G.J.O.E. 4 марта, 2010 ID: 251 Поделиться 4 марта, 2010 А что этот фильм по игре? Если да то по какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 252 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) А что этот фильм по игре? Если да то по какой? Картина продолжение фильма 1982 года На Комик коне. Изменено 04.03.2010 19:54 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 253 Поделиться 4 марта, 2010 И новый кадр с увеличением Последний на этой неделе. Все эти кадры к слову из тизер-трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 марта, 2010 ID: 254 Поделиться 4 марта, 2010 А ролика еще нет в сети? (а то к сожалению в кинотеатре никакого трейлера Трона не показывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 255 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) А ролика еще нет в сети? (а то к сожалению в кинотеатре никакого трейлера Трона не показывали) Нету 9го будет Поправка в Сша может появиться 5ого 2009 SPIKE VGA with INTRO BY OLIVIA WILDE -- TRON: LEGACY Изменено 04.03.2010 21:31 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 марта, 2010 ID: 256 Поделиться 4 марта, 2010 Клевый там у них экранчик И интересно, что там с игрой будет, надеюсь выйдет не трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 257 Поделиться 4 марта, 2010 Гонки на световых мотоциклах 1982(фильм оригинал) против 2008(тест графики к сиквелу) Как это было Чем это стало после 26 лет эволюции компьютерного мира http://www.youtube.com/watch?v=1AwvuirSEAA&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 5 марта, 2010 ID: 258 Поделиться 5 марта, 2010 И как впечатления? Ну я под впечатлением... Почти как от трейлера Аватара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 марта, 2010 ID: 259 Поделиться 5 марта, 2010 Картина продолжение фильма 1982 года На Комик коне. Надеюсь Оливии Уайлд будет в фильме мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 марта, 2010 ID: 260 Поделиться 5 марта, 2010 А ролика еще нет в сети? (а то к сожалению в кинотеатре никакого трейлера Трона не показывали) Тебя кинули Что это за юеспонтовый кинотеатр такой? Надо в синема парк идти, там точно показывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 марта, 2010 ID: 261 Поделиться 5 марта, 2010 Ну я под впечатлением... Почти как от трейлера Аватара... Ага, офигенно... Но т.к. я аватар трейлер в кино не видел, ничего сказать не могу)) Но на компе трейлер очень крутой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 5 марта, 2010 ID: 262 Поделиться 5 марта, 2010 Надеюсь Оливии Уайлд будет в фильме мало А чем она тебе не угодила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 марта, 2010 ID: 263 Поделиться 5 марта, 2010 А чем она тебе не угодила? Абсолютно всем. Внешность, ужимки, голос. Для меня она главный минус фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 5 марта, 2010 ID: 264 Поделиться 5 марта, 2010 Абсолютно всем. Внешность, ужимки, голос. Для меня она главный минус фильма. ты так утверждаешь, будто уже фильм успел посмотреть. А голос вообще не при делах, дублировать все равно будут)) Да и внешность не плоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 марта, 2010 ID: 265 Поделиться 5 марта, 2010 ты так утверждаешь, будто уже фильм успел посмотреть. А голос вообще не при делах, дублировать все равно будут)) Да и внешность не плоха. Я её видел в других фильмах. И что мешает посмотреть фильм с закадровым? Внешность плоха. Я же не прошу всех вокруг ненавидеть её, но мне она не нравится совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 266 Поделиться 5 марта, 2010 Надеюсь Оливии Уайлд будет в фильме мало Ну не стоит Она очень красивая) Прям даже не знаю чем не угодила. Хотя на вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 марта, 2010 ID: 267 Поделиться 5 марта, 2010 Ну не стоит Она очень красивая) Прям даже не знаю чем не угодила. Хотя на вкус и цвет. Ну вот. Не нужно каждую мелкую претензию принимать так близко к сердцу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 268 Поделиться 5 марта, 2010 Ну вот. Не нужно каждую мелкую претензию принимать так близко к сердцу Меня удивил твой блевотный смайлик просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 5 марта, 2010 ID: 269 Поделиться 5 марта, 2010 И новый кадр с увеличением Последний на этой неделе. Все эти кадры к слову из тизер-трейлера Никто не пояснит, причем здесь игра Трон? Если мне память не отшибло, в оригинальном фильме Трон - программа, которая должна была покончить с произволом Мастера-Контроль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 270 Поделиться 5 марта, 2010 Никто не пояснит, причем здесь игра Трон? Если мне память не отшибло, в оригинальном фильме Трон - программа, которая должна была покончить с произволом Мастера-Контроль. Игра к фильму Ну как к Аватару и тд. А так с Троном 2.0 нет ничего общего-разные сюжеты(в Трон 2.0 одна версия продолжения оригинала тут другая). Если ты об этом Да ты правильно помнишь оригинал а еще-программы эти там были гладиаторами и играли в игры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 5 марта, 2010 ID: 271 Поделиться 5 марта, 2010 Понравился ролик Трона, вроде бы ничего особенного не показали, но такая атмосфера, музыка, все классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 5 марта, 2010 ID: 272 Поделиться 5 марта, 2010 Игра к фильму Ну как к Аватару и тд. А так с Троном 2.0 нет ничего общего-разные сюжеты(в Трон 2.0 одна версия продолжения оригинала тут другая). Если ты об этом Да ты правильно помнишь оригинал а еще-программы эти там были гладиаторами и играли в игры... Я понимаю, что Трон 2.0 - "левый" проект, но я о другом спрашивал. Ты выложил кадр, где при увеличении видно, что это игровой автомат Трон. Откуда игра могла взяться? Может, в событиях между первым фильмом и Наследием Флин старший создал игру. А может, фильм начнётся с того, что зрителей "погрузят" в эту игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 273 Поделиться 5 марта, 2010 Так я про что и говорю. Ты выложил кадр, где при увеличении видно, что это игровой автомат Трон. Откуда игра могла взяться? Может в событиях между первым фильмом и Наследием Флин старший создал игру. А может фильм начнётся с того, что зрителей "погрузят" в эту игру. Это увеличение с официального кадра который рядом. Там и так видно что space paranoids заменили на tron на первых кадрах-надпись над вывкской Флинн. Может Флинн старший в честь Трона так переименовал и игру создал про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 марта, 2010 ID: 274 Поделиться 5 марта, 2010 (изменено) Тизер Трона - пожалуй лучшее, что я когда либо видел в кинотеатре. Аватар, мягко говоря, курит в сторонке. Изменено 05.03.2010 19:51 пользователем smile49 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 5 марта, 2010 ID: 275 Поделиться 5 марта, 2010 MemphisRains и Zero, немножко отклонились от обсуждения по теме. (-5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.