striker001 12 августа, 2010 ID: 801 Поделиться 12 августа, 2010 ...Джозеф ниже определенного (довольно высокого) уровня не опускался.ммм, хорошая характеристика для актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 12 августа, 2010 ID: 802 Поделиться 12 августа, 2010 ммм, хорошая характеристика для актера Ну просто я не очень хорошо умею описывать игру актеров (так чтобы в красках, основательно и т.д.). Потому иногда приходится ограничиваться общими фразами.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2010 ID: 803 Поделиться 12 августа, 2010 Ну просто я не очень хорошо умею описывать игру актеров (так чтобы в красках, основательно и т.д.). Потому иногда приходится ограничиваться общими фразами.) Иногда и этих фраз хватает с головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 13 августа, 2010 ID: 804 Поделиться 13 августа, 2010 Посмотрела "500 дней лета". Джозеф - просто умничка! Великолепно передал переживания своего персонажа, его Том получился таким романтичным, милым, ранимым молодым человеком. Как я и говорила, у него, на мой взгляд, потрясающая мимика, очень выразительные глаза. Я ему поверила, переживала за него. Молодец! :plus: И сам фильм просто замечательный. P.S. А его танец по дороге на работу - это вообще что-то невероятное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 14 августа, 2010 ID: 805 Поделиться 14 августа, 2010 Перевод интервью Джозефа Гордона-Левитта в передаче Le Grand Journal во время промо-тура фильма "Кирпич", 2005 год (перевод от ИринаНК): *Переведена только речь ДГЛ* "То, что многие говорят, что я стал непойми кем (*я думаю, он имеет ввиду звездой, мегапопулярным*), для меня неважно. Когда я был молодым, я был эгоистичнее (чем сейчас). Я был слишком зациклен на том, чтобы получать удовольствие. Потом я переехал в Нью-Йорк, поступил в университет, изучал французский язык. Я съездил во Францию, в Париж. Я обнаружил, что есть мир! Мир, который мне интересен и который я люблю. И я хочу быть частью этого мира. Я думаю, что фильмы, в которых я снялся с тех пор, в течение последних трех лет, я надеюсь, что они это отражают. Когда я смотрю на фотографии Парижа Мая 1968 года, мне кажется, вот, что должно произойти в Нью-Йорке сейчас. Может, этого и не случится. Но, если на это возможно вдохновить фильмом, то сняться в нем - моя цель. Мсье Годар, если Вы видите это интервью… привет!...позвоните мне, пожалуйста." Само интервью: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2010 ID: 806 Поделиться 14 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком Какой милый ребенок и правда чем-то на азиата похож, удивительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 14 августа, 2010 ID: 807 Поделиться 14 августа, 2010 Какой милый ребенок и правда чем-то на азиата похож, удивительно Я его вообще в первый раз в "Начале" увидела, так совершенно была уверена, что он молодой неизвестный китайский или японский актер. :lol:При этом ужасно симпатичный.Полезла интересоваться, вот удивилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 14 августа, 2010 ID: 808 Поделиться 14 августа, 2010 Ему реально 29 лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 14 августа, 2010 ID: 809 Поделиться 14 августа, 2010 Ему реально 29 лет? Реально. В жизни (сейчас) еще более-менее тянет. На хорошо сохранившиеся 29. В фильмах нет. Особенно в "Кирпиче" и в "Загадочной коже" (там вообще снимался в 23 примерно, а выглядит на 18 от силы, а то и 17-16). Выше выложена ссылка на интервью на французском, где ему около 24 лет (2005 год), выглядит намного моложе. "Загадочная кожа": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnightpoison 14 августа, 2010 ID: 810 Поделиться 14 августа, 2010 класный парень! харизматичный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2010 ID: 811 Поделиться 14 августа, 2010 Да, на свой возраст он не выглядит совсем, но это хорошо-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 августа, 2010 ID: 812 Поделиться 15 августа, 2010 Да, на свой возраст он не выглядит совсем, но это хорошо-)Это очень хорошо) А то почти все мои любимые актёры наоборот, ещё молодые, а выглядят старше. Так, что