Konnor Drake 28 мая, 2012 ID: 1551 Поделиться 28 мая, 2012 Главное чтобы не перекачался. А то не хотелось бы чтобы еще больше был. Так уже все отлично-) Да не, не должен. Я бы его вообще не узнала, а на некоторых фотах он похож на Костю Дзю. Теперь не будет блистать в складно сидящих жилетах. А жаль. Ведь тех, кто носил этот предмет гардероба с шиком, было совсем мало! Стало на одного меньше. Осталось на пару со старшим товарищем Броуди гонять хищей. Да, реально на Костю похож, кстати Да это временно же. Очень сомневаюсь, что он будет долгое время поддерживать такую вот форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 июня, 2012 ID: 1552 Поделиться 4 июня, 2012 В 500 дней лета умилительно рыдал. Вообще, довольно-таки цепляющая работа актера. Персонаж, может, не совсем мой, но актер заставляет испытывать к нему как минимум симпатию. Фильм дает простор для игры, и Джозеф мастерски им пользуется. Спектр чувств не только показан прекрасно: актер заставляет зрителя прочувствовать ситуацию, будто бы эмоции героя перекидываются на "стороннего наблюдателя". Умница, Джозеф. P.S. если я тут этого еще не писала, то черкану сейчас: из молодых Джозеф Гордон-Левитт один из сильнейших актеров, низкий поклон и уважуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1553 Поделиться 5 июня, 2012 Посмотрела наконец 50\50. Отлично сыграл Левитт, очень трогательно, чувственно и тонко. И вообще фильм отличный, кто не видел, то советую посмотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 июня, 2012 ID: 1554 Поделиться 5 июня, 2012 из молодых Джозеф Гордон-Левитт один из сильнейших актеров, низкий поклон и уважуха +1, за Кожу я б ему вообще номинацию дала) Посмотрела наконец 50\50. Отлично сыграл Левитт, очень трогательно, чувственно и тонко. И вообще фильм отличный, кто не видел, то советую посмотреть-) Согласна, замечательная работа. Всплакнула даже)) Джо на премии MMA 2012. Крепыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 июня, 2012 ID: 1555 Поделиться 5 июня, 2012 Джо на премии MMA 2012. Крепыш Да тут как-то и не заметно, что по здоровее стал) но выглядит отлично, особенно когда улыбается. Тут все так хвалят Джозефа и в 50/50, и в 500 дней лета, тоже что-ли посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 июня, 2012 ID: 1556 Поделиться 5 июня, 2012 Да тут как-то и не заметно, что по здоровее стал) но выглядит отлично, особенно когда улыбается. Заметно-заметно *смотреть на руки* Тут все так хвалят Джозефа и в 50/50, и в 500 дней лета, тоже что-ли посмотреть. Замечательные фильмы и Джозеф проявил себя наилучшим образом. Странно, что вы еще не видели, думала, это его самые знаменитые работы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 июня, 2012 ID: 1557 Поделиться 5 июня, 2012 Заметно-заметно *смотреть на руки* Замечательные фильмы и Джозеф проявил себя наилучшим образом. Странно, что вы еще не видели, думала, это его самые знаменитые работы... Смотрю на руки и ничегошеньки не вижу Хотя, по сравнению с былыми размерами, пожалуй, побольше стали =) Да я как-то не особо интересовался фильмографией Джозефа, сейчас только вот в предверии "Срочной доставки" хочется оценить парня где-нибудь еще, а то видел лишь в "Начале". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 5 июня, 2012 ID: 1558 Поделиться 5 июня, 2012 Запомнила его по сериалу "Третья планета от солнца",мне он очень нравился(сериал).Ну и в "Начале",естественно.В остальных фильмах,когда он мне встречался,(а у него такое необычное,запоминающееся лицо)у меня в голове все время мелькало,о,это тот мальчик из "Третьей планеты")))Мальчик вырос,став неплохим актером,обрел имя,согласитесь,не с каждым актером-ребенком это происходит.