Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Верность: что это для Вас?

Изменяли ли Вы когда-либо своей второй половине (партнеру)?  

213 проголосовавших

1. 1. Изменяли ли Вы когда-либо своей второй половине (партнеру)?

• Несерьезные отношения
    • Изменял(а), но он(а) об этом не знает. Это было неосознанно (в состоянии алкогольного опьянения, в порыве страсти etc.)
    • Изменял(а), но он(а) об этом не знает. Это было осознанно
    • Изменял(а), и он(а) об этом знает
    • Мы друг другу время от времени изменяем, и не видим в этом ничего плохого
    • Пока что нет, хотя соблазны есть, и допускаю, что рано или поздно это случится
    • Нет, и не собираюсь. Я категорически против измен в любых отношениях!
    • Серьезные отношения (долгосрочные серьезные отношения, брак etc.)
    • Изменял(а), но он(а) об этом не знает. Это было неосознанно (в состоянии алкогольного опьянения, в порыве страсти etc.)
    • Изменял(а), но он(а) об этом не знает. Это было осознанно
    • Изменял(а), и он(а) об этом знает
    • Мы друг другу время от времени изменяем, и не видим в этом ничего плохого
    • Пока что нет, хотя соблазны есть, и допускаю, что рано или поздно это случится
    • Нет, и не собираюсь. Я категорически против измен!

Рекомендуемые сообщения

а есть ли он, конец этот?))

Вот в чём вопрос.

Хотя бы до конца физического.

Не рассматриваю конец "любви", как таковой возможный. В моём понимании любовь это то, что раз и навсегда с одним человеком, когда перед смертью окидываешь взглядом всю жизнь и понимаешь, что этот человек был.

И без верности так сказать не получится. Любовь обязательно должна включать верность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6469748

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а есть ли он, конец этот?))

Вот в чём вопрос.

Недавно прочувствовал, что есть. Это когда жить не хочется без нее.

Хотя с другой стороны, если я храню в сердце любовь, то она жива.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6469777

Хотя бы до конца физического.

Не рассматриваю конец "любви", как таковой возможный. В моём понимании любовь это то, что раз и навсегда с одним человеком, когда перед смертью окидываешь взглядом всю жизнь и понимаешь, что этот человек был.

И без верности так сказать не получится. Любовь обязательно должна включать верность.

)))) и я снова повторюсь - словно и не уходила)

Мэдкул, пожалуй, поэму вам руку за преданность своим убеждениям в данном вопросе.

Я правда не уверенна, что это хорошо для вас конкретно, но это и не моё дело)

Так твёрдо верить - много стоит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6469839

)))) и я снова повторюсь - словно и не уходила)

Мэдкул, пожалуй, поэму вам руку за преданность своим убеждениям в данном вопросе.

Я правда не уверенна, что это хорошо для вас конкретно, но это и не моё дело)

Так твёрдо верить - много стоит.

Дело в том, что есть идеал, яркий и чёткий. Зачем размениваться в таких серьёзных вопросах на мелочи?

Проблемы начинаются, как вы верно заметили, на практике. Когда люди хотят друг от друга чего-то сверх того, что они уже могут дать друг другу - а именно себя и своё время. Ведь казалось бы, разве не это самое ценное в человеке - он сам? Не его верность, надёжность, забота, и так далее.

В свете последних событий в своей жизни могу заметить, что верность (её разрушение) проявляется ещё и тогда, когда другой что-то от тебя требует и при это не принимает человека таким, какой он есть. Вот это желание перековать другого под себя вызывает отвращение. Ведь сам человек и его свобода достойны того, чтобы уважать выбор другого. Разумеется, если люди не совпадают, то и быть вместе ни к чему. Так бывает.

Хотелось бы встретить такую любовь, но на практике пока что всегда появляется желание "больше, чем ты есть". И вместо ценности человека приходит ценность материальная. Или желание перекроить под свои потребности. Печально, но в жизни не всё бывает так, как мы хотим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6469858

Дело в том, что есть идеал, яркий и чёткий. Зачем размениваться в таких серьёзных вопросах на мелочи?

Идеал - это ж такое, на грани фантазии, которая сомнительна к достижению. Зачем ограничивать себя идеалом?

Проблемы начинаются, как вы верно заметили, на практике. Когда люди хотят друг от друга чего-то сверх того, что они уже могут дать друг другу - а именно себя и своё время. Ведь казалось бы, разве не это самое ценное в человеке - он сам? Не его верность, надёжность, забота, и так далее.

