Akmep 8 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 8 декабря, 2009 В детстве в начале 90-х любил смотреть музыкальную сказку "петя и волк".Сделана кажется из кукол и под музыку.Ее переодически показывали по телеку.Но сейчас ее найти не получается.Может она по другому называется?Помогите найти,хотя бы точное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 9 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 9 декабря, 2009 Что нибудь из этого? http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/271006/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmep 10 декабря, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 10 декабря, 2009 Нет,там нету той пьессы которую,я ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 11 декабря, 2009 ID: 4 Поделиться 11 декабря, 2009 Не мультик? Этот тоже про Петю и Волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmep 11 декабря, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 11 декабря, 2009 Да,это тот "немульт" по первой ссылке.Тока я помню еще фрагменты которых в нем почему то нету.Может было еще какое то позднее переиздание его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 12 декабря, 2009 ID: 6 Поделиться 12 декабря, 2009 Да, это тот "немульт" по первой ссылке. Тока я помню еще фрагменты которых в нем почему то нету. Может было еще какое то позднее переиздание его? Практика показывает, что если и было какое-то "позднее переиздание", то после него, обычно, произведение может только убавиться... Наслаждайтесь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASya70 12 декабря, 2009 ID: 7 Поделиться 12 декабря, 2009 был еще мульт советский, точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 12 декабря, 2009 ID: 8 Поделиться 12 декабря, 2009 был еще мульт советский, точно-точно Так покажите его нам! Я знаю только тот, что привел в сообщении №4 и Диснеевского Петю 46 года выпуска. Ещё нарыл Петю 2006 года. Выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmep 14 декабря, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 14 декабря, 2009 Агурцов это не то,но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blob 14 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 14 декабря, 2009 Не мультик? Этот тоже про Петю и Волка. Да,это тот "немульт" по первой ссылке.Тока я помню еще фрагменты которых в нем почему то нету.Может было еще какое то позднее переиздание его? Мульт "Петя и волк" сделан по Прокофьеву! http://www.youtube.com/watch?v=4U0OjR8UIQI Что там может быть нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASya70 14 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 14 декабря, 2009 есть еще "Петя и волк" 1976 года (реж. Канторович) пока это все что нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 15 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 15 декабря, 2009 Мульт "Петя и волк" сделан по Прокофьеву! http://www.youtube.com/watch?v=4U0OjR8UIQI Что там может быть нового? Извините, но мне правда очень интересно, а почему бы и не быть чему-то новому? Тем более, что специфика "Пети и волка" позволяет. А если судить по длительности орекстровых записей или радиоспектаклей, то там больше 20 минут получается, а не девять с половиной, как в мультике. есть еще "Петя и волк" 1976 года (реж. Канторович) пока это все что нарыл Может Каранович? Судя по книге "Энциклопедия отечественной мультипликации", Анатолий Каранович дважды делал мультик по "Пете и волку": в 1958 и в 1976 годах. Причём в первом был только режиссёром, а для второго ещё и сценарий написал. Но оба мультика должны быть кукольными, потому что Каранович другие не делал, вроде бы. Аниматор.ру второму мультику пишет продолжительность 20 минут. Союзмультфильм даёт 16:44. Так что лишние, если сравнивать с первым мультиком, сцены вполне могли появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASya70 15 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 15 декабря, 2009 Может Каранович? может быть в детстве ведь режиссеров не запоминаешь, а просто смотришь мультик. просто помню что куклы там были другие, не как в 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 15 декабря, 2009 ID: 14 Поделиться 15 декабря, 2009 есть еще "Петя и волк" 1976 года (реж. Канторович) пока это все что нарыл Нарыл - это хорошо! Где посмотреееть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmep 25 апреля, 2012 Автор ID: 15 Поделиться 25 апреля, 2012 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения