kerry degman 16 февраля, 2012 ID: 1501 Поделиться 16 февраля, 2012 Так и говори, что тебя его красота отвлекает от роли. Тада согласная, я бы тоже любовалась бесконечно. Ой, знаешь, я и на Джулианну любуюсь, но в Магнолии, когда она говорила "Я предала узы брака", я ей остро сочувствовал. У Джо офигенски огромное обаяние, и он какой-то очень виктимно сексуальный, и это круто наложилось на Нила, но мне банально не хватает чувства в нем, в этой роли. Персонаж живет страшной болью, но Джо недожал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 февраля, 2012 ID: 1502 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну что, с днем рождения что-ли! Очень мне нравится этот актер) Честно, думал ему лет 25) Внешне, кстати, на паре фоток напоминает Киану.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 17 февраля, 2012 ID: 1503 Поделиться 17 февраля, 2012 С Днем Рождения, Джозеф! Хочется пожелать творческого прогресса, большей избирательности в ролях и счастливой личной жизни, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 февраля, 2012 ID: 1504 Поделиться 17 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Успехов в карьере одному из лучших молодых актеров! И не надо, да и рано в нем разочаровываться. Парню только 31 стукнуло, а у него за плечами доволько-таки внушительная фильмография, некоторые в этом возрасте только начинают. Нашла на тумблере замечательное фото - Джо после встречи с Тарантино. Счастливый такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 18 февраля, 2012 ID: 1505 Поделиться 18 февраля, 2012 Нашла на тумблере замечательное фото - Джо после встречи с Тарантино. Счастливый такой Ой, смотря на эту фото, сама радуешься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 февраля, 2012 ID: 1506 Поделиться 18 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Успехов в карьере одному из лучших молодых актеров! И не надо, да и рано в нем разочаровываться. Парню только 31 стукнуло, а у него за плечами доволько-таки внушительная фильмография, некоторые в этом возрасте только начинают. Нашла на тумблере замечательное фото - Джо после встречи с Тарантино. Счастливый такой Явно очень доволен встречей Прелесть такая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 февраля, 2012 ID: 1507 Поделиться 18 февраля, 2012 Явно очень доволен встречей Прелесть такая) Таки наоборот. Парень явно крайне недоволен. Кулаки сжаты, улыбка сквозь зубы- натянутая. А одевается он как мальчик-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 февраля, 2012 ID: 1508 Поделиться 18 февраля, 2012 Таки наоборот. Парень явно крайне недоволен. Кулаки сжаты, улыбка сквозь зубы- натянутая. А одевается он как мальчик-) Значит, я плохо смотрела Ну да, я же фотку не открыла) Ну он может быть недоволен тем, что роль-то явно небольшая в фильме будет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 февраля, 2012 ID: 1509 Поделиться 18 февраля, 2012 Значит, я плохо смотрела Ну да, я же фотку не открыла) Ну он может быть недоволен тем, что роль-то явно небольшая в фильме будет( Ну тут может быть что угодно-) может фотографам не рад. Но на камеру улыбаться надо все равно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 февраля, 2012 ID: 1510 Поделиться 19 февраля, 2012 Ну тут может быть что угодно-) может фотографам не рад. Но на камеру улыбаться надо все равно-) И такое может быть, легко В голову ведь не залезешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2012 ID: 1511 Поделиться 19 февраля, 2012 Таки наоборот. Парень явно крайне недоволен. Кулаки сжаты, улыбка сквозь зубы- натянутая. Да нет, видно же, он очень рад, возбужден, взволнован, но никак не недоволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 февраля, 2012 ID: 1512 Поделиться 19 февраля, 2012 Да нет, видно же, он очень рад, возбужден, взволнован, но никак не недоволен. Только вот кулаки сжаты, а улыбка - ну вот я бы не сказала, что натянутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2012 ID: 