В общем,молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1559 Поделиться 5 июня, 2012 Согласна, замечательная работа. Всплакнула даже)) Джо на премии MMA 2012. Крепыш Не, чтобы я всплакнула это должно быть что-то совсем душераздирающее-) вот над "Птичьей песней" я реально плакала сидела, и не раз-) тут такого не было. А вообще мне очень нравится какой он стал! Мне нравится его фигура, нравится как он одет, нравится прическа... Да вот все вообще нравится-)) заверните мне! Тут все так хвалят Джозефа и в 50/50, и в 500 дней лета, тоже что-ли посмотреть. Конечно точно! Даже не раздумывая-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июня, 2012 ID: 1560 Поделиться 6 июня, 2012 Да я как-то не особо интересовался фильмографией Джозефа, сейчас только вот в предверии "Срочной доставки" хочется оценить парня где-нибудь еще, а то видел лишь в "Начале". Ясно, тогда 500 дней и 50/50 первые в очереди Не, чтобы я всплакнула это должно быть что-то совсем душераздирающее-) вот над "Птичьей песней" я реально плакала сидела, и не раз-) тут такого не было. Мне, чтоб всплакнуть немного надо А вообще мне очень нравится какой он стал! Мне нравится его фигура, нравится как он одет, нравится прическа... Да вот все вообще нравится-)) заверните мне! Мне он всегда нравился, но сейчас он выглядит оч хорошо, в отличной форме, обаятельный, талантливый, креативный - как он может не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 1561 Поделиться 6 июня, 2012 Конечно точно! Даже не раздумывая-) Ясно, тогда 500 дней и 50/50 первые в очереди В таком случае, в ближайшее время обязательно ознакомлюсь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 1562 Поделиться 6 июня, 2012 Мне, чтоб всплакнуть немного надо А мне иначе просто-) очень редко когда слеза проступает-) Мне он всегда нравился, но сейчас он выглядит оч хорошо, в отличной форме, обаятельный, талантливый, креативный - как он может не нравится? И я его давно люблю уже-) но сейчас он очень возмужал, прям мужчиной, а не мальчиком стал. Красавец В таком случае, в ближайшее время обязательно ознакомлюсь =) Посмотрите-) еще советую "Загадочная кожа" и "Хешер". Здоровские роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 1563 Поделиться 6 июня, 2012 Посмотрите-) еще советую "Загадочная кожа" и "Хешер". Здоровские роли Не все сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 1564 Поделиться 6 июня, 2012 Не все сразу Ну одновременно точно не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 1565 Поделиться 6 июня, 2012 Ну одновременно точно не стоит Так и быть, не буду пытаться Первым попалось "500 дней лета". Низкий-до-полу поклон за совет, сам бы я вряд ли добрался до этого фильма Джозеф на удивление мил и обаятелен. Очень понравися в фильме, как внешне, так и актерской игрой, просто не знаю даже как и описать-то. Кстати, в свете недавних фото с поздоровевшим Джозефом, очень бросалось в глаза его хрупкое телосложение. Надо сказать, в нынешнем состоянии ему наамного лучше. Сегодня уже не успею, но завтра усядусь за 50/50. Еще раз спасибо. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 1566 Поделиться 7 июня, 2012 Так и быть, не буду пытаться Первым попалось "500 дней лета". Низкий-до-полу поклон за совет, сам бы я вряд ли добрался до этого фильма Джозеф на удивление мил и обаятелен. Очень понравися в фильме, как внешне, так и актерской игрой, просто не знаю даже как и описать-то. Кстати, в свете недавних фото с поздоровевшим Джозефом, очень бросалось в глаза его хрупкое телосложение. Надо сказать, в нынешнем состоянии ему наамного лучше. Сегодня уже не успею, но завтра усядусь за 50/50. Еще раз спасибо. =) Ну я рада что вам так понравилось-)) вообще 500 дней Саммер именно то приятное исключение, что отделяет по настоящему качественный ромком от розовосопливых подделок. Когда человек говорит что ромкомы это жуткий жанр, я рекомендую всегда посмотреть 500 дней Саммер-) Потом напишите как вам 50\50=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июня, 2012 ID: 1567 Поделиться 7 июня, 2012 Первым попалось "500 дней лета". Низкий-до-полу поклон за совет, сам бы я вряд ли добрался до этого фильма Джозеф на удивление мил и обаятелен. Очень понравися в фильме, как внешне, так и актерской игрой, просто не знаю даже как и описать-то. Кстати, в свете недавних фото с поздоровевшим Джозефом, очень бросалось в глаза его хрупкое телосложение. Надо сказать, в нынешнем состоянии ему наамного лучше. Сегодня уже не успею, но завтра усядусь за 50/50. Еще раз спасибо. =) Здорово, что вам понравилось, фильм и Джо чудесны. Согласна с Софи, жемчужина среди ромкомов Вдвойне приятней смотреть оригинале особенно момент, где пьяный Джо поет в караоке)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июня, 2012 ID: 1568 Поделиться 8 июня, 2012 Да, действительно качественный ромком. До этого все фильмы подобного жанра вообще не воспринимал, а тут прям на голову выше уровень фильма. =) Ввиду занятости (то меня, то компа) все никак до 50/50 не доберусь, но завтра это таки должно свершиться. С твиттера Джозефа, с "отделом, отвечающим за камеру": Нравится тут он. Заметно - силен) Прическа оригинальненькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 1569 Поделиться 9 июня, 2012 С твиттера Джозефа, с "отделом, отвечающим за камеру": Нравится тут он. Заметно - силен) Прическа оригинальненькая) Ух, ну очарователен же! И руки красивые очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 июня, 2012 ID: 1570 Поделиться 9 июня, 2012 Отсмотрел 50/50, Джозеф отлично справился. Прям вообще. Даже не знаю что еще и сказать) Теперь в ожидании наплыва экшена с Джозефом: ВТР, Срочная доставка, Петля времени, прям нетерпится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 1571 Поделиться 9 июня, 2012 Отсмотрел 50/50, Джозеф отлично справился. Прям вообще. Даже не знаю что еще и сказать) Теперь в ожидании наплыва экшена с Джозефом: ВТР, Срочная доставка, Петля времени, прям нетерпится =) Ну Левитт достоин похвалы, да-) У вас же есть те фильмы, которые еще не успели посмотреть-) вот мона пока их, в ожидании новых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 июня, 2012 ID: 1572 Поделиться 9 июня, 2012 У вас же есть те фильмы, которые еще не успели посмотреть-) вот мона пока их, в ожидании новых) Не Джозефом единым, так сказать Много чего планирую посмотреть, но еще заинтересовала "Война по принуждению".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 июня, 2012 ID: 1573 Поделиться 10 июня, 2012 Отсмотрел 50/50, Джозеф отлично справился. Прям вообще. Даже не знаю что еще и сказать)) Да, замечательная работа. Рада, что вам понравилось. Много чего планирую посмотреть, но еще заинтересовала "Война по принуждению".) Мужская такая тема в фильме, Ирак, война ... Предупрежу, что Джозефа там немного, но играет хорошо, этого у него не отнимешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июня, 2012 ID: 1574 Поделиться 10 июня, 2012 Предупрежу, что Джозефа там немного, но играет хорошо, этого у него не отнимешь. Вот это, кстати, верно сказано. Играет он и правда очень хорошо, причем совершенно разных персонажей. Будь то влюбленный Том или заболевший раком Адам, налость неадекватный Томми или Артур в "Начале" - везде Джозеф нравится и ему веришь. Безусловно очень талантливый парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июня, 2012 ID: 1575 Поделиться 12 июня, 2012 Вот это, кстати, верно сказано. Играет он и правда очень хорошо, причем совершенно разных персонажей. Будь то влюбленный Том или заболевший раком Адам, налость неадекватный Томми или Артур в "Начале" - везде Джозеф нравится и ему веришь. Безусловно очень талантливый парень. Это вы еще Загадочную кожу, Хэшера и Кирпич не видели Если посмотрите, то точно будете петь дифирамбы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.