Padmé Naberrie 19 сентября, 2009 ID: 5851 Поделиться 19 сентября, 2009 "Катись!" - Одинаковые фото:1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 19 сентября, 2009 ID: 5852 Поделиться 19 сентября, 2009 Две одинаковые рецензии на фильм "Париж, я люблю тебя": первая и вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 19 сентября, 2009 ID: 5853 Поделиться 19 сентября, 2009 спасибо, убрали :-) незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastorizer 19 сентября, 2009 ID: 5854 Поделиться 19 сентября, 2009 Что с сервисом "Мои фильмы"? Вкладка в профиле "Фильмы" тоже неактивна. Это у меня проблемы и ли на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisets 20 сентября, 2009 ID: 5855 Поделиться 20 сентября, 2009 У меня вопрос: скажите, пожалуйста, что конкретно значат цифры в моем профиле после фразы обновления сайта? Час назад там было написано 5(7-2), и я предполагала, что это значит 5 - принятые добавления и исправленные ошибки, 7 - предложенные мной добавления, а 2 - непринятые добавления. Но сейчас там написано 3(8-5), а принятых от меня добавлений только прибавилось! Так что, видимо, я ошибалась? P.S.: если я обратилась не в той теме, подскажите, пожалуйста, ГДЕ стоит спросить об этом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 5856 Поделиться 20 сентября, 2009 У меня вопрос: скажите, пожалуйста, что конкретно значат цифры в моем профиле после фразы обновления сайта? Час назад там было написано 5(7-2), и я предполагала, что это значит 5 - принятые добавления и исправленные ошибки, 7 - предложенные мной добавления, а 2 - непринятые добавления. Но сейчас там написано 3(8-5), а принятых от меня добавлений только прибавилось! Так что, видимо, я ошибалась? Было - 7 принятых, 2 отклоненных, стало - 8 принятых, 5 отклоненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gttyr 20 сентября, 2009 ID: 5857 Поделиться 20 сентября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/30/ - пропущена запятая:,, Если Вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста (запятая) зарегистрируйтесь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisets 20 сентября, 2009 ID: 5858 Поделиться 20 сентября, 2009 Было - 7 принятых, 2 отклоненных, стало - 8 принятых, 5 отклоненных. Ну... Похоже на правду, но что, в таком случае, означает цифра перед скобкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 5859 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну... Похоже на правду, но что, в таком случае, означает цифра перед скобкой? Что-то типа баллов/рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gttyr 20 сентября, 2009 ID: 5860 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну... Похоже на правду, но что, в таком случае, означает цифра перед скобкой? Цифра перед скобкой - число принятых обновлений (а не ,,что-то типа баллов/рейтинга"), первое число в скобках - общее количество обновлений, второе - отклоненные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisets 20 сентября, 2009 ID: 5861 Поделиться 20 сентября, 2009 Цифра перед скобкой - число принятых обновлений (а не ,,что-то типа баллов/рейтинга"), первое число в скобках - общее количество обновлений, второе - отклоненные обновления. Если это число принятых обновлений, то их количество от меня не уменьшилось, а увеличилось, и я обратила на это внимание в своем вопросе. Так что либо цифры значат что-то другое (более похожее на версию Putnik777), либо на сайте какие-то неполадки с рассчетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 сентября, 2009 ID: 5862 Поделиться 20 сентября, 2009 Цифра перед скобкой - число принятых обновлений (а не ,,что-то типа баллов/рейтинга"), первое число в скобках - общее количество обновлений, второе - отклоненные обновления. И как же число принятых обновлений может быть меньше нуля (а общее количество обновлений - меньше числа отклоненных обновлений)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisets 20 сентября, 2009 ID: 5863 Поделиться 20 сентября, 2009 Putnik777, ну да, ссылка, которую Вы дали, все объясняет! Спасибо большое! Но, думается, со стороны админов было бы логичнее все-таки сделать по версии gttyr (и многих других пользователей).