Farjot 20 декабря, 2021 ID: 26 Поделиться 20 декабря, 2021 Лучше бы перезапустили франшизу с новым актёром в роли живого Игона. Ну, или вольно экранизировали "Экстремальных", хотя в таком случае непонятно, кто был бы их сенсеем вместо Игона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6616036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 декабря, 2021 ID: 27 Поделиться 23 декабря, 2021 Лучше бы перезапустили франшизу с новым актёром в роли живого Игона. Ну, или вольно экранизировали "Экстремальных", хотя в таком случае непонятно, кто был бы их сенсеем вместо Игона. Мюррей или Экройд? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6618152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 декабря, 2021 ID: 28 Поделиться 23 декабря, 2021 Мюррей или Экройд? По характеру не подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6618477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 декабря, 2021 ID: 29 Поделиться 23 декабря, 2021 А в чём проблема? Это же не будет покадровой экранизацией мульта. Просто использовать концепт - профессор собрал команду студентов-охотников. В сабже как раз упоминалось, что Мюррей вернулся к работе в университете Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6618537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 декабря, 2021 ID: 30 Поделиться 24 декабря, 2021 Питер слишком задиристый, чтобы быть сенсеем, Рэй же, напротив — слишком мягкотый. Образ из мультсериала, где Питер был гипертрофированным дурачком-неудачником с непомерным гонором, для шефства над студентами не подошёл бы в принципе, ибо это даже не Онидзука, а вот у Мюррея бы скорее дядюшка Стэн получился, а из персонажей EGB у такого разве что Роланд смог бы задержаться как наиболее безобидный, покладистый и туговатый на социальные взаимодействия участник тимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6618668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 декабря, 2021 ID: 31 Поделиться 24 декабря, 2021 Farjot Если бы экстремальные охотники вышли сейчас, то ты назвал бы сериал заполнением квот и повесточек? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6618670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 декабря, 2021 ID: 32 Поделиться 24 декабря, 2021 Если в том же самом виде, в каком сериал существует в актуальной реальности — не стал бы. Ну и будто не было у нас, например, "Сообщества" с разношёрстной компанией и поднимаемыми темами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6618769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 декабря, 2021 ID: 33 Поделиться 25 декабря, 2021 Я тебе не верю. Уверен, покажи фотографию каста экстремальных охотников сейчас, практически весь интернет, включая тебя, утонул бы в ненависти к проекту. Обвинения в навязываемой толерастии были бы самыми безобидными. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 25 декабря, 2021 ID: 34 Поделиться 25 декабря, 2021 Если бы они из девчонки сделали лесбиянку, а из месиканца гомосексуалиста, то бомбеж был бы знатный. А они вполне могли бы сделать, даже просто чтоб потролить смеха ради. И ради хайпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 декабря, 2021 ID: 35 Поделиться 25 декабря, 2021 Бомбеж был бы в любом случае, потому что единственный белый участник - инвалид. Интернет опять увидел бы в этом притеснение и угнетение несчастных белых мужиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 25 декабря, 2021 ID: 36 Поделиться 25 декабря, 2021 Белый, я думал черный в коляске ездит.... Давно смотрел, немного подзабыл. Эффект Манделы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619117 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 декабря, 2021 ID: 37 Поделиться 25 декабря, 2021 Именно белый. А теперь представляем масштабы бомбежки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 декабря, 2021 ID: 38 Поделиться 25 декабря, 2021 Питер слишком задиристый, чтобы быть сенсеем, Рэй же, напротив — слишком мягкотый. Образ из мультсериала, где Питер был гипертрофированным дурачком-неудачником с непомерным гонором, для шефства над студентами не подошёл бы в принципе, ибо это даже не Онидзука, а вот у Мюррея бы скорее дядюшка Стэн получился, а из персонажей EGB у такого разве что Роланд смог бы задержаться как наиболее безобидный, покладистый и туговатый на социальные взаимодействия участник тимы. Так я потому и говорю, что это не будет покадровой экранизацией EGB, а некой адаптацией с тем_же/схожим концептом. Есс-но писать сценарий придётся под Мюррея и его персонажа со всеми вытекающими Samuro перестань заниматься провокациями, это наказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 декабря, 2021 ID: 39 Поделиться 25 декабря, 2021 Я тебе не верю. Уверен, покажи фотографию каста экстремальных охотников сейчас, практически весь интернет, включая тебя, утонул бы в ненависти к проекту. Обвинения в навязываемой толерастии были бы самыми безобидными. Не веришь — не верь, это твой гендер. Тем не менее, я высказал своё честное мнение, и таки с годами моё отношение к этому мультфильму даже улучшилось после пересмотра — сначала десять лет назад, потом уже в этом году. Зато вот "Баффи" со схожей изначально концепцией я столь же искренне считаю посредственностью ввиду картонности большинства персонажей и посвящению значительной части эпизодов не борьбе с нечистью, а повсеместной течке и соплепусканиям по этому поводу; уж лучше бы этот сезон закрыли после первого (ну, так и быть — четвёртого) сезона, а не EGB. Бомбеж был бы в любом случае, потому что единственный белый участник - инвалид. Интернет опять увидел бы в этом притеснение и угнетение несчастных белых мужиков. Кайли белая, Игона и Джанин тюрьма также не поменяла, да и Эдик "небелый" примерно на уровне Усоппа из "Ван Писа" (то есть, на словах как бы да, а по факту как бы нет). Об чём разговор? Так я потому и говорю, что это не будет покадровой экранизацией EGB, а некой адаптацией с тем_же/схожим концептом. Есс-но писать сценарий придётся под Мюррея и его персонажа со всеми вытекающими Мюррей же ко франшизе относится примерно как Форд к 2/3 своих знаковых персонажей, разве нет? Но, даже если так: важно же не только концепт, но и персонажей из мультсериала сохранить, сохранив по возможности их устоявшиеся образы и социальные взаимодействия друг с другом, и вот тут уже возникают противоречия вроде того, что с архетипом дядюшки Стэна два из четырёх студентов вряд ли бы продержались долго, а третья вряд ли бы им восхищалась; Джанин же в старых фильмах никаких притязаний на Игона не имела, в отличие от RGB, так что ей не было бы смысла продолжать тусить с охотниками даже при живом Рамисе. Чего уж говорить о том, что если в сериале Игон был эдаким Джайлсом из всё той же "Баффи", то нынешний Мюррей — дед, разменявший восьмой десяток, так что тут уже не только под персонажа Питера пришлось бы сеттинг переделывать, но и тупо под возраст. И что бы получилось в итоге? Мне пока воображение рисует разве что пресловутого дядю Стэна, жулящего молодняк в хвост и в гриву и закономерно находящегося с ними на нох, а в конце героически жертвующего собой, ибо, во-первых, и сам Билл давно высказывал предложение об умерщвлении Питера, а во-вторых, это уже стало эдакой весёлой киношной традицией — убивать Билла Мюррея. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619255 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 декабря, 2021 ID: 40 Поделиться 25 декабря, 2021 Но, даже если так: важно же не только концепт, но и персонажей из мультсериала сохранить, сохранив по возможности их устоявшиеся образы и социальные взаимодействия друг с другом да не будет этого, говорю же. От персонажей останутся максимум имена и общие характеристики. Т.ч. все дальнейшие размышления на тему можно тоже выбросить. так что тут уже не только под персонажа Питера пришлось бы сеттинг переделывать, но и тупо под возраст. Есс-но. Джанин же в старых фильмах никаких притязаний на Игона не имела, в отличие от RGB в первом фильме как раз намекалось и достаточно прямо. По первоначальной задумке они вообще должны были пожениться в финалке, уж не помню, отсняли ли эту сцену в итоге или нет. Во втором фильме от этого отказались в пользу юмора с Моранисом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 декабря, 2021 ID: 41 Поделиться 25 декабря, 2021 да не будет этого, говорю же. От персонажей останутся максимум имена и общие характеристики. Т.ч. все дальнейшие размышления на тему можно тоже выбросить. Таки в чём противоречие? У сериала, в отличие от каких-нибудь "Гаргулий" или "Аватара", глобального сюжета никогда и не было (не знаю, были ли планы ввести в дальнейшем, но не исключаю, учитывая появившегося в одной серии поехавшего друга Игона), так что кроме концепта и образов взять ничего нельзя в принципе; да даже если бы и был — ну, все знают, как выглядят банальные пересъёмки в лайв-экшн сюжетов, которые в оригинале занимали несколько часов, и в том виде не будучи особо детализированными по части сюжета. Но, если берёшь какого-то персонажа, сохраняя его имя и внешние особенности, то важно сохранить и ядро характера, чтобы в итоге персонаж не стал кем-то абсолютно иным. Это как если бы сняли новую экранизацию "Гарри Поттера", где бы присутствовал Северус Снейп со внешностью Северуса Снейпа, но по факту был бы добродушным библиотекарем, который бы с первой же встречи всегда был на стороне Гарика, не имел предыстории с родителями того и ничьим тайным агентом никогда не подрабатывал, а в пятом фильме о нём бы просто все деликатно забыли даже без предварительного умерщвления. И, да, оба мультсериала есть смысл использовать как склад удачных и не очень наработок, которые можно частично видоизменять и компилировать — ну, как у DC, если сильно вкратце. в первом фильме как раз намекалось и достаточно прямо. По первоначальной задумке они вообще должны были пожениться в финалке, уж не помню, отсняли ли эту сцену в итоге или нет. Во втором фильме от этого отказались в пользу юмора с Моранисом Ну таки с Венкманом ей тусить всё одно резона нет никакого. Тем паче, его цветок и так уже занят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 26 декабря, 2021 ID: 42 Поделиться 26 декабря, 2021 Таки в чём противоречие? У сериала, в отличие от каких-нибудь "Гаргулий" или "Аватара", глобального сюжета никогда и не было (не знаю, были ли планы ввести в дальнейшем, но не исключаю, учитывая появившегося в одной серии поехавшего друга Игона), так что кроме концепта и образов взять ничего нельзя в принципе; да даже если бы и был — ну, все знают, как выглядят банальные пересъёмки в лайв-экшн сюжетов, которые в оригинале занимали несколько часов, и в том виде не будучи особо детализированными по части сюжета. Но, если берёшь какого-то персонажа, сохраняя его имя и внешние особенности, то важно сохранить и ядро характера, чтобы в итоге персонаж не стал кем-то абсолютно иным. Это как если бы сняли новую экранизацию "Гарри Поттера", где бы присутствовал Северус Снейп со внешностью Северуса Снейпа, но по факту был бы добродушным библиотекарем, который бы с первой же встречи всегда был на стороне Гарика, не имел предыстории с родителями того и ничьим тайным агентом никогда не подрабатывал, а в пятом фильме о нём бы просто все деликатно забыли даже без предварительного умерщвления. И, да, оба мультсериала есть смысл использовать как склад удачных и не очень наработок, которые можно частично видоизменять и компилировать — ну, как у DC, если сильно вкратце. Ну таки с Венкманом ей тусить всё одно резона нет никакого. Тем паче, его цветок и так уже занят. 1. "Легенду об Аанге" вы может и смотрели, а насчёт диснеевских "Гаргулий" сильно сомневаюсь. Иначе знали бы, что там не сплошной сквозной сюжет, а собрание арок, у каждой из которых есть свой финал. Одна арка там заканчивается, и начинается следующая. 