1513 Поделиться 19 февраля, 2012 Да нет, видно же, он очень рад, возбужден, взволнован, но никак не недоволен. Он там не недоволен, он там откровенно зол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 февраля, 2012 ID: 1514 Поделиться 19 февраля, 2012 В 50/50 не впечатлил, Чем именно? Там юмор и драма в одном флаконе, и Джозеф сей букет передает весьма вкусно Даже желала ему Глобус за эту роль. после второго просмотра Кожи я был немного смущен тем, что в первый очень высоко оценил его работу там. Да брось, уж в "Коже" он на 100% на своем месте. Аракки преподнес нам шикарный дуэт из Левитта и Корбета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 февраля, 2012 ID: 1515 Поделиться 19 февраля, 2012 Чем именно? Там юмор и драма в одном флаконе, и Джозеф сей букет передает весьма вкусно Даже желала ему Глобус за эту роль. К моменту просмотра я научился уже видеть Левитта во всех его ролях, да и сцена в машине не впечатлила, а уж в целом - с тем же набором выражений лица он и в Инсепшне ходил, и в Саммере (но за лавочку с Зои в конце фильма - люблю), и в Кирпиче, Броске кобры (пока не надели маску), Обмане. Еще резко отличается, кроме тех ролей, которые люблю, Киллер, но там меня от всего типает, кроме Джейна. Хэшер еще, вродь, новое местами, но он там механический какой-то совсем Да брось, уж в "Коже" он на 100% на своем месте. Аракки преподнес нам шикарный дуэт из Левитта и Корбета Он там на своем месте красотой и ведомой сексуальностью, но мне не хватило, как уже сказал, глубины. Во второй просмотр мне на Корбетта интереснее было смотреть, а линия у него не ахти какая. Да и, опять же, самого Левитта там сильно видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 февраля, 2012 ID: 1516 Поделиться 26 февраля, 2012 Джо на церемонии Spirit Awards 2012. Что-то он здесь не айс ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 26 февраля, 2012 ID: 1517 Поделиться 26 февраля, 2012 Джо на церемонии Spirit Awards 2012. Что-то он здесь не айс ... Это ещё мягко сказано: Либо бухал всю ночь или заболел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 февраля, 2012 ID: 1518 Поделиться 26 февраля, 2012 Джо на церемонии Spirit Awards 2012. Что-то он здесь не айс ... Да уж, не в лучшем виде, явно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2012 ID: 1519 Поделиться 26 февраля, 2012 Джо на церемонии Spirit Awards 2012. Что-то он здесь не айс ... Во-первых, жуткий костюм, слишком плотный и цвет... :dgi: Во-вторых, ахтунговый галстук, желтые зубы и помятый вид. Что-то совсем не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 февраля, 2012 ID: 1520 Поделиться 26 февраля, 2012 Джо на церемонии Spirit Awards 2012. Что-то он здесь не айс ... Чего вы на него накинулись? Милашка-очаровашка. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 26 февраля, 2012 ID: 1521 Поделиться 26 февраля, 2012 Чего вы на него накинулись? Милашка-очаровашка. Мне нравится. Алён, объективно он выглядит стрёмно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 февраля, 2012 ID: 1522 Поделиться 27 февраля, 2012 Алён, объективно он выглядит стрёмно Я даже не знаю, что тебе и сказать. Я сначала посмотрела на фотки и подумал - вай, какой милый. Потом читаю комменты к фото, а там такое. Я честно оч удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 марта, 2012 ID: 1523 Поделиться 16 марта, 2012 Смотрел с ним 3,5 фильма(начало, 500 дней лета, жизнь прекрасна и недофильм Бросок кобры). Этих фильмов хватило, чтобы составить впечатление от его игры и этот чувак мне определённо по душе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 апреля, 2012 ID: 1524 Поделиться 23 апреля, 2012 Не могу не поделиться фоткой Джозефа из твиттера: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 апреля, 2012 ID: 1525 Поделиться 23 апреля, 2012 Не могу не поделиться фоткой Джозефа из твиттера: ) Убило, наповал Спасибо вам обоим, что вернули мне хорошее настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.