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastorizer 21 сентября, 2009 ID: 5864 Поделиться 21 сентября, 2009 А что насчет моего вопроса про "Мои фильмы"? У всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 21 сентября, 2009 ID: 5865 Поделиться 21 сентября, 2009 А что насчет моего вопроса про "Мои фильмы"? У всех работает? http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/inside/post/279/ вы про это ? приведите пример страницы, где у вас не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 сентября, 2009 ID: 5866 Поделиться 21 сентября, 2009 В опросе "Кокаин" есть, но на странице фильма не написано, когда его будут показывать по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 21 сентября, 2009 ID: 5867 Поделиться 21 сентября, 2009 Здравствуйте В Моём Кинопоиске возникла проблема Была создана папка, куда я периодически добавлял фильмы. Так вот в один прекрасный день я зашел в эту папку, а там пусто: "В папке отсутствуют фильмы...", хотя в списке моих папок напротив этой стоит правильное число добавленных в неё фильмов: "2010 и После (90)". Что делать? ссылка: Ссылка на папку P.S.Есть xls файл выгрузки из этой папки, но, к сожалению, функции импорта из Excel файла нет поэтому создать новую папку и залить содержимое не могу. P.P.S После добавления новых фильмов в эту папку всё равно в ней пусто проверьте, исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danmark 21 сентября, 2009 ID: 5868 Поделиться 21 сентября, 2009 проверьте, исправили Спасибо большое, всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 21 сентября, 2009 ID: 5869 Поделиться 21 сентября, 2009 Не знаю является ли это ошибкой, но всё же. На КП три фильма: Delta Force, The Delta Force 2: The Colombian Connection Delta Force 3: The Killing Game а вот на русском их названия звучат так: Отряд `Дельта` Отряд Дельта 2 Подразделение Дельта 3: Игра в убийство может стоит свести к общему знаменателю? кстати ещё обратите внимание: у первого название в кавычках, а у последующих - уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gttyr 21 сентября, 2009 ID: 5870 Поделиться 21 сентября, 2009 Могут ли администраторы переставить местами данные из раздела ,,Знаете ли вы, что" в этой анкете: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/64379/view_info/ok/ ? С точки зрения логики, лучше такая последовательность: .,В 1942—1945 гг. Альберт Шпеер был министром вооружений и военной промышленности нацистской Германии." ,,1 октября 1946 года Международный военный трибунал в Нюрнберге признал Шпеера виновным в совершении военных преступлений и преступлений против человечности и приговорил его к 20 годам тюремного заключения. 30 сентября 1966 года Шпеер вышел из тюрьмы, отсидев весь срок заключения." То есть сначала идет информация об официальной должности, а затем заметка, рассказывающая о приговоре Нюрнбергского трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 сентября, 2009 ID: 5871 Поделиться 21 сентября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1/votes/ // Почему он Сэмон а не Сэлмон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 21 сентября, 2009 ID: 5872 Поделиться 21 сентября, 2009 нерабочий сайт мёртвый сайт мёртвый сайт второй в списке тут и тут есть пары одинаковых фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastorizer 22 сентября, 2009 ID: 5873 Поделиться 22 сентября, 2009 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/inside/post/279/ вы про это ? приведите пример страницы, где у вас не работает. Да, я про этот сервис. У меня с недавних пор вообще этот апплет не догружается. Вертится колесико, типа гружу. И так до десконечности. Например тут - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/180577/ и везде. И вкладка "фильмы" в профиле тоже неактивна. Как и "друзья", "Звезды" и "рекомендации" Пробовал и FF 3.5 и 3.0.14 и IE. Не работает. Обн: С вкладкой "Фильмы" в профиле разобрался. Нужно было расшарить папку. Но с сервисом "Мои фильмы" все так же. Апплет не загружается, фильм добавить не могу. Изменено 22.09.2009 04:18 пользователем Beastorizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 сентября, 2009 ID: 5874 Поделиться 22 сентября, 2009 Модераторам: пожалуйста, зайдите на форумную страничку фильма "Сумасшедшая помощь". Там очень умные люди решили ещё до премьеры рассказать о всех сюжетных ходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 сентября, 2009 ID: 5875 Поделиться 22 сентября, 2009 Это не фрагмент, а вручение (кхм, ведение) Эмми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения