Живой МЕРТВЕЦ 4 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) Воин Год: 2010 Страна: США Пежиссер: Гэвин О`Коннор Сценарий: Гэвин О`Коннор, Энтони Тамбакис, Клиффорд Тейт Продюсер: Джон Дж. Келли, Джэми Маршалл, Грег О`Коннор, ... Оператор: Masanobu Takayanagi Жанр: боевик, драма Бюджет: $30 000 000 Премьера: September 17, 2010 Время: В главных ролях: Дженнифер Моррисон Том Харди Ник Нолти Курт Энгл Кевин Данн Сюжет: A mixed-martial-arts saga about two estranged brothers on a collision course to fight in a tournament for the heavyweight championship. Изменено 10.04.2011 09:23 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 9 декабря, 2009 В общем, насколько я помню в фильме следующий сюжет: Парень возвращается домой, его отец начинает тренировать для военного турнира, где одним из противников главного героя будет его старший брат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 9 декабря, 2009 ID: 3 Поделиться 9 декабря, 2009 Даже не знаю что и сказать по поводу этого фильма. Вроде как есть интересные актеры(особенно Харди и Моррисон) и бюджет не маленький( хотя 30 млн- это нынче не деньги). Сюжет вроде как ничем новым не попахивает, да и режиссеру особо не доверяю. Как обычно говорю: дождусь трейлера, а потом решу смотреть или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 декабря, 2009 ID: 4 Поделиться 9 декабря, 2009 В общем, насколько я помню в фильме следующий сюжет: Парень возвращается домой, его отец начинает тренировать для военного турнира, где одним из противников главного героя будет его старший брат. Очень затягивающий сюжет . Мне кажется что фильм свою кассу не соберет. Плюс ко всему я не думаю что вообще может выйти что-то стоящее. И не знаю, стоит-ли смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 декабря, 2009 ID: 5 Поделиться 10 декабря, 2009 У этого фильма, хореограф - Джей Джей Локо Пере, один из лучших хореографов в мире (во всяком случае на Западе, он лучший), так что картина ожидаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2009 ID: 6 Поделиться 10 декабря, 2009 Актёры - никакие Режиссёр - бездарь и не умеет снимать Синопсис так себе Вывод - смотреть не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 декабря, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 16 декабря, 2009 Сюжет неплох, как мне кажется, Моррисон, Нолти и Данн тож хорошо! Посмотрю… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 января, 2010 ID: 8 Поделиться 19 января, 2010 кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 января, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 24 января, 2010 кадр Мне нравится, ожидаемо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 13 мая, 2010 ID: 10 Поделиться 13 мая, 2010 Актёры - никакие Том Харди и Ник Нолти - никакие? Отличные актеры, ради них смотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2010 ID: 11 Поделиться 25 мая, 2010 Актеры действительно не высшего класса, посмотрю трейлер ,вот и решу смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 мая, 2010 ID: 12 Поделиться 26 мая, 2010 Чо-то синопсис никак не катит, да и актерский состав не нравится. Смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 мая, 2010 ID: 13 Поделиться 26 мая, 2010 Не знаю. Разве что случайно в руки попадет. А вообще проект не вызывает никакого интереса. Хоть бы трейлер посмотреть, чтоб уже точно определиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 июня, 2010 ID: 14 Поделиться 17 июня, 2010 Лионсгейт перенесла фильм на 2011 год( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 июня, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 21 июня, 2010 Лионсгейт перенесла фильм на 2011 год( Мда, хреново! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2010 ID: 16 Поделиться 1 октября, 2010 Офигеть - 7 октября 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 октября, 2010 Автор ID: 17 Поделиться 1 октября, 2010 Офигеть - 7 октября 2011. Пфф, пздц, надеюсь что раз перенесли на такой долгий срок значит что-то дорабатывают, надеюсь что качественно выйдет тогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2010 ID: 18 Поделиться 1 октября, 2010 Пфф, пздц, надеюсь что раз перенесли на такой долгий срок значит что-то дорабатывают, надеюсь что качественно выйдет тогда! Вряд ли будут дорабатывать больше года. Скорее всего доделают (если ещё не сделали) и положат на полку. Такое часто бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 2 октября, 2010 ID: 19 Поделиться 2 октября, 2010 Розклад по фото Морисон - любовь главного героя, которой после событий фильма протагонист пообещает женится, все равно никто не увидет, что он соврал Харди - герой который сначала вешает всем, потом получает люлей - лечит губу и опять вешает всем Нолти - друг и наставник главного героя, который по ходу фильма будет дружить и наставлять главного героя и иногда будет толкать идиологически правильные философские мысли. Энгл - лысый дядька, который всем своим видом кагбы намекает, что злодей будет лысым. Данн - тут как бы 2 варианта: 1) кто-то, кто хочет срубить на гл. герое бабла 2) кто-то кто не попал во все выше перечысленые описания. Думаю хоть кого-то да угадал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 ноября, 2010 ID: 20 Поделиться 2 ноября, 2010 Синопсис как-то не ахти. Разве что только из-за актеров посмотреть? Незнаю незнаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 3 ноября, 2010 ID: 21 Поделиться 3 ноября, 2010 смотреть тут не на что, весь сюжет, насколько я понимаю завязан на боях, подготовке к ним, ничего интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 6 ноября, 2010 ID: 22 Поделиться 6 ноября, 2010 Я так понял, lionsgate ждут когда Харди станет "звездой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 ноября, 2010 ID: 23 Поделиться 8 ноября, 2010 Я так понял, lionsgate ждут когда Харди станет "звездой" Изначально Воин одновременно выходил с Бойцом. 2 фильма про боксеров в один год - перебор. Да и Боец вроде как на Оскара хочет замахнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 декабря, 2010 ID: 24 Поделиться 1 декабря, 2010 ...ПЖ-13 . И фильм уже полностью готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 декабря, 2010 Автор ID: 25 Поделиться 10 декабря, 2010 Перенесен на месяц раньше - на 9 сентября 2011! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.