2. Я понимаю, что вы пламенный фанат "Экстремальных охотников", но сериал с командой детей из нового фильма был бы намного лучше, чем вытаскивание из нафталина старого сериала ради ублажения его престарелых фанатов. Нынешнему юному зрителю гораздо ближе сериал про детей-охотников за привидениями в духе "Очень странных дел". 3. Правильно вам сказали, что сделай сейчас фильм с командой a-la экстремальные охотники, и начался бы вой о повесточке и игрищах в толераность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 декабря, 2021 ID: 43 Поделиться 26 декабря, 2021 "Легенду об Аанге" вы может и смотрели, а насчёт диснеевских "Гаргулий" сильно сомневаюсь. Сомневайся дальше, это твой гендер. Я вот сомневаюсь, что тебе с твоими познаниями в кинематографе, аргументацией в дискуссиях и методу ведения разговора с собеседником в духе "слышь ты, говно" стоит на километр приближаться к каким-либо тематическим форумам, кроме /mov/ Сосача. Я понимаю, что вы пламенный фанат "Экстремальных охотников" Ты ничего не понимаешь, Джон Сноу. сериал с командой детей из нового фильма был бы намного лучше Обоснуешь, или ты опять высказал утверждение, которое не обязан доказывать? вытаскивание из нафталина старого сериала ради ублажения его престарелых фанатов. Нынешнему юному зрителю гораздо ближе сериал про детей-охотников за привидениями в духе "Очень странных дел". Нет, ну тут всё по классике: опять оскорбления, опять высказывание позиции от лица коллективного сознания. Слушай, а сколько тебе лет, если я для тебя престарелый, а ты себя причисляешь к "юному поколению"? А то мало ли, может, ты и правда не толстейший провокатор, а дорвавшийся до интернета ребёнок. Поверь, сие очень важный вопрос, не терпящий отлагательства. Правильно вам сказали, что сделай сейчас фильм с командой a-la экстремальные охотники, и начался бы вой о повесточке и игрищах в толераность. Ты бы лично выть начал, я понимаю? Или опять решил за всех, кто бы чего написал пусть даже в альтернативной вселенной? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 декабря, 2021 ID: 44 Поделиться 27 декабря, 2021 Не веришь — не верь, это твой гендер. Я не верю тебе, потому что ты и тебе подобные сразу заныли бы о толерастии и повесточке. Вспомни какие гадости были направлены в сторону Черной Пантеры или Мс Марвел. Но для экстремальных охотников фанаты конечно же проявили бы свою терпимость. Продолжай дальше верить в свой бред. Кайли белая, Игона и Джанин тюрьма также не поменяла, да и Эдик "небелый" примерно на уровне Усоппа из "Ван Писа" (то есть, на словах как бы да, а по факту как бы нет). Об чём разговор? Эдуардо латинос. Или для того чтобы быть латиносом надо обязательно иметь темно-коричневый цвет кожи, мигрантом и работать таксистом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6619994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 27 декабря, 2021 ID: 45 Поделиться 27 декабря, 2021 Сомневайся дальше, это твой гендер. Я вот сомневаюсь, что тебе с твоими познаниями в кинематографе, аргументацией в дискуссиях и методу ведения разговора с собеседником в духе "слышь ты, говно" стоит на километр приближаться к каким-либо тематическим форумам, кроме /mov/ Сосача. Ты ничего не понимаешь, Джон Сноу. Обоснуешь, или ты опять высказал утверждение, которое не обязан доказывать? Нет, ну тут всё по классике: опять оскорбления, опять высказывание позиции от лица коллективного сознания. Слушай, а сколько тебе лет, если я для тебя престарелый, а ты себя причисляешь к "юному поколению"? А то мало ли, может, ты и правда не толстейший провокатор, а дорвавшийся до интернета ребёнок. Поверь, сие очень важный вопрос, не терпящий отлагательства. Ты бы лично выть начал, я понимаю? Или опять решил за всех, кто бы чего написал пусть даже в альтернативной вселенной? 