Вот с первой частью согласна, но в другом разрезе. А в вашем: вы - произведение искусства? Почему человек должен быть счастлив от факта того, что вы с ним? Как воспринимать человека без взаимодействия? Любовь - это невероятно эгоистичное понятие - люди любят нас за то, какие чувства и ощущения мы им даём. Мы вообще ко всему относимся через призму своего я, и, на мой взгляд, это заблуждение, что объективно кто-то может быть сам по себе ценен. Исключительно в связке. Исключительно через чужое Я мы кому-то важны.

В свете последних событий в своей жизни могу заметить, что верность (её разрушение) проявляется ещё и тогда, когда другой что-то от тебя требует и при это не принимает человека таким, какой он есть. Вот это желание перековать другого под себя вызывает отвращение. Ведь сам человек и его свобода достойны того, чтобы уважать выбор другого. Разумеется, если люди не совпадают, то и быть вместе ни к чему.

Согласна.

Хотелось бы встретить такую любовь, но на практике пока что всегда появляется желание "больше, чем ты есть". И вместо ценности человека приходит ценность материальная. Или желание перекроить под свои потребности. Печально, но в жизни не всё бывает так, как мы хотим.

Иногда помогает - разговаривать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6469971

Ну да, не мешки ж ворочать

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6469979

как все боятся мешки ворочать :rolleyes:
https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470093

Идеал - это ж такое, на грани фантазии, которая сомнительна к достижению. Зачем ограничивать себя идеалом?

Идеалы разными бывают. С одной стороны всё, что происходит в нашем мире, все объекты и субъекты - идеальны, потому что они являются такими и никакими другими быть не могут. С другой - идеал можно достичь с точки зрения конкретного человека, ведь они не обязательно несбыточны.

Идеал это не ограничение, а стремление к качеству. Ограничения рождаются на каких-то других этапах, например, если человек имеет какие-то характеристики, которые в корне не соответствуют представлению о жизни другого, например, это военный, а другой - пацифист. Что плохого в ограничениях, когда речь касается отбора единственного варианта из массы? Другое дело, что уровень вхождения может быть не очень высоким. А дальше как получится.

Вот с первой частью согласна, но в другом разрезе. А в вашем: вы - произведение искусства? Почему человек должен быть счастлив от факта того, что вы с ним? Как воспринимать человека без взаимодействия? Любовь - это невероятно эгоистичное понятие - люди любят нас за то, какие чувства и ощущения мы им даём. Мы вообще ко всему относимся через призму своего я, и, на мой взгляд, это заблуждение, что объективно кто-то может быть сам по себе ценен. Исключительно в связке. Исключительно через чужое Я мы кому-то важны.

Почему человек должен быть счастлив от факта того, что я с ним? Потому что я также счастлив просто потому, что я с кем-то. Самое ценное для меня это время, проведённое вместе. Не обязательно физическая близость. И кроме этого времени это ещё и сам человек. Его уникальная конфигурация. Он такой, а не другой. Это его выбор. Я уважаю его выбор. Этот человек классный. Что мне ещё надо от него, нежели он сам, общение с ним? Да ничего не надо. Я счастлив, потому что он существует. И этого более чем достаточно. Это и есть то самое.

Вопрос не в том, какую ценность представляет сам по себе человек, а в том, какую ценность он представляет для кого-то конкретного. Но эта ценность заключается в первую очередь в осознании, что он существует, что ты его встретил, а дальше - море по колено, ведь он есть!

Увы, иногда это не помогает. Это не панацея. Знаю на своём примере. Можно говорить, быть открытым, но при этом всё равно упрёшься в тупик. Так тоже бывает. Но, конечно, лучше разговаривать, нежели не разговаривать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470237

время, проведённое вместе. Не обязательно физическая близость.
Ты либо импотент, либо инвалид

Соре

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470267

есть идеал, яркий и чёткий.

Никогда не мыслила такими категориями.

Влюблялась, получала опыт, жила.

Можно говорить, быть открытым, но при этом всё равно упрёшься в тупик. Так тоже бывает. Но, конечно, лучше разговаривать, нежели не разговаривать.

И что мешает при этом его любить?

На свете много всего важного и интересного помимо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470321

Никогда не мыслила такими категориями.

Влюблялась, получала опыт, жила.

Влюблённость? Вполне. Но не любовь. По крайней мере, в моём понимании.

И что мешает при этом его любить?

На свете много всего важного и интересного помимо.

Можно любить. Просто перед смертью будет ясно, окинув взглядом всю жизнь, было ли это любовью. Ведь человек может бросить, вы можете поссориться, разойтись, и так далее. В моём понимании это не любовь, а просто какие-то взаимоотношения.

