Растяпа 27 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 27 ноября, 2009 Священник (Priest) год 1994 страна Великобритания слоган «One man is about to challenge two thousand years of tradition.» режиссер Антония Бёрд сценарий Джимми МакГоверн продюсер Джордж Фабер, Joanna Newbery, Марк Шивас, ... оператор Fred Tammes композиторЭнди Робертс жанр драма премьера (мир) 12 сентября 1994 рейтинг MPAA рейтинг R время 98 мин. В главных ролях: Лайнас Роуч Том Уилкинсон Роберт Карлайл Кэти Тайсон Лесли Шарп Роберт Пью Джеймс Эллис Christine Tremarco Пол Барбер Рио Фаннинг ... Синопсис: молодой католический священник отец Грэг, получает направление в приход. Там он будет работать в паре со своим старшим товарищем, у которого более свободные взгляды на догмы церкви и он находится в мире с самим собой, в отличии от Грэга. Грэг гей, но он верит в наказы Христа, но при этом постоянно мучается и ненавидит то себя, то господа, то всех вокруг и ничего не может с этим поделать. Плюс судьба подбрасывает ему новое испытание - на исповеди он узнает чудовищную вещь, но опять таки не может нарушить закон тайны исповеди. Невыносимые терзания нагромождаясь как снежный ком однажды дают выход самым неприятным образом. Давным давно, я услышала, что вышел этот фильм и поднял много шума, но тогда мне не суждено его было посмотреть. И вот совершенно случайно я на него наткнулась и ни капли не пожалела. Интересно погрузиться в мир, который очень далек, все эти условности церковных догматов, выдуманные когда-то людьми порой приносят лишь боль и страдания, что заставляет слепо следовать им, верить и ненавидеть! Очень хороший фильм, замечательные актерские работы совсем ещё молодых и уже известных и маститых актеров. Исполнитель главной роли поражает глубиной и проникновенностью взгляда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22564-svyaschennik-priest/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.