Vika Ya 15 февраля, 2013 ID: 701 Поделиться 15 февраля, 2013 да, я пока по ссылкам пыталась открыть, уже все. Ну и хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 февраля, 2013 ID: 702 Поделиться 15 февраля, 2013 Approach of Asteroid 2012 DA14 from Samford Valley Observatory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 15 февраля, 2013 ID: 703 Поделиться 15 февраля, 2013 Улетел ;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 февраля, 2013 ID: 704 Поделиться 15 февраля, 2013 Approach of Asteroid 2012 DA14 from Samford Valley Observatory это что~простите - это и была новость дня? разочаровывающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 15 февраля, 2013 ID: 705 Поделиться 15 февраля, 2013 это что~простите - это и была новость дня? разочаровывающе это американцы, просто, взяли реванш. Вторые, всегда вторые. Русские всегда впереди планеты всей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 февраля, 2013 ID: 706 Поделиться 15 февраля, 2013 это американцы, просто, взяли реванш. Вторые, всегда вторые. Русские всегда впереди планеты всей. в тему реквестируются мабиловидосы от русских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 15 февраля, 2013 ID: 707 Поделиться 15 февраля, 2013 Разве недостаточно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2013 ID: 708 Поделиться 15 февраля, 2013 это что~простите - это и была новость дня? разочаровывающе Да, так намного зрелищней: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 февраля, 2013 ID: 709 Поделиться 15 февраля, 2013 По моим наблюдениям, это не единственное совпадение с событиями столетней давности (разумеется, сто лет назад я не жила - ориентируюсь на свидетельства очевидцев)... Кое-какие экономические и политические явления повторяются с ужасающей точностью - не уверена, что как фарс. Конкретно сегодня когда раздался грохот и включилась сигнализация припаркованных окрест машин, я подумала: газ где-то недалеко взорвался, испугалась, что люди погибли. Сам факт пролёта метеорита/ов - такое же природное явление, как землетрясение (даже старичок-Таганай дал несколько лет назад пару толчков в два балла, хотя от него никто не ждал и говорили: быть такого не может - горы слишком старые. Пусть в 160 км от Челябинска - всё же наша область), и рухнувшая стена Цинкового завода - это всего лишь стена, главное - чтобы люди не погибали. Соболезную пострадавшим и желаю скорейшего восстановления. У нас кстати недавно в городе балла на четыре тряхануло. Но у нас такое где-то раз в два-три года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 февраля, 2013 ID: 710 Поделиться 15 февраля, 2013 Да, так намного зрелищней: ну да, в смысле- реальность , иди домой, твои спцэффекты - гавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 15 февраля, 2013 ID: 711 Поделиться 15 февраля, 2013 Врядли это метеор, кто-то воспользовался приблежением этого астероида... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 февраля, 2013 ID: 712 Поделиться 16 февраля, 2013 Как сообщила РИА Новости официальный представитель пресс-службы МЧС России Ирина Россиус, группа из шести водолазов утром в субботу, 16 февраля, приступила к поискам обломков болида, упавшего в озеро Чебаркуль 15 февраля. В настоящеее время МЧС не подтвержадет информацию о нахождении каких-либо частей болида, из-за которого на Южном Урале пострадали 1 100 граждан, в том числе 258 детей. Береговая зона озера сейчас оцелпена усиленными нарядами полиции, чтобы не допустить пропуск гражданских лиц к месту исследовательских работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 февраля, 2013 ID: 713 Поделиться 16 февраля, 2013 В настоящеее время МЧС не подтвержадет информацию о нахождении каких-либо частей болида, из-за которого на Южном Урале пострадали 1 100 граждан, в том числе 258 детей. Там мейби остатков то, с лупой искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 16 февраля, 2013 ID: 714 Поделиться 16 февраля, 2013 Плохо, что вообще случилось и люди пострадали. Хорошо, что не 21 дек. 12 г - то-то бы паника поднялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 16 февраля, 2013 ID: 715 Поделиться 16 февраля, 2013 Хорошо, что не 21 дек. 12 г - то-то бы паника поднялась если только в интернетах, и то среди хомячков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 февраля, 2013 ID: 716 Поделиться 16 февраля, 2013 Я видела горящий метеор своими глазами из окон машины - ребят пецифекты нереальные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2013 ID: 717 Поделиться 16 февраля, 2013 пецифекты нереальные) Женщину у нас в офисе, которая залезла на окно сфоткать "чо это было", смело спецэффектами на пол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 февраля, 2013 ID: 718 Поделиться 16 февраля, 2013 Женщину у нас в офисе, которая залезла на окно сфоткать "чо это было", смело спецэффектами на пол в каком районе фотали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2013 ID: 719 Поделиться 16 февраля, 2013 в каком районе фотали? Около областного суда Фотки моей сестры, г. Южноуральск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 февраля, 2013 ID: 720 Поделиться 16 февраля, 2013 Около областного суда Я слышала на Доватора щетчики тряслись, всех больных порезало, - ударная волна ниче так(я думала в одном каком то месте вдарило) - так то всем любопытным досталось ога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 февраля, 2013 ID: 721 Поделиться 16 февраля, 2013 Складывается впечатление, что здесь почти все из Челябинска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 февраля, 2013 ID: 722 Поделиться 16 февраля, 2013 Фотки моей сестры, г. Южноуральск Кста на Юге сильнее должно быть мне сказали, там все пенсики перепугались, думали террористы):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 февраля, 2013 ID: 723 Поделиться 16 февраля, 2013 Кста на Юге сильнее должно быть мне сказали, там все пенсики перепугались, думали террористы):lol: Окна повыбивало почти везде, вплоть до Троицка. Дальше, в Казахстане, я не знаю, может, тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 февраля, 2013 ID: 724 Поделиться 16 февраля, 2013 Окна повыбивало почти везде, вплоть до Троицка. Дальше, в Казахстане, я не знаю, может, тоже)) В Казахстане тоже, - ну по крайней мере там видели все, на счет окон не знаю. На счет окон в Казахстане в смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 февраля, 2013 ID: 725 Поделиться 16 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, вокруг Чебаркуля оцепление выставили на случай появления ящериков из-подо льда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.