Капелька Соулино 19 августа, 2013 ID: 26 Поделиться 19 августа, 2013 Nylon USA, September 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 февраля, 2014 ID: 27 Поделиться 5 февраля, 2014 Очень миловидная девушка, в "Носителях" очень нравилась. "Месть" буду смотреть обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 марта, 2014 ID: 28 Поделиться 9 марта, 2014 (изменено) Эмили в Elle Canada, April 2014 Изменено 09.03.2014 07:35 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 9 марта, 2014 ID: 29 Поделиться 9 марта, 2014 Elle Canada, April 2014 Ох тыж...Какая она шикарная здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 ноября, 2014 ID: 30 Поделиться 9 ноября, 2014 Очень она мне понравилась в "Мести", шикарная девушка и прекрасная актриса. Сериалу очень повезло что ее взяли на главную роль. Ну и еще пару работ с ней видел, включая Кэпа 2. Радует что к марвеллам пробилась, для карьеры очень важно. Надеюсь и в следующих марвелловский фильмах она еще ни раз будет появляться. И да, это мне только кажется, или она реально очень на Дженнифер Лоуренс в некоторые моменты похожа? По мне так иногда одно лицо прямо таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 ноября, 2014 ID: 31 Поделиться 10 ноября, 2014 И да, это мне только кажется, или она реально очень на Дженнифер Лоуренс в некоторые моменты похожа? По мне так иногда одно лицо прямо таки. Совсем не похожа. ВанКемп, к слову, симпатичнее чем Джен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 ноября, 2014 ID: 32 Поделиться 10 ноября, 2014 Совсем не похожа. ВанКемп, к слову, симпатичнее чем Джен. Да ну, посмотрите на фотки в стартовом посте, ну очень по-моему смахивает на Лоуренс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 26 декабря, 2015 ID: 33 Поделиться 26 декабря, 2015 Посмотрел тут на днях "Девушку в книге", где Эмили смотрелась на удивление хорошо. Приятная и неотталкивающая героиня. Почаще бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 декабря, 2015 ID: 34 Поделиться 26 декабря, 2015 Посмотрел тут на днях "Девушку в книге", где Эмили смотрелась на удивление хорошо. Приятная и неотталкивающая героиня. Почаще бы так. А что не так с ее героиней в Мести было? Заскоки свои присутствовали конечно, но в целом нормальная девушка. А еще тогда посмотри За школьной доской - там уж точно у нее ну очень приятная и неотталкивающая героиня. Девушку в книге на английском смотрел? Вроде русской озвучки пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 26 декабря, 2015 ID: 35 Поделиться 26 декабря, 2015 А что не так с ее героиней в Мести было? Заскоки свои присутствовали конечно, но в целом нормальная девушка. А еще тогда посмотри За школьной доской - там уж точно у нее ну очень приятная и неотталкивающая героиня. Девушку в книге на английском смотрел? Вроде русской озвучки пока нет. В Мести с ней все в порядке, а ее роли кино до сих пор радовали редко. В "Носителях" раздражала, в "Кэпе 2" была совершенно бесполезной, в "Звонке" еще более менее. Мне всегда больше нравились ее работы на телевидении (кроме "Эвервуда", там тоже раздражала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 декабря, 2015 ID: 36 Поделиться 26 декабря, 2015 В Мести с ней все в порядке, а ее роли кино до сих пор радовали редко. В "Носителях" раздражала, в "Кэпе 2" была совершенно бесполезной, в "Звонке" еще более менее. Мне всегда больше нравились ее работы на телевидении (кроме "Эвервуда", там тоже раздражала). А где ее на ТВ еще много кроме Мести? Вроде нигде же. Да и что с Девушкой из книги? Есть озвучка или русские субтитры или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 26 декабря, 2015 ID: 37 Поделиться 26 декабря, 2015 А где ее на ТВ еще много кроме Мести? Вроде нигде же. Да и что с Девушкой из книги? Есть озвучка или русские субтитры или нет? Она в основном на телевидении и работает. Эвервуд, Братья и сестры, мини-сериал Бен Гур, еще был какой-то телефильм (не помню названия, она там учительницу играла), и это далеко не полный список. PS: Девушку в книге смотрел без перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 апреля, 2016 ID: 38 Поделиться 29 апреля, 2016 Emily VanCamp for Sharp Magazine, May 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 29 апреля, 2016 ID: 39 Поделиться 29 апреля, 2016 Emily VanCamp for Sharp Magazine, May 2016 Зачетные фото. Пожалуй, лучшие у нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 апреля, 2016 ID: 40 Поделиться 30 апреля, 2016 Emily VanCamp for Sharp Magazine, May 2016 Какая она все таки шикарная. Жаль что так мало снимается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 мая, 2016 ID: 41 Поделиться 13 мая, 2016 Первое фото огонь, ножки шикарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.