the doors 16 июля, 2011 ID: 1251 Поделиться 16 июля, 2011 ну что здесь сказать........симпатичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 22 июля, 2011 ID: 1252 Поделиться 22 июля, 2011 В начале понравилась его игра. Довольно органично выглядел. Но больше пока нигде не видела, постараюсь исправиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 4 августа, 2011 ID: 1253 Поделиться 4 августа, 2011 The Dark Knight Rises Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1254 Поделиться 5 августа, 2011 The Dark Knight Rises О, наконец то и Джо появился на сьемочной площадке. Давно про него новостей не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 августа, 2011 ID: 1255 Поделиться 5 августа, 2011 The Dark Knight Rises Быстрей бы посмотреть уже на него в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1256 Поделиться 5 августа, 2011 Быстрей бы посмотреть уже на него в фильме. Быстрее бы вообще на фильм посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 августа, 2011 ID: 1257 Поделиться 5 августа, 2011 Быстрее бы вообще на фильм посмотреть Эх, а ждать еще год почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1258 Поделиться 5 августа, 2011 Эх, а ждать еще год почти Да, не мало еще. А я пока жду "У меня рак". Джозеф в главной роли. Надеюсь фильм будет хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 августа, 2011 ID: 1259 Поделиться 5 августа, 2011 Эх, а ждать еще год почти Уже совсем скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 августа, 2011 ID: 1260 Поделиться 5 августа, 2011 Да, не мало еще. А я пока жду "У меня рак". Джозеф в главной роли. Надеюсь фильм будет хороший. А еще "Хэшер", надеюсь, до нас доползет когда-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1261 Поделиться 5 августа, 2011 А еще "Хэшер", надеюсь, до нас доползет когда-нибудь Да, кстати и его тоже. Совсем про него забыла. И вообще есть столько интересных фильмов, премьеры которых состоялись больше года назад, а у нас их все нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 5 августа, 2011 ID: 1262 Поделиться 5 августа, 2011 Joseph Gordon-Levitt as Det. John Blake in London Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 1263 Поделиться 7 августа, 2011 Так, у меня завтра начинается неделя Джозефа. Собираюсь посмотреть: Кирпич, Принцип неопределенности, Киллер, Бросок кобры и Крэйзи. Кто, что скажет: с чего лучше начать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 августа, 2011 ID: 1264 Поделиться 7 августа, 2011 Так, у меня завтра начинается неделя Джозефа. Собираюсь посмотреть: Кирпич, Принцип неопределенности, Киллер, Бросок кобры и Крэйзи. Кто, что скажет: с чего лучше начать?) Если от худшего к лучшему идти, то в порядке: Бросок кобры Креэйзи (его не очень много к тому же тут) Киллер Принцип неопределенности Кирпич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 1265 Поделиться 7 августа, 2011 Если от худшего к лучшему идти, то в порядке: Бросок кобры Креэйзи (его не очень много к тому же тут) Киллер Принцип неопределенности Кирпич Хорошо, значит так и сделаю. Что, неужели Бросок кобры настолько плохой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 августа, 2011 ID: 1266 Поделиться 7 августа, 2011 Хорошо, значит так и сделаю. Что, неужели Бросок кобры настолько плохой фильм? Дело вкуса По идее первые три на одном уровне для меня прошли - среднем Зато в "Киллере" из них самый интересный персонаж, на Джокера похожий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 7 августа, 2011 ID: 1267 Поделиться 7 августа, 2011 Так, у меня завтра начинается неделя Джозефа. Собираюсь посмотреть: Кирпич, Принцип неопределенности, Киллер, Бросок кобры и Крэйзи. Кто, что скажет: с чего лучше начать?) "Кирпич", остальное смотреть не обязательно ) Ну если смотреть не фильм с Левиттом, а на Левитта в фильме, то можно еще "Киллер" глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 1268 Поделиться 7 августа, 2011 Дело вкуса По идее первые три на одном уровне для меня прошли - среднем Зато в "Киллере" из них самый интересный персонаж, на Джокера похожий) Ой, ну если тебе так "Киллер" понравился, то представляю, что меня ждет в "Кирпиче" и "Принципе неопределенности", если ты их поставила выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 августа, 2011 ID: 1269 Поделиться 7 августа, 2011 Я сегодня начал с Кирпича, только не знаю когда продолжать. Бросок кобры если и смотреть то не из-за Левитта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 августа, 2011 ID: 1270 Поделиться 7 августа, 2011 Ой, ну если тебе так "Киллер" понравился, то представляю, что меня ждет в "Кирпиче" и "Принципе неопределенности", если ты их поставила выше Ничего обещать не буду Я же написала по своим впечатлениям, причем я больше фильмы оценивала, а не роли) Если роли брать - самые интересные из списка безусловно "Киллер" и "Кирпич", а как фильм мне "Принцип неопределенности" больше понравился, чем "Киллер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 1271 Поделиться 7 августа, 2011 "Кирпич", остальное смотреть не обязательно ) Спасибо, но я все таки "Кирпич" на десерт оставлю Хочу оценить Джозефа в разных ролях т.к. читала, что в Броске кобры он играет злодея.-я себе этого не представляю, по этому надо обязательно на это посмотреть. Бросок кобры если и смотреть то не из-за Левитта. Ну, там много знаменитых актеров. Я, вообще не являюсь поклонницей фантастики, но этот все таки посмотрю. Хотя мнения у людей по поводу фильма абсолютно разные, впрочем как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 августа, 2011 ID: 1272 Поделиться 7 августа, 2011 Спасибо, но я все таки "Кирпич" на десерт оставлю Хочу оценить Джозефа в разных ролях т.к. читала, что в Броске кобры он играет злодея.-я себе этого не представляю, по этому надо обязательно на это посмотреть. А в "киллере" он тоже мягко говоря не пай-мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 1273 Поделиться 7 августа, 2011 А в "киллере" он тоже мягко говоря не пай-мальчик Ну, все-все больше ничего мне не рассказывайте, а то будет неинтересно смотретьПотом напишу свой комментарий, по поводу увиденного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 августа, 2011 ID: 1274 Поделиться 7 августа, 2011 Ну, там много знаменитых актеров. Я, вообще не являюсь поклонницей фантастики, но этот все таки посмотрю. Хотя мнения у людей по поводу фильма абсолютно разные, впрочем как и всегда. Мне не понравилось. Звёзд там я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 августа, 2011 ID: 1275 Поделиться 7 августа, 2011 Спасибо, но я все таки "Кирпич" на десерт оставлю Хочу оценить Джозефа в разных ролях т.к. читала, что в Броске кобры он играет злодея.-я себе этого не представляю, по этому надо обязательно на это посмотреть. а "загадочную кожу" смотрели?))) если нет, то обязательно посмотрите))) "кирпич" начинал смотреть, но фильм не по мне, досмотрел только до половины, даже присутствие джозефа там мне не помогло осилить сию картину))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.