antoha148 2 марта, 2010 ID: 226 Поделиться 2 марта, 2010 Так видимо вы оригинал не смотрели да? Зачем рисовать то что можно с легкостью восстановить? Ппц как будто такого освещения народ на улицах не встречал! Вспоминаю как мне не верили что в Аватаре будет комп образ полковника И он был В Троне Реальный мир без комп графики обошелся уж в таких моментах точно...Вы вообще улицу узнаете? Тоже комп графика наверное да? Кажется что это кадр из игры, и даже не в освещении дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2010 ID: 227 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) Кажется что это кадр из игры, и даже не в освещении дело. Кадры привел для сравнения Улица реальна-ракурс немного другой и вид на одну из улиц разьезда, на 1м кадре вид на сам разъезд 2х улиц...освещение и постобработка делают свое дело...если вы в курсе как в Терминаторе 4 делали день или ночь и подобные эффекты к примеру Вот что програмист сказал на мой вопрос о компьютерности.... -Это скорее всего обработка, снимали на натуре, а потом корректили, так всегда делается. Моделить это никто не будет, смысла нет просто. Новый кадр... Изменено 02.03.2010 18:47 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 марта, 2010 ID: 228 Поделиться 2 марта, 2010 -Это скорее всего обработка, снимали на натуре, а потом корректили, так всегда делается. Моделить это никто не будет, смысла нет просто. Ну так а я ап чом?!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2010 ID: 229 Поделиться 2 марта, 2010 Ну так а я ап чом?!:lol: Я думал ты вообще кадр за компьютерный полностью принял А тут чисто обработка на манер Терминатор 4 от начала и до конца...Помнишь там Джон ехал на мототерминаторе ночью? На самом деле был день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 марта, 2010 ID: 230 Поделиться 2 марта, 2010 Я думал, что написал довольно просто и понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2010 ID: 231 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) Я думал, что написал довольно просто и понятно. Кстати вот кадр в HQ...Да просто у меня с Аватара еще видимо не отпало по поводу реально не реально и до тебя писали что кадр компьютерный полностью IMAX версия будет включать в себя 5 расширяющихся вверх и вниз сцен. Но, в отличии от Рыцаря, не на полный экран. А до пропорций 16:9. IMAX версия Аватара, к слову, вся с такими пропорциями. Остальной видеоряд, будет в обычных 2.4:1. Также, не весь фильм будет трехмерным. Действия разварачивающиеся в реальном мире будут 2D, а вот цифровой мир Трона будет трехмерным. Вместе с «Алисой в Стране чудес» 5 марта в свет выйдет полноценный ролик «Наследия Трона*» в удивительном 3D и около двух с половиной минут длинной. В России его можно будет увидеть в те же сроки — посетители пятничного пресс-показа до сих пор не отойдут от полученных впечатлений. По маркетинговому замаху лента тянет на пьедестал «Аватара», по США и избранным городам Европы уже прокатилась первая игра-квест с призами и скринингами трейлера, и ходят слухи, что всех нас ждет аналог «Дня “Аватара”». - это будет именно first full trailer (рекламщики, обчно, в трактовках щепитильны) - ТРОН Наследие даст старт ТВ-сериалу в 2011 и 2012 годах (пока, правда, не указывается - будет это анимированный мультсериал или лив-экшн) UPD Анимированный - Ведется подготовка к возможному триквелу, запланированному на 2013 год К эффекту погружения в «Трон» Козински подошел с логикой и знанием классики — большая часть первой половины ленты будет двухмерной, потому что действие там разворачивается в реальном мире. Но едва Сэм Флинн вступит в цифровой мир Трона, картинка преобразится в 3D. Работать это будет примерно так же, как яркие краски Волшебной страны после черно-белого Канзаса в «Волшебнике из страны Оз». Вот еще немного о фильме! http://www.slashfilm.com/2009/07/24/comic-con-tron-legacy-viral-the-hunt-for-flynns-arcade/ Изменено 07.03.2010 15:35 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 3 марта, 2010 ID: 232 Поделиться 3 марта, 2010 Вот еще немного о фильме! http://www.slashfilm.com/2009/07/24/comic-con-tron-legacy-viral-the-hunt-for-flynns-arcade/Это