Живой МЕРТВЕЦ 27 февраля, 2010 Автор ID: 201 Поделиться 27 февраля, 2010 Я вот щас только обратил внимание на студию Disney, почему именно она? А почему нет? Будет ДОБРОтная фантастика, тут как раз Disney и подходит! (Ну типа Пиратов КМ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 февраля, 2010 ID: 202 Поделиться 27 февраля, 2010 Будет ДОБРОтная фантастика, тут как раз Disney и подходит! У первой части так вообще рейтинг PG Просто там давать даже PG-13 не за что - никакой крови и явных убийств, жестокости и т.п)) Все так "гламурненько" и бодренько. А тут все же, судя по демонстрационному ролику, будет все намного помрачнее и пожестче. Так что, думаю, влепят разумный PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 февраля, 2010 ID: 203 Поделиться 28 февраля, 2010 http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=63721 Насколько я понял, в кинотеатрах США уже показывают тизер-трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 февраля, 2010 ID: 204 Поделиться 28 февраля, 2010 Насколько я понял, в кинотеатрах США уже показывают тизер-трейлер. Не совсем. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Лондоне и Сиднее прошла эксклюзивная премьера трейлера в IMAX 3D. В сети же ролик появится в пятницу. Описание трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 февраля, 2010 ID: 205 Поделиться 28 февраля, 2010 А почему нет? Будет ДОБРОтная фантастика, тут как раз Disney и подходит! (Ну типа Пиратов КМ) А я помню, как давно говорили про Аватар, мол будет серьезная фантастика с кровью и т.п., типа Чужих, а обстоятельства указывали на схожесть с Титаником, т.е. совсем другое. Дык я думаю не получилось бы также и с Троном. Да и где вы видели ДОБРОтную фантастику от Disney, "Пираты КМ" тут ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 28 февраля, 2010 ID: 206 Поделиться 28 февраля, 2010 А я помню, как давно говорили про Аватар, мол будет серьезная фантастика с кровью и т.п., типа Чужих, а обстоятельства указывали на схожесть с Титаником, т.е. совсем другое. Чужие как бы сай-фай ужасы. А те кто давно следил за Аватаром прекрасно знали, что рейтинг будет для дошколят. Так что не понятно, кого вы там слушали? Зачем Аватару R'ка и, уж тем более, зачем R'ка Трону? Смотреть на расчеленёнку в мире битов и байтов? Извращения какие-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 февраля, 2010 ID: 207 Поделиться 28 февраля, 2010 (изменено) Чужие как бы сай-фай ужасы. А те кто давно следил за Аватаром прекрасно знали, что рейтинг будет для дошколят. Так что не понятно, кого вы там слушали? Зачем Аватару R'ка и, уж тем более, зачем R'ка Трону? Смотреть на расчеленёнку в мире битов и байтов? Извращения какие-то... Вот только не надо ля-ля, одно время ожидания были другими. Рейтинг R Трону может и ни к чему, но посуровее что-нибуть хотелось бы (материал вполне располагает), а от Disney такого врят ли можно ожидать. Изменено 28.02.2010 09:36 пользователем Action Man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2010 ID: 208 Поделиться 28 февраля, 2010 Не совсем. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Лондоне и Сиднее прошла эксклюзивная премьера трейлера в IMAX 3D. В сети же ролик появится в пятницу. Описание трейлера. Я как раз познакомился с сабжем после просмотра оригинала (шедевр просто) Посмотрим что в тизер влеплят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 28 февраля, 2010 ID: 209 Поделиться 28 февраля, 2010 Вот только не надо ля-ля, одно время ожидания были другими.Какие ожидания?! Кто-то чушь ляпнул и понеслось. Рейтинг R Трону может и ни к чему, но посуровее что-нибуть хотелось бы (материал вполне располагает), а от Disney такого врят ли можно ожидать.Ну третьи Пираты вполне себе "суровые". Тут всё зависит от режиссера и актёрской игры, а не от студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 февраля, 2010 ID: 210 Поделиться 28 февраля, 2010 Ну третьи Пираты вполне себе "суровые". Тут всё зависит от режиссера и актёрской игры, а не от студии. Только вот это как раз и настораживает, в любом случае надо дождаться фильма, надеюсь не обдурят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 211 Поделиться 28 февраля, 2010 Я как раз познакомился с сабжем после просмотра оригинала (шедевр просто) Посмотрим что в тизер влеплят Написано вроде трейлер, но естественно полноценный трейлер не должны так рано пустить...