1. Ну куда же мне до местных крутейших киноманов, которые любой фильм умеют оценивать по одному кадру?) Ну или по короткому тизеру. Я так не умею, мне нужно весь фильм смотреть) 2. О сериале с детьми-охотниками за привидениями. "Очень странные дела" вам в доказательство. Там огромный успех на протяжении уже нескольких сезонов. В "Охотниках за привидениями. Наследники" отчасти есть уже линия с детьми в духе этих самых "Очень странных дел". Вот и целый сериал с детьми-охотниками будет очень успешен у целевой детской и семейной аудитории. А плеваться в него будут только крайне консервативные граждане вроде вас. 3. Об "Экстремальных Охотниках". Вы то ли в каком-то параллельном мире живёте, то ли просто прикидываетесь непонимающим в тот момент, когда идут доводы против ваших выдумок. Сейчас любой сериал или фильм с составом героев, как в экстремальных охотниках, принимается в штыки уже названными мной консервативными гражданами, которые на такой состав новых героев орут очень громко. С чего вы решили, что наборчик из экстремальных охотников с радостью примут, - совершенно непонятно. Видимо сами себя в этом убедили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6620060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 декабря, 2021 ID: 46 Поделиться 27 декабря, 2021 Я не верю тебе Отрицание — первая стадия принятия. А вообще, аргумент огонь — так ведь можно вообще любое утверждение собеседника опрокинуть, никак не опровергая по факту. тебе подобные А хуху не хохо? Пришёл такой, выдумал каких-то абстрактных нехороших (по всей видимости) людей и приравнял меня к их числу в максимально вежливой форме. Ещё раз так сделаешь, и я про тебя тоже сочиню чего-нибудь. сразу заныли бы о толерастии и повесточке. Вспомни какие гадости были направлены в сторону Черной Пантеры или Мс Марвел. Но для экстремальных охотников фанаты конечно же проявили бы свою терпимость. Продолжай дальше верить в свой бред. Сказал бы я, что бред тут пишешь только ты, но тебя уже обскакал на повороте другой любитель натягивать сов на глобусы. А с хрена ли кто-то начал бы ругать экранизацию EGB, если там такой состав изначально? И при чём здесь твои любимые марвелофильмы, если их ругали не за принадлежность исполнителей главных ролей? В общем, всё смешалось в доме Облонских. Эдуардо латинос. Или для того чтобы быть латиносом надо обязательно иметь темно-коричневый цвет кожи, мигрантом и работать таксистом? То есть, у него не тёмный цвет кожи? Тогда выходит, что он светлый, да и черты лица явно не японские. Вообще не вижу проблемы, чтобы его воплотил любой условно "белый" актёр с похожими внешними чертами — худощавый, горбоносый, с вытянутым лицом, мало ли таких. Я так не умею, мне нужно весь фильм смотреть Нужно, только ты не смотришь всё равно. "Очень странные дела" вам в доказательство. А давай ты вообще каждый свой тезис про то или иное произведение искусства будешь подтверждать существованием другого произведения искусства? А чё, я тоже так могу: вообще любой сериал про детей заведомо обречён на провал, потому что существует успешный сериал "Во все тяжкие", где основными действующими лицами сплошь и поголовно являются взрослые. ы то ли в каком-то параллельном мире живёте Ага, в мире здравого рассудка и вменяемой аргументации в споре. Сейчас любой сериал или фильм с составом героев, как в экстремальных охотниках, принимается в штыки уже названными мной консервативными гражданами, которые на такой состав новых героев орут очень громко. С чего вы решили, что наборчик из экстремальных охотников с радостью примут, - совершенно непонятно. Видимо сами себя в этом убедили. Ох, ну это просто лолище. А как быть тогда с существующими хорошими сериалами, которые народ любит и которые не являются белой цисгендерной гачимучи-тусовкой? "Лост", "Герои", "Сообщество", "Готэм", "Братья Вентура", "Неуязвимый", "Пацаны", "Супернатуралы", "Звёздные врата", "Вавилон-5", "Доктор Кто" в дочибнелловский период — все эти сериалы в вашем параллельном мире, насколько я понимаю, либо не выходили вовсе, либо последние лет пять массово втаптываются в грязь, либо выглядят как-то очень альтернативно. Ну, и "Охотников" никто не любит, само собой, ведь нельзя априори любить сериал с таким "наборчиком", окромя которого мы не смотрим ни на что в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6620094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 