не о фильме. Дисней заставила фанов побегать по городу, ища специальные плакаты и выполняя разные задания. Те кто справился с заданиями, натыкались на зал игровых автоматов Флина с артами из фильма и светодиодным мотаком. На Ютьюбе уже выкладывали видео из этого зала. Единственное, что полезное можно узнать это то, что Дисней тратит уйму денег на возрождение франшизы. А значит, у Наследства скорее всего будет продолжение (или приквел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 марта, 2010 ID: 233 Поделиться 3 марта, 2010 Это не о фильме. Дисней заставила фанов побегать по городу, ища специальные плакаты и выполняя разные задания. Те кто справился с заданиями, натыкались на зал игровых автоматов Флина с артами из фильма и светодиодным мотаком. На Ютьюбе уже выкладывали видео из этого зала. Единственное, что полезное можно узнать это то, что Дисней тратит уйму денег на возрождение франшизы. А значит, у Наследства скорее всего будет продолжение (или приквел). Если по сайту полазишь то еще найдешь инфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 3 марта, 2010 ID: 234 Поделиться 3 марта, 2010 Если по сайту полазишь то еще найдешь инфу Честно говоря, не охота. Дождусь трейлера и заброшу эту тему, в плоть до выхода фильма. Как было с Авой. Хочу получить максимум от картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 марта, 2010 ID: 235 Поделиться 3 марта, 2010 Честно говоря, не охота. Дождусь трейлера и заброшу эту тему, в плоть до выхода фильма. Как было с Авой. Хочу получить максимум от картины. Эх я так забивать не умею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 3 марта, 2010 ID: 236 Поделиться 3 марта, 2010 Интересно у нас в IMAXе будут крутить трейлер Трона перед Алисой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 марта, 2010 ID: 237 Поделиться 3 марта, 2010 (изменено) Интересно у нас в IMAXе будут крутить трейлер Трона перед Алисой Должны Новый кадр HQ и старые(концепты) в добавок Изменено 03.03.2010 19:44 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 3 марта, 2010 ID: 238 Поделиться 3 марта, 2010 то есть если трейлер и будет в России перед Алисой, то только в Имаксе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 4 марта, 2010 ID: 239 Поделиться 4 марта, 2010 В оригинале мотоциклы заняли 5-10 минут экранного времени, но там было масса чего ещё. Надеюсь в трейлере не будут одни мотоциклы, а самое эффектное они приберегут до выхода фильма. А то что-то я устал от этих мотоциклов. И вообще хочется, что бы трейлер по меньше раскрывал сюжет, а то, судя по всему, нас ждёт предсказуемое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 4 марта, 2010 ID: 240 Поделиться 4 марта, 2010 Ха! Тока написал про мотаки, как тут же наткнулся на новые для себя концепты. Пардон, ели кто уже выкладывал и за двойной пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 241 Поделиться 4 марта, 2010 (изменено) то есть если трейлер и будет в России перед Алисой, то только в Имаксе? Скорее всего В оригинале мотоциклы заняли 5-10 минут экранного времени, но там было масса чего ещё. Надеюсь в трейлере не будут одни мотоциклы, а самое эффектное они приберегут до выхода фильма. А то что-то я устал от этих мотоциклов. И вообще хочется, что бы трейлер по меньше раскрывал сюжет, а то, судя по всему, нас ждёт предсказуемое кино. Время как у трелера а начинка как у тизера так характеризуют ролик. И уж точно не одни мотики там будут. Ха! Тока написал про мотаки, как тут же наткнулся на новые для себя концепты. Пардон, ели кто уже выкладывал и за двойной пост. Как сам видишь мотики тут разные, даже тачки есть-разнообразие=) Пресс конференция Изменено 04.03.2010 09:31 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 4 марта, 2010 ID: 242 Поделиться 4 марта, 2010 Сегодня, когда ходил на Алису, перед сеансом показывали трейлер. Мне очень понравилось, и там однозначно не одни мотики)) их там вообще мало. Но дух конечно завораживает, особенно когда показывали компьютерный мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 марта, 2010 ID: 243 Поделиться 4 марта, 2010 Один из самых крутых фильмов Я до аватара никогда в кинотеатр больше одного раза на фильм не ходил, а тут вышел аватар, и поломал все мои принципы Чувствую, следущее кино, которое заставит меня сходить на него не однократно это Трон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 марта, 2010 ID: 244 Поделиться 4 марта, 2010 Трейлеры не прикрепляют к фильмам, кинотеатры сами решают что показывать перед ними. Вот у нас перед Алисой никакого трейлера Трона не было, только чушь какая-то детская (Шреки и т.