Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Так видимо вы оригинал не смотрели да? Зачем рисовать то что можно с легкостью восстановить? Ппц как будто такого освещения народ на улицах не встречал! Вспоминаю как мне не верили что в Аватаре будет комп образ полковника:D И он был:) В Троне Реальный мир без комп графики обошелся уж в таких моментах точно...Вы вообще улицу узнаете?;)

Тоже комп графика наверное да?;)

Кажется что это кадр из игры, и даже не в освещении дело.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется что это кадр из игры, и даже не в освещении дело.

Кадры привел для сравнения;) Улица реальна-ракурс немного другой и вид на одну из улиц разьезда, на 1м кадре вид на сам разъезд 2х улиц...освещение и постобработка делают свое дело...если вы в курсе как в Терминаторе 4 делали день или ночь и подобные эффекты к примеру;)

Вот что програмист сказал на мой вопрос о компьютерности....

-Это скорее всего обработка, снимали на натуре, а потом корректили, так всегда делается. Моделить это никто не будет, смысла нет просто.

Новый кадр...

x_cbd501d1.jpg.b9e59f2dd7802361f7fc61544b4c3bb4.jpg

Изменено 02.03.2010 18:47 пользователем MemphisRains

-Это скорее всего обработка, снимали на натуре, а потом корректили, так всегда делается. Моделить это никто не будет, смысла нет просто.

Ну так а я ап чом?!:lol:

Ну так а я ап чом?!:lol:

Я думал ты вообще кадр за компьютерный полностью принял;) А тут чисто обработка на манер Терминатор 4 от начала и до конца...Помнишь там Джон ехал на мототерминаторе ночью? На самом деле был день;)

Я думал, что написал довольно просто и понятно.

Я думал, что написал довольно просто и понятно.

Кстати вот кадр в HQ...Да просто у меня с Аватара еще видимо не отпало по поводу реально не реально и до тебя писали что кадр компьютерный полностью:)

IMAX версия будет включать в себя 5 расширяющихся вверх и вниз сцен. Но, в отличии от Рыцаря, не на полный экран. А до пропорций 16:9. IMAX версия Аватара, к слову, вся с такими пропорциями. Остальной видеоряд, будет в обычных 2.4:1. Также, не весь фильм будет трехмерным. Действия разварачивающиеся в реальном мире будут 2D, а вот цифровой мир Трона будет трехмерным.

Вместе с «Алисой в Стране чудес» 5 марта в свет выйдет полноценный ролик «Наследия Трона*» в удивительном 3D и около двух с половиной минут длинной. В России его можно будет увидеть в те же сроки — посетители пятничного пресс-показа до сих пор не отойдут от полученных впечатлений. По маркетинговому замаху лента тянет на пьедестал «Аватара», по США и избранным городам Европы уже прокатилась первая игра-квест с призами и скринингами трейлера, и ходят слухи, что всех нас ждет аналог «Дня “Аватара”».

- это будет именно first full trailer (рекламщики, обчно, в трактовках щепитильны)

- ТРОН Наследие даст старт ТВ-сериалу в 2011 и 2012 годах (пока, правда, не указывается - будет это анимированный мультсериал или лив-экшн) UPD Анимированный

- Ведется подготовка к возможному триквелу, запланированному на 2013 год

К эффекту погружения в «Трон» Козински подошел с логикой и знанием классики — большая часть первой половины ленты будет двухмерной, потому что действие там разворачивается в реальном мире. Но едва Сэм Флинн вступит в цифровой мир Трона, картинка преобразится в 3D. Работать это будет примерно так же, как яркие краски Волшебной страны после черно-белого Канзаса в «Волшебнике из страны Оз».

