Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Я вот щас только обратил внимание на студию Disney, почему именно она?

А почему нет? Будет ДОБРОтная фантастика, тут как раз Disney и подходит!:) (Ну типа Пиратов КМ)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет ДОБРОтная фантастика, тут как раз Disney и подходит!:)

У первой части так вообще рейтинг PG :rolleyes: Просто там давать даже PG-13 не за что - никакой крови и явных убийств, жестокости и т.п)) Все так "гламурненько" и бодренько.

А тут все же, судя по демонстрационному ролику, будет все намного помрачнее и пожестче. Так что, думаю, влепят разумный PG-13.

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=63721

Насколько я понял, в кинотеатрах США уже показывают тизер-трейлер.

Насколько я понял, в кинотеатрах США уже показывают тизер-трейлер.

Не совсем. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Лондоне и Сиднее прошла эксклюзивная премьера трейлера в IMAX 3D. В сети же ролик появится в пятницу. Описание трейлера.

А почему нет? Будет ДОБРОтная фантастика, тут как раз Disney и подходит!:) (Ну типа Пиратов КМ)

А я помню, как давно говорили про Аватар, мол будет серьезная фантастика с кровью и т.п., типа Чужих, а обстоятельства указывали на схожесть с Титаником, т.е. совсем другое. Дык я думаю не получилось бы также и с Троном. Да и где вы видели ДОБРОтную фантастику от Disney, "Пираты КМ" тут ни при чем.

А я помню, как давно говорили про Аватар, мол будет серьезная фантастика с кровью и т.п., типа Чужих, а обстоятельства указывали на схожесть с Титаником, т.е. совсем другое.
Чужие как бы сай-фай ужасы. А те кто давно следил за Аватаром прекрасно знали, что рейтинг будет для дошколят. Так что не понятно, кого вы там слушали? Зачем Аватару R'ка и, уж тем более, зачем R'ка Трону? Смотреть на расчеленёнку в мире битов и байтов? Извращения какие-то...

Чужие как бы сай-фай ужасы. А те кто давно следил за Аватаром прекрасно знали, что рейтинг будет для дошколят. Так что не понятно, кого вы там слушали? Зачем Аватару R'ка и, уж тем более, зачем R'ка Трону? Смотреть на расчеленёнку в мире битов и байтов? Извращения какие-то...

Вот только не надо ля-ля, одно время ожидания были другими. Рейтинг R Трону может и ни к чему, но посуровее что-нибуть хотелось бы (материал вполне располагает), а от Disney такого врят ли можно ожидать.

Изменено 28.02.2010 09:36 пользователем Action Man

Не совсем. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Лондоне и Сиднее прошла эксклюзивная премьера трейлера в IMAX 3D. В сети же ролик появится в пятницу. Описание трейлера.

Я как раз познакомился с сабжем после просмотра оригинала (шедевр просто)

Посмотрим что в тизер влеплят

Вот только не надо ля-ля, одно время ожидания были другими.
Какие ожидания?! Кто-то чушь ляпнул и понеслось.

Рейтинг R Трону может и ни к чему, но посуровее что-нибуть хотелось бы (материал вполне располагает), а от Disney такого врят ли можно ожидать.
Ну третьи Пираты вполне себе "суровые". Тут всё зависит от режиссера и актёрской игры, а не от студии.

Ну третьи Пираты вполне себе "суровые". Тут всё зависит от режиссера и актёрской игры, а не от студии.

Только вот это как раз и настораживает, в любом случае надо дождаться фильма, надеюсь не обдурят.

Я как раз познакомился с сабжем после просмотра оригинала (шедевр просто)

Посмотрим что в тизер влеплят

Написано вроде трейлер, но естественно полноценный трейлер не должны так рано пустить...да и тизер не то. Если только тизер-трейлер как для Аватара минуты на полторы или две:) Будет круто думается уже не в терпеж:roll: Хотя сборов они хотят огромных-значит может и трейлер 1й полноценный покажут без всяких приставок.

А Карл Урбан в фильме будет играть?

А Карл Урбан в фильме будет играть?

При чем тут он для начала? Во 2х посмотреть кто играет тебе никто не мешает на страничке фильма кп:)

При чем тут он для начала? Во 2х посмотреть кто играет тебе никто не мешает на страничке фильма кп:)

При том, что изначально планировалось, что именно Урбан сыграет главную роль,а потом ее отдали Шину.

При том, что изначально планировалось, что именно Урбан сыграет главную роль,а потом ее отдали Шину.

Спасибо не знал:) Ну раз отдали все понятно...Немного фан арта:)

x_aeb589c9.jpg.e31c0c61cdffcebc842752d32659e602.jpg

x_b1f5dffc.jpg.896989075197b15391351d3aee170ab6.jpg

x_db1c4d4e.jpg.06e83fa7c09c9bcf44f5321ff0edba9a.jpg

x_e60bf388.jpg.acfa1daf14d5c6b4c18143f326747c23.jpg

Изменено 28.02.2010 15:50 пользователем MemphisRains

Че,хамим-то? я вежливо спросил,а уж я сам разберусь где мне надо смотреть понятно?

Изменено 28.02.2010 21:26 пользователем чак

Че,хамим-то? я вежливо спросил,а уж я сам разберусь где мне надо смотреть понятно?

Я не хамил;) Я думал что актер к проекту не причастен вот и спросил...

С Дафт Панком клёвый арт. Появился кадр с реальным миром, слишком уж он нарисованным выглядит.

С Дафт Панком клёвый арт. Появился кадр с реальным миром, слишком уж он нарисованным выглядит.

Учитывая что сейчас идет пост продакшн, который будет длиться еще долго, как я думаю, то кадр не так уж и сильно мультяшен. Да и давайте помнить байки про "мультяшность" Авы вплоть до выхода фильма ;)

Кадр:

http://www.kinopoisk.ru/picture/1214567/

Маленький секрет-в этом кадре нет комп графики;) Постановочное освещение и только.

И само качества кадра по пикселям и разрешению судя желает оставлять лучшего...

Маленький секрет-в этом кадре нет комп графики;) Постановочное освещение и только.

И само качества кадра по пикселям и разрешению судя желает оставлять лучшего...

И? Хоть освещение, хоть что, мне кадр не нравится. Какие проблемы вообще? :D Такое впечатление, что для кого-то это чуть ли не личное.

И? Хоть освещение, хоть что, мне кадр не нравится. Какие проблемы вообще? :D Такое впечатление, что для кого-то это чуть ли не личное.

Не:D Просто прикалывает когда комп графику путают с реальностью уже:roll: В данном случае настоящие декорации спутали с комп графикой и такие коменты вижу не 1й раз забавно...:)

Не:D Просто прикалывает когда комп графику путают с реальностью уже:roll: В данном случае настоящие декорации спутали с комп графикой и такие коменты вижу не 1й раз забавно...:)

Вобщем-то декораци выглядят компьютерно, да и где пруфы что это не графика?

Зато есть пруфы, что это таки графика.

Так видимо вы оригинал не смотрели да? Зачем рисовать то что можно с легкостью восстановить? Ппц как будто такого освещения народ на улицах не встречал! Вспоминаю как мне не верили что в Аватаре будет комп образ полковника:D И он был:) В Троне Реальный мир без комп графики обошелся уж в таких моментах точно...Вы вообще улицу узнаете?;)

Тоже комп графика наверное да?;) 1й кадр фильм Трон 1982 г...здание на месте и сейчас.

2й кадр Трон Наследие...та же улица немного другой ракурс...

1817625558_.thumb.jpg.98318162dd5c9ae0b592ae5d0da32175.jpg

tron2_5.jpg.18bb8b5b8043ad5a4f10490cb3dc278c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...