д.,), я разочарован( Надеюсь, хоть в интернете скоро появится (мне 3д даже не важно, т.к., в очередной раз убедился, технология неинтересная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 4 марта, 2010 ID: 245 Поделиться 4 марта, 2010 Действительно, чатом лучше не увлекаться, тем более, если обсудить по большому счёту пока что нечего (-4 сообщения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 246 Поделиться 4 марта, 2010 Премьера 3D трейлера фильма Трон: Наследие состоялась в крупнейших мировых кинозалах и уже вызвал значительный ажиотаж у фанатов фильма и у всех любителей фантастики. Мы тоже получили возможность посмотреть этот трейлер на пресс-показе фильма компании Disney Алиса в Стране Чудес режиссёра Тима Бёртона. Вероятно, вы также сможете увидеть трейлер сиквела самого стильного фантастического боевика 80-х Трон на премьере "Алисы" 4-го марта. Трон: Наследие Двухминутный 3D трейлер "Трона: Наследие" начинается с того, что Сэм, сын героя первой части картины Кевина Флинна (Джеймс Бриджес), узнаёт о странном звонке из пустующего уже пару десятков лет зала игровых автоматов. У Сэма появляется надежда, что его отец жив и заперт внутри компьютерной игры. Парень пробирается в заброшенный игровой зал и обнаруживает устройство, при помощи которого Кевин Флинн отправился в путешествие по миру популярной в то время компьютерной игры TRON. Затем следует нарезка динамичных эпизодов из мира Игры - общая стилистика виртуальной вселенной осталась такой же, однако все объекты и герои Игры были существенно переработаны при помощи самых современных визуальных эффектов. На экране мы видим знакомые костюмы игроков со светящимися линиями; их вооружение - световые диски, похожие на древнеиндийское оружие чакра, фантастические светоциклы (lightcycles) и даже странную летающую платформу, похожую на букву "П". Кевин Флинн действительно находится в мире Игры, он изрядно постарел и носит длинные волосы и бороду. Надо думать, что порядок в компьютерном мире теперь будет наводить семейный подряд Флиннов - отец и сын. Напомним, что фильм Трон: Наследие (TRON: Legacy) от компании Disney и режиссёра Джозефа Косински выходит на экраны кинотеатров в декабре 2010. Фильм снимается в формате 3D, а его бюджет объявлен в 300 миллионов долларов - это самый дорогой фильм 2009-го года. Главные роли в картине исполнят Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Майкл Шин и Оливия Уайлд. По некоторым данным, он-лайн премьера трейлера 3D фильма "Трон: Наследие" состоится не ранее 9 марта, так что следите за новостями! http://www.mir3d.ru/news/11780/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 4 марта, 2010 ID: 247 Поделиться 4 марта, 2010 Когда я ходил на Алису там показали именно тизер или трейлер я их не различаю, почему его не на одном сайте нет? (покрайней мере там где я искал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 248 Поделиться 4 марта, 2010 Когда я ходил на Алису там показали именно тизер или трейлер я их не различаю, почему его не на одном сайте нет? (покрайней мере там где я искал) Девятого числа должен появится написано же. А ролик то концептуальный везде есть. Умники конечно нашлись и в свое время его тоже трейлером нарекли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 4 марта, 2010 ID: 249 Поделиться 4 марта, 2010 Там показали именно то, что описывалось выше. Сам видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 марта, 2010 ID: 250 Поделиться 4 марта, 2010 Там показали именно то, что описывалось выше. Сам видел. И как впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.