Konnor Drake 10 мая, 2012 ID: 1526 Поделиться 10 мая, 2012 Джозеф на игре Lakers Мне кажется или он как-то.. Возмужал что-ли? как будто в мышцах прибавил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 мая, 2012 ID: 1527 Поделиться 10 мая, 2012 Джозеф на игре Lakers Мне кажется или он как-то.. Возмужал что-ли? как будто в мышцах прибавил)Подкачался скорее всего. Он же вроде копа недавно играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2012 ID: 1528 Поделиться 10 мая, 2012 Джозеф на игре Lakers Мне кажется или он как-то.. Возмужал что-ли? как будто в мышцах прибавил) Кажется да) Раньше совсем худенький был..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 мая, 2012 ID: 1529 Поделиться 10 мая, 2012 Я также думаю) а мне нравится, классно выглядит.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2012 ID: 1530 Поделиться 12 мая, 2012 Джозеф на игре Lakers Мне кажется или он как-то.. Возмужал что-ли? как будто в мышцах прибавил) Ага, отлично выглядит) Фото из тумблера Джо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 1531 Поделиться 12 мая, 2012 Ага, отлично выглядит) Фото из тумблера Джо Класс, все как я люблю с годами все интереснее становится-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 мая, 2012 ID: 1532 Поделиться 13 мая, 2012 Джозеф на игре Lakers Мне кажется или он как-то.. Возмужал что-ли? как будто в мышцах прибавил) А что, ему идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2012 ID: 1533 Поделиться 13 мая, 2012 А что, ему идет Очень-) но мне пока непривычно его таким видеть-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 мая, 2012 ID: 1534 Поделиться 25 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction А он реально хорошую мускулатуру набрал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 25 мая, 2012 ID: 1535 Поделиться 25 мая, 2012 А он реально хорошую мускулатуру набрал Ого-го как Интересно, это он для фильма или для себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 25 мая, 2012 ID: 1536 Поделиться 25 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction А он реально хорошую мускулатуру набрал Причесон какой-то странный, а мышыцы да, нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 мая, 2012 ID: 1537 Поделиться 25 мая, 2012 Ого-го как Интересно, это он для фильма или для себя? Ну, фото со съемок комедии, там мышцы врядли нужны. Хотя, кто знает. А в фильмографии вроде нет ролей, требующих такой вот физ формы, так что тоже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 25 мая, 2012 ID: 1538 Поделиться 25 мая, 2012 Ну, фото со съемок комедии, там мышцы врядли нужны. Хотя, кто знает. А в фильмографии вроде нет ролей, требующих такой вот физ формы, так что тоже интересно. А с чего это Дон Жуану не нужно иметь такую физ. форму? Явно не дрыщ должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 мая, 2012 ID: 1539 Поделиться 26 мая, 2012 А с чего это Дон Жуану не нужно иметь такую физ. форму? Явно не дрыщ должен быть. То есть дон жуанами могут быть только накаченные парни?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 мая, 2012 ID: 1540 Поделиться 26 мая, 2012 То есть дон жуанами могут быть только накаченные парни?) Вообще всё перековеркал. Имею ввиду, что для такой роли подкачаться всё-таки стоило, чем быть таким, каким он был. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 мая, 2012 ID: 1541 Поделиться 26 мая, 2012 Вообще всё перековеркал. Имею ввиду, что для такой роли подкачаться всё-таки стоило, чем быть таким, каким он был. Вот. Ну, тут он как-то перестарался) Да, по моему, он и был в неплохой форме. Не дрыщом во всяком случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 мая, 2012 ID: 1542 Поделиться 26 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction Сразу видно, набирает вес в Голливуде. ^^ На фоточках на медвежонка похож. Мне даже интересно, что Джозеф снимет, надеюсь:не зря оставил проект Тарантино; деду бы не было стыдно за продолжателя рода. Комедии Майкла Гордона уж очень хороши . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 мая, 2012 ID: 1543 Поделиться 26 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction А он реально хорошую мускулатуру набрал Ех, заматерел парниша!! Ему очень идет быть таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 мая, 2012 ID: 1544 Поделиться 26 мая, 2012 Еще классная фотка со съемок. Такой вот Джозеф мне больше нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 26 мая, 2012 ID: 1545 Поделиться 26 мая, 2012 Еще классная фотка со съемок. Такой вот Джозеф мне больше нравится) Ремейк "Крепкого орешка"? Мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 мая, 2012 ID: 1546 Поделиться 26 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction А он реально хорошую мускулатуру набрал Ваай, круто смотрится то как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Corvis 26 мая, 2012 ID: 1547 Поделиться 26 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction А он реально хорошую мускулатуру набрал Еще классная фотка со съемок. Такой вот Джозеф мне больше нравится) Красава! Отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 26 мая, 2012 ID: 1548 Поделиться 26 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction Еще классная фотка со съемок. Такой вот Джозеф мне больше нравится) Какие изменения, выглядит действительно круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2012 ID: 1549 Поделиться 28 мая, 2012 Еще классная фотка со съемок. Такой вот Джозеф мне больше нравится) Главное чтобы не перекачался. А то не хотелось бы чтобы еще больше был. Так уже все отлично-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 мая, 2012 ID: 1550 Поделиться 28 мая, 2012 Джозеф на съемках Don Jon's Addiction А он реально хорошую мускулатуру набрал Я бы его вообще не узнала, а на некоторых фотах он похож на Костю Дзю. Теперь не будет блистать в складно сидящих жилетах. А жаль. Ведь тех, кто носил этот предмет гардероба с шиком, было совсем мало! Стало на одного меньше. Осталось на пару со старшим товарищем Броуди гонять хищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.