Согласен, что много важного и интересного. Но хотелось бы всё же, чтобы перед смертью такой человек в памяти всплыл. Для чего? Для глубокого чувства счастья, чувства, что ты не был одинок.

Бывает, что просто узнаёшь человека чуть лучше, как всё разрушается и взаимоотношения дальше никак не смогут развиваться. Можно говорить о любви, но если она не навсегда, то это будет что-то иное. Почему? Это моё определение. Для чего? Чтобы отличать самое желанное, великое от менее приятного в масштабах конечной жизни.

Вот так можно жить, общаться, встречаться, и так далее. Но пока не прожил всю жизнь, не можешь сказать, кто в ней был самым дорогим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470376

Влюблённость? Вполне. Но не любовь. По крайней мере, в моём понимании.

Влюблённость - как раз очень хороший старт к любви. При условии, если она взаимна, конечно)))

Можно любить. Просто перед смертью будет ясно, окинув взглядом всю жизнь, было ли это любовью. Ведь человек может бросить, вы можете поссориться, разойтись, и так далее. В моём понимании это не любовь, а просто какие-то взаимоотношения.

Согласен, что много важного и интересного. Но хотелось бы всё же, чтобы перед смертью такой человек в памяти всплыл. Для чего? Для глубокого чувства счастья, чувства, что ты не был одинок.

Бывает, что просто узнаёшь человека чуть лучше, как всё разрушается и взаимоотношения дальше никак не смогут развиваться. Можно говорить о любви, но если она не навсегда, то это будет что-то иное. Почему? Это моё определение. Для чего? Чтобы отличать самое желанное, великое от менее приятного в масштабах конечной жизни.

Вот так можно жить, общаться, встречаться, и так далее. Но пока не прожил всю жизнь, не можешь сказать, кто в ней был самым дорогим.

Ах, как хочется говорить о любви, весна в разгаре, все дела :roll: :D

У меня нет такого, "самый дорогой" или не самый, не подхожу к чувствам с такими мерками, пока эти чувства есть) А что там будет в конце жизни, да хз, если вы верны себе, то всё будет нормально. Все умрут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470408

чтобы перед смертью такой человек в памяти всплыл. Для чего? Для глубокого чувства счастья, чувства, что ты не был одинок.

самая лучшая любовь -несбывшаяся. потом думаешь что везде было не так, а вот там-то точно было бы так :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470437

Почему человек должен быть счастлив от факта того, что я с ним? Потому что я также счастлив просто потому, что я с кем-то. Самое ценное для меня это время, проведённое вместе. Не обязательно физическая близость. И кроме этого времени это ещё и сам человек. Его уникальная конфигурация. Он такой, а не другой. Это его выбор. Я уважаю его выбор. Этот человек классный. Что мне ещё надо от него, нежели он сам, общение с ним? Да ничего не надо. Я счастлив, потому что он существует. И этого более чем достаточно. Это и есть то самое.

Вопрос не в том, какую ценность представляет сам по себе человек, а в том, какую ценность он представляет для кого-то конкретного. Но эта ценность заключается в первую очередь в осознании, что он существует, что ты его встретил, а дальше - море по колено, ведь он есть!

Золотые слова!!! :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470487

Всё так, но с вами могут не захотеть общаться, вот в чём штука) И не будет никаких "отношений"))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470530

Влюблённость - как раз очень хороший старт к любви. При условии, если она взаимна, конечно)))

Без взаимности это будут негативные чувства. Конечно, могут быть и позитивные вещи в данном контексте, например, творческая энергия и сублимация негативных переживаний для творчества. Но без взаимности ничего не будет дальше.

Ах, как хочется говорить о любви, весна в разгаре, все дела :roll: :D

Может быть, дело в весне. Но для меня эта тема в принципе актуальна на протяжении всего года. Даже если встретил кого-то близкого - всё равно остаётся осознание, что надо быть с ним до конца, чтобы понять - тот самый это человек или нет. Потому как можно думать, что да, тот самый, но через какое-то время жизнь внесёт свои коррективы и вполне может поломать это видение уникальности. А дальше начнётся новый поиск. Ну, или не начнётся. Тут уже зависит от веры в то, что такого человека можно найти. Потому как чем дольше живёшь, чем больше людей узнаёшь, тем сильнее можно почувствовать отчуждение. Но опять же это не гарантия того, что встретить такого уникального человека невозможно.

У меня нет такого, "самый дорогой" или не самый, не подхожу к чувствам с такими мерками, пока эти чувства есть) А что там будет в конце жизни, да хз, если вы верны себе, то всё будет нормально. Все умрут.

Да, всё так. Здесь и сейчас чувства есть - хорошо. Я и сам во взаимоотношении с людьми, не думаю, что будет дальше, живу сегодняшним днём. Просто есть осознание, что завтра может и не наступить. Другое дело, что завтра может показать, что человек на самом деле притворялся. Или ты плохо смотрел. И те самые тёплые чувства сдует ветром осознания.

То есть мой подход, как и у вас - жить сегодняшним днём. Чувства есть сейчас? Отлично. Что будет завтра - никто не знает. Но ведь именно поэтому у меня такой подход - только перед смертью я пойму, кто был на самом деле дорог, потому что всякое может случиться.

Всё так, но с вами могут не захотеть общаться, вот в чём штука) И не будет никаких "отношений"))

Да, конечно. Но я всё же говорил уже о том состоянии взаимоотношений между людьми, когда они "узнали" друг друга. И не задаются вопросами, почему они вместе. Они вместе потому, что выделяют друг друга среди миллиардов других людей. И рады самому факту того, что нашли друг друга.

Я, честно говоря, не понимаю, почему для кого-то ценность самого человека - недостаточная.

самая лучшая любовь -несбывшаяся. потом думаешь что везде было не так, а вот там-то точно было бы так :D

Несбывшаяся любовь и не любовь вовсе, ведь она не сбылась. Любовь это всё же осознание её.

Золотые слова!!! :plus:

Спасибо. Рад, что есть люди, которые думают так же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470608

Даже если встретил кого-то близкого - всё равно остаётся осознание, что надо быть с ним до конца, чтобы понять - тот самый это человек или нет. Потому как можно думать, что да, тот самый, но через какое-то время жизнь внесёт свои коррективы и вполне может поломать это видение уникальности. А дальше начнётся новый поиск. Ну, или не начнётся. Тут уже зависит от веры в то, что такого человека можно найти. Потому как чем дольше живёшь, чем больше людей узнаёшь, тем сильнее можно почувствовать отчуждение. Но опять же это не гарантия того, что встретить такого уникального человека невозможно.

Здесь все больше зависит от самого человека. Даже от двух любящих, от их работы над совместными отношениями, от желания отдавать себя друг другу во всех смыслах, где-то жертвовать своим "я". Когда встречаешь свою половинку, то уже в первый месяц осознаешь, что будешь с ней до конца. Нужен ли при этом кто-то другой, с кем знакомишься в дальнейшем? Вряд ли...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470623

Здесь все больше зависит от самого человека. Даже от двух любящих, от их работы над совместными отношениями, от желания отдавать себя друг другу во всех смыслах, где-то жертвовать своим "я". Когда встречаешь свою половинку, то уже в первый месяц осознаешь, что будешь с ней до конца. Нужен ли при этом кто-то другой, с кем знакомишься в дальнейшем? Вряд ли...

Проблема в том, что можно даже спустя полгода знакомства вдруг узнать что-то такое, что перечеркнёт видение в этом человеке половинки.

Насчёт работы - согласен. И про желание отдавать себя друг другу тоже. Но опять же без фанатизма. Хорошо, когда это размеренные, осознанные взаимоотношения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470624

И про желание отдавать себя друг другу тоже. Но опять же без фанатизма. Хорошо, когда это размеренные, осознанные взаимоотношения.

А что такое фанатизм в отношениях в твоем понимании? Если это обоюдно, то уже не фанатизм. Вполне осознанные отношения, которые со временем превращаются в размеренные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470630

А что такое фанатизм в отношениях в твоем понимании? Если это обоюдно, то уже не фанатизм. Вполне осознанные отношения, которые со временем превращаются в размеренные.

Фанатизм в моём понимании в данном контексте, когда появляется болезненное ощущение, если партнёра нет рядом. Т.е. не хочется его никуда отпускать, быть постоянно вместе, не допускать взглядов по сторонам, и так далее со всеми вытекающими. Эдакая мания.

Должен быть разумный баланс между нахождением вместе и личным пространством. Но это само по себе корректируется, если не перетекает в манию и фанатизм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470653

Несбывшаяся любовь и не любовь вовсе, ведь она не сбылась. Любовь это всё же осознание её.

а вот перед смертью окинешь взгляд и скажешь что оякс был прав :biggrin:
https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470677

а вот перед смертью окинешь взгляд и скажешь что оякс был прав :biggrin:

В чём?