хоть Джо пока радует, дольше сохранится, дольше будет нас радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 августа, 2010 ID: 813 Поделиться 16 августа, 2010 Внимание вопрос. А кого играл Джозефф в "Броске кобры"? Сам фильм, я в принципе помню, но вот его, хоть убей не вспомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 августа, 2010 ID: 814 Поделиться 16 августа, 2010 Mario47, он был тем ненормальным ученым в маске. А по совместительству, младшим братом героини Сиенны Миллер (а по-моему больше тянул на братца Дарта Вейдера гы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 августа, 2010 ID: 815 Поделиться 16 августа, 2010 Мелкий, скромный, слабый, поц. Жаль, фильм бы выиграл в два раз, если бы Франко все же смог играть роль Артура. Надо же, а я все время думала: уберег же нас бог от джеймса франко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 августа, 2010 ID: 816 Поделиться 16 августа, 2010 Парень внешне довольно приятный, запомнила его ещё ребенком, он играл в фильме Там, где тёчет река, потом в 10 причинах моей ненависти. Но после Начала парень мне очень понравился, его герой сыгран мастерски, хорошая работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 817 Поделиться 18 августа, 2010 Только что посмотрел танец Джозефа и Зои. Это великолепно! Джо тут такой.... влюблённый )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 18 августа, 2010 ID: 818 Поделиться 18 августа, 2010 Надо же, а я все время думала: уберег же нас бог от джеймса франко... И я и я того же мнения, скакала бы по потолкам недоразвитая горрила и убивала негодяев своим внешним видом (да, да не люблю я Франко и вообще страшный он), а Левит такой изящный, такой хрупкий, забавный и сильный в одно и тоже время, ур-р-р-р, мое бедное сердце не выдерживает таких переживаний, низкий поклон Нолану, что именно Джо сыграл Артура, а не лупоглазое недоразумение - Франко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 августа, 2010 ID: 819 Поделиться 19 августа, 2010 Только что посмотрел танец Джозефа и Зои. Это великолепно! Джо тут такой.... влюблённый )) Оба хорошие Красивая пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 19 августа, 2010 ID: 820 Поделиться 19 августа, 2010 Только что посмотрел танец Джозефа и Зои. Это великолепно! Джо тут такой.... влюблённый )) Танец действительно великолепный Они оба как-будто светятся ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 19 августа, 2010 ID: 821 Поделиться 19 августа, 2010 И я и я того же мнения, скакала бы по потолкам недоразвитая горрила и убивала негодяев своим внешним видом (да, да не люблю я Франко и вообще страшный он), а Левит такой изящный, такой хрупкий, забавный и сильный в одно и тоже время, ур-р-р-р, мое бедное сердце не выдерживает таких переживаний, низкий поклон Нолану, что именно Джо сыграл Артура, а не лупоглазое недоразумение - Франко. Согласна на 100%! По-моему, лучше, чем Джозеф никто бы Артура сыграть не смог. Невозможно представить кого-то другого на его месте (да и не надо ))) ). Он прекрасно вжился в эту роль и совершенно очарователен в ней. И убедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 августа, 2010 ID: 822 Поделиться 19 августа, 2010 Оба хорошие Красивая пара! Танец действительно великолепный Они оба как-будто светятся ))) Лучшая пара Голливуда! И почему они не вместе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 августа, 2010 ID: 823 Поделиться 20 августа, 2010 (изменено) Только что посмотрел танец Джозефа и Зои. Это великолепно! Джо тут такой.... влюблённый )) Ух ты, как мило! Смотрятся очень гармонично))) Зои просто душка, озорная такая. Эта песенка в ее исполнении звучит ??? Джозеф одним словом...... красавчик, а костюмчик как сидит....... Изменено 20.08.2010 06:31 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 824 Поделиться 20 августа, 2010 Зои просто душка, озорная такая. Эта песенка в ее исполнении звучит ? Да, это песня с первого альбома её группы "She and him". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 августа, 2010 ID: 825 Поделиться 20 августа, 2010 Джозеф и Эллен Пейдж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.