрим я до 2х часов сидеть буду точно. Если что выложу.

Изменено 05.03.2010 18:42 пользователем Podpisnov

Трон 2.0 это игра не путай;) Это другая история. Тут же Трон Наследие. А так посмотрим я до 2х часов сидеть буду точно. Если что выложу.

Ну ты понял меня! :)

Окей, буду ждать, я тоже лягу не раньше!

А что слышно про бюджет?

Ну ты понял меня! :)

Окей, буду ждать, я тоже лягу не раньше!

А что слышно про бюджет?

Он меньше 300 лямов:) Больше ничего. Я думаю кстати трейлера не будет...или ты экранку ждешь?) Только не говори что нашел инфу про 5е число в Сша на IMDB

Он меньше 300 лямов:) Больше ничего. Я думаю кстати трейлера не будет...или ты экранку ждешь?) Только не говори что нашел инфу про 5е число в Сша на IMDB

Ну про то, что он меньше 300 мил. и я слышал, это даже и так понятно :)

Ну естественно сначало экранку в сеть высосут.

Неа инфу знакомый подсказал про 5-ое число)

Вот уже до чего дошло, ждем экранки трэйлеров! :D

Видел трейлер на Алисе в 3д. Впечатляет не по-детски! Мощь такая! Сам трейлер шикарно смонтирован, звук и музыка просто ахтунг.

а когда ролик в сети будет, никто не в курсе?

а когда ролик в сети будет, никто не в курсе?

Официально 9 ого.

Завтра иду на Аватара в 3Д, надеюсь новый ролик Трона покажут, уж очень ожидаемое кино, невтерпеж мне до 9 числа ждать. Заодно и Аватара пересмотрю, и новый трейлер увижу.

Завтра иду на Аватара в 3Д, надеюсь новый ролик Трона покажут, уж очень ожидаемое кино, невтерпеж мне до 9 числа ждать. Заодно и Аватара пересмотрю, и новый трейлер увижу.

На Аватаре его нет он на Алисе.:)

Причем далеко не везде его показывают.

На Аватаре его нет он на Алисе.:)

Самое интересное, что он щас ушёл спать и днём сюда не зайдёт! Прийдёт вечером после "Аватара" и проплачится, что небыло трейлера =)

Самое интересное, что он щас ушёл спать и днём сюда не зайдёт! Прийдёт вечером после "Аватара" и проплачится, что небыло трейлера =)

:biggrin: Точняк пойду пошарю может кам рип есть. UPD нету.

Работы Джозефа Косински:

Круто! Такое впечатление будь-то уже подсмотрел трейлер Трона, тока с другим концептом.

Для тех кто не в курсе. Читал про этого Джозеф Косински. Парень тупо пришел к боссам и сказал, мол, дайте мне кучу бабла, я сниму вам клёвый фильм. Ему дали немного деньжат, что бы он продемонстрировал, что может. Он и снял этот концепт ролик с погоней, который мы все уже видели. Продюсерам как понравилось, что они ему дали до кучи денег на сам фильм.

Чтож, за режиссёра можно уже не переживать. Судя по роликам, он просто дышит всякими технологиями. Даже больше, он вполне может показать образ жизни в высокоразвитой техно и кибер среде (не знаю как ещё выразится). Плюс, агрессивное поведение самого Джозефа. То что нужно для возрождения Киберпанка!

Только что посмотрел первый трон. И там концовка такая, что Флин возвращается в нашу реальность. Так почему в трейлере трона наследие говорится, что он пропал на 20 лет и от него ни слуху ни духу? Получается он опять вернулся туда? И даже никого не предупредил?

Только что посмотрел первый трон. И там концовка такая, что Флин возвращается в нашу реальность. Так почему в трейлере трона наследие говорится, что он пропал на 20 лет и от него ни слуху ни духу? Получается он опять вернулся туда? И даже никого не предупредил?
Ну да, так и получается.

Одно радует, я не тугодум и все правильно понял :D Но трейлер конечно СУПЕР.

Одно радует, я не тугодум и все правильно понял :D Но трейлер конечно СУПЕР.

Ты трейлер видел или концепт ролик (погоня на мотиках)?

Ты трейлер видел или концепт ролик (погоня на мотиках)?

Думаю, что нашу переписку удалят, но все же скажу, да я видел именно трейлер, который показывали перед сеансом алисы, я в восторге, + еще и в 3D смотрел))

Meier Link

Вот оно как оказывается! Косински жжот! А у нас то тут были всякие сомнения по поводу безызвестности режиссера))

Но теперь, посмотрев его работы, я уже понял, что мало кто сможет снять Трон лучше. Для него технологии - это родное.

По роликам видно его необычный творческий подход и талант :)

Для тех кто не в курсе. Читал про этого Джозеф Косински. Парень тупо пришел к боссам и сказал, мол, дайте мне кучу бабла, я сниму вам клёвый фильм. Ему дали немного деньжат, что бы он продемонстрировал, что может. Он и снял этот концепт ролик с погоней, который мы все уже видели. Продюсерам как понравилось, что они ему дали до кучи денег на сам фильм.

Ага так и вижу как Косински просит Бриджеса снятся у него в ролике:rolleyes: Там сразу было ясно что будет именно Трон.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...