Вот еще немного о фильме!

http://www.slashfilm.com/2009/07/24/comic-con-tron-legacy-viral-the-hunt-for-flynns-arcade/

tronflynns.thumb.jpg.4674b6399034ac640bb05549c8463810.jpg

img18955.jpg.74b6d29915259827b4204cbe9ce870ed.jpg

Изменено 07.03.2010 15:35 пользователем MemphisRains

Это не о фильме. Дисней заставила фанов побегать по городу, ища специальные плакаты и выполняя разные задания. Те кто справился с заданиями, натыкались на зал игровых автоматов Флина с артами из фильма и светодиодным мотаком. На Ютьюбе уже выкладывали видео из этого зала.

Единственное, что полезное можно узнать это то, что Дисней тратит уйму денег на возрождение франшизы. А значит, у Наследства скорее всего будет продолжение (или приквел).

Это не о фильме. Дисней заставила фанов побегать по городу, ища специальные плакаты и выполняя разные задания. Те кто справился с заданиями, натыкались на зал игровых автоматов Флина с артами из фильма и светодиодным мотаком. На Ютьюбе уже выкладывали видео из этого зала.

Единственное, что полезное можно узнать это то, что Дисней тратит уйму денег на возрождение франшизы. А значит, у Наследства скорее всего будет продолжение (или приквел).

Если по сайту полазишь то еще найдешь инфу;)

Если по сайту полазишь то еще найдешь инфу;)

Честно говоря, не охота. Дождусь трейлера и заброшу эту тему, в плоть до выхода фильма. Как было с Авой. Хочу получить максимум от картины.

Честно говоря, не охота. Дождусь трейлера и заброшу эту тему, в плоть до выхода фильма. Как было с Авой. Хочу получить максимум от картины.

Эх я так забивать не умею.:sad:

Интересно у нас в IMAXе будут крутить трейлер Трона перед Алисой

Интересно у нас в IMAXе будут крутить трейлер Трона перед Алисой

Должны;) Новый кадр HQ и старые(концепты) в добавок

tronimage3.thumb.jpg.81013512ff4e089a8b3e991879f0499f.jpg

tronlegacy4322dd04.thumb.jpg.8db42b6a4da2be5b8b914c02ab99897f.jpg

tronlegacye731e57f.thumb.jpg.a9a524340fb8c24dc6ad64b2fc8fb493.jpg

Изменено 03.03.2010 19:44 пользователем MemphisRains

то есть если трейлер и будет в России перед Алисой, то только в Имаксе?

В оригинале мотоциклы заняли 5-10 минут экранного времени, но там было масса чего ещё. Надеюсь в трейлере не будут одни мотоциклы, а самое эффектное они приберегут до выхода фильма. А то что-то я устал от этих мотоциклов.

И вообще хочется, что бы трейлер по меньше раскрывал сюжет, а то, судя по всему, нас ждёт предсказуемое кино.

Ха! Тока написал про мотаки, как тут же наткнулся на новые для себя концепты. Пардон, ели кто уже выкладывал и за двойной пост.

img_0277-550x257.jpg.a408a27f1f47b9431a257968e4dca886.jpg

img_0281-550x259.jpg.e4529cf25ed75790f96dfece398e835b.jpg

img_0284-550x241.jpg.eb5d5f2339a38779d7e6b0e89fbbc700.jpg

img_0291-550x249.jpg.23be3f2125f252cc349587ef7ff9baa7.jpg

TronLegacy-CityconceptbyShelest.thumb.jpg.331de96919abf965553b63e7cd37df13.jpg

то есть если трейлер и будет в России перед Алисой, то только в Имаксе?

Скорее всего:)

В оригинале мотоциклы заняли 5-10 минут экранного времени, но там было масса чего ещё. Надеюсь в трейлере не будут одни мотоциклы, а самое эффектное они приберегут до выхода фильма. А то что-то я устал от этих мотоциклов.

И вообще хочется, что бы трейлер по меньше раскрывал сюжет, а то, судя по всему, нас ждёт предсказуемое кино.

Время как у трелера а начинка как у тизера так характеризуют ролик. И уж точно не одни мотики там будут.

Ха! Тока написал про мотаки, как тут же наткнулся на новые для себя концепты. Пардон, ели кто уже выкладывал и за двойной пост.

Как сам видишь мотики тут разные, даже тачки есть-разнообразие=)

Пресс конференция

Изменено 04.03.2010 09:31 пользователем MemphisRains

Сегодня, когда ходил на Алису, перед сеансом показывали трейлер. Мне очень понравилось, и там однозначно не одни мотики)) их там вообще мало. Но дух конечно завораживает, особенно когда показывали компьютерный мир.

Один из самых крутых фильмов :) Я до аватара никогда в кинотеатр больше одного раза на фильм не ходил, а тут вышел аватар, и поломал все мои принципы :D Чувствую, следущее кино, которое заставит меня сходить на него не однократно это Трон...

Трейлеры не прикрепляют к фильмам, кинотеатры сами решают что показывать перед ними. Вот у нас перед Алисой никакого трейлера Трона не было, только чушь какая-то детская (Шреки и т.д.,), я разочарован(

Надеюсь, хоть в интернете скоро появится (мне 3д даже не важно, т.к., в очередной раз убедился, технология неинтересная)

Действительно, чатом лучше не увлекаться, тем более, если обсудить по большому счёту пока что нечего (-4 сообщения).

Премьера 3D трейлера фильма Трон: Наследие состоялась в крупнейших мировых кинозалах и уже вызвал значительный ажиотаж у фанатов фильма и у всех любителей фантастики. Мы тоже получили возможность посмотреть этот трейлер на пресс-показе фильма компании Disney Алиса в Стране Чудес режиссёра Тима Бёртона. Вероятно, вы также сможете увидеть трейлер сиквела самого стильного фантастического боевика 80-х Трон на премьере "Алисы" 4-го марта.

Трон: Наследие

Двухминутный 3D трейлер "Трона: Наследие" начинается с того, что Сэм, сын героя первой части картины Кевина Флинна (Джеймс Бриджес), узнаёт о странном звонке из пустующего уже пару десятков лет зала игровых автоматов. У Сэма появляется надежда, что его отец жив и заперт внутри компьютерной игры. Парень пробирается в заброшенный игровой зал и обнаруживает устройство, при помощи которого Кевин Флинн отправился в путешествие по миру популярной в то время компьютерной игры TRON.

Затем следует нарезка динамичных эпизодов из мира Игры - общая стилистика виртуальной вселенной осталась такой же, однако все объекты и герои Игры были существенно переработаны при помощи самых современных визуальных эффектов. На экране мы видим знакомые костюмы игроков со светящимися линиями; их вооружение - световые диски, похожие на древнеиндийское оружие чакра, фантастические светоциклы (lightcycles) и даже странную летающую платформу, похожую на букву "П". Кевин Флинн действительно находится в мире Игры, он изрядно постарел и носит длинные волосы и бороду. Надо думать, что порядок в компьютерном мире теперь будет наводить семейный подряд Флиннов - отец и сын.

Напомним, что фильм Трон: Наследие (TRON: Legacy) от компании Disney и режиссёра Джозефа Косински выходит на экраны кинотеатров в декабре 2010. Фильм снимается в формате 3D, а его бюджет объявлен в 300 миллионов долларов - это самый дорогой фильм 2009-го года. Главные роли в картине исполнят Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Майкл Шин и Оливия Уайлд.

По некоторым данным, он-лайн премьера трейлера 3D фильма "Трон: Наследие" состоится не ранее 9 марта, так что следите за новостями!

http://www.mir3d.ru/news/11780/

Когда я ходил на Алису там показали именно тизер или трейлер я их не различаю, почему его не на одном сайте нет? (покрайней мере там где я искал)

Когда я ходил на Алису там показали именно тизер или трейлер я их не различаю, почему его не на одном сайте нет? (покрайней мере там где я искал)

Девятого числа должен появится написано же. А ролик то концептуальный везде есть. Умники конечно нашлись и в свое время его тоже трейлером нарекли:D

Там показали именно то, что описывалось выше. Сам видел.

Там показали именно то, что описывалось выше. Сам видел.

И как впечатления?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...