Я в любом случае не переживаю по этому поводу. Живу здесь и сейчас. И общаюсь с людьми, как в последний раз. Что касается взаимоотношений - то отдаю себя человеку и не хочу откидываться какими-то пустыми фразами. Разве это плохо? С другой стороны, и от той стороны жду того же. А с этим могут быть проблемы. Мировоззрение у людей разное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470706

Всё так, но с вами могут не захотеть общаться, вот в чём штука)

Всё так, но допустим человек предпочитает тайком общается с другими, еще непонятно о чем, а ты ему возможно в чем-то и "нравишься", но общаться будет с другими чувачкими, но я тебе отвечу раз в неделю! Ты не волнуйся!

Любой убежит от таких "отношений". Людей должно притягивать к друг к другу, а тут мертвая точка, и не кажется не сдвинуться с нее не получится никогда. Такое бывает.

И не будет никаких "отношений"))
И не будет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470717

Увы, иногда это не помогает. Это не панацея. Знаю на своём примере. Можно говорить, быть открытым, но при этом всё равно упрёшься в тупик. Так тоже бывает. Но, конечно, лучше разговаривать, нежели не разговаривать.

Внешне все выглядит именно так. Но давайте подумаем почему один и тот же человек у кого-то вызывает чувства и любовь, а у кого-то нет?

Человек всегда уникален. Но другой изначально влюбляется не в него во всей его полноте и уникальности (на самом деле её ещё познавать и познавать). А скорее в то, чего этому влюбленному не хватает: те ощущения, которые несёт объект любви, те качества, которые в нем есть и важны конкретно этому человеку по его личным псих-физическим причинам, те впечатления, которые он создаёт, те мысли, которые он будоражит. Т.е. все это - внутри влюблённого, всё через его Я, через его опыт, через его личные пристрастия. Красота в глазах смотрящего. Поэтому тут нет чего-то объективно восхитительного в конкретном человеке, тут восхитительно лишь то, что эти двое - встретились.

Да, это здорово, что так много совпало в ком-то другом, что ты влюбился и теперь им грезишь многие годы.

Как интересно подметили:

Тут есть доля истины. Ведь у любви из фантазий самые прочные основания))

Что ещё раз говорит о том, что волшебство любви не в объекте, а в любящем.

Так вот подумаем дальше. Два человека образуют пару. На первых порах они упиваются тем, что вы описываете "Ты просто рядом и мне этого достаточно". Ещё бы, ведь столько новых эмоций плещет внутри, столько ценного вдруг появилось, этого и правда пока достаточно.

А потом эти эмоции не новы. Нет, мы их не обесцениваем, они по-прежнему ценны, но их уже недостаточно. Человек устроен двигаться вперёд, при прочих благополучных. Так и этой паре требуется развитие. Любовь не статична. Эта пара решает создать семью. Под этим я предполагаю не регистрацию брака, а создание общей жизни. Общая жизнь предполагает договорённости. Это не так прагматично как звучит, но просто в этом общем каждый сообщает другому, что ему важно. Чем он готов поступиться, а от чего ему сложно отказаться. И в этот момент человеку не достаточно уже просто быть рядом. Ему важны поступки его любимого. Важно уважение, внимание, забота. Друг о друге, разумеется (я не про односторонние "требования").

Поэтому я и написала, что иногда помогает разговаривать. Вещь банальная, но, честно, сколько раз я слышала в последнее время историй из разряда:

"- Почему вы развелись?

- Не знаю, сказала разлюбила.

- Ну были какие-то предпосылки к "разлюбила"? Она о чем-то говорила? Чего ей не хватает, что не так стало, чего хочется?

- Нет, все было хорошо, а потом она сказала, что разлюбила, взяла ребёнка (или была со мной пока ребёнок не подрастёт) и ушла".

Я уж не знаю говорили эти женщины или нет, слышали их мужчины или нет. Но совершенно точно диалога в парах не было. И совершенно точно факта просто быть рядом на этом этапе недостаточно. Недаром говорят, что семья - живой организм. Она всегда в движении, в ней отдельная организация и ей необходима забота. Отсюда и возникает недостаточность просто существования такого чудесного человека рядом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470736

Конечно, ведь легко сказать: люби меня просто за то, что я есть и закинуть ноги на стену, попивая пивко, вместо того, чтобы гвоздь забить (или хотя бы вызвать того, кто это сделает).
https://forumkinopoisk.ru/topic/23070-vernost-chto-eto-dlya-vas/page/60/#findComment-6470743

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...