декабря, 2021 ID: 47 Поделиться 28 декабря, 2021 Отрицание — первая стадия принятия. А вообще, аргумент огонь — так ведь можно вообще любое утверждение собеседника опрокинуть, никак не опровергая по факту. Я опровергаю по факту, учитывая твои предыдущие посты по поводу мифических повесточек и толерастии. Сказал бы я, что бред тут пишешь только ты, но тебя уже обскакал на повороте другой любитель натягивать сов на глобусы. А с хрена ли кто-то начал бы ругать экранизацию EGB, если там такой состав изначально? И при чём здесь твои любимые марвелофильмы, если их ругали не за принадлежность исполнителей главных ролей? В общем, всё смешалось в доме Облонских. Ты забыл мой изначальный вопрос. Я спросил если бы экстремальные охотники вышли сейчас, то ты назвал бы сериал заполнением квот и повесточек. Но ты затрудняешься ответить. И понятно почему. Потому что если бы не было мультсериала в далеких 90-ых, то такой концепт утонул бы в ненависти от хейтеров. "Лост", "Герои", "Сообщество", "Готэм", "Братья Вентура", "Неуязвимый", "Пацаны", "Супернатуралы", "Звёздные врата", "Вавилон-5", "Доктор Кто" Главную роль в этих сериалах исполняют белые мужики если что. То есть, у него не тёмный цвет кожи? Тогда выходит, что он светлый, да и черты лица явно не японские. Вообще не вижу проблемы, чтобы его воплотил любой условно "белый" актёр с похожими внешними чертами — худощавый, горбоносый, с вытянутым лицом, мало ли таких. Ты опять отвечаешь вопросом на вопрос. То есть, у всех латиносов должен быть темный цвет кожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6620759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 декабря, 2021 ID: 48 Поделиться 28 декабря, 2021 Я опровергаю по факту, учитывая твои предыдущие посты по поводу мифических повесточек и толерастии. Смею тебя расстроить, но демагогия в духе натягивания совы на глобус и приписывания собеседнику своих собственных домыслов к опровержению по фактам никакого отношения не имеет. Ты забыл мой изначальный вопрос. Я спросил если бы экстремальные охотники вышли сейчас, то ты назвал бы сериал заполнением квот и повесточек. Но ты затрудняешься ответить. И понятно почему. Потому что если бы не было мультсериала в далеких 90-ых, то такой концепт утонул бы в ненависти от хейтеров. Мой юный падаван, я на этот вопрос ответил предельно ясно, просто ты запел Лепса и не обратил внимания. А ещё реальность такова, что мультсериал 1997 года существует, и фантазии на тему "если бы да кабы" тут плохо работают, ибо при ином жизненном опыте я и человеком был бы совершенно иным, как и мир в принципе. Главную роль в этих сериалах исполняют белые мужики если что. Во-первых, мы говорим про абстрактную "главную роль" или про "наборчик"? Во-вторых, по поводу того, кто где главный герой и насколько он интересен сам по себе и на фоне окружения — это, детектив, правильный вопрос, но с ним давайте-ка уж сразу проследуем во флудилку. Ты опять отвечаешь вопросом на вопрос. То есть, у всех латиносов должен быть темный цвет кожи? Как раз я у тебя ничего и не спрашивал, зато ты продолжаешь пытать меня на тему цветовой дифференциации латиносов. Давай усвоим: не вижу проблемы, чтобы его воплотил любой условно "белый" актёр с похожими внешними чертами — худощавый, горбоносый, с вытянутым лицом, мало ли таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6620937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 января, 2022 ID: 49 Поделиться 1 января, 2022 Как-то резко оба моих собеседника покинули чат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6622237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2022 ID: 50 Поделиться 24 января, 2022 Фильм по "Экстремальным охотникам" восприняли бы положительно, если бы там адекватно отобразили персонажа Кайли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22973-ohotniki-za-privideniyami-extreme-ghostbusters/page/2/#findComment-6634086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.