Тетя Ася 10 сентября, 2011 ID: 1376 Поделиться 10 сентября, 2011 Нравится мне Левитт еще со времен "10 причин моей ненависти", жаль только фильмов с ним видела не так уж и много. Вообще у меня Джозеф всегда ассоциировался с Хитом Леджером, уж не знаю почему... возможно, все из-за тех же "10 причин моей ненависти". Эх, какой он там зеленый... Но все-таки больше всего он меня поразил в фильме "Загадочная кожа", помню, что испытала дикий ужас от всей этой истории. Тогда и Левитта стала ценить высоко, на мой взгляд, одна из его знаковых ролей. У меня даже сложилось ощущение, что ему действительно пришлось пережить что-то подобное в жизни... настолько он играл открыто, искренне и по-настоящему! Несомненно меня радует, что на него посыпались такие фильмы как "Начало" или "Темный рыцарь: Возрождение легенды", ведь это значит, что карьера набирает обороты. С удовольствием буду смотреть что-то новое с его участием, но лучшим пока что остается "Загадочная кожа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 14 сентября, 2011 ID: 1377 Поделиться 14 сентября, 2011 (изменено) Советую начать с "Кирпича". Там он ну очень загадочный Да и один из лучших его фильмов. Спасибо, посмотрю. Пока посмотрела "500 дней лета" и "Киллер". В "500" такой очаровашка, прелесть. В "Киллере" просто поразил своей игрой, полное перевоплощение Тут вроде как кому-то не понравилась эта роль, но на мой взгляд, отморозок получился вполне правдоподобный. Вспомнила, что "Кирпич" я все-таки раньше смотрела, вернее пыталась посмотреть. Не выдержала и выключила, нудный фильм. На тот момент Джо ничем не зацепил)))) А вот в "Начале"... такой мужчина, да еще в костюме.. вах Изменено 18.09.2011 07:40 пользователем egal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 сентября, 2011 ID: 1378 Поделиться 20 сентября, 2011 Elle, October 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 сентября, 2011 ID: 1379 Поделиться 20 сентября, 2011 Elle, October 2011 Крутой. Интересно, в России можно почитать журнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 сентября, 2011 ID: 1380 Поделиться 20 сентября, 2011 Elle, October 2011 Отличная фотография, почитать бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 20 сентября, 2011 ID: 1381 Поделиться 20 сентября, 2011 Самый наверное любимый актёр из молодёжи. Впервые увидел его в Крэйзи, там он не очень понравился. Потом было 500 дней лета... Отлично отыграл - прекрасная роль в прекрасном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 сентября, 2011 ID: 1382 Поделиться 20 сентября, 2011 Отличная фотография, почитать бы Есть километровые сканы , правда на английском, есть интерес дам ссыль. Нашла тут интервью Джо о фильме "У меня рак" (кажется не было?): Джозеф Гордон-Левитт – мечта любого режиссера. Он не только «парень, который нравится абсолютно всем», но и один из немногих актеров своего поколения, прекрасно вписывающийся в любую роль, за которую берется. Начиная с роли подростка-карманника в драме «Загадочная кожа» (Misterious Skin), затем обворожительного романтика в мелодраме «500 дней лета» (500 Days of Summer), и похитителя секретов подсознания в боевике «Начало» (Inception) – Гордон-Левитт стал успешным и знаменитым актером благодаря своему разностороннему таланту. В своем новом фильме «У меня рак» (сценарий которого написан Уиллом Райзером и основан на его собственной истории), Гордон-Левитт взялся за драматическую роль, играя человека, который узнает, что у него редкая форма рака спинного мозга. С помощью Сета Рогена (лучшего друга), Анны Кендрик (юного и неопытного психотерапевта) и Брайс Даллас Ховард (беспечной и невнимательной подружки), Гордон-Левитт и другие актеры фильма превращают эту удручающую историю в веселый фильм, не только очень реалистичный, но и смешной. Тебе с успехом удалось перейти от детских ролей к зрелой актерской карьере. Ты осознаешь этот факт? Гордон-Левитт: Спасибо. Был достаточно длительный период после того, как я закончил работать над сериалом «Третья планета от Солнца» (3rd Rock from the Sun), когда меня совсем не приглашали сниматься, я был очень расстроен и подавлен. И надо отдать должное режиссерам, которые дали мне шанс в начале моей карьеры. Сначала Джордан Меламед, режиссер фильма «Маниакальный» (Manic), в котором я снимался сразу после «Третьей планеты от Солнца». Потом Грегг Араки увидел меня в «Маниакальном»» и пригласил сыграть в его фильме «Загадочная кожа». А Райан Джонсон увидел меня в «Загадочной коже» и пригласил в свой фильм «Кирпич» (Brick). И вот тогда, после фильмов Грегга и Райана, люди поверили, что я могу сыграть в чем-то более серьезном, чем подростковые комедии и ситкомы. Я не говорю, что есть что-то плохое в подростковых комедиях. Я много работал в этом жанре и формате, и это был отличный опыт. Что тебя привлекло в сценарии «У меня рак»? Гордон-Левитт: Этот сценарий написал парень по имени Уилл Райзер, и это его история, он действительно пережил рак, и он к тому же очень смешной парень. У него много друзей, в том числе Сет (Роген) и Ивэн (Голдберг). И вот он встретился со всей этой компанией друзей, у них возникла эта дикая идея, и они смогли убедить его написать сценарий смешного фильма на основании его истории. Мне действительно кажется, что это логичная и очень здоровая реакция. Тема очень тяжелая и утомительная, и нужно обладать отличным чувством юмора и быть достаточно мудрым, чтобы смеяться над самим собой. Я очень уважаю Уилла за то, что он написал это сценарий, и польщен возможностью сыграть его самого в фильме. Ты волновался о том, как будешь изображать его на экране? Гордон-Левитт: Да уж… Но было очень здорово, что Уилл всегда был рядом; знаешь, не в каждом фильме сценарист присутствует на площадке во время съемок. Сет и Ивэн заправляли делами вместе с режиссером, и это был такой совместный процесс. Сет и Ивэн тоже сценаристы, они держали Уилла на съемочной площадке весь день, и общение с ним было бесценным ресурсом при работе над ролью. Это же возможность изучить реального героя! Мне нужно было просто тусоваться рядом с парнем, что я и делал все время, пока мы снимали. Мы обсуждали каждую сцену, как она чувствовалась, насколько получалось смешно, и главное - что это значило для него на личном уровне. Думаю, сегодня у большинства людей есть знакомые, больные раком, или пережившие рак. И вот что меня поразило в вашем фильме – он очень правдоподобный. Гордон-Левитт: Безуловно, мы очень хотели, чтобы фильм получился реалистичным, потому что в большинстве случаев действительность более убедительна, чем любые выдумки, которые могут прийти вам в голову. И это в целом касается стиля Сета и Ивэна – они находят смешное в реальных ситуациях и людях. Кстати, отличный актерский состав! Сет, Анна Кендрик и Брайс Даллас Ховард. Как тебе с ними работалось? Гордон-Левитт: Они все большие молодцы. Думаю Брайс отлично справилась, у ее героини очень много недостатков, но Брайс смогла соблюсти баланс и, несмотря на то, что в ее героине вам многое не нравится, она все же вызывает сочувствие. Образ получился великолепный и острый, и мне очень понравилось с ней работать. Ну и конечно нельзя забывать Анджелику Хьюстон, которая просто как родная мама. Да? И как она тебе в качестве мамы? Вообще, круто было бы иметь такую маму. Гордон-Левитт: С ней просто шикарно работать, и она очень веселая. Она одна из тех актрис, которые, стоит им начать двигаться, притягивают к себе, и ты поневоле втягиваешься, это словно гравитация. Я чувствовал это в ней еще с тех пор, как посмотрел «Преступления и проступки» (Crimes and Misdemeanors), когда смотрел каждый фильм Вуди Аллена и другие фильмы с ее участием. Ты снимаешь в небольших фильмах, авторских, таких как «У меня рак»; но при это участвуешь и в больших проектах, таких как «Начало». И я знаю, что ты сейчас работаешь над ролью в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Darl Knight Rises). Какие проекты тебе больше нравятся? Гордон-Левитт: Ну, для меня важен не масштаб фильма. Мне нравится работать над проектом, который меня вдохновляет, будь это небольшой фильм, такой как «У меня рак» или масштабный, такой как «Темный рыцарь: Возрождение легенды» - они оба меня вдохновляют. Я снимаюсь одновременно в этих двух фильмах, работаю с актерами, которых я уважаю и которыми восхищаюсь, и мне нравится с ними работать. Будь это Гари Олдман и Кристиан Бэйл, или Сет Роген и Анна Кендрик, или Крис Нолан и Джон Лавин. Всех этих людей я очень уважаю, и я действительно работаю сейчас на крутым-крутым-крутым фильмом, и, конечно, «У меня рак» - не такой большой фильм, но я думаю, тут дело в моих разносторонних вкусах. Оба эти фильма дарят мне одинаковое вдохновение. Да, я думаю, это как раз то, что приносит тебе успех – разносторонность и универсальность. Кстати, о крутом-крутом-крутом фильме… Расскажи о своем герое в «Темном рыцаре: Возрождение легенды». Гордон-Левитт: Хм, все меня об этом спрашивают, но я ничего не могу сказать. Дело в том, что мистер Нолан очень трепетно относится к тому, когда и что рассказывать о своем фильме. Он взвешенно подходит к тому, когда стоит раскрыть определенные факты о своем фильме, поэтому я, пожалуй, подожду, когда он сам решит вам всем рассказать. Источник+ Перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 сентября, 2011 ID: 1383 Поделиться 23 сентября, 2011 Elle, October 2011 Классный, улбыка его очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2011 ID: 1384 Поделиться 28 сентября, 2011 На премьере фильма "50/50" в Нью-Йорке, 26 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 28 сентября, 2011 ID: 1385 Поделиться 28 сентября, 2011 На премьере фильма "50/50" в Нью-Йорке, 26 сентября Ой, какой же он милаха, на втором фото такой потешный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 сентября, 2011 ID: 1386 Поделиться 28 сентября, 2011 На премьере фильма "50/50" в Нью-Йорке, 26 сентября Прекрасно костюмчик сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 сентября, 2011 ID: 1387 Поделиться 28 сентября, 2011 На премьере фильма "50/50" в Нью-Йорке, 26 сентября Все-таки идут ему костюмы, хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 сентября, 2011 ID: 1388 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBook Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 30 сентября, 2011 ID: 1389 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBook Чёт не нравится мне он совсем на обложке. Какой-то Кевин Спейси в молодости получился . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok 30 сентября, 2011 ID: 1390 Поделиться 30 сентября, 2011 харизматично))) в прочем как и всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 30 сентября, 2011 ID: 1391 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBook Соскучилась я по нему) Обалденные фотки, очень милый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 сентября, 2011 ID: 1392 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBook 6 и 7 особенно понравились, и вообще мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 30 сентября, 2011 ID: 1393 Поделиться 30 сентября, 2011 Все-таки идут ему костюмы, хорошо выглядит И опять со значком REC:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 сентября, 2011 ID: 1394 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBook Классный шут, фото в шляпе и в очках - лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2011 ID: 1395 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBookУже были подобные. Мне такие у него нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 30 сентября, 2011 ID: 1396 Поделиться 30 сентября, 2011 Джозеф в новом BlackBook клевый, эмоциональный,живой сет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 4 октября, 2011 ID: 1397 Поделиться 4 октября, 2011 Джозеф в новом BlackBook Симпатяга. Выглядит отлично. Что ж он всё один-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLou 21 октября, 2011 ID: 1398 Поделиться 21 октября, 2011 воскресший хит леджер? в загадочной коже видела. ну так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 октября, 2011 ID: 1399 Поделиться 21 октября, 2011 воскресший хит леджер? Бедный Джо... Интересно, удастся ему отделаться от ярлыка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 октября, 2011 ID: 1400 Поделиться 21 октября, 2011 Бедный Джо... Интересно, удастся ему отделаться от ярлыка? Это не самое плохое сравнение, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.