Аэлин 21 октября, 2011 ID: 1401 Поделиться 21 октября, 2011 Это не самое плохое сравнение, как мне кажется. Не, я очень люблю Хита, но плохо быть чьей-то копиркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 октября, 2011 ID: 1402 Поделиться 21 октября, 2011 Не, я очень люблю Хита, но плохо быть чьей-то копиркой Копиркой плохо. Джозефу ролей бы побольше хороших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 октября, 2011 ID: 1403 Поделиться 21 октября, 2011 Копиркой плохо. Джозефу ролей бы побольше хороших. Ну тут остается надеяться, что сотрудничество с Ноланом даст свои плоды, и карьера пойдет-таки в гору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 октября, 2011 ID: 1404 Поделиться 21 октября, 2011 Честно, уже надоело читать про Леджера в теме Левитта. Какая копирка? Небольшое внешнее сходство при определенном ракурсе? Это все. Внешность разная!!! Ни одной похожей роли. Совершенно различные кинокарьеры. Нет никаких ярлыков, кроме как в ваших головах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 октября, 2011 ID: 1405 Поделиться 21 октября, 2011 Честно, уже надоело читать про Леджера в теме Левитта. Какая копирка? Небольшое внешнее сходство при определенном ракурсе? Это все. Внешность разная!!! Ни одной похожей роли. Совершенно различные кинокарьеры. Нет никаких ярлыков, кроме как в ваших головах. Я говорила про восприятие людей, а не про то, что Джо на самом деле копия, вы меня не так поняли Обоих актеров обожаю и не сравниваю. Они разные, полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2011 ID: 1406 Поделиться 21 октября, 2011 Бедный Джо... Интересно, удастся ему отделаться от ярлыка? Да нет никакого ярлыка-) Хороший актер, харизматичный парень, режиссеры его любят, зрители обожают, в фильмах хороших снимается, простоя нет. Так что выдумки все про ярлыки-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 октября, 2011 ID: 1407 Поделиться 21 октября, 2011 Да нет никакого ярлыка-) Хороший актер, харизматичный парень, режиссеры его любят, зрители обожают, в фильмах хороших снимается, простоя нет. Так что выдумки все про ярлыки-) Да просто так уже достало, что его постоянно с Хитом сравнивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2011 ID: 1408 Поделиться 21 октября, 2011 Да просто так уже достало, что его постоянно с Хитом сравнивают Ну не от большого понимания сравнивают ведь сравнивают и пусть, мы то знаем как на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 октября, 2011 ID: 1409 Поделиться 22 октября, 2011 Честно говоря, когда прочитала новость на одном из англоязычных сайтов, не поверила. Теперь новость уже на многих сайтах, в т.ч. и русскоязычном. Тарантиныч готовит очередной "капустник":D Гордону-Левитту предложили роль в фильме Тарантино Актеру Джозефу Гордону-Левитту предложили роль в новом фильме Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго", сообщает Variety. По данным источников издания, актер намерен принять это предложение. Кого именно в фильме может сыграть Гордон-Левитт, пока неизвестно. Ранее участие в фильме уже подтвердили такие актеры, как Леонардо ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Дон Джонсон и Курт Рассел. Фильм должен выйти в прокат в декабре 2012 года.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 октября, 2011 ID: 1410 Поделиться 22 октября, 2011 Честно говоря, когда прочитала новость на одном из англоязычных сайтов, не поверила. Теперь новость уже на многих сайтах, в т.ч. и русскоязычном. Тарантиныч готовит очередной "капустник":D Гордону-Левитту предложили роль в фильме Тарантино Неожиданно, но весьма любопытно)) Была бы только за Только, боюсь, роль не очень большая будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 октября, 2011 ID: 1411 Поделиться 22 октября, 2011 Честно говоря, когда прочитала новость на одном из англоязычных сайтов, не поверила. Теперь новость уже на многих сайтах, в т.ч. и русскоязычном. Тарантиныч готовит очередной "капустник":D Гордону-Левитту предложили роль в фильме Тарантино Если правда, то это просто великолепная новость. Рада за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 октября, 2011 ID: 1412 Поделиться 22 октября, 2011 Гордону-Левитту предложили роль в фильме Тарантино Новость отличная! Фильм явно будет в моем списке ожидания, из-за Джо, Ди и самого Квентина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2011 ID: 1413 Поделиться 22 октября, 2011 Честно говоря, когда прочитала новость на одном из англоязычных сайтов, не поверила. Теперь новость уже на многих сайтах, в т.ч. и русскоязычном. Тарантиныч готовит очередной "капустник":D Гордону-Левитту предложили роль в фильме Тарантино Вау, это должно быть очень круто!! Ну фсе, теперь с нетерпением буду ждать проект-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 24 октября, 2011 ID: 1414 Поделиться 24 октября, 2011 Отличная комедийная роль в Электре LUXX. Порадовал. А уж на контрасте с недавно просмотренным Хэшером Актер без амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 25 октября, 2011 ID: 1415 Поделиться 25 октября, 2011 Hollywood Film Awards-2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2011 ID: 1416 Поделиться 25 октября, 2011 Hollywood Film Awards-2011 Ух, моднявый. Классно одет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 октября, 2011 ID: 1417 Поделиться 25 октября, 2011 Hollywood Film Awards-2011 Стильно одетый миляга, как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 октября, 2011 ID: 1418 Поделиться 25 октября, 2011 Великолепен в Загадочной коже. Впечатлил и фильм, и игра молодого Джо. Люблю такие фильмы, где у актера есть шанс раскрыться, у Джо получилось. З.Ы. спасибки Яна за совет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 октября, 2011 ID: 1419 Поделиться 25 октября, 2011 Великолепен в Загадочной коже. Впечатлил и фильм, и игра молодого Джо. Люблю такие фильмы, где у актера есть шанс раскрыться, у Джо получилось. З.Ы. спасибки Яна за совет) Пожалуйста, рада, что тебя впечатлило Возможно лучшая его роль на данный момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 25 октября, 2011 ID: 1420 Поделиться 25 октября, 2011 Возможно лучшая его роль на данный момент) Да, согласен. Роль интересная и сложная, и Джозеф сыграл ее выше всяких похвал. Вообще считаю его лучшим молодым актером Голливуда на сегодняшний день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 октября, 2011 ID: 1421 Поделиться 25 октября, 2011 Пожалуйста, рада, что тебя впечатлило Возможно лучшая его роль на данный момент) Возможно, теперь вот "Кирпич" бы посмотреть. Вообще считаю его лучшим молодым актером Голливуда на сегодняшний день. +1! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 октября, 2011 ID: 1422 Поделиться 25 октября, 2011 Возможно, теперь вот "Кирпич" бы посмотреть. Посмотри - интересно, что скажешь Мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 31 октября, 2011 ID: 1423 Поделиться 31 октября, 2011 Сделаю все,чтобы он меня арестовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 октября, 2011 ID: 1424 Поделиться 31 октября, 2011 Сделаю все,чтобы он меня арестовал! Такому копу я бы добровольно сдалась, даже будучи невиновной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 октября, 2011 ID: 1425 Поделиться 31 октября, 2011 Сделаю все,чтобы он меня арестовал! Ага, Джо очень идет форма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.