да и тизер не то. Если только тизер-трейлер как для Аватара минуты на полторы или две Будет круто думается уже не в терпеж Хотя сборов они хотят огромных-значит может и трейлер 1й полноценный покажут без всяких приставок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 февраля, 2010 ID: 212 Поделиться 28 февраля, 2010 А Карл Урбан в фильме будет играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 213 Поделиться 28 февраля, 2010 А Карл Урбан в фильме будет играть? При чем тут он для начала? Во 2х посмотреть кто играет тебе никто не мешает на страничке фильма кп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 28 февраля, 2010 ID: 214 Поделиться 28 февраля, 2010 При чем тут он для начала? Во 2х посмотреть кто играет тебе никто не мешает на страничке фильма кп При том, что изначально планировалось, что именно Урбан сыграет главную роль,а потом ее отдали Шину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 215 Поделиться 28 февраля, 2010 (изменено) При том, что изначально планировалось, что именно Урбан сыграет главную роль,а потом ее отдали Шину. Спасибо не знал Ну раз отдали все понятно...Немного фан арта Изменено 28.02.2010 15:50 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 февраля, 2010 ID: 216 Поделиться 28 февраля, 2010 (изменено) При чем тут он для начала? Во 2х посмотреть кто играет тебе никто не мешает на страничке фильма кп Че,хамим-то? я вежливо спросил,а уж я сам разберусь где мне надо смотреть понятно? Изменено 28.02.2010 21:26 пользователем чак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 февраля, 2010 ID: 217 Поделиться 28 февраля, 2010 Че,хамим-то? я вежливо спросил,а уж я сам разберусь где мне надо смотреть понятно? Я не хамил Я думал что актер к проекту не причастен вот и спросил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 марта, 2010 ID: 218 Поделиться 2 марта, 2010 С Дафт Панком клёвый арт. Появился кадр с реальным миром, слишком уж он нарисованным выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 марта, 2010 ID: 219 Поделиться 2 марта, 2010 С Дафт Панком клёвый арт. Появился кадр с реальным миром, слишком уж он нарисованным выглядит. Учитывая что сейчас идет пост продакшн, который будет длиться еще долго, как я думаю, то кадр не так уж и сильно мультяшен. Да и давайте помнить байки про "мультяшность" Авы вплоть до выхода фильма Кадр: http://www.kinopoisk.ru/picture/1214567/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2010 ID: 220 Поделиться 2 марта, 2010 С Дафт Панком клёвый арт. Появился кадр с реальным миром, слишком уж он нарисованным выглядит. Маленький секрет-в этом кадре нет комп графики Постановочное освещение и только. И само качества кадра по пикселям и разрешению судя желает оставлять лучшего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 марта, 2010 ID: 221 Поделиться 2 марта, 2010 Маленький секрет-в этом кадре нет комп графики Постановочное освещение и только. И само качества кадра по пикселям и разрешению судя желает оставлять лучшего... И? Хоть освещение, хоть что, мне кадр не нравится. Какие проблемы вообще? Такое впечатление, что для кого-то это чуть ли не личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2010 ID: 222 Поделиться 2 марта, 2010 И? Хоть освещение, хоть что, мне кадр не нравится. Какие проблемы вообще? Такое впечатление, что для кого-то это чуть ли не личное. Не Просто прикалывает когда комп графику путают с реальностью уже В данном случае настоящие декорации спутали с комп графикой и такие коменты вижу не 1й раз забавно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 марта, 2010 ID: 223 Поделиться 2 марта, 2010 Не Просто прикалывает когда комп графику путают с реальностью уже В данном случае настоящие декорации спутали с комп графикой и такие коменты вижу не 1й раз забавно... Вобщем-то декораци выглядят компьютерно, да и где пруфы что это не графика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 марта, 2010 ID: 224 Поделиться 2 марта, 2010 Вобщем-то декораци выглядят компьютерно, да и где пруфы что это не графика? Зато есть пруфы, что это таки графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2010 ID: 225 Поделиться 2 марта, 2010 Вобщем-то декораци выглядят компьютерно, да и где пруфы что это не графика? Так видимо вы оригинал не смотрели да? Зачем рисовать то что можно с легкостью восстановить? Ппц как будто такого освещения народ на улицах не встречал! Вспоминаю как мне не верили что в Аватаре будет комп образ полковника И он был В Троне Реальный мир без комп графики обошелся уж в таких моментах точно...Вы вообще улицу узнаете? Тоже комп графика наверное да? 1й кадр фильм Трон 1982 г...здание на месте и сейчас. 2й кадр Трон Наследие...та же улица немного другой ракурс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.