Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Павел Прилучный

Рекомендуемые сообщения

Дурную кровь я смотреть не буду - завязка сюжета не нравится, а вот Квест может посмотрю, ребята там совершенно на себя не похожи. Только боюсь, что там абсурда слишком много.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4399212

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последнее фото - жесть. Но вообще на всех фотках парик бросается в глаза, нереалистично, это может подпортить образ.

А так у СТС раз на раз не приходится, может что дельное выйдет. Хотя мне у них мало что интересно. У ТНТ и то тенденции поперспективнее стали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4399217

Судя по трейлеру, Беги - сплошной экшн без всякой психологической нагрузки, столько телодвижений на единицу экранного времени для меня слишком много. Подожду отзывов, как всегда, а потом решу - смотреть или нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4399835

Ну да, экшн, но вроде в то же время и хватает эмоций которые можно передать. Все зависит от самого фильма. Только если это будет НТВ то пиши пропало (это как правило), или куда его там должны пристроить? Я тоже пока подожду отзывов когда фильм выйдет.

У меня вот какой вопрос, кто следил за Танцами со звездами с Прилучным? ЧТо за скандал такой когда неприятная тетка председатель жюри выгнала его будто бы за то что мало репетировал? Это таки отражалось на результате (вроде бы их пара вначале была среди лидеров, а потом сдала поиции) или ту просто задело что он "пренебрежительно" относится к проекту? Были коменты на ютубе что мол он, только с одной репетицией выдавал результат получше чем другие что репетировали неделю, но это я склонна подвергнуть сомнению, мало ли какие восторженные фанатки могли это написать. Смотреть все равно не буду, мне и пары фрагментов хватило чтобы понять - не мое, это шоу больше шоу, а не танцы, как там номера поданы мне вообще не нравится. А вот узнать что было любопытно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4399901

Я не смотрю Танцы со звёздами и до сего момента ничего не знала о скандале.

Но из ролика

, по-моему, всё ясно - Павел очень достойно ответил Чайковской на её претензии насчёт "невнесения нового", а её слова, что это была не румба, вообще смешны, ведь постановками танцев занимается профессиональный хореограф, который не может не знать - что такое румба:)! Возможно у Чайковской был конфликт с этим хореографом, а тут Паша подвернулся со своим дефицитом времени и неуправляемым характером, вот она на нём и отыгралась. В ранней молодости, кстати, Прилучный занимался танцами профессионально, да и мама у него сама хореограф. А насчёт загруженности Павла Агата говорила так:

— Паша сам хотел покинуть шоу, он просто физически не успевает участвовать в стольких проектах одновременно (только что закончились съемки «Закрытой школы», также актер снимается в сериалах «Темный мир», «Дурная кровь» и «Дело чести». — Прим. авт.). Да и я от этого всего уже устала. Не понимаю, почему жюри так все повернуло. Сегодня муж собирался сказать, что уходит с «Танцев», а в итоге получилось, будто он во всем виноват. Это некрасиво и неприятно! Никто не ожидал такого.

И примем во внимание мнение Цискаридзе, не последнего(:)!) человека в мире хореографии:

— Очень жалко, что вы не сопротивляетесь, вы были одним из претендентов на победу.

Так что дело не в мастерстве пары конкурсантов, а в личной неприязни главного судьи, которая тётка властная и жёсткая, судя по успехам её учеников на мировой арене фигурного катания, и не терпит малейшего неподчинения. Но выглядела она, конечно, стрёмно, как старая стервозная грымза с тяжёлым характером, подпорченным старческой немощью, и мучимая сожалениями об уходящей славе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4399958

С Новым Годом!

Эугения, спасибо за подборку, никак не доберусь до темы отметиться. Праздничная суматоха захватила.

Кстати, увидела что Прилучный поздравил всех с праздником с твиттера кажись, короткое, но емкое видео))). Что приятно - Мажор произвел такой переполох и настолько выбил многих из колеи, что какая-то реакция с его стороны все же ожидалась, хотя он никому ничего не должен, это понятно.

По Танцам.

Сама их тоже не смотрю никоим боком, разве вот кто-то конкретно заинтересует постфактум (спустя пару лет) и гляну по быстрому видео в ютубе, как тут. На Танцы случайно попала - по отзывам о Мажоре поняла что он там участвовал и был какой-то скандал, вот и копнула.

Я тогда тоже глянула то видео где его выгнали, но не зная того что предшествовало случившемуся, не знала насколько сказанное соответствовало действительности. Все же те, кто смотрит шоу целиком или хоть как-то, имеют более полное представление, но таких еще найти надо.

Короче, все же не удержалась и посмотрела по диагонали видео с выступлениями Павла с Танцев, с начала и до вылета. Больше всего понравился номер с Чаплиным, было в тему и номер удачный и образы и танцев достаточно, Павел раскрылся как танцор. Остальное - довольно таки сомнительно в плане того что то песня совершенно неподходящая (ну как можно танцевать румбу под Ночной Дозор Умы Турман? совершенно другой ритм, любой кроме профессионала собьется) то номера так сумбурно поставлены, что там и танца собственно не видно, как можно выигрышно себя там подать мне неведомо. Но где-то мне увиделось что Павел таки недорепетировал, движения не были отточены. Но это и понятно, когда смотришь под микроскопом начинаешь замечать.

Насчет того как он танцевал, мне было интересно насколько это было хорошо по сравнению с другими парами. На ютубе, например, очень хвалили его, в отличие от, например, Бузовой, которую раскритиковали в пух и прах. Так что когда выгнали его, многие посчитали это несправедливостью так как были участники похуже, которых даже многократные репетиции не спасали. Про Павла же писали что если бы председатель жюри не раскрыла тайну что была лишь одна репетиция никто бы и не заметил.

С другой стороны мне было интересно вот что: голосование зрительское, а учитывая огромное число поклонниц Прилучного, не удивительно что он держался среди лидеров. В то же время Цискаридзе на эту тему на втором эфире признался, что ожидал что в случае с Прилучным им придется иметь дело с актером без танцевальных способностей, которого жюри придется искусственно вытягивать и который будет в лидерах только за счет огромной армии фанаток, но сам Цискаридзе приятно был удивлен тем, что оказалось что тот еще и прилично танцует. И как видно, там действительно можно было двигаться в этом направлении, только у Прилучного не было времени уделять достаточно внимания проекту, то ли не просчитал заранее то ли просто пошел в проект наудачу,посмотреть сколько там продержится, как никак упускать такую возможность не хотелось.

Один комент на ютубе, имхо, более менее реально отражает ситуацию с уходом Прилучного с Танцев. Он сам собирался объявить об уходе на том эфире, да только в сценарии проекта решили обыграть ситуацию по-иному, острее, откуда и конфликт с неприятной теткой и некрасивая история с уходом. То есть я не говорю что конфликта не было, просто думаю что ему намеренно по сценарию дали ход, прополоскав грязное белье перед зрителем, нужно же как-то бороться с пресностью и скукой. Но для самого Прилучного это оказалось неприятным сюрпризом, он заметно волновался и чувствовал себя не в своей тарелке когда его вот так при всех отчитывали как школьника, некрасиво. Но я не верю что это полностью инициатива противной тетки, так было задумано, ей просто дали добро отыгрываться по полной. Это же шоу, чем острее сценарий тем для него лучше.

Прилучного пытались представить не в самом лучшем свете, да только получили обратный эффект, все были как раз на его стороне.

Вроде невелика проблема с этими Танцами, все про них уже давно забыли, просто потянуло разобраться немного чтобы потом переключиться на другое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4402443

Недовольство Елены Чайковской Павлом Прилучным особенно интересно выглядит на фоне её "довольства" возрастными участниками - Ангелиной Вовк (70 лет на текущий момент), Виктором Бычковым (ок. 60), Владимиром Литвиновым (за 60). Они-то уж несомненно украсили собой такое респектабельное шоу, как Танцы со звёздами, и подняли его престиж:)!

Но, в принципе, эта история меня не сильно волнует, как и множество других скандалов на телевидении. Я лучше посмотрю на Павла в его киноработах, там и покритикую, если заслужит.

p.s. думаю всё же инициатива исходила от Чайковской, потому как её авторитет в мире (не побоюсь этого слова) и опыт закулисных войн, перекроет авторитет и опыт любого телевизионного чинуши.

С Новым годом!

prilychniy08052014-1.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4402508

Да, меня тоже позабавил пиетет перед "старой" братией, без обид. Не считаю что нужно ставить их выше в соревновании только за заслуги. Но подобные проекты в принципе не объективны да и ценности в них мало. Мне они в принципе неинтересны, конкретно тут из-за Прилучного стало любопытно.

Я хоть и подпала под обаяние актера, но надеюсь, еще способна отделять зерна от плевел. Так что тоже жду новых фильмов тире сериалов с ним, в этом году ожидается достаточно. Единственное, хочется ему пожелать чтобы из-за большой занятости не потерял искренности и естественности в игре, не хочется разочаровываться. Мое мнение что лучше меньше да лучше, но понимаю, что актеру трудно удержаться и сказать нет при большой востребованности. Пусть Павлу везет в проектах да и чутье на хорошее пускай сохранит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4402553

Помаялась я дурью в эти выходные - почитала что вообще пишут о Прилучном. Раньше-то я в информационном вакууме была насчет его персоны, фамилию частенько слышала и вроде фото даже видела, но не более того. А теперь стало интересно. По отзывам о нем вывела для себя очевидную закономерность - если раньше он был все же кумиром школьниц (за редким исключением), то теперь им охвачены вполне взрослые женщины и даже бабульки, как ни странно. Но если серьезно, то это хорошо - переход во взрослые роли вполне гармонично состоялся, он интересен уже как взрослый мужчина, и внешне и, самое главное, игрой. Главное, чтобы новые роли не подкачали. И нового ожидаемого все же самыми интересными будут Беги! и Квест, надеюсь не подкачают.

Из старого думаю все же глянуть На игре на пару с сиквелом (только не Геймеров). Остальное не привлекает от слова совсем.

Разве что любопытные наблюдения сделала для себя. Помотав за 10 минут Темный мир: Равновесие, убедилась что тот не стоит внимания. Вижу что отзывы смотревших аналогичные. Что интересно, сериал имеет куда более положительные отзывы и рейтинги тоже. Видимо, фильм оказался неудачной нарезкой, а в сериале эту же тему смогли раскрыть лучше.Но его уже мало кто смотрел после провала фильма в прокате. Нмного похожая история с Тайным городом. Первый - кошмар по мнению большинства, второй - несколько лучше, да и с рейтингами получше там. Может исправили недочеты в процессе. Возможно, 3-й фильм совсем неплох окажется. Только все мимо меня. Я вообще не любитель фэнтези в принципе, а если дурно сделано, то и арканом не заманишь. Так что хоть и интересен актер, все же не готова смотреть с ним все, это выше меня.

Мое желание (невыполнимое, конечно). Помню, в свое время зацепил фильм На крючке с Крюковым и Вилковой. Не то чтобы шедевр, но на порядок лучше того что обычно выходит в этом жанре из российских фильмов, были трогательные моменты, запавшие в душу. Да так что захотелось прочесть первоисточник. Который еще больше удивил меня в самом хорошем смысле. Помню, было жаль что не сняли дословно по книге - она на порядок лучше сценария фильма, хотя они в принципе разные вышли. С тех пор все лелею идею вдруг кто сподобится на новую экранизацию, близко к книге, которая все же более беспринципная и циничная (для своего жанра, конечно), да только не представляла кого можно было бы на главные роли. Теперь представляю - с удовольствием посмотрела бы на Прилучного и его жену. Ясно что все это бред сивой кобылы и никто мои идеи реализовывать не собирается, но ведь мечтать не вредно. Я бы сделала историю более жесткой и циничной, все же она об обмане, не считаясь с чувствами другого. Но не так как в уже снятом фильме (его я вообще воспринимаю отдельно, без всякой связи с книгой). Пока не видела Агату в работе, но вроде о ней преобладает мнение как об актрисе, умеющей играть. Внешность хамелеонистая, вполне сойдет и за мягкую-пушистую и за стервозную мадам, имхо.

При том что ромкомы не особо жалую, да и Прилучный тянет на большее и более интересные проекты, не могу отказать себе в удовольствии помечтать о такой роли для него, и для разнообразия тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4405785

По идее вроде бы уже должны начинать заваливать Прилучного новыми ролями) Не аксиома, но очень ожидаемо. Вопрос какими. Пока все что указано в фильмографии в новом году скорее всего уже снято и идет постпродакшен. Если что новое - пока нет инфы. Но: вчера Прилучный выложил в соцсетях фото старого авто на фоне избушки http://instagram.com/p/xfDWmfl1_Z/?modal=true, чем заинтриговал - появились предположения что это фото с нового проекта. Если так, мне этот период не близок.

А с другой стороны, какие роли должны посыпаться на него *если предположить что резонанс, вызванный Мажором должен дать ожидаемый эффект*? То, что он перешел во взрослые роли - однозначно. В остальном можно только гадать. Логично предположить что захотят эксплуатировать удачно созданный образ, беспроигрышно, но ожидаемо. Зачем менять если зритель доволен? Но образы -лишь полбеды, имхо, количество по-настоящему хороших проектов, будь то полный метр, минисериал или сериал катастрофически мало *я не говорю о фестивальном кино которое смотрит не так много людей, а о качественном мейнстриме*. Потому-то Мажор так и удивил что никто не ожидал, привычный шлак не настраивает на оптимизм. А будь общая температура по больнице получше, он бы не выделялся настолько.

У кого какие предположения как будет развиваться дальше карьера Прилучного, какого плана роли и проекты нам ожидать? Я за разноплановость и больше склоняюсь к качественным минисериалам с оригинальными идеями (не бытовухе и слезливым мелодрамам).

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4407241

Про проект о 60-х наверное все же правда - в контакте цитируют слова Прилучного: " На 2015 год запланирован проект «Кузнецкий мост» о 60-х годах, надеюсь, всё получится, несмотря на нестабильное время." *не просто так машинкой заинтриговал*

Задумалась о названии, о чем может быть такой проект, о моде? Есть одноименный роман, но он о деятельности советской дипломатии в 40-х, период другой. Хотя я скорее глянула бы про шпионов и дипломатию чем про моду. Но вообще это еще вилами по воде написано, н факт что проект вообще будет, тем более инфы пока никакой.

Изменено 07.01.2015 14:22 пользователем marta_aldo
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4408747

Пишут, что сейчас Прилучный в Минске снимается. Видимо в том самом про 60-е)
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4412702

В который раз осознала насколько важно для актера и раскрытия его лучших сторон качество проекта и режиссер. Помотав Геймеров (преимущественно сцены с ПП) пришла к мнению что Павел был там предоставлен сам себе - играй что хочешь и как хочешь, режиссеру по барабану. Вот он и играл. В целом ярко, но местами переигрывал сильно, а местами - немного, но в целом хорошо, местами - отлично и даже очень, неровно в общем вышло. Хотя из того что видела, он там наверное единственный, который вообще старался хоть как-то играть. И вот тут-то и важность режиссера - вовремя осадить ("не перебарщивай"), вовремя сделать замечания и перенаправить энергию.Тут ничего такого не было. Я не говорю что качество проекта предполагало, совсем наоборот, не то действо от которого стоит ожидать чего-то эдакого. Просто герой несмотря ни на что вышел настолько яркий на фоне всего этого серого безобразия, что невольно захотелось чтобы был он еще лучше. Да и когда знаешь что реально умеет актер, ждешь уже чего-то большего. Он это и показывал по большому счету, но это пахло самодеятельностью, режиссеру достаточно было немного сгладить игру (со стороны видно что нужно делать, а актеры порой слишком увлекаются, не видят себя со стороны).

Сериалец так себе, но за оригинальность идеи, пусть и развитой не самым лучшим образом, и за экшен сцены (которые чуть ли не все реально красивые и эффектные, тут претензий нет) плюс. И за Дока, как ни крути.

Геймеры напомнили чем-то Темного Ангела с Джессикой Альбой, где где лучом света в темном царстве оказался Дженсен Эклс. Здесь - Док. Правда, в Темном Ангеле контраст не был таким удручающим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4420912

Геймеры напомнили чем-то Темного Ангела с Джессикой Альбой, где где лучом света в темном царстве оказался Дженсен Эклс. Здесь - Док.

Док - луч света в тёмном царстве!:eek:!

Я поняла, конечно, что имелась ввиду игра актёра. Но всё же звучит забавно!:)

В Геймерах Док был достаточно ярок, чтобы затмить всех остальных, тем более положительных персонажей, которые вообще никакие, а среди них самый никакой это главный положительный герой Вампир. На фоне всей этой серости (только за исключением подруги Дока пожалуй) Прилучный оказался в очень выигрышном положении. Согласна, что он почти везде переигрывал, но по-моему это вообще стиль картины такой. Кроме Дока там интересны прыжки и кульбиты его команды, которая кажется и состояла из акробатов, а не актёров. Поэтому да - Прилучный там есть самая звёздная звезда. И всё же неиспользованный потенциал актёра очень заметен. Вот в Мажоре он и проявился! Теперь главное, чтобы его взяли на заметку и раскрутили. И я сомневаюсь, что это случится в экшенах Беги и Квест, хотелось бы увидеть Прилучного там, где нужны не только энергичные телодвижения, но и актёрская игра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4420934

Док - луч света в тёмном царстве!:eek:!

Я поняла, конечно, что имелась ввиду игра актёра. Но всё же звучит забавно!:)

Мда, действительно забавно получилось, но главное что меня правильно поняли).

Согласна, что он почти везде переигрывал, но по-моему это вообще стиль картины такой

Вполне соглашусь, вообще фильм весь такой несерьезный, гипертрофированный, гротескный и если бы остальные ггерои-актеры хоть как-то себя проявляли, игра ПП выглядела бы более гармоничной на их фоне. А так, его активная мимика, жестикуляция, игра голосом и эмоции на фоне деревянности остальных выглядели еще более активными, контраст слишком сильный. На Вампира без слез вообще невозможно было взглянуть, выдал полторы эмоции за фильм и хватит.

Кстати, мне очень приглянулась любовная линия Дока и Умки, вышло неожиданно трогательно и душевно, и актеры хорошо вместе смотрелись,была химия. При взгляде на них не могла отвязаться от мысли, что актриса сыгравшая Умку намного лучше бы вписалась в роль героини Темного мира. Равновесие, тандем с ПП был бы интереснее. Тогда я и фильм бы целиком глянула, а так - помотала весь за 10 минут.

Теперь главное, чтобы его взяли на заметку и раскрутили. И я сомневаюсь, что это случится в экшенах Беги и Квест, хотелось бы увидеть Прилучного там, где нужны не только энергичные телодвижения, но и актёрская игра.

Очень надеюсь, что роли уже будут более серьезные, именно раскрывающие потенциал ПП. Беги и Квест для разнообразия тоже неплохо, особенно если проекты в своем жанре окажутся удачными - надеюсь) Но его уровень - намного выше и это видно по Мажору. Дали возможность - и показал, все как умеет, не переиграл, не недоиграл, а сыграл будто прожил роль. Но это и с проектом ему повезло. Ведь даже тех же Геймеров можно было нормально снять и даже в таком, казалось бы несерьезном жанре, он бы заиграл новыми красками. Я с одной стороны понимаю тактику актеров (и в пом числе ПП) не напрягаться там где оно этого не стоит, а с другой - не хочется игры вполсилы и лишь бы. Нет, в Геймерах он кар раз выложился, я вообще *помнится, был у нас как-то разговор о том что в некоторых проектах и играть нечего было*. Так вот пусть будут другие - где есть что играть и пусть они будут интересны и качественны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4421284

В "Мажоре" пока лучшая его роль, харизматичный молодой актер.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4460461

Новое интервью ПП:

Павел Прилучный: «Наши режиссеры нередко не видят в актере его истинный потенциал»

http://www.kino-teatr.ru/kino/person/438/

Чем интересно: упоминаются новые проекты и второй сезон Мажора который видимо будет.

Изменено 02.03.2015 08:53 пользователем marta_aldo
й
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4471794

del

Тут я выложила ссылку на трейлер нового минисериала с ПП Небо в алмазах (раньше назывался Кузнецкий мост), хотя окончательное название пока не ясно, но ее удалили.

Изменено 16.03.2015 09:45 пользователем marta_aldo
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4484672

Глянула ради интереса видосы , те , где Прилучный танцует, все получалось у него нормуль, собстна там и придираться особо не к чему, видно ж, что чел когда то занимался и навык в принципе не растерял, пластика норм, все остальное тож вполне годное.

Не знаю к чему там придиралась Чайковская , мне кажется, что там была претензия к постановщику танца, ну или я ее придирки к Павлу пропустила .

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4485480

Инфа с главной страницы КП (питчинг Фонда кино):

Другой проект Art Pictures — комедия «Любовь с ограничениями», которая базируется на реальном указе президента, обязывающем крупные компании держать в штате не менее 2 % работников с ограниченными возможностями. Лента расскажет о Мише — выпускнике университета с красным дипломом, которого на собеседованиях преследуют неудачи. Ради должности в корпорации он идет на обман, прикидываясь инвалидом. Павел Прилучный подтвердил участие в картине.

http://www.kinopoisk.ru/news/2571544/

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4501323

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4620679

Прилучный снимается в российской версии сериала The Killing для канала Россия, одна из главных ролей. Инфа с оффгруппы Павла вконтакте.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4679203

Фото, выложенное Павлом в соцсетях. Как видно из тэгов - относится к Преступлению (российской версии The Killing). Из самого сериала или со съемок - непонятно, но новый образ налицо)

qmJtcrJLXcw.thumb.jpg.3b8a5fdc1a541312391299cac2dcfcdf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4720895

https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4728508

Прилучный в Мажоре супер, ходячий секс!) Ждём с нетерпением второй сезон, там он должен вообще, как хороший коньяк, раскрыться с волшебным послевкусием)) ммм...
https://forumkinopoisk.ru/topic/22572-pavel-priluchnyy/page/4/#findComment-4843574

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...