Floyd 4 февраля, 2005 ID: 76 Поделиться 4 февраля, 2005 Это значит что они были актерами? Это значит, что песни просто звучали в фильме, а они никак не связаны с его созданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 февраля, 2005 ID: 77 Поделиться 4 февраля, 2005 т.е. песни в фильме звучали, но с созданием фильма они не связаны... интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 февраля, 2005 ID: 78 Поделиться 5 февраля, 2005 Когда пишешь коментарий к какому нибудь фильму, выскакивает окно: "типа сообщение будет проверено адми-ей сайта, а потом опубликовано", но оно не публикуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd 6 февраля, 2005 ID: 79 Поделиться 6 февраля, 2005 т.е. песни в фильме звучали, но с созданием фильма они не связаны... Вот это я и хочу сказать. Поэтому просто исправьте ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 февраля, 2005 ID: 80 Поделиться 7 февраля, 2005 Когда пишешь коментарий к какому нибудь фильму, выскакивает окно: "типа сообщение будет проверено адми-ей сайта, а потом опубликовано", но оно не публикуется... следовательно оно еще не проверено... администрация взяла себе выходные небольшие просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 февраля, 2005 ID: 81 Поделиться 7 февраля, 2005 Вот это я и хочу сказать. Поэтому просто исправьте ошибку... объясни плз, как песни в фильме могут звучать, но с созданием фильма они не связаны? просто не очень понятно это... т.е. на стадии озвучки их не было, а в кинозалах они появились... это киномеханик балуется чтоль? вообщем тема закрыта... авторы текстов и музыки будут на страницах фильмов, в которых звучат их песни... точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd 7 февраля, 2005 ID: 82 Поделиться 7 февраля, 2005 объясни плз, как песни в фильме могут звучать, но с созданием фильма они не связаны? Эта песня просто звучит в саундтреке, она была написана не для фильма, а в 1971 году для альбома "Meddle". вот ссылка ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Pink_Floyd/1971---Meddle/05_Seamus.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 февраля, 2005 ID: 83 Поделиться 7 февраля, 2005 Floyd, песня звучит в фильме, следовательно была использована создателями фильма, следовательно принмала участие в создании фильма, следовательно авторы песни имеют права быть перечислены в титрах фильма, как авторы песни. Ты титры видел когда-нибудь? Дык вот у нас на сайте - те же титры. Не пойму почему ты против упоминания этой группы на сайте. Радоваться должен вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 8 февраля, 2005 ID: 84 Поделиться 8 февраля, 2005 Уважаемая администрация сайта, Вы бы не могли ответить на вопрос? Почему на комментарий к фильмам появляется только на следующий день. Спасибо за ответ. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 февраля, 2005 ID: 85 Поделиться 8 февраля, 2005 Уважаемая администрация сайта, Вы бы не могли ответить на вопрос? Почему на комментарий к фильмам появляется только на следующий день. Спасибо за ответ. Заранее благодарен. Потому что на сайт ежедневно добавляется сотни комментариев. Дабы не превращать это место в кучу мусора - все комментарии проходят премодерацию т.е. проверяются администрацией, половина отсеивается (мат, тупость, грубость и т.д.), остальные выкладываются на сайт. Всё это требует времени Кстати, комментарии публикуемые в рабочее время, обычно появляются в течение часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmetterling 8 февраля, 2005 ID: 86 Поделиться 8 февраля, 2005 Эта песня просто звучит в саундтреке, она была написана не для фильма, а в 1971 году для альбома "Meddle". Извините, что вмешиваюсь в ваш спор. Но насколько я знаю, по закону об авторском праве, использовать песни, музыку в фильмах можно только с согласия авторов произведения. Раз согласие группы было получено, то можно считать, что они участвовали в создании музыки к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 февраля, 2005 ID: 87 Поделиться 9 февраля, 2005 Огромная благодарность Вам за ответ и за вашу работу. Удачи Вам в Вашей работе. У Вас замечательный сайт. Извините, если Вас обидел. Извините за позднюю благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd 9 февраля, 2005 ID: 88 Поделиться 9 февраля, 2005 Ох, мне этот спор до ужаса надоел, готов к перемирию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 февраля, 2005 ID: 89 Поделиться 9 февраля, 2005 2 John Doe Почему время комментариев в форуме меняется? Просто интересно узнать. Если будет время ответь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 9 февраля, 2005 Автор ID: 90 Поделиться 9 февраля, 2005 Обои "Полярного экспресса" - одна из них повторяется. Или играем у игру "Найди 10 отличий"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 февраля, 2005 ID: 91 Поделиться 9 февраля, 2005 одна обоина снесена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 12 февраля, 2005 ID: 92 Поделиться 12 февраля, 2005 Не знаю, может у меня глюк какой, но в теме "Угадай фильм по кадру" (тема Alex'a) не грузятся картинки из фильмов. Проверял в других темах, картинки отображаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 12 февраля, 2005 Автор ID: 93 Поделиться 12 февраля, 2005 Не знаю, может у меня глюк какой, но в теме "Угадай фильм по кадру" (тема Alex'a) не грузятся картинки из фильмов. Проверял в других темах, картинки отображаются без проблем.Мой хост сейчас не работает, надеюсь временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 февраля, 2005 ID: 94 Поделиться 12 февраля, 2005 AlexTV, если хочешь выделим место под кадры на хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 12 февраля, 2005 Автор ID: 95 Поделиться 12 февраля, 2005 AlexTV, если хочешь выделим место под кадры на хосте.Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 февраля, 2005 ID: 96 Поделиться 12 февраля, 2005 в понедельник с админами пообщаюсь на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 февраля, 2005 ID: 97 Поделиться 12 февраля, 2005 AlexTV, если хочешь выделим место под кадры на хосте. Джон, а когда ты возобновишь так называемую "официальную" игру по кадрам? Говорил временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 февраля, 2005 ID: 98 Поделиться 12 февраля, 2005 нет ничего более постоянного, чем временное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 февраля, 2005 ID: 99 Поделиться 13 февраля, 2005 Случайно обнаружил, что у Терминатора 2 в графе "кассовые сборы" значится 52 млн. Более точные данные Сборы в США $204,843,345 общемировые $519,843,345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 февраля, 2005 ID: 100 Поделиться 13 февраля, 2005 да действительно, нелепица... исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения