Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Петя и Волк

Рекомендуемые сообщения

В детстве в начале 90-х любил смотреть музыкальную сказку "петя и волк".Сделана кажется из кукол и под музыку.Ее переодически показывали по телеку.Но сейчас ее найти не получается.Может она по другому называется?Помогите найти,хотя бы точное название.

Что нибудь из этого?

http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/271006/

Не мультик?

Этот тоже про Петю и Волка.

Да,это тот "немульт" по первой ссылке.Тока я помню еще фрагменты которых в нем почему то нету.Может было еще какое то позднее переиздание его?

Да, это тот "немульт" по первой ссылке. Тока я помню еще фрагменты которых в нем почему то нету. Может было еще какое то позднее переиздание его?

Практика показывает, что если и было какое-то "позднее переиздание", то после него, обычно, произведение может только убавиться...

Наслаждайтесь этим!

был еще мульт советский, точно-точно

Так покажите его нам!

Я знаю только тот, что привел в сообщении №4 и Диснеевского Петю 46 года выпуска. Ещё нарыл Петю 2006 года.

Выбирайте.

Не мультик?

Этот тоже про Петю и Волка.

Да,это тот "немульт" по первой ссылке.Тока я помню еще фрагменты которых в нем почему то нету.Может было еще какое то позднее переиздание его?

Мульт "Петя и волк" сделан по Прокофьеву! http://www.youtube.com/watch?v=4U0OjR8UIQI

Что там может быть нового?

есть еще "Петя и волк" 1976 года (реж. Канторович)

пока это все что нарыл

Мульт "Петя и волк" сделан по Прокофьеву! http://www.youtube.com/watch?v=4U0OjR8UIQI

Что там может быть нового?

Извините, но мне правда очень интересно, а почему бы и не быть чему-то новому? Тем более, что специфика "Пети и волка" позволяет.

А если судить по длительности орекстровых записей или радиоспектаклей, то там больше 20 минут получается, а не девять с половиной, как в мультике.

пока это все что нарыл

Может Каранович?

Судя по книге "Энциклопедия отечественной мультипликации", Анатолий Каранович дважды делал мультик по "Пете и волку": в 1958 и в 1976 годах. Причём в первом был только режиссёром, а для второго ещё и сценарий написал. Но оба мультика должны быть кукольными, потому что Каранович другие не делал, вроде бы.

Аниматор.ру второму мультику пишет продолжительность 20 минут. Союзмультфильм даёт 16:44. Так что лишние, если сравнивать с первым мультиком, сцены вполне могли появиться.

Может Каранович?

может быть :roll:

в детстве ведь режиссеров не запоминаешь, а просто смотришь мультик.

просто помню что куклы там были другие, не как в 58.

пока это все что нарыл

Нарыл - это хорошо! Где посмотреееть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...