Muedzin-gomenasai 3 апреля, 2007 ID: 1376 Поделиться 3 апреля, 2007 Ну если на Кинопоиске есть досье на Владимира Путина и Ленина, то просто странно удивляться наличию на сайте Кита Урбана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 3 апреля, 2007 ID: 1377 Поделиться 3 апреля, 2007 "Обширная" фильмография, почему бы и нет )) От IMDb я такого никак не ожидал. =) Ну если на Кинопоиске есть досье на Владимира Путина и Ленина, то просто странно удивляться наличию на сайте Кита Урбана. Ну если про вышеуказанных товарисчей снимались и будут сниматься фильмы, то я не припомню ни один проект, где указанный мной тип принимал участие. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 3 апреля, 2007 ID: 1378 Поделиться 3 апреля, 2007 Ну да. я согласен. Как-то странно, что портал о кино превращается в базу данных о героях светской хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2007 ID: 1379 Поделиться 3 апреля, 2007 Я конечно не спорю, это Арнольд Шварценеггер, но... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 апреля, 2007 ID: 1380 Поделиться 3 апреля, 2007 Я конечно не спорю, это Арнольд Шварценеггер, но... :lol: :lol: :lol: Подумаешь - не все части тела на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 апреля, 2007 ID: 1381 Поделиться 3 апреля, 2007 Джозеф Барбера скончался 19 декабря 2006 года. В Лос-Анджелесе, США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 апреля, 2007 ID: 1382 Поделиться 3 апреля, 2007 Лени Рифеншталь умерла на юге Баварии, Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 апреля, 2007 ID: 1383 Поделиться 3 апреля, 2007 Михаил Калатозишвили известен также под фамилией Калатозов. Стоит пометить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 3 апреля, 2007 ID: 1384 Поделиться 3 апреля, 2007 Вот мне пришла мысль на ум. Под надписью Скоро в кино на главной странице написано: Говорим о том, чего ждем с большим нетерпением: Молотильня, ЧП3, Пираты 3, Поттер 5, Орех и другие будущие премьеры. Может быть исправить на новое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 апреля, 2007 ID: 1385 Поделиться 4 апреля, 2007 Михаил Калатозишвили известен также под фамилией Калатозов. Стоит пометить. Прямо в имени, потому что многие знают его исключительно как Калатозова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 4 апреля, 2007 ID: 1386 Поделиться 4 апреля, 2007 Тут есть пара повторных фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 апреля, 2007 ID: 1387 Поделиться 4 апреля, 2007 В разделе "Кино-игры" в теме "Фильмы в которых..." запятую надо бы поставить. Я понимаю, это, конечно, мелочь, но, тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 4 апреля, 2007 ID: 1388 Поделиться 4 апреля, 2007 Знаете, я тут рылась-рылась в своем профиле на сайте, оценки смотрела и нашла три штуки там, где они априори быть не могут! Я не смотрела ни САЙЛЕНТ ХИЛЛ, ни ЛЕОНА, ни СЕЙЛОР МУН, а оценки стоят.:lol: Мало того, я их ещё подправила малость для приличия, а то у ЛЕОНА 4 было, а у МУН 10, но ведь всё равно не смотрела же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 5 апреля, 2007 ID: 1389 Поделиться 5 апреля, 2007 В информации о Жан-Пьерре Д'Арденне не указана Пальмовая ветвь за Дитя в вкладке награды. А в "Купить" у Алехандро Гонсалеса Иньярриту нет Вавилона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 5 апреля, 2007 ID: 1390 Поделиться 5 апреля, 2007 Мой отзыв о ВРЕМЕНИ БЕШЕНЫХ ПСОВ отчего-то не появился на странице фильма, хотя в графу "новые комментарии" прошел без вопросов... То же и с ЗЕМНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 5 апреля, 2007 ID: 1391 Поделиться 5 апреля, 2007 Мой отзыв о ВРЕМЕНИ БЕШЕНЫХ ПСОВ отчего-то не появился на странице фильма, хотя в графу "новые комментарии" прошел без вопросов... То же и с ЗЕМНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ. Аналогичная ситуация с "Громовыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 апреля, 2007 ID: 1392 Поделиться 6 апреля, 2007 На страницу фильма попадают только избранные отзывы... Всё подряд туда не сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 6 апреля, 2007 ID: 1393 Поделиться 6 апреля, 2007 А в каком смысле? Зачем тогда отзывы принимаются, как "новые комментарии", если потом все равно на странице фильма не появятся? К тому же я отправляла не несколько предложений, а полноценные, с моей точки зрения, отзывы. Что нужно, чтобы их посчитали "избранным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 6 апреля, 2007 ID: 1394 Поделиться 6 апреля, 2007 Ошибка с выводом комментариев действительно имеет место быть. Исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 апреля, 2007 ID: 1395 Поделиться 6 апреля, 2007 Блин, после введения профилей сайт и форум глючит по-страшному: матрица перезагружается через каждые 10 минут, с форума выкидывает, иногда даже вылазиет какая-то ошибка базы данных. Недавно зашел в свой профиль (на сайте) и у меня оказалось 4318 отзывов! Но, к счастью, через десять минут все стало нормально. Надеюсь это лишь временные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 6 апреля, 2007 ID: 1396 Поделиться 6 апреля, 2007 Топ-250 не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 апреля, 2007 ID: 1397 Поделиться 6 апреля, 2007 Блин, после введения профилей сайт и форум глючит по-страшному: матрица перезагружается через каждые 10 минут, с форума выкидывает, иногда даже вылазиет какая-то ошибка базы данных. Недавно зашел в свой профиль (на сайте) и у меня оказалось 4318 отзывов! Но, к счастью, через десять минут все стало нормально. Надеюсь это лишь временные проблемы. С профилями это никак не связано. В ближайшее время мощности серверов будем увеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 6 апреля, 2007 ID: 1398 Поделиться 6 апреля, 2007 На странице О.С. - одинокие сердца одинаковые кадры № 1 и № 2; № 1 и № 2; № 1 и № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 6 апреля, 2007 ID: 1399 Поделиться 6 апреля, 2007 На странице О.С. - одинокие сердца одинаковые кадры № 1 и № 2; № 1 и № 2; № 1 и № 2. исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 6 апреля, 2007 ID: 1400 Поделиться 6 апреля, 2007 О, кстати, а отчего на этой странице в строке темы ЖАЖДА ЖИЗНИ написано, что последний коммент был оставлен Хелен? Загляните в тему, последнее слово было за мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения