Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джозеф Гордон-Левитт

Рекомендуемые сообщения

А у него часом родичи не из Казахстана ?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16.10 Joseph Gordon Levitt suits up on the red carpet at the Don Jon screening during the 2013 BFI London Film Festival

http://www.justjared.com/2013/10/16/joseph-gordon-levitt-clarifies-ant-man-casting-rumors/

Для меня он талантливый малыш)) Хотя уже не малыш. И раскачался вон...

И, кстати, фильм он неплохой снял. Я думала, раз он уже весь такой Голливуд, то и снимет что-то мейнстримовое, но, по-моему, у него получилась далеко не попса. По крайней мере в мейнстримомвом фильме было бы больше шаблонных и динамичных поворотов. Этот фильм ровнее и нестандартнее.

Изменено 30.11.2013 14:22 пользователем Капелька Соулино

Джозеф Гордон-Левитт станет богом сна

Любопытная новость. С удовольствием посмотрю такой проект-)

Любопытно)) как режиссер он мне понравился более чем, а как актер уже давно нра. Так что ждем))

Джозеф снова встретится на площадке с Сетом Рогеном в пока еще не имеющим названия рождественском фильме. Джонатан Левин (который снял "50/50" с этими актерами) снова сядет в режиссерское кресло.

У Джозефа еще один проект наметился.

По сообщениям западных СМИ, актер присоединился к новому проекту Роберта Земекиса. Актеру предстоит исполнить роль канатоходца Филиппа Петти, которому и будет посвящена картина.

В основу ленты легла автобиография знаменитого француза - "Достать до облаков". Мемуары посвящены самому опасному и известному трюку Петти, который позже назвали "художественным преступлением века".

В 1974 году эквилибрист вместе с друзьями спланировал, подготовил и воплотил в жизнь акцию, во время которой он 45 минут разгуливал без страховки по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Этот поступок стал вершиной в карьере Петти.

Известно, что съемки фильма запланированы на май текущего года. Земекис не только сядет в режиссерское кресло, но также вместе с Кристофером Брауном поработает над сценарием и станет продюсером проекта.

Планируется, что лента будет создана сразу в стереоскопическом формате - 3D. Прокатный график фильма пока не сообщается.

Джозеф на Оскаре 2014

joseph-gordon-levitt-sports-red-pinback-button-on-oscars-2014-red-carpet-01.thumb.jpg.161cf96388b911ab1c961064fb63f305.jpg

joseph-gordon-levitt-sports-red-pinback-button-on-oscars-2014-red-carpet-03.thumb.jpg.4eb3292c3040867332bb9b4702673752.jpg

joseph-gordon-levitt-sports-red-pinback-button-on-oscars-2014-red-carpet-04.thumb.jpg.56a3c060b225c9b9ef26bf26bf377125.jpg

Джозеф на Оскаре 2014

И сам Джозеф и костюмчик на нём,просто прелесть :) Красота:roll:

Джозеф, Кэтрин Зета Джонс, Сэмюэл Эл Джексон и Сет Роган в "фильме" из серии "Kimmel YouTube Film".

Второсортный актёришка.Все фильмы,где он главный актёр(единственный без других звёзд) ,обречены на провал.Максимум ,где бы я хотел увидеть его ,это играющего бомжа в фильмах Бондарчука.

Второсортный актёришка.Все фильмы,где он главный актёр(единственный без других звёзд) ,обречены на провал.Максимум ,где бы я хотел увидеть его ,это играющего бомжа в фильмах Бондарчука.

Мне вот интересно, за что вы его так ненавидите, что первое же свое сообщение, вы пишите про него, да еще с такой злобой:lol: И если вы его так терпеть не можете, зачем вообще фильмы смотрите с его участием? Мазохизмом нравится заниматься?

Ты второсортных не видел.

Все фильмы,где он главный актёр(единственный без других звёзд) ,обречены на провал.

Глупости какие-то. Он голливудская звезда, и говорить такое- не знать системы.

Что-то в нем не то, не могу понять что, какой-то индеец без волос...не нравится.

Что-то в нем не то, не могу понять что, какой-то индеец без волос...не нравится.

Ыхыхы. Вот это классная мысль.:D

Мне вот интересно, за что вы его так ненавидите, что первое же свое сообщение, вы пишите про него, да еще с такой злобой:lol: И если вы его так терпеть не можете, зачем вообще фильмы смотрите с его участием? Мазохизмом нравится заниматься?

Очередной фанатик?)Как можно было придумать последние 2 вопроса?или вы думаете,что я критикую актёра,потому что мне его лицо не понравилось?:lol:

. Изменено 11.07.2014 13:12 пользователем Лютик

. Изменено 11.07.2014 13:12 пользователем Лютик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...