ОСОБО НЕОПАСЕН 7 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 7 декабря, 2009 (изменено) Скотт Чарльз Стюарт|Scott Charles Stewart Участвовал в разработке спецэффектов к таким картинам, как "Пиратов Карибского моря 1-3", "Железный человек", "Парк Юрского Периода", "Грейндхаус", "Ночь в музее"? Режиссерский дебют - фильм "Легион". Затем последовал не менее провальный "Священник". Продюссер: Сила темного кристалла (2011) Пси-Опс (2011) Режиссёр: Священник (2010) Легион (2010) Спецэффекты Изменено 23.02.2012 19:40 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 декабря, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 24 декабря, 2009 Горю желанием увидеть его "Легион" и "Священника", а так же "Пси-Опс",в котором он выступил продюсером. А так ценю его талант, ведь его спецэффекты "Парка Юрского периода", "Пиратов", "Грайндхауса" и прочих фильмов меня уже давно поразили, считаю, что не зря теперь перешёл в режиссерское кресло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 28 января, 2010 ID: 3 Поделиться 28 января, 2010 Он ещё мастер по спецэффектам? В Легионе отличные спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 января, 2010 ID: 4 Поделиться 28 января, 2010 Ну да, по трейлеру видно, что эффекты не подкачают и на этот раз.... Уважуха конечно мистеру Стюарту, ведь столько хороших фильмов украсил своими руками. Да и фильмы его ожидаемы, нужно заценить его режиссерский взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 28 января, 2010 ID: 5 Поделиться 28 января, 2010 Я до этой темы не знал что он мастер по спецэффектам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2010 ID: 6 Поделиться 29 января, 2010 ну да, а я то думаю, чего спецэффекты в Легионе стоящие и лучше, чем сам фильм. Оказывается мисье Стюарт мастер по ним. Хех, ну тогда хочу посмотреть ещё и Священник и уже решить, какой с него режиссёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 7 июня, 2011 ID: 7 Поделиться 7 июня, 2011 хмм...неоднозначное отношение у меня к этому уже теперь режиссёру....на днях посмотрела его Легион и Пастырь...с одной стороны он снимает очень атмосферные фильмы с достаточно красивыми спецэффектами...но с другой стороны сюжеты фильмов очень слабые..пока для новичка поставлю ему оценку "хорошо но с минусом"....надеюсь в будущем у него получаться более цельные фильмы, чтобы и идея и реализация были взаимосвязаны... плюс ему за то, что затрагивает довольно интересную тематику...ангелы...вампиры..интересно, что будет следующим...эльфы? гномы? может быть русалки?=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 7 июня, 2011 ID: 8 Поделиться 7 июня, 2011 Пока онли провалы,трудновато будет ему дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 января, 2013 ID: 9 Поделиться 11 января, 2013 Мне он нравиться. Вот Легион и Пастырь понравились